スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、さすが😄 私はまだまだです💨 ゼイアンのおかげで今日はポイントだいぶ稼げて感謝です~ 明日は家でゆっくりしよと思ってるので、時間合えばよろしくですヾ(゚ー^*)
では土方作業へ…(゜)))<< おやすみなさい✨
ゼイアンは時間かかりますもんね😅 では、これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
こんにちは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない😅 14時30分に戻ってきます(^-^)/
こんにちは(^.^) 朝から大掃除を始めてしまって💦 しばらく休憩☕ 今からインします(*´∀`)ノ
同じ事してるぅ~😆 私も探し物からの大掃除になって さっき片付きました👌 どこにいきますか?
( *´艸)お疲れ様 火竜のギガ伝に行きたいかな。
火竜の準備できてます😊👌 バトにしてます😊
バトやったら伝説かな? じゃぁ伝説周回して、最後にギガ伝でもいい? とりあえず着替えてくるー(゜)))<<
了解です 待機してます😊
お待たせです! 建てますね😃
ゆきます🎵
壁|∀・)チラッ 平成最後の花見をしてきて昼から全開のポルポルも向かいます。ダイブしまーす!
すみません💦いきなり落ちました💦 アイパッドも酔っ払っているみたいです💦
おぉ😱 まさにマルチの待機画面ですね~
不意打ちイタズラギガ伝までありがとうございました😊
火竜ありがとうございました~(*´∀`)ノ 最後不意討ちでギガ伝😱
ギガ伝説パークリできてないですよね? もう1回行きませんか?
掃除まだ残ってるのでこれで落ちます💨 夜又来ます(^3^)/
自分は出来てます。
ではまた夜に😊
一旦解散かな?😊
ありがとう、又そのうちで😁
了解です 落ちます
こんばんは(*^.^*)
今日は21時頃にインできそうです💦
おばんです(*^.^*) 待機します(^-^)/
こんばんは~(*´∀`)ノ 再びやって参りましたー(=゚ω゚=)
こんばんは(*^.^*) どこにいきましょうか?😊
おばんです。ボーガン周回でもしますかね?
ボーガン了解です グラで準備できました😊
ボーガン了解です😊 用意しに行ってきまーす!
建て待ちします。ごゆっくり😊
ゆきます🎵
続いてギガ伝建てます。
了解です
ボーガンありがとうございました(^3^)/ ギガ伝パークリ狙い付き合ってもらえると有り難しです😄
おっ! 装備このままでいいのかな? とりあえず向かってみますね❗
自分もパークリまだなので頑張ります!
やったー✨😍✨ ギガ伝パークリありがとうございます❗
ボーガン周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
おやすみなさい、ありがとう(*´∀`)ノ
ポルポルさんも落ちたんかな? 時間あったら伝説あと2回建てるけど~(・д・ = ・д・)
寝ちゃったのかな( ゚ε゚;) それじゃ野良でスタミナ消化してきまーす(^3^)/ おやすみなさい✨
平成時代には大変お世話になりました。令和になってからもよろしくお願いします!
|ω・`)コソ 16時近くまで時間空いたのでチラチラ覗きます。
こんにちは(*^.^*) 今から家事しますので 15時ごろに来ます(^-^)/
了解です。15時頃に戻って来ます😊
お待たせしましたm(_ _)m 早めに終わったので今からソロしながら スレちょこちょこ見ます🎵 どこにいきましょうか?😊
早かったですね💦火竜の魔王級パラでお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆