スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!おためし!
これでダメだったらバグってことで<(_ _)>
アイスは減ってますね・・・
すみません、やっぱり駄目でした!!
まじですか!!
やはりバグですね( ̄~ ̄;) アイスは取られます😢
すみません<(_ _)>
マジです😭
戻りました。
大丈夫です💪
お帰りなさいませm(_ _)m 周回行きますか?
おかえりなさい<(_ _)> 今、バグでアイス食べられてました。
えー理不尽な!
行けますよ
ゼイアン部屋立てます!
ゼイアン部屋立てます!
ゼイアン部屋立てます!
了解です。
わたしスタミナ65くらいありますが、 何か部屋立てましょうか?
なんか面白い周回でしたね。 戦士がいたりバイキ掛けたがるグラがいたり。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 堀堀、全部取ったら(すべてのお宝獲得)と出ましたから追加なさそうですね( ̄~ ̄;)
まじですか~ 淡い期待をして掘ってなかったんですが。。。
大丈夫ですよ。ソロ秋刀魚で消化して貰えば。
私も保留してましたが500貯まってたので堀堀しました。 あ〜ヤッパリてなりました😢
戦士は防具を強化すらしてなかったですねf^_^; 防御力300… グラの意図はよくわかりませんね。 自分にバイキしないの?と思ってました。
しかしここまで周回要素ないと弱りますね! 解放条件無しでゼイアン行ければまだマシなんですが・・・
わたし全部とれるほどポイントないけどそこそこ掘ろうかな。残念。。。
最後の方で解放されるんでしょうけどその頃には周る人いないですよね。
いつもなら鍵欲しさに周回するんですけどねf^_^; 早く倒しすぎたかな?笑
流石ですね! 戦士さんには流石にノーデスプレゼントは無理でしたね。 パラにでも転職しないと(笑)
バイキ掛けてからの防御でまたバイキ。。。
戦士は初心者マークもなかったんでなんなんでしょうね~
謎ですね。毎回あれで参加なのかな😵
初めて2ヶ月以内って所ですかね。なんとなく。
レベルも高いしパスも買ってるレベルなのに なぞの立ち回りでしたねf^_^;
久しぶりにログインしたってところですかね?
ゼイアン鍵は欲しいですが条件が馬鹿らしすぎる! 無駄にスタミナ消費してやった解放だし( `д´)
3時間後にわたしもゼイアン解放できます。
ゼイアンの鍵15本になってました~
わたしは12本
ゼイアン解放も今日で終わりですね。 堀堀Pも要らないし・・・
そうですね~ ギガも終わったし。
結構たまりましたね~^^
私は恥ずかしながら27本ありました(笑)
まだ後一週間あるんですね(・Д・)
マジですか!気にして無かった!😵
グランドラゴーンは40本ありましたf^_^; けどもうやる旨味がないんですよね。
グレイナルドロップとか何か追加欲しいですよね。 ( ̄~ ̄;)
すごい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回の分は4,5本ですけどね。 暇人の証ですわ💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王