スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレイナルも正直なところドロ装備が微妙だから あまり旨味がない気がしますf^_^;
地方はグレイナル地図は絶望的ですから嬉しいですよ。 あとガイアス鍵も欲しい!いまだに2本・゚・(●´Д`●)・゚・
次スレ タバスコスバタ です。 よろしくお願いします!
ガイアス見た目だけだから取らなくなっちゃった。 最近、グレイナルの地図もあんまり見てないかも。
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます<(_ _)>
シティの地図振り自体、終わってるなら地方は絶望的ですね! ・゚・(●´Д`●)・゚・
昨日だか持ち地図が0になったので、 都内ターミナル駅行ってきましたが、 収穫は数枚でしたよ。
今日もメタキン地図位しかやってないな。
ヤバいですね!機能してない!😵
また明日からはマルチ名古屋地図オンリーになるでしょうし、すでにオワコン状態ですよね。
もう半数以上、地図セットしてないですね( ̄~ ̄;) なるべく私はセットするようにしました。
わたしもなるべくセットしてます。 何日もマルチCセットしてる人が多いけど 需要ないんだから変えてくれたら嬉しいんですけどね。
ですよね。 私は今なんも無いから赤い地図セットですが😢
本当にそうですよね~
晩飯買いに行くのしばらく落ちますね("`д´)ゞ
了解です。
戻りやした("`д´)ゞ キャンプ地図なくなったら虹地図無いですな〜😨
お帰りなさいm(__)m
外食にしました。カレー🍛
インドカレーですか?
地元のチェーン店です🍛
いいですねカレー🍛
メラと炎耐性とってきたんですね。
耐性上昇中です💪
カツカレー食いました🍛🐖
わたしはマヒ耐性とりました🍝
ナポリタンですか?
会話が星ドラwww
ナポリタンです
暇ドラで弱りますな🍛
力もプラスされますね
なるほど、肉ですから🐖
やる事ないので魔王でも行きますか?
秋刀魚でも行きます?
任せます🐖
トンカツって力25だかのモノなかったでしたっけ?
ハムカツかな?
①サンマ ②初クリア目指してる魔王 ③すでにクリア済みの魔王 久しぶりに どうしましょう?
任せます🐖
キキさん何か魔王行きます?
③は、こないだリーズレットやって、 今では楽勝になった魔王で遊ぶのもいいかな と思いました。
ついに暇潰し100バッジに手を出しますか😤
いやぁ100はきついですね。 わたしはすぐに飽きちゃいますしf^_^; キラマを頑張ってましたが、 けっこういったかと思ってみたら20くらいでした。
うーん、特に思い浮かばないな~✋
無難に秋刀魚か狭間ですかね。
桶狭間いきますか?
キキさんとジンさんに任せます🐖
全く何も勉強してませんよ😱
勉強時間あけてから行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王