スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラゴルドありがとうございました♪ グラの人星龍拳貯めながら固まったから溶けたらどうなるんやろって思ってたら、ちゃんと貯めた分は残ってましたね!
最後に伝説1回分のスタミナ回復したので クインフィプリ付き合ってくださいませ
ありがとうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 着替えてきますね(゜)))<<
そーいえばそうでしたね。ちなみにドラゴンオーラ発動させたまま死んで石戻りするとドラゴンオーラ継続したままなんですよ。この前のメテオスライムで気づきました💦 ではそろそろ落ちます。 明日は飲み会あるので多分参加できないと思うのでよろしくお願いします💤
すみません💦今日はもう寝ます💤
おやすみなさい(@^^)/~~~
建てて待ってますね ごゆっくり~(^-^)/
行きます❗
おやすみなさい✨
クインフィプリありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんクインありがとうね~🎵 では土方してきまーす(^3^)/ おやすみなさいですヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 野良りながらスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは😊 21時半にイン出来ます👌 覚醒帝王行きたいです~!
壁|∀・)チラッ おばんです。飲み会終わったのでこれから歩いて帰ります。21時30分くらいからインできそうです。いつも以上に酔っ払ってますがよろしくお願いします。
あっ?周回するなら伝説級で💦 ((~(´ω、`~)"酔酔酔
こんばんは(*^.^*) 覚醒帝王の準備して 21時半に来ます(^-^)/
おばんです(*^.^*) ご機嫌さん🎵みたいですね😁 覚醒帝王の伝説を周回しましょう😊
到着🎵 待機します✋
到着しました💨 待機(=゚ω゚=)
((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ 酔っ払ってますがとりあえず海賊で準備できました😊(゚∀三゚三∀゚) ウヒョー!
建てますねヾ(゚ー^*)ウヒョー
ウフフ😊 ホントにご機嫌さんですね🎵 では覚醒帝王伝説、建てて待ってますね✋
かぶった😱
パルナスさんのにゆきます🎵
行きます!
覚醒帝王ありがとうございました😊 まだまだスタミナありますが、クインでも行きますか?
覚醒帝王ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
クインゆきます🎵 着替えてきます💨
改めて皆さんおばんです(^3^)/ 帝王ありがとうございました~ すみません、私覚醒火竜のとこ見て装備準備してました💦 ちょこちょこ治しながら行ったんですけど、スキルも装備もめちゃくちゃでした(*T^T)
着替えます(゜)))<<
準備できました😊
出来ました~!
短時間で飲み過ぎたせいか頭痛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 眠くもなってきたのでスタミナ続く限り建てます。
ゆきます🎵
建て待ちしま〜す!
向かいます🎵
ポルポルさんクインありがとうございました😊 ゆっくりおやすみなさいませ~✨
クインありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スタミナもありがとうございますm(_ _)m
クインはサクサク終わるから良いですね😊お疲れ様でした。 明日も飲み会なのでインするのは遅くなりそうです💦ではおやすみです💤 明日から九連休!
私もこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん時間あれば3回クインたてれます😊
おっ、了解です! ではおやすみなさいね~(*´∀`)ノ
星砕きや水竜の一撃羨ましい〜😭今回のガチャは爆死したポルポルでした💦
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは(*´∀`)ノ グッドタイミング♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
ゼイアンがまだ地図ミッション終わって無いねんけど、早くて楽なシャルビュラが開いてるから発掘ポイント稼ぎにシャルビュラどう? こあぴょんはもう発掘終わったかな( ; ゚Д゚)
発掘はまだです😅 発掘ポイント稼ぎ、お供させてくださいm(_ _)m シャルビュラの準備してきますね(^-^)/
ありがとう(*´∀`) 私も準備してきますね~
準備できました これは、スラまんセットがいいみたいですが もしかしたら、パルナスさんは スラまん少ないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆