スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~
ひげ親父o(`ω´ )o
戦車のおっさんきたら うみおじさんいくぞーo(`ω´ )o
45分にドレアム貼りまっ パン粉さんの行きたいから時間次第で 1回か2回で((((;゚Д゚))))))) 47分野良流しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
アルスさん来たら行きますか?笑 今日は特に予定は無いので(`_´)ゞ
うむo(`ω´ )o あと、はげんりゅうもo(`ω´ )o
行かねー!!笑 そんなには体力もたん様な?((((;゚Д゚))))))) 時間によりますな(`_´)ゞ
てかローラさんは夜勤パターン? ((((;゚Д゚))))))) ギルさんは安定の寝落ち?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
準備して貼りまーす (`_´)ゞ
あっパスで(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげチャマ、なつぺさん あんやとー 20000ダメバッジほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れした((((;゚Д゚))))))) パン粉さんの行きまっ(`_´)ゞ笑
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雪さんところに吸い込まれたわさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガラスの灰皿で殴ったらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、ふれではいってきなよー
喫煙者じゃないから灰皿ありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はんこさん、あんやとー 少しうとうとー((((;´・ω・`)))
パン粉さん、誰かのフレさん? あとオマケさん有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったです(`_´)ゞ バトは怒ってなんぼ(`_´)ゞ
怒るの苦手よー(´・ω・`)🐙
はんこさん、フレポもらえてない_| ̄|○︎ il||li
プラさん、ひげさん、フレさん お付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 では食事からの風呂なので落ちます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあと25 何か貼りますか?
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ドレアムはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ね、眠い((((;゚Д゚))))))) アルツさん忙しいかな?笑
いきます。 その後落ちます。 宜しゅうです。
(´・ω・`)
またまた間に合わずorz
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いますかな?
はんこさん、ひげさん、フレさんあんやとー いざさんのおとーとさんーきてたけど お部屋まちがえたのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅丸さん、パン粉さんあざーした!(`_´)ゞ 何も落ちねぇ!笑
プラさん、ひげさん お疲れ様です。 無事フレポ獲得 またよろしくお願いします。 では今日はこれで落ちます。 ありがとうございました。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車のおっさん、フレポためるぞー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
悪口かいてたらでてくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげ親父ーロト軌跡いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
駄目だ眠い((((;゚Д゚))))))) 風呂入って来れたら来やすな(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 洗う髪の毛ないから早いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人しかいないでしょ?笑 野良さん探す?
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ! 寝る!笑
ティエさんよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
w
水道で洗えるて話したよね、たしか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来たし( ´Д`)y━・~~
いたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回