スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということは…オルゴの流れかな?😊
オルゴの流れ?? ( ˙꒳˙ )
ごめんなさいちょっと10分ほど落ちます(^-^; 洗濯物干してきます💨
はい😊 今度、サムライさんが来てくれはったら 魔王オルゴに行きましょう🎵と話ししてたんです😉
サムライさんの顔文字って どこで検索してはるんですか? 私の携帯には載ってない(ToT)
行ってらっはーいっ♪ あいつこそ「べたべた」ですぞ(汗) でも、ドキドキできる魔王だと思ってます♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うん、わかりません(笑)
わかれへんのんかーい(゜o゜)\(-_-) と関西人はつっこみます(笑)
笑いに厳しそぉ(笑) (o´艸`)
戻りました(゚ω゚)ノ サムライさんiPhoneなんじゃないですか? アンドロイドと顔文字違うよね!
はい😊 とても厳しいです😁😜
アンドロイドとかいうやつですよ(笑)
そうなんや😲 で…オルゴ行きますか?
オルゴは私が未クリアなんです(^-^; ずーっと避けてました( ・`д・´)キリッ
壁|∀・)チラッ おばんです。遅れてしまいました💦
あり🐜?
頑張ります😱😱
サムライさんが出現してる!!わっしょい(*´∇`*)わっしょい(=´∀`)
ポルポルさん 魔王オルゴの流れになってます 編成どうしますか?
わっしょい言ってる場合じゃなさそうですよ(笑) 編成プリーズって♪♪ (o´艸`)
ちと攻略を……………。 ( ´;゚;∀;゚;)
海賊、まもます、賢者で討伐実績ありますが今ではバトスパラでもいいみたいです。 でも最初は海賊2、まもマス、賢者で行ってみますかね?
私は大賢者杖無凸なのでまもか海賊です。
オルゴもバトスパラでいけちゃうんや(`-д-;)。 すご~い。 職業どれしましょーーっ!!♪
私、賢者にします✋
自分はいつもの天空海賊💦パルナスさんも海賊。こあくまさんが賢者なのでサムライさんは賢者かまもマスにしますかね?やっぱり賢者かな?
じゃぁ私は黄槌海賊で準備します(゜)))<<
まもは、やったことないけど……。 やってみますね♪♪ ∠( ˙-˙ )/ 準備してきます。
賢者でも良いと思いますが、とりあえずまもマスで行ってみますか😊
遅れて来たからまずは自分が建てますね。ダンベル振り回しながら建て待ちするのでゆっくり準備してきてくださいね。
とりあえずマモで行きますね♪ よ~わかりませんが(笑) 女神の指輪は、持ってないけ……お許しを。 ( ˶´⚰︎`˵ )
悔しい(泣) 時間遅いですけど もっかい行きますか?
うーん惜しい💦
あぁぁぁ~ 最期あれで超ビッグの追撃でれば勝てたかもなんですが💦
三形態目の波動運が悪すぎましたね💦
あと一撃……くらいやったーっ!! 波動多すぎ(`-д-;)。 ドキドキ感はありますね、やっぱ。
運悪すぎでしたね⤵️
行きます!ちなみに次が時間的にラストです💦 気合い入ってきた!
ちょっと時間かかるので今度リベンジさせてね(^3^)/ 私が建てますので😊
了解です 建てますね🎵
ん? 解散かな?😊
無理はしやんときましょう😊 オルゴはまた後日ということで😉
みんな行く気満々です? なら行きますよι(`ロ´)ノ
Okです♪ また後日がんばりましょ~!! ∠( ˙-˙ )/
じゃぁ あと1回だけ行きましょう❗ 建てますね🎵
サムライさんも来てくださいね✌️
ぬおっ??(笑)
Ok(笑)
時間的にラストですがプロテイン一気飲みしてきました!行きます!
ι(`ロ´)ノオー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆