スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょっと補助出来る海賊さん捜します! バフないと攻撃集中したら死ぬ💦
了解です ポルポルさんのにゆきます🎵
行きます!
うーん。思ってたより強い💦
古い魔王やのに強いですね💦 ポルポルさんの2刀流でも厳しい( ; ゚Д゚)
ハーゴンで手間どりますね💦
ポルポルさん天空海賊で行きませんか? 野良でパラさん待ちましょう。もう一回だけ私建てるので行きませんか?
たぶんバトスパラ編成でクリアしました ポルポルさん、バトスパラはお嫌でしたよね?😅
いや、大丈夫です😊
パルナスさんの提案で行ってみましょう🎵
神チャレ8段クリア出来たのに( ; ゚Д゚)
バトスパラやと私スパしか無理やから😅 もう一回だけ行ってみて無理そうやったら諦める💨
パルナスさん 名前をパラヨロシクにして建ててください😊
天空海賊で準備できました。
はい、了解です(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
建てます!
シドークリアおめでとうございます\(^o^)/ とってもいいパラさんが来てくれましたね🎵 クリア出来て良かったです\(^o^)/
ビリビリ運が悪かったけど勝てて良かったです😊完凸まであと2回。またの機会にでも。ではそろそろ寝ますね💤
長かった…😅 ポルポルさん、こあぴょん、野良パラさん ありがとうございましたo(^o^)o オルゴと同じめんどくさい系魔王ですね💦 遅くまでありがとうございました😊
では私も離れますね。 おやすみなさい✨
また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
オルゴと魔道ウルはもうやりたく無いです💦 反対にバハムートとヴェルザーは何回でも戦いたいです。
((~(´ω、`~)"酔酔酔
おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
おばんです。隠し扉どーですか?
隠し扉、了解です お待たせしてごめんなさい💦 電話かかってました😅 準備してきます💨💨
準備できました😊 建てて待ってますね🎵
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m 紋章集めしてるので助かります😆
隠し扉お疲れ様でした😊スパパラ編成が良いのか耐性編成が良いのか分からなくなってきました💦
ちゃんとしたスパパラやったら もっと時短になると思います なんちゃってスパパラはダメですね😅
メテオスライムギガ強はクリアーされてますか?今日ようやくそこまでたどり着きました。
メテオスライムギガ強クリアしてます😊
バトスパラ編成でしょうかね?パルナスさんが来たらギガ強に挑戦してみたいのですが。
はい(*^.^*) バトスパラでクリアしました 私はパラかな😊 一応攻略見て準備しておきます✋
パルナスさん来てないし、今日じゃなくても全然大丈夫です😊でも行くとしたら自分もパラかな?都合よくサムライさんが来たらバトお願いするけどもう討伐済みそうだし💦討伐済みのこあくまさんにも恐縮です。が、協力お願いしますm(__)m
サブクエ手付かずの状態なのでスレ見つつ進めて来ます。
やっぱうちのスレは バト→サムライさん パラ→ポルポルさんと私 スパ→パルナスさん ですね😊
了解です 私もソロって来ます(^-^)/ 22時30分までスレ見ますね😊
すみません💦 今日は落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは( ; ゚Д゚) ごめんなさい、夕食後いつの間にか寝てしまってた😱 今週の昼間の日差しと気温ヤバくて暑さバテ💦
遅すぎた💦 又明日お願いしますね(*´∀`)ノ
メテオスライムですか、私まだ辿り着けてません💦 バトパレ始まってからストーリー全然やってなかったです😅 攻略見ておきますのでお願いします!
ほんまはこあぴょんにスパやってもらいたいねん😣 私も早くパラやバトが出来る様になりたい💨
今日はまだレオダーマや地図他ソロ活動が全然出来てないので、諸々やってきます💨 又明日よろしくお願いしますヽ(=゚ω゚)
あ! ポルポルさんオルゴの動画、又動画集にUPして欲しいです😄 それとバハムート未クリアでしたので、そのうちお願いします❗ 鍵は10本あります( ゚∀゚)
おはよーございます。昨日はいつのまにか寝落ちしてました。オルゴ戦U Pしときました。
ホントはバトやりたいのですが装備が半端なんですよね💦ちなみに普通の編成だと こあくまさん→賢者、まもマス パルナスさん→海賊 自分→まほせん サムライさん→全部www というイメージ。
こちらはまだ朝、晩ストーブ焚いてますよ。桜もまだ咲いてませんし💦同じ日本なのにやはり1ヶ月くらいは違うようですね。バハムートも攻略見ておきます。
こんにちは。 星神ガチャの為にため込んでたジェムをステップアップガチャに半分以上ぶち込んでしまったサムライ氏です。 (° ∇ °;) メテオスライム&バハムート♪ 時間合えば突撃させていただきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆