スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいじゃ飲みまーす(笑) みなさん、おやすみなさ~い☆ (ง ˘ω˘ )ว
こんにちは(*^.^*) 今日はめっちゃ遅くなるので スレお休みしますm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/
[壁]д・)チラッ
また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
おばんです~ インします(*´∀`)ノ
┃電柱┃_・)ジー
スタミナマックスです(^.^) どこ行きましょう?
マップクエ進んでますか?とりあえずコッツまで進めておきました。
私はマップクエって全然やってません💦
コッツから行きましょうかね?ジェム貰えるとこもあるし行ってみませんか?
はい、じゃぁまた交互に部屋建てで(゚ω゚)ノ
了解です。ではコッツから建て待ちします。
行きまーす!
一回解散しました。もう一回行きます。
ポルポルさん、通信落ちましたすみません😣💦⤵️
了解しました!
ありがとうございました~o(^o^)o 最後のまさかのスキルフィニッシュ逃しすみません😅
マレドーもう一回行きますか?
お疲れ様でした。ジェム回収できて良かったです😊ちょっと寝落ちしそうなので、今日はこれで落ちますね💤
了解です(^.^) 又明日でも時間合えばマレドー行きましょう❗ おやすみなさい✨
[壁]д・)チラッ おばんです。誰かいたらバトパレ上級希望します。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 今日も遅くなります💦 私にかまわず周回してくださいね(^-^)/
ポルポルさんおばんです~ まだいるかな? バトパレ行きましょう♪
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします。
おばんです。います。建て待ちします。とりあえず22時くらいまで周回しようかと思います。
りょかいです! 向かいます❗
間違えた。こあくまさん風に「いてますよ」 いや、やっぱり津軽弁で。いだっスよ!
今からダイブします(^-^)/
バトパレ上級ありがとうございました😊強化玉ボロボロ落ちてくれるので助かってます!
ダイブありがとうございましたm(_ _)m
バトパレお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最後バックライト落ちて、再開する時にあきらめますの方タッチしてしまって落ちちゃいました( ゚ε゚;)
すみません💦自分の地図に魔王級一回討伐ってのがありまして、、、レオダーマ建てるので付き合ってくれませんか?
ちょっとだけ時間ください 準備してきます💨💨
レオダーマ久しぶりです💨 グラでもいいですか?
自分は海賊で行きます。メタマンセットで行くので皆さんお好きな職業で育て中のキャラでお願いします😊
自分もしばらく行っていないレオ。確かゲージ跨ぎはパラとスパの時が厳禁だったはずです。あと一応バトも。
準備できました! フレポ埋めに続けて私も建てますね😃
りょかいです(^-^)/
建て待ちします。ゆっくり準備してきてください。皿洗いしながら待ってます。
準備できました 私もパルナスさんに続いて建てます❗
ゆきます🎵
おぉ、家事メン😊 向かいます!
レオありがとうございました。久々に行きましたがけっこう大強化玉落ちてくれますね😊おかげさまで地図も完成しました。
レオダーマありがとうございました😊
残りフレポどこで埋めましょ?
ヒドラにしますか?😊
ヒドラ行きましょう🎵
了解 ヒドラ建てて待ってます(^-^)/
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
向かいます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆