スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か名古屋だったかな?
紫曇が魔力振り分け無しでレベ18まで来てサイレント修正来た!と思い要らないモンスターで力修練試したら一発目に魔力! ビビって体力に切り替えました!
これです😘
強そうですね! わたしの雲は弱すぎて倉庫番です。
あまりに力が増えないので、 もうやる気無くしてお任せにしました
マジでサイレント修正入ったと勘違いしました💦💦
あら〜😵チグハグですね( ̄~ ̄;)
あのアナウンス流れてからサイレント下方修正入っている気がします。 やり直しジェムを毟るために。 力は2ばっかりでて4以上が全然出なくなりました。 そもそも力に行かないし。
私はカンダタで嫌な思いしたから大事なモンスターは修正来るまでレベル1温存作戦にしました。 紫曇は攻魔行っても良いから上げましたが思わぬ好成長でした!
ちょくちょくカキコチェックせねば("`д´)ゞ
無難に温存がいいんですかね。 せっかく取ったから、すぐ育てたくなってしまいます。
お気持ちはわかります! 修正、本当に来るのか怪しいですが・・・
アナウンスからもう1ヶ月くらい経ちましたよね?
1ヶ月は経ってますね・・・ おかしなアンケートまでしたのに。
ソロサンマは職業粉ハマりで鍵落ちない(><) 2ターンクリア目指してるけど難しいですね。
二人ともちゃんと魔物育ててるんですね~ わたし何も考えてなかった~
あ~スカウトもバトリア杯も忘れ気味だ。。。
バトリア杯は800ジェムもらえますよ。
む~ やらないと。。。
また寝てました! バトリアはアイテム配布イベだから行けますよ✨
秋刀魚鍵、意識しちゃうとほぼハズレですね。 ( ̄~ ̄;)
おはようございます~<(_ _)>
ももピーで鍵買えるのでトレイが落ちたら 鍵が落ちたと思って とりあえず五本買いました。
あ〜なるほど!流石です!
おはようございますm(_ _)m お時間宜しかったらフレポ周回でもしますか?
わたしは2、30分なら時間あります。
キキさん行けます?
なにいきましょ??
ゼイアン伝説いきますか! 部屋立てますよ!
モモPで鍵買うなんて考えてなかった~ 武器玉、防具玉に費やしてます。
わたしもはじめて買いました。 サンマの報酬を考えたらアリかなと。
行けますか?
りょうかいです~
了解です。 二回くらいしか参加できませんが。
部屋立てます!
すみません、また後で顔出します。
ありがとうございましたm(_ _)m お忙しいのにスミマセン!
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます💪
なんかギガゼイアンいったはずなのに今の周回からカウントが始まりました。なんでだろ?!
バグですかね? 時間すぎても行けるみたいなのは私もなりました。 再起動したら消えましたが。
なるほど~
折角だから立てましょうか??
任せます!
じゃたてますよ~
ありがとうございます!
なんか時間外でたてれませんって急に落ちました?!
あれ?スミマセン! パーティーから抜けましたと出て復帰も出来ません!
やっぱりバグなのかな募集は出来るんでもう一回たててみます!!
なるほど!内部的には終わってるんですかね? ( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王