スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ?シドーこの前討伐しませんでしたっけ?
因みにスパパラの海賊2編成で行きます。
壁|∀・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは😃 お久しぶりです✨まだいらっしゃいますか?
こんちは。お久しぶりです😊まだ居てますよ〜
やたぁ✨^_^ エルグラークのギガお付き合いお願いしたいです♪ 今仕事中でして、突然落ちる場合がありますが、 今日は多分落ちる心配はないです。一応そう言う状況ではありますので宜しくお願いします🙇♀️
わかりました😊準備してきます。
有難う御座います😇私は海賊天空剣で用意しました ただ歌&マヌーハいれました🙇♀️ 3回はれますので宜しくお願いします🙇♀️ パークリ出来たら一旦戻りますね😆
とりあえず自分も天空海賊で準備できました。 ギガは初見ですがよろしくお願いします😊
有難うございます‼️ あ、やっぱ黄爪2凸でいきます。 では張りますね〜!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみませぬ💦 バフかけたいんですがゲージまたがれちゃいますね💦 一気にいった方が良いのですかね?
バフ掛け優先でいきましょうか。自分も少し慎重に立ち回ります。
あ、それか ポルポルさんと私でスパパラして アタッカー入れましょうかね??
わかりました。パラで準備してきます。
お願いします🙇♀️ポルポルさんにピオ投げますね。
パラで準備できました。もしダメだったら続いて建てます。
有難うございます😅立てますねー!
時間的に厳しいかもしれませんがよろしくお願いします。
タイムオーバーですね😅 有難うございました🙇♀️下手くそですいませんでした💦
すみません💦悔しすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(*^.^*) 間に合いませんでした(ToT)
多分、こあくまさんがパラやっていたらノーデスできてたと思います💦
すみませぬ💦私の下手が浮き彫りに😭🙇♀️
あ、こあくまさん お久しぶりです🙇♀️ エルグラークのノーデス逃してきました😅
takaさん、こんにちは(*^.^*) お久しぶりです\(^o^)/ もう少し早く帰ってきてたら 間に合ったんですね😅 すみません💦 遊びに行ってました🎵
修羅の獄食らわなかったら💦悔しっス!
夜、エルグラークの部屋が開いたらリベンジしますか?😊
こんちは。 すみません💦これから筋トレ行くのでそろそろ落ちます💦また夜にお願いしますm(__)m
遊びに行ってたんですね‼️ いーなー😆私は仕事中です(これでも)
有難うございます‼️開くのが20時〜ですかね?? ちょっと20時は難しいので、21時半位に来てみます‼️🙇♀️
ポルポルさん、有難うございました🙇♀️ いつも負けてばっかですいません🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️
20時からですね 21時半、攻略見て エルグラークの準備しておきますね😊
御願いします🙇♀️時間的に来れない時は書き込みしますね。でもはやくノーデスしたいので間に合うように頑張ります😇
ちなみに私は海賊3スパ1でパークリしました😊
なるほど🙄 では、海賊で用意してみますね❣️
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます😊
そ、そうでした! ついこないだでしたね(^-^;タハハ 私も書きながら、8段シドークリア出来たのにーって言ってたよーな?とは思ってました…😅
とりあえずエルグラークの準備してきます(゜)))<<
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
こんばんは(*^.^*) エルグラーク、中途半端なスパで準備しました😅 takaさんが来られる前に予行演習しませんか?😊
おばんです。とりあえず普通の天空海賊で準備できました。どうしても無理なら亀になります。
こんばんは〜♪ ポルポルさん、先程はありがとうございます😆 パルナスさん、お久しぶりです✨ こあくまさんの助言通り海賊に着替えました 装備チェックお願いします🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
おばんです。よろしくお願いします😊
皆さんおばんですです(*´∀`)ノ 黄爪海賊で準備してきました❗
すいません、では立ててお待ちしてますので宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんばんは(*^.^*) そ.そ.そんな😱 装備チェックなんて出来ません😱😱😱 1回行ってみましょう🎵 スタミナ続く限り、クリアできるまで建て続けますよぉ👌
スパがいるのでたた歌じゃなくて王家の魂にしてます。
ゆきます🎵
このスパ、期待しないで😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆