スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火竜周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
火竜ダイブ成功🎵 ありがとうございました♪ まずは紋章ですね~
あと伝説1回分スタミナ残ってます 火竜もっかい行きませんか?😊
行きまーす。多分自分も一回行けると思います。
建てて待ってますね✋
ポルポルさんが良ければ私も続けて建てます😊
行きます。なんか今日は通信状態がイマイチです💦
お疲れ様でした😊紋章集めも大変ですね💦なかなか出ない😅
火竜ありがとうございましたm(_ _)m しばらく発掘作業になりますね😅 地図埋めもしやなあかんし… 野良ってきます(^-^)/ また明日~
火竜ありがとうございました♪ ちょっとバタバタしてるので愛想無しですがこれで離れますね💦 又明日よろしくです~(*´∀`)ノ
自分も今日はこれで落ちます。紋章集めや発掘作業頑張んなきゃ。 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします💤
こんにちは。 星神ガチャでリベンジぶちかましました(笑) ジェムと防具進化玉は、なくなりましたw (o´艸`) 防具スキル強化玉を集めにゃならん!!
おぉ! リベンジ出来たのですねーヽ(=゚ω゚)ノワッショイ 私も鎧上ひかなきゃやけど、ここでジェム使いきっていいのか…😱 青玉集め行きましょうι(`ロ´)ノ
今日は21時頃イン予定です😊 ゼイアン開放準備出来てますが、手下でもオッケイですのでよろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 21時ごろにまた来ます(^-^)/
エルグラーク行きたいです(^-^)/ エルグラークの準備して 21時に戻ってきます\(^o^)/
到着🎵 待機します😊
こんばんは~(^.^) エルグラーク準備オッケイです👌
建てて待ってます(^-^)/
向かいます!
すみません。インするの21時30分以降になりそうです💦
[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします!
エルグラーク周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
こあぴょんエルグラークありがとう(*´∀`)ノ 最後スタミナ微妙に足らんかった…(ーдー)
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) スタミナないです😅 ごめんなさい💦💦
ポルポルさんおばんです(^3^)/ スタミナが… 隠し扉無料ならあります👌
スタミナマックス!エルグラーク四回行きますかね?
甘えますm(_ _)m
もうちょっとしたら私も1回たてれます😊
時間的に厳しいかも知れませんが建て待ちします。
向かいます❗
ゆきます🎵
エルグラークありがとうございました😊鍵や紋章も落ちてくれたので助かります!
エルグラークお疲れ様でした😊 ポルポルさんスタミナたくさんありがとうございます🎵
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章ほぼ揃いました\(^o^)/
早っ!Σ(゚д゚lll)さすがです!
ポルポルさんがきはる前にパルナスさんと 周回してる時に揃ったんです😅 パルナスさんもほぼ揃ってるはずです😊
Σp(`□´)q ナニィィイイイ!! 出遅れた💦 ところでキラゴルドは行きましたか?
まだ4種類しか無い( ゚ε゚;)
キラゴルドは野良でクリアしてます😊 行きますか?😊
あれ? じゃあソロで落ちたのかな😅
あ、キラゴルドまだですよ😃 行きましょう❗
海賊で準備してきます。パークリ目的です。
キラゴルド、スパで準備します😊
海賊で準備できました。プロテイン飲みながら建て待ちします。ゆっくり準備してきてください。
ゆきます🎵
海賊黄爪で準備しました(^.^)
行きまーす
キラゴルドありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 私も海賊でいった方が良かったですね😅
一発クリアーありがとうございました😊さすがです!それにしてもやけにゴールドアストロン率高かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆