スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムライさん、こんにちは(*^.^*) ガチャの結果はどうやったんですか?😊
私もバトやってみたいんですが ふどうぎの上持ってないんです😭 私、賢者も得意じゃないです😅 好きなのはスパですね😊
半分以上😱自分も誘惑に耐えきれずハンマー回してみましたが星砕きも聖王も手に入らず💦 加えて天空秋刀魚もありますよ😊
自分はまほせん、海賊、パラが好き。 時間大丈夫ならサクッとどこか行きますかね?
こんにちは(*^.^*) 時間はあるんですけど スタミナが23しかないです💦💦
無料の隠し扉行きますかね?
はい(*^.^*) そうしましょう😊
では一回ずつで。建て待ちします。
ゆきます🎵
隠し扉ありがとうございました。バトでごり押しはなかなか難しいですね💦
ジャコラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 通信状態が悪いんですかね?😅
最後は4 Pさんが抜けてしまいましたよ。電話落ちじゃないっスかね?
最近、野良ってるとよく抜けはるから 通信状態が悪いのかなって思ってました😅 では、また夜に来ますね(^-^)/
ではまた夜にお願いします。もしサムライさんが来たらメテオスライム。気力が残ってたらバハムートか天空秋刀魚お願いします。
了解です メテオスライムは、バトスパラですよね😊 バハムートの編成を考えておいてくださいね(^-^)/
メテオスライムと天空はバトスパラ編成。 バハムートはスパパラの海賊、魔戦で行きたいと思います。
こあくまさん、こんにちは♪ 弓・ハンマー共に欲しいスキルは手に入れました!! ハンマーで苦戦しちゃいました(泣)。 (/∀≦\)
ほしくだき手に入れました(笑) 今日は、22時過ぎにしか来れん~。 とりあえず帰宅したらスレ覗きますね♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ポルポルさん、動画UPありがとうございます😍 こちらは今日は快晴、気温高に加えて湿度が高くて…😩 しかも仕事内容が土木職人的に体力作業だったので、、今年初汗だらだらでしたー(*T^T) 日本てほんとーにちょうど良い気候の時期が少ないですよね💦 私は日中ずーっと日差し浴びてるので、一般的なオフィスワークの方とは体感が違うとは思いますが、GW(もうじきですけど)にもなれば、毎年暑さが体に堪えて辛い時期の突入です😩
サムライさん、、 わかります😣 星神ガチャに貯ジェムしてる者を誘惑する無償ステップアップガチャ… 私もなんだかんだ回してしまってますが( ; ゚Д゚) この先全ての武器種が来ると、溜め込んでたジェムがすっからかんになるやもしれませぬ~( 。゚Д゚。)
てことでインして又ソロ活してますね(^-^)/ ただ先述の通り、今日は暑かったし良く頑張ったーねぇっつう自己満足でグビグビ呑んでますのでいつ寝落ちるかわかりませーん😅 サムライさん来る迄頑張ろうと思ってますが、書き込み無くなったら寝てもーたと察してくだされ( ゚ε゚;)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まだ寝ないでね😉
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ とりあえずスタミナ溢れてるんで、バトパレ上級何回か建てるけど行かない?
今日は大阪も暑かったです😲 寒がりの私はヒートテックを着てたんですけど さすがにTシャツだけにしました😅
ゆきます🎵 ちょっと準備してから行きますね✌️
ヒートテック😱🔥
だって朝晩寒かったですよ😱😅
ほーい、建てとくのでゆっくり準備して来てね~🎵
準備できました🎵
ゆきます🎵
((~(´ω、`~)"酔酔酔(*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
乱入ありがとうございました。けっこう強化玉落ちますね〜助かります!
バトパレありがとうございましたo(^o^)o ポルポルさん、ナイスダイビング🎶
サムライさんがきはるまで 上級周回しませんか?😊
そうですね。とりあえず22時まで周回しますか😊
では上級建てますね ヨロシクお願いします
私は行けますι(`ロ´)ノオー スタミナまだまだ88💨
了解です。自分のスタミナは91。
こんばんは~♪ ビアりながら待機しちょきます(笑) (* ̄◇)
おぉ~サムライさんこんばんは~🎵 これ終わったら戻りマッスル❗
うおおぉ!おばんです。自分もまたビアるかな。
かしこまり~ですっ♪ ∠( ˙-˙ )/
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
みなさん、おかえりなさい~♪ (´∇`)/
メテオスライム行きますか?😊
メテオ?
メテオ!! な、なにやら難しいち書いちょったけど…。 ( ´;゚;∀;゚;)
追加されたストーリーの最終ボスです ギガ強がなかなか手強いです😅 裏ボスがセセニョンです
攻略見てもらって 職業、何にされるか決めてくださいね 残ったのをします😊✋
どーしましょうかね? メテオスライムかバハムートか、それとも天空秋刀魚か、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆