スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
(・д・ = ・д・)
おはようございます~<(_ _)>
スミマセン😵寝てました!
www大丈夫ですよー✋
休みの日はつい寝てしまいます🤤
では改めてゼイアン行きますか?
マモ弓で良いですかね?
お任せします。
行けます!
キキさんはいかがでしょう?
あっいきます~
部屋立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした~ あんまり鍵落ちませんね~
お疲れ様でした。 試しに武道着でやってみましたが全然余裕ですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m そうですね。やはりゲストで周回もしないと貯まらないですね。
なるほど!流石です!((( ;゚Д゚)))
会心でてましたね~ さすがです~
途中すごく眠くなってきました💤
了解です(о´∀`о) ワタクシも晩飯、買い物してきます("`д´)ゞ
ゼイアン周回結構、疲れますね~
周回、ご苦労様です("`д´)ゞ 、 地図か手持ちで8枚しか無いです・゚・(●´Д`●)・゚・ 内、虹1枚・・・
今夜はお時間あれば久しぶりに秋刀魚ですかね?
サンマもいいですが、 ラプソンあたり行くのもどうですかね?
キキさんオッケーなら行きましょう!
むむむっラプソン行くならわたし何でいけるんだろ。。。
さっき野良で一回、秋刀魚連れて行ってもらえました。雫一本ですね~
パラでいかがですか?
流石です! もうすぐ月変わりますがももPの具合はどうですか?
ちょっとみてみます~<(_ _)>
星神回したせいで?!おかげで?! あと1万位で武器玉分になりそうです~
おお!頑張って下さい!
バトスパラのパラの装備は持ってました~ 鎧下と盾の凸がいまいちですが。
あっ竜の騎士の盾はないな。勇者盾になります。
秋刀魚の周回のおかげもあってモモP溜まるの早いです<(_ _)>
大丈夫ですよ👌 紅盾でも行けます。
なるほど!!その場合、休みは飯と紋章のみ?!
ナン重ねがけと紋章とアクセで100%近くとれます。 私たち2人で行った時は、紅盾で行きましたが、 ゲストがナン出してくれなくて休み食らいました。笑
エイトテンプレ装備は古いので 今ならもっといい組み合わせありそうなんですよね。 鎧上も星神の方が良さそうですし。
ハグ兜→太陽冠 羽衣→星神 勇者盾→水晶盾 ならテンプレより少し呪文耐性とHPと氷ブレが得かな?
なるほど(._.)φ
買い物終了です(о´∀`о)
装備の凸によっても違うと思いますので参考程度ですがf^_^; 確か闇ブレと氷ブレはけっこう痛かった気がします。 マダンテはそこまで痛くは無かったかな?
ラプソンはどんな装備で行きましたっけ? 前は2人でパラでしたよね?
覚えてないです😵 私は今回はスパかな。
スパ扇でマジバリバトでしたかね?
水晶盾が無凸だから守備力600位にしかならないけどこれで行ってみようかな。
この動画だと休みは飯で混乱は盾ですね~悩むな~
ハグ兜、星神上、黄金下、紅盾、永遠、Sキラで守備力650超えるんでこれで行きます<(_ _)>
キキさんなら大丈夫でしょう! 扇か短剣はお二人にお任せしますm(_ _)m
確か前回は短剣スパが来たような… 、 短剣の方がいいかな? 扇でウロボロス盾でもいいかも。
永遠を外して理性のリングかな? 状態異常攻撃が頻繁にくるので80%じゃキツイです。
ウロボロは猛者じゃないとターン早まるかも😵
でわ短剣で準備しておきますね(●^o^●)
この動画だと爪バトですね。キキさんもバト行けるかな?
休み飯で96%とキラマと紋章2つで休み無効ですね。 、 混乱は、紅で80%、理性60%と紋章でとれるだけとって 94%くらいいけるかな?
爪はヤオこてのスキルが敷居が高いですねf^_^;
なるほど!その辺りの計算は全くダメです。。。
ヤオ爪もってないです~
ヤオいりますか、やはり。
ヤオと聖王ですね… イオ特効の爪はお高いです。
キャラ更新しました。ジンさんチェックお願いします。 m(_ _)m
ロングランでしたっけオンステ回復するやつ? それの方がいいかもですね。
変えます。
とりあえず着替えました~
開幕は私はしずくで良いですかね?
ピオAもっていった方がいいのかな?!
これから準備しますので少々お待ちください。
任せます。 ゲストさんがどんな動きするか解らないので私はしずくかな?
了解です(о´∀`о)
りょうかいです。
は~い。 しかし動画見ても勝てる気がしないな~www
用意できました。 飯はナンかマーボー丼で揃えるかんじです。 ゲストが違う飯出したら、食べ物揃えてスタンプで行きましょう。
葉っぱ無しで行きますか? 葉っぱかピオの二択になりますね。 あとは しずく、石、涙
またはパラにピオ貰うかですかね?
りょうかいです~
葉っぱの場合
雫、石、ピオ、果実にしました。
とりあえず立てて待ってますね~ ゲストが来るかが問題ですね~
悩ましいですね。 前は確か、ゲストが葉っぱを持ってたので 立て直せたんですよね?
ですね。パラにもらいますか。 余裕できたら投げて下さい。
了解です! とかピオにも期待しましょう。 波動あるからどうせすぐ消されるか。
でわキキさん待ってますから行きましょう!
ハンマーバトでもいいんですよね?
ありがとうございます~<(_ _)> 一回でクリア出来ちゃってビックリ!! ハンマーバトさん、いい感じでしたね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 開幕死ななきゃノーデスでしたね! 流石です!
上手い人きましたね!良かったです! (●^o^●)
お疲れ様でした。 一発でクリアできてよかった! 状態異常もなかったし、波動も少な目だったかな^ ^
確かに!!一瞬ノーデス?!と勘違いしました~
開幕はガードでしたね💦💦 死んでたかもですが・・・ メラストは運ですかね。
あのバトさん基本職レベルマじゃないし、 10魔王くらいだったから、 星ドラ歴は浅いんじゃないかなぁ。 多分、勉強家なんだろうなぁ。
なるへそ!上手かったですよね!
ピオAならメラスト間に合ったのかな?!
よく見てますね!! わたしバッチあんまり気にしないのでわざと少ないのつけてるのかと思ってました。
多分間に合いますね。 運悪くスパとバトに当たりましたね! 祈りとどかず・・・😭
最後の運ボーナスが少なかったので。
でも途中でピオをバトとスパに投げて欲しいから一長一短ですかね。
流石です!!
流石です!よく見てますね師匠!("`д´)ゞ
あっ投げてる余裕がなかったです<(_ _)>
なんか間に合いそうな雰囲気の中でいきなりメラスト来ましたよねf^_^;
通常は何種類かのランダムですかね?
メラスト、惑わし、振り下ろすのランダムの様ですな。 惑わしがダメ無しだからこれが選ばれたら余裕かも。
何にしても厄介なイメージの魔王倒せて満足です~
お役に立てて良かった(●^o^●)
あとは慣れてるバトだとEXスキルをもっと早くに使いだすと思います。 だからわたしはちょっと催促してしまいましたf^_^;
おめでとうございます^ ^ お役に立ててよかったです。
ありがとうございます~<(_ _)>
なるほどです! また私がチョンボしたかと思いました😭
混乱させてすみません。 バトへのメッセージでした。 バトさんもすぐに察してくれて、 頭の切れる人だなぁと思いました。
なかなか人来ないかなと思うなか良いバトさんでしたね~😁
私は明日仕事なんだよな〜😵 お二人は10連休ですかね。
しずくのタイミングも良かったですよね! バフしたいけどマラーもしたいって時でしたし。
そうなんですね、お疲れ様です。 わたしGWって何だろうって思いつつ微妙に仕事したりしてます。
GWはガチリア充の為の休みって所ですかね。 羨ましい🤤
当たりでしたね! バトさんも喜んでたから初クリアでしょうし、 よかったですね^ ^
マジですか。お疲れ様です。 明日だけですか?
ですね~✋
良く解らないですね。 小さい会社ですから出勤してみないと。 ワンマン社長の気まぐれがありますから😵
そう言われてみたらバトさんも結構、喜んでましたね!!
すみませんわたし10連休です。
あとはガチリア充があれば完璧ですね💪
ガチリア充なら毎日何時間も星ドラやってないと思いますよ。笑
スミマセン💦💦 まあ私もですが(笑)
秋刀魚とか行きますか?
行きましょか✋
了解です(о´∀`о) 報酬稼ぎましょう!ジンさん待ち😘
ジンさん!秋刀魚行きましょう!
はーい✋
了解です
部屋立てます(●^o^●)
了解です✋
行きましょう!待ってます(●^o^●)
ありがとうございます~<(_ _)> リダボでモモP盾でました~😁
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあでしたかね? ももP、しずく出ましたし。
ですね~😁
お疲れ様でした。 よかったですね^ ^
葉っぱ無いときの一回が面白かったですね~😁
裏九段ビースト君は二回目逃げましたね。 スパに逃げられたの初でしたね。
ザオラルあるの忘れてました😵 すぐジンさん復活させてれば・・・😭
すげー笑ってました^ ^ ジャイさんが思ったよりも火力あって あと二、三回ネビュラで倒すとこ見たかった。笑
たぶん無駄な行動が嫌なんでしょうね! 我々はカウントしてないですし・・・😭
もうスキル空でしたし無理です😵
同じく~😁
ガンガン行こうぜは無視して怒りしましたからね。 でもあそこで怒り入れないと怒り切れるのは わかってますからねぇf^_^;
楽しければ良い派の我々と完璧主義は合わないですから!
わたしもチョイチョイとミスってますからねぇ<(_ _)>
ですです!!
私もですよ(●^o^●)
わたしもミスってますよ^ ^
ザオラルの時もゲージの残り具合が怪しかったけど、 会心運任せで強引に行って失敗した結果ですしf^_^; ギガソを挟めば確実だったなぁと反省…
まあ、勝てればオッケーですね(●^o^●) 、 ワタクシ、寝る準備したいと思います。 本日もありがとうございました。70魔王も目前で嬉しいです。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
ジンさんなら大丈夫ですよ!頼りにしてます! (●^o^●)
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい🌙
ありがとうございました~😁 おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
おはようございますm(_ _)m 育成、修正きたのかな?
おはようございます🌞 あれ?雲とったんだすね?
おはようございます~ 闘技場やる気がおきません~(-"-)
お二人とも、おはようございますm(_ _)m 炊き出し出しちゃいました!スミマセン!
うぉ~裏山です!!
あれ?言ってませんでしたか? 順調です😘
二日連続たまはがね。。。初日のブーメランだけだな~
闘技場はおまけだし大丈夫ですよ! ジェム報酬あるやつだけやれば充分です😘
なんかスミマセン😘
いやいや、おめでとうございます!!
おめでとうございます。 わたしは炊き出し星3ばかりだなぁ。
お疲れ様ですm(_ _)m ゼイアン解放バグでスタミナ30損した! 腹立つなあ( `д´)
お疲れ様です。 わたしもうスタミナはソロ秋刀魚でしか使ってないです~ 今日は鍵二本GET。
そういえばアクセが増えたりして倉庫がだいぶ圧迫されてきた。 ジェム使うの嫌だな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 倉庫よりも袋増やした方が便利ですよ。 地図ジェム貰うたびにマメに拡張とかはどうですか?
来るべきギガゼイアンの為に必要かなと思いまして。 5日だし慌てなくても良いのですが。
なるほど、地図ジェムならなんとなく使ってもいいような気になれますね!!
ギガゼイアン来ちゃうんですね~もうお腹いっぱい(;・∀・)
お疲れ様です。 わたしもソロサンマしかやってないですf^_^; シャルビュラのギガ解放されましたね。
お疲れ様です! シャルビュラギガ難しいのかな~
お疲れ様です。 まだやってませんが書き込みでは、 やっぱり子分が鬼畜のようですね。
まじですか~ 嫌だな~
お疲れ様ですm(_ _)m 17:20くらいに家に着きますが間に合いますかね? シャルブラ
耐性バトかヅラ海賊、全体攻撃盛りで行けますかね?
お疲れ様です。 間に合いますよ。 魔王と同じくパラ3が安定するっぽいですね。
帰って来ました! キキさんどうですかね?
コンボで突破出来ないですかね?
どうなんでしょうね。 バト4とかでやってみますか?
そうですね。全体攻撃しまくれば終わりませんかね?
3回くらい行ってみたけどゴリ押し無理でした。。。
バタバタと倒れていきます。。。
マジですか? でわバトパラ3にします?
ゴリ押しで行ってみてもいいですけど自信ないです~www
ガチ耐性バトでしたか?
わたしコート下無いですけどバギ☆ヒャド☆イオ◎で行きましたよ~
なるほどです。守備力上げは意味ありますかね? 突撃。
打ち払いもソコソコやってくれないとキツい印象。。。
どうですかね?!バトで守備力620位でした~
火力で突破するよりは 突撃命令までの対象の立ち回りを重視した方がいいかもですね。
突撃ガードですかね。海賊で。
とりま行きます?
子分を呼び出すゲージの速度が異常に早いので、 全体攻撃を適当にぶちかましていると 命令直前に子分呼ばれてしまいます。 、 氷塊の後8行動後に予告で 更に4行動で命令が来ます。
怒バトでいきます~
無理ですね😭覚えられない〜😵
同じく~
氷塊が来たらそろそろ命令が来ると覚えてください
命令→予告
それは解りますが命令きたら手遅れなイメージですね。
予告後にお供をうまく倒さないとなんですよね~
です。
予告が来たら子分を皆殺し 、 皆殺し済みなら鈴を無駄投げ
命令2行動前くらいに対策しないと 出来ないですが( >Д<;)
マネします😵
あっあんまり開放時間ないみたいだから、とりあえず行きますか。
たてますよ~
とりま行きますかね。 行けそうならしずく投げる覚悟です。
しずく投げてれば行けたな〜(;>_<;)
なんかギリいけましたね~ 流石です~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデス取れましたね!良かったです。 もうやらない!("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ノーデスできたから良かったけど、 コート下はいたつもりが羽衣下はいてました(><) すみません💦
一回目もしずく投げてたら行けましたね。 突撃があんなにダメデカイとは・・・ 迷ってたら突撃喰らいました😢
あ!なるほどです。 仕方ないですよ。わたしも神竜上とヤオ上間違えます!
一回目死んですみません。 4pさんに草あげたから自分の回復できなかったです。
そのタイミングでしずく迷ってました! こちらこそスミマセン😭💦💦
二回目に賢王下からコート下に変えようとして間違えましたf^_^;
シャルビュラ野良はカオスですよ~
あ、二回目ですか! でも地味に回復が役に立ちましたね!
行かないです(笑)
そうだったんですね~ やけにダメージ大きいなと思いました~(;・∀・)
そうですねf^_^; フルHPでは受けれましたね。 そのあと50になりましたがf^_^;
行かなくていいと思います~www
最低限ガチ耐性4人じゃないと無理ですね。野良は。 ホストさんが優秀でゲスト選ぶ人なら行けるかな。
わたしもビックリしました! ダメでかくて、あれ? 秘薬が発動しなくて、あれあれ?!
良いタイミングでコート下発動はジンさんのおかげですよ。 あれなかったらイオナズンコンボでしたし。
了解です("`д´)ゞ
ですね~ 本当に厄介なボスです!!
他のボスならスパでダラダラ補助してれば終わるんですがね〜 ( ´△`)
ナイスフォロー! ありがとうございます。 さすがです^ ^
あ〜!イオナズンコンボで終わった!(祈り)→コート発動! でしたし良く覚えてます(笑)
でもたまには、こういうちょっとゲーム性が違う敵もいいかなとは思います^ ^ 毎回、耐久して殴るだけでもアレですし。
次はエルグラークですがどうなることやら😵💨
とりま、もうやらなくて良いからスッキリしましたね!
わたしてきにはジェム回収できて何よりです~<(_ _)>
どこか周回行きますか?
オープンしてる伝説でフレポ稼ぎますか! 今はエルグラークかな。
わたしもです!ジェムの為に仕方なしですよ😵
ではエルグ立てますね
蜜とかのが良いですかね?
ミツにしますか?
キキさんに合わせましょう!
キキさん周回行けますか? イベント伝説、はなびら、蜜などリクエストあります?
スミマセンちょっと移動中で19時位なら行けると思います✋
了解です
あと神秘の金具なんかも欲しくないですか?
お待ちしてますね(●^o^●)
19:00まで休憩しますか!
確かに! 100個くらいありましたが 魔女のイヤリングで大成功でないうちに0になりました!
ギュメイ将軍ってカッコかわいいので欲しいな^ ^ 、 ナイトメアの新装備も微妙ですねf^_^;
私はストーリー進めて無いからレシピありませんがそんな気はしてました。 エイト情報だと候補は5つありますね。
情報でましたか! ガチャ更新ばっかで嫌になります😵
サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階 、
メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン)、
263,264に書いたダンジョン行ってみて一番効率良いのを探しますか!
普通に考えたらこれですかね? しんぴのかなぐ サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階
金エビ油の洞窟三階ってウワサもありますね
ムゲンの風はほしいですね! 天空ベールのスクルト版!
見てみます。
何話とか解ります?
バルザス北東部 金エビ油の洞窟三階
解りました! バルザス大陸、北東部、金エビ油の洞窟、三階
見たらイガロス二世のギガ強やってなかったf^_^; まぁいいや。
ありますね。ボスドロップに。 一番弱いのコイツですかね?
あれ?リーダーと行きませんでした?
新しく追加されたクエの方がドロ率がいい とかってありますかね? あればこのクエかな?
戻りましたー✋ よくわかってないけど新装備もくるんですね~😱
あとで行きますか。私もいずれストーリー行きづまったら助けて欲しいですから。
お疲れ様ですm(_ _)m しんぴのかなぐ集めますか?
なんでもいきますよー✋
しんぴのかなぐ サブクエ バルザス大陸、北東部、金エビ油の洞窟、3F
でわ周回しますか!
行ったのはストーリーの方かな? やってないのはサブクエかな?
あとで行きますか。 スタミナ16残しかな。
では部屋立てますね。 ドロ率悪ければアゲインなしで。笑
了解でーす!
いきますー
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最初のダンジョンで良いですね。運だろうし。
お疲れ様でした~<(_ _)> 金具はアクセ作る用でしたっけ?!
お疲れ様でした。 コスパ悪いですね… イベントのチケット交換とどっちがマシかなぁ?
新アクセで大成功が良いみたいですね。 私はわかりませんが。
チケットの方が良いですがイベントがないと・・・
疾風のピアスは、ときピオと転倒弱なので一個は作った方がいいかもです。
なるほど~
やってみます✋
新アクセ、それですか? ストーリーやって無いか解らない😵
CTアップも有るんですよね?新アクセの大成功
魔女のイヤリングですね
なるほどです。 ストーリー面倒だな〜(;>_<;)
すぐに終わりますよ。量無いので。
アクセの大成功ってどうやってみるんですか??
ストーリーのボス何気に強いですよ~✋
大成功してのお楽しみのようですねf^_^;
ストーリーは黒い浣腸で停めてあります。 サブクエが全然です💦💦
そうなんですね!!
裏ボスもかなり面倒でした~😱
魔女のイヤリング二個作って、売りました。 しんどいなぁ…
わたしはラスボスと裏ボスのギガ強は残ってます。 そのうちお願いします^ ^
ダメでしたか😵
私が追い付いたら行きましょう!😤
どっちも覚えてないけど了解です~😁 裏ボスのアクセが優秀でした✋
いいな〜。流石です! 今からやろうかな😵
今みたらギガ強レベル99推奨って書いてあるやつは 全部やってませんでしたf^_^;
イオ、ヒャド、呪文、全部弱でしたよたしか✋
なるほどです。 私はある程度はコジコジで報酬のみクリアはしました。
今晩からやります! しばらくソロ秋刀魚できないな。 まあ鍵は20くらいありますが。
鍵たまってますね!! わたしも10本は超えました😄 サブクエたぶんたてれますよ✋クリア出来るかはわかりませんが~
ありがとうございますm(_ _)m 自分でホストしないとストーリー進まないから頑張ってみますね。
サンマ魔王は二周したとしても1時間くらいかかりますかし、毎日やってるわけでもないので、20本あれば1ヶ月くらいはソロサンマやらなくても持つんじゃないですか?
いやいや、頑張ってやれば明日にはラスボス手前まで行けるかな?多分。
ストーリー面倒だからソロ秋刀魚してましたし💦💦
あ、明日休みだし行けるかな、ストーリー。
頑張って😁
頑張ります😤 てか明日の武器セレクションガチャ回したくなるラインナップかもですね! 竜神剣、槍、天空剣欲しいなー! ナイトメアも欲しいの有るからヤバい😱💧
確かに回すのも悪くないかもですね。 ナイトメアとか単体のガチャだと当たり2%のクソガチャですし。
ん?! 明日は新装備以外もガチャあるんですね!! まぁ確定枠で常設かな。。。
バナーに竜神やら天空の絵がありますね!
あと入りそうなのは聖王の扇とかかな? それでもまだ少ないから精霊王も少しは入るかな?
キキさん!精米来たらどうします?
なぜ今回の武器セレクションはゴミだらけなんですかね? 当たり2,3個しかないから回せない! どうせなら星神回すわ!になりますね。
うーん。。。 ジェムそんなにないんですよねぇ😱
あら?我慢ですかね😢
無料10連で気合いで当てましょう!
全然出ない星神に吸い取られましたからねぇ😱
星神は回しちゃいますよね! ドラクエの日に来ない可能性大ですし。
鎧下1つだけってorz 副産物でエンデ上とか頭でたら良かったのになぁ😤
ドンマイです! 明日のセレクション無料10連で挽回だ!💪
おー!!💪
スタミナ切れ! ダンジョン2個・・・
スタミナドロイベ中じゃ無いと全然進まないな〜😵
意外とスタミナ必要ですよね💪
そうなんですよ!💪
秋刀魚野良してて連れて行ってもらったらバトマス粉2つでて萎えたorz
あら〜!せめて特技玉はほしいですね😵
うーむ!2時間でダンジョン2個か・・・ 進まないな〜😣
本当に。。。ただでさえ杖だと連れて行ってもらいにくいのに。。。
明日行きましょう! イベントも追加堀堀とギガオープンしないとやる事無いですし。💪
そういえば追加発掘なかなかきませんねぇ😪
聖王ないけど扇凸しようかなぁ。。。
多分ギガゼイアンのタイミングかな?
とりま3凸なら魔王パラでは大丈夫ですね。
ドラクエの日にルビスガチャ引くなら待ちですかね。
うーん、ジェム貯めないとかなぁ。。。 とりあえず武器玉取っておこうかな。
あと30分でガチャですね! 引いたら寝ようかな。 キキさんに精米でますように!2個!
www 扇入ってるんですかね?! なんかテレビは元号が変わるって番組ばかりですね~✋
解りませんがあると良いですね。 無料10連はチャンスですから。
テレビつまんないね! スタミナも貯まらないから進まないし😨
おはようございます🌞 すみません、寝てました!
おはようございますm(_ _)m ジンさんもソッコーガチャる準備ですか?
本当だ~😁
明けましておめでとうございます😞💦
なんか炊き出し跳ねてドラゴンメイル。。。10連はナイトメアスタッフ?!いるのかこれ?!
おめでとうございます~<(_ _)>
スタッフ当たりですよ! 確か天空ベールのスクルト版!
ガチャはめでたくないです〜(笑)
あけましておめでとうございます
わたしも炊き出し跳ねてグレートハンマーでした…
そうなんですか??とりあえず抜き出し?!
よしっ!と思わせて常設ってね~😱
神引きだ〜!
イオの乱撃だと思い喜んだらスクルトの方でした。 ちょっとガッカリf^_^;
100%抜き出し用ですね。ナイトメアは。
あ〜ら〜! 私だけスタッフ無い〜・゚・(●´Д`●)・゚・
あるあるですね😢
なるほど(._.)φ
倉庫にラミアス5本目になりましたが、 完凸作ったらあそべますかね?
あ、杖は補助特化に遣えるかもです! スミマセン!
凸する余裕がないです~✋
ラミアス裏山です! 完凸も強いですが超バン2は確保したいですね。私は。
ですね💦💦 暫く様子見ですかね。 精米きたら要らなくなりそう。
スミマセン‼️勘違いでしたね。 攻撃呪文A×2ですね💦💦
なるほどです。 引き続き倉庫にしまっておきます。
守りのベール?のパラ以外でも使える版かな。
ルビ扇にスタッフのスクルト積んでも良さそうですね。 以前はブレス来ない敵にも精米でしたから。
ギュメイとオレゴン強いなぁ。 半ばにキラパンも来るし、ケモノ祭りになっちゃうなぁ。
杖以外ですかね。多分。 すべての武器で使えるやつかな。
精米2個引けるまでは天空ベールと新スキルで使い分け出来ますね。
なぜかバトリアも始まってますね。
なるほど~ 様子見て扇凸するかきめよかなぁ。
おまけでついてきたスキルが闘技場でつかえそうですね~✋
ですね! ナイトメアはこれもセットな感じですね。
私はキラパンかな。 今回はスルー予定です。こんな事ならジャミラス欲しかったな!
発掘の追加されてましたよ
もうすぐ寝る準備しますね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ ありがとうです😘
お!マジですか!
1000ジェムありましたね!
天空錬金粉を取らないとジェム取れないのが、 なんかシャクですねf^_^;
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。発掘追加もきたんですね~😁
おはようございます🌞 カッコイイから我慢出来ずギュメイ将軍取ってしまった!
わたしもやることないから久しぶりにモンスター交換してみました✋
おはようございますm(_ _)m 爆睡してました! 一回スタミナ消化に起きたのですが眠気には勝てない!
将軍カッコいいですよね! 私はキラパンまで我慢です!メダル節約!("`д´)ゞ
魔王制覇したら鍵も興味無くなります。 ゼイアンなら行きたいですが解放しないて個別検索できなし腹立たちます!
ですね~ とりあえず地図埋めに適当にマルチは行きましたが、他は何もやる気が起きない。。。
堀堀、今の所変化石ないですね。 さらに追加きますかね?
おはようございます🌞 やる事なさすぎて幻の神様ソロやってるんですが、 ノーデスできません… 三人じゃクリアが精一杯です😭 神様用の海賊をお借りできますか?
ちょいお待ちを
ありがとうございます!
下の方にまだ発掘増えそうな雰囲気はありますけどね~ どうだろ?!
頑張って!! わたしもグレイナルでもやろうかな~
雰囲気はありますよね。 イベント期間の半分でやっと追加だったからもうないかな?
グレイナルやろうかと思ったら装備の敷居が意外と高いな~ う~ん。やめとくかwww
ゼイアンギガの時に追加くるのかな~なんて思ったんですけどね~
更新しました。 紅で殴り専門も出来ます。
変化石は配る気配ないのかな?
休み無効は4箇所でしたかね?
ないのかな~?!
今、飯込みで97%です。 アクセ2つと紋章1つで無効になります。 すみません💦
更新しました。 休み中2、弱2,紋章2
無いかもですね💦💦 今までのパターンだと。
たしか中2,弱1,紋章4でしたか?
そうですね。
あっと! 海賊アクセ間違えてました! スミマセン!更新しました💦💦
お手数おかけしました💦 ありがとうございます。
幻かみさまは無効に出来るキャラ少なかったから休んだら仕方ないと割り切って強引にノーデスクリアしましたね~
あっと! 直しました!どうですかね。
2,弱1,紋章4に更新しました。
休み中2,弱1,紋章4に更新しました。
全員分はなかなか難しいですよね。 9段神様は二人殺戮下で無効作りました。
それで9段とっちゃうんだから流石です~!!
装備あればキキさんも取れますよ。 装備不足は仕方ないです。
う~ん、何回かやったけど取れる気がしなかったな~www
ありがとうございました😊 ノーデスできました! 疲れた(><)
やはり自キャラで扇と精米1はないとキツイかもですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
扇はあった方がいいですね。 わたしも神様用にルビ扇に玉4つ入れました。 今は精米は要らないですね。
さすがです~
秋刀魚でも行きます?
今なら行けそうです~
秋刀魚行きます?
ジンさんどうかな?
すみません、これからちょっと出かけます。 五時くらいには帰ると思います。
すみません、これからちょっと出かけます。 五時くらいには帰ると思います。
キキさん後にしましょうか。
了解です("`д´)ゞ
了解です。 わたし逆に?!4時半位から出かけて夜戻りだと思います~<(_ _)>
大丈夫ですよ(●^o^●) 私も晩飯とか買い物してこよかな〜
あれ?サブクエのボス出ないな? ストーリークリアででるのかな?黒いやつ面倒臭そう😨
裏ボスですか?!
どっちもギガ強オフにしてクリアして後からマルチでやったと思います。
そう!裏ボス出ない! ストーリーは黒いスライムで停めてあります! (;>_<;)
サブクエやり残しがあるってことですかね?!
サブクエは全部チェックついてます。 やはり黒いスライム倒さないと出ない様ですね。 戦いのきろくも残りはストーリー1,サブクエ1です。
装備テキトーで勝てますかね? 攻略みるの面倒臭い・゚・(●´Д`●)・゚・
なるほど~ じゃ厄介な奴を倒さないとですね!!
ギガじゃなければ装備適当でなんとかなりますよ。
後で二人操作するんで海賊で助けて貰えませんか? お願い致しますm(_ _)m
面倒だし3人でやればギガとノーデスまとめて行けるかなと思ってます("`д´)ゞ
後で助けて貰えたら嬉しいです("`д´)ゞ
なんかギガをどうやってクリアしたか覚えてないけどバトパラかバトスパラでクリアしたような気がします。
まあ無効とバフかな。
後30分くらいで帰れそうです。 まずは黒スライム倒しますかね^ ^
あ、キキさんは夜みたいです("`д´)ゞ
16時半に出るのでその前なら行けるけど、動画見てもクリアできる自信はないです~www
無効張りながらバフして殴るかな? 練習かねて先にギガ無しで行きますか!
編成はバトパラ3ですか? バトスパラ?
海賊3スパかな。 私は円盤海賊とスパで補助しようと思ってます。
円盤完凸したんですか?
玉使いました。 いまギガ無しやりましたが勝てない!
さすがです! 筆下ろしですね^ ^
玉無くなりました😭
いまいち装備何がいいのかわからないです~
イオと炎盛りかな。ディンは無効で受けるのと保険にディン盛りとか
わたしも今、模索してますf^_^;
盾はルビスかな。
理性のリンクは要りますか? 光の舞でカバー?
イオと炎盛り盛りでジゴフラを無効で受ける感じかな? 私が竜巻で幻惑解除しますからバフとディン特技で殴って下さい。m(_ _)m
ひかりのまいと食べ物かな。 保険に精霊涙?かな。
アクセは耐性とって下さい。
ダメージ系の
理性なしで良いかな。
あと私は石使えないから葉っぱかな。
とりあえず更新しました。 理性のリンクは後で外しますね。
了解です(о´∀`о) あとはキキさんの帰りを待ちましょう! ヨロシクです("`д´)ゞ
一回行きますか??
お時間大丈夫ですか?
あとたたうたか自己バイキお願いします。 キキさんと相談で。
ギリ一回ならいけるかも
キキさん行けるならお願い致しますm(_ _)m
キキさんたた歌積んでます?
積みました。
でわキキさんに旋律します。
ジャイさんはたた歌積んでます? あとは旋律でカバー? わたしも積みますか?
部屋立ててまってますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 忙しい所スミマセン! キキさん夜にギガ強もお願いしますね。
お疲れ様でした<(_ _)> 普通でこれだからギガ強だと結構キツいですよねぇ?!
ギガ強じゃなかったんですか?
ギガはノーデス済みなんで勝つだけなら大丈夫でしょう! ありがとうです!
違いますよ!スミマセン😭💦💦 しずくありがとうございますm(_ _)m 練習で行きましたです
おお!エンディングありますね!
裏ボス行けるようになりますね😁
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m ストーリークリア嬉しいです!
またお願いするかもですね💦💦 強そうだし・・・
ジンさん申し訳ない! スミマセン😭💦💦
大丈夫ですよ^ ^ ギガは改めてがんばりましょう!
ありがとうございますm(_ _)m キキさんが帰ってきたら行きたいですね。
育ち悪いですね
いつになったら修正くるんですかね💢😠💢 ユーザー有利の修正は本当に遅いし腹立ちます!
装備と職はさっきと一緒でいいんですか?!
お帰りなさいませ! 良いと思います!
じゃこのままにしておきます~<(_ _)>
スミマセンです!お願いします🙇⤵️
もうレベル10までいってる!! わたしまだ5位ですよwww
ジンさん来たら行けるのかな?!
いますよ
今なら行けますよ~
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか?
了解です~ 装備はさっきと一緒です~<(_ _)>
了解です。
あ、新しい食べ物で炎とイオ大丈夫とれますね!
部屋立てます!お願いします🙇⤵️
耐性←大丈夫
葉っぱもっていかなかったのまずかったですね!! すみません<(_ _)>
スミマセンです! 私は石使えないので葉っぱお願い致しますm(_ _)m
力及ばす、すみませんでした。
行けますね! スパ生きてたら回復と混乱解除できますし。
たた歌を構えているキキさんに、旋律をお願いします。 の意味でアゲインでした。 すみません。
もう一回良いですか? わたしの道具は 果実、精霊涙、しずく、草です。
了解です!
草を葉っぱにしますね。
わたしは草の代わりに葉っぱにします
了解です~
でわもう一回行きますか!
部屋立てます!
あ、わたし混乱耐性ないから涙持ってても 使えないので、 雫、草、葉っぱ、石にします
了解です!部屋立てますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり難しいですね😭💦💦 バトスパラかな・・・悔しい!
ダメでしたね。 すみませんでした。 編成をイジりますか?
つよいですよね~
ちょっと一旦、席を離れます<(_ _)> 21時15分位には戻ります~
お二人ともスミマセン😭💦💦 やはり石ないと辛いですね😭💦💦
了解です。お忙しいのに申し訳ないですm(_ _)m
バトスパラかパラ3ですかね。 野良で来ますかね?
パラ2人出しましょうか? ルビ扇とルビ弓で。 装備の急所となる竜神王ローブがないのが痛いですが。
募集してみますか。スパなら来てくれるかも。
それかわたしがバトとパラを出しますよ。
バトスパラですか? 混乱をどう対処するんですかね?
三回目のゲージ割る前に戦友貯めですかね。 バト、スパが道具で解除かな? 難しいな・・・
バトパラ3にします?
三ゲージ目はこちらでタイミング測れるから 何とかなりそうですが、 ラスゲ付近でくる混乱の対処が激ムズですねf^_^;
パラ3でやってみますか。
でわパラ装備考えてみます。
えぇと戻ったのですが何で行きましょか?!
キキさんはバトですかね。
パラお願いします。 たぶん理性のリングもあった方がいいかな。
わたしがバトとパラやります
キャラ更新しました。
マラー、ピオ、沸き立つとかでいいのかな?!
ルビ弓はありますか?
わたしはパラの扇に マラー、ピオ、聖王舞、光の舞 にしてます。 いかがですか?
ありますよ✋
任せます。 光のまいよりカーメンのが良くないですかね。 私は マラー2,カーメン、精米です
ではコンボキャノンと 降臨黄金竜と ナイトメア杖のスキル とかでいかがでしょう?
複数混乱になったときにカーメンだと対処できないかなと思いまして。 光の舞なら先押しでいいので。
なるほどです。
回復が追い付くか心配ですね。
コンコャノないから、マラー、凸歌、降臨、ナイトメアとかかな?!
バトは混乱にならないので、涙も投げれるから ジャイさんはマラー2、凸歌、聖王舞 とかでもいいかもです。
大丈夫だと思います。
でわ凸にします。
では行ってみますか! 部屋立てます。
道具は 天使涙、石、しずく、葉っぱです
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした<(_ _)> 厄介な敵ですねぇ😤
キキさん!お手伝いありがとうございました! 感謝です!やったー!✌️
お疲れ様でした。 何とか勝てて良かったですf^_^;
お二人とも流石です! やったー✌️
たいした役にも立たず~<(_ _)>
秋刀魚でも行きます?
たしか裏ボスも強かったですよ~😁
キキさんがいたからの勝利ですよ! ありがとうです(о´∀`о)
またお願い致しますm(_ _)m
裏ボスの方が手こずりました
ソロでクリアですか?
ギガじゃないやつはソロでやりました。 二回目でクリアかな?
流石です!
ギガは未クリアですよ💦
どうやってクリアしたかは覚えてないけどギガ強も終わってますねぇ😱
近々行きましょう!
流石です! やはり旬の間にクリアしないと後悔しますね😵
黒いスライムもセセニョンもソロで終えてから?!ギガ強をマルチだったような。。。
そういえばフレポたまってませんね。 どこか行きますか?
お二人とも流石です! 面倒臭がりなんでご迷惑おかけしました! m(_ _)m感謝!
オープン中の伝説ですかね。
簡単なボーガンの方にしますか。
了解です✋
じ、準備します🙇⤵️
紅葉マンがいいかな。
ワッフルでも良さそう
準備できました
まかせますm(_ _)m。
部屋立てます!
ありがとうございます!
お疲れ様でした<(_ _)> 無駄に魔王鍵落ちましたねぇ✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 電池少ないから焦りましたがなんとか参加できました! ありがとうございますm(_ _)m
要らないヤツは落ちますね( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 ホント無駄ですよねf^_^; 欲しい魔王鍵は何十回やっても落ちないのに。
明日は仕事ですが明後日からは4連休です(о´∀`о) 魔王、狭間とか行きましょう!
お疲れ様です~<(_ _)> 狭間?!😱
キキさんの魔王討伐数、増やしましょう!
狭間はキキさんがバトやります?
私は寝る準備致しますm(_ _)m 狭間は私はスパかパラ(いつもの)でお願い致します。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
狭間、苦手意識あって伝説もほとんどやらなかったんですよねぇ😱
明日、ゆっくりみてみます~😱
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 18人中17人、おおさかですわ(・・;)
おはようございます~✋ わたしもまともな地図出ないです😱 暇だから食べ物作ったら全部大成功とか。
おお!ラッキーですね! アクセサリーの大成功も狙ってみては?
全部、大成功しちゃいますかねwww
お疲れ様です~<(_ _)> わたしこれから出かけて今日はちょっと遅いかもです~
お疲れ様です。 了解です^ ^
了解です("`д´)ゞ
疲れ様ですm(_ _)m
追加イベでも無いんですかね? 周回したいダンジョンもないし( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 頭痛がするのでとりあえず横になります。 、 もしかしたら今頃リーダーが11でドルマゲスやってるかもです。
お疲れ様ですm(_ _)m 頭痛はツライですよね。お大事に(;>_<;)
とりまギガ強では無いですがサブクエもクリア! ギガ強はマルチですね。ソロは無理そう。
お大事に~✋
お疲れ様です~<(_ _)> サブクエクリアならアクセは手に入りましたね~😁
おお!お帰りなさいませ! アクセサリーは取れましたね。魔女イヤリングの大成功も一発で出来たし満足です。
アクセサリーは必要にかられないと作らないかも(^^;)
スパやるなら良いアクセなんですよね。 とめどな魔力とホイミ極意
なるほど~ そんな良いのが出来るんですねー!!
ターン3%だとアバンしるしと変わらない位?!
とめどなは3%だから期待度低いけど。
ホイミ極意がメインかな。
スパ輝石のお供に丁度良いですね。
なるほど!! わたしも作ろ~😁
是非作りましょう!またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。 早速、作ったらすぐ出来ました😁 でもスキル玉でレベル上げしないといけないんですね~😱
おはようございますm(_ _)m スキル上げは仕方ないですね💦💦 また青玉ドロップイベ来て欲しいですね。次は200は貯めたい!
200ですか!! 最近、少し使ったからもうそろそろ100切るな~
おはようございます🌞 魔女のイヤリングは20個以上作りましたが 大成功しなかったですf^_^;
おはようございますm(_ _)m そうなんですか!私は一発で出来ました。 疾風ピアスは80個あった金具全部使っても大成功でませんね。 金具無くなりました。
おはようございます<(_ _)> わたしもすぐ出来ちゃいました。 疾風ピアスは挑戦してないないるかな?!
疾風のピアスは一発で大成功でしたf^_^;
試しに作ってみたら4回目で大成功でました^^
私は金具無いからお預けです😭
なんかまだ使いどころなさそうだから大丈夫ですよ~
ときピオ、転倒だから伝説周回用って感じですよね。
そういえばエルグラギガ昨日から?!
始まってますね。
あと10分か…間に合わないなぁ
一回だけ滑り込みでやったけどノーデスできませんでした。
わたしも入ってみたけどノーデスできませんでした~
あとで行きますか! バトスパラか海賊3バフ、スパ回復ですかね。
スキルは比較的ガードで受けるメンバーでしたが 回復職いないと回復が間に合わないですね。
次は夕方ですかね。
そうですね。 皆さまお揃いならフレポ行きますか?
行けます(●^o^●)
スタミナ63
わたしも同じくらいです
何行かれます?
何が良いですかね。
イベント伝説に魅力無いから迷いますね💦💦
サクッとためるならクインフですかね?
そうしますか。
ではクインフで部屋立てますね
スタミナ効率と早さならヒドラですがこれまた魅力ないしアイテム拾いは時間かかりますし。
了解です(о´∀`о)
クインみたいですね。 私は伝説解放まだかも・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 昨日は暇だったのでリーズレット100でも目指そうかなと思いグルグルしてました。 4回行けましたね。
リーズは不人気かと思っていましたが、 結構部屋あるんですね。 100目指すなら行きますか?
大丈夫ですよ。 暇な時にグルグルします。鍵もあまり無いですし
おつかれさまでした~<(_ _)>
三時間で4回ですからどうですかね。 内側二回同じホストさんでしたし
ありがとうございましたm(_ _)m
わたし14本ありますよ。 何回か立てましょうか? 確かノーデスもまだだったですし。
任せます。ありがとうです(о´∀`о)
キキさん、何か行きたい魔王とかあります? 狭間とか。
では準備しますね。
あら? キキさんリーズレット行きます?
あ、職は何がいいですかね?
海賊が良いですかね。私は短剣スパです。
とくにないな~😁
リーズレット行くんで良かったら行きます?
一応海賊で準備できました。
行きます?
キキさんはどうしますか?
全然覚えてないし迷惑かけちゃいますよ~✋
わたしも一回しかやったこと無いので実質初見ですよ^ ^
海賊でバフしながら殴るだけですね。 一人竜巻あれば安心ですかね。
ルビ短剣ってことは無効盾より耐性盾ですよね?
じゃちょっと着替えてみます~<(_ _)> 海賊かな。
ルビ盾だと雪だるまでハゲますからどのみち保険でいりますね。 ませんスパ海賊2か、海賊2,短剣バフスパ、扇たたうた凸歌スパがベストかな?
ありがとうございますm(_ _)m
わたしは今サポート寄りの海賊にしてます。
お任せします(●^o^●)
竜巻は積んでません。 たた歌、ピオリムはあります。 、 雫は要らないですかね?
しずく無し、葉っぱ、石戻りで良いですかね。
キキさんが竜巻ありならマヌーハ→マジバリにします。
たた歌、乱舞、竜巻、ピオとかでいいですか?
大丈夫でしょう!
たぶん大丈夫だと思います。 部屋立てますね。
了解(●^o^●)
キキさん、ベーグル勿体なく無いですか?
すみません、途中うとうとしちゃってました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良い人来てくれましたね! また会いたいけど難しいですよね〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。助かります😘
鍵45本って書いてましたね。
お疲れ様でした。 5魔王バッジはフェイクの猛者でしたね^ ^
思いのほか長丁場になりましたからねf^_^;
フレンドになったら名前がありがとう!になってました。 良い人だ!✌️
いい人でしたね^ ^
さすがです~
神話の鎧はやっぱり壊れてますね。 CTチャージが気持ちいい!
私も迷いましたが呪文もチャージしたいから冥竜にしました。 補助アタッカなら最適装備ですね。
スパなら冥竜ですね!
う~ん。どっちももってません~
無くても大丈夫ですよ。(●^o^●)
どっちもゴリゴリの課金装備ですので💦 持ってない方が健全かも。
レジェンドアリーナ、三連敗しても格上でますね。 もう勝てないかな〜・・・
わたしいい感じでしたが、昨日から5連敗です。 もう勝てなそうです。
一回やったっきりやってません~
すみません、ちょっと落ちますね。
エルグラギガ、爪グラ3のパーティにこっそりスパで入ってクリアできましたwww
お疲れ様です。 戻りました。
またもノーデスできませんでした。
野良だとノーガードで倒れていく人多いですよね。 跨ぎに回復合わせて頑張りました~
そうですね。 わたしも今度はスパにしようかな。 キキさんは扇でスパしたんですか?
ペットに雫とマラーとナイトメアスキル積んで行きましたよ。 たまたまペットのピオが冠のこだまで2掛けになったりラッキーな部分もありましたが。HP盛っていったら何とかなりました~
なるほどです。 わたしも鳥にしようかな。 無駄に鍵は落ちやすいですね。
みんな殴り役ばかりだったんで、たまにスパやったら意外と感謝されましたwww
結構バトが混ざるんですよね。 しかもだいたい初中級者なので死にますf^_^;
バトがいるところは抜けたりしちゃいましたwwwグラか海賊でいけそうなところを物色👀
すみません😵寝てました!!!
次は21:00からですかね!行きましょう!
おはようございます🌞
おはようございます😵 エルグラーク終わってたんですね!ぐわ〜😭
おはようございますwww
おはようございます😵 次のエルグラークまで2:30ですね!失敗した😣
オムドのソロ魔王が来るんですね~ なんかめんどくさそうだな~
面倒臭そうですね。 私的にはソロ魔王はいらないんですが。
じゃみなかったことに!!
う〜ん😵やるかな〜やっぱ
ノーデスないけどオムドは呪いとか戦友貫通するし運ですよね~
助っ人も神チャレみたいにして欲しいですよね。 旬すぎたら助っ人いないし。
バトスパラにカーメンかお払いですかね。 呪いは貫通でしたかね?
それやってくれると楽ですよね~
オムドって神チャレにもいたような気が… どうやって倒したか覚えてないなぁ。
たしかギガ伝説レベルじゃなかったですかね。
そうなんですか。 じゃ魔王はけっこう手こずるかもですね。 面倒だからやらなくてもいいかなf^_^;
いつでも出来るのはいいですけどね~😁
バトスパラで行けそうですよ。 まあ面倒なのは同意です( ̄~ ̄;)
サンマでも行きます?
スパ借りたらパラは二枚準備出来そうだな<(_ _)>
俺ツエー勢しか楽しめ無いですよね😨
でわスパにしておきます。
行けます!
ちょっと着替えたらいけます~✋
ではそろそろ部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
了解です✋
なんか全然、報酬だめでしたね~😱
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょっと晩飯買いに行ってきます👋 エルグラークには間に合いますので!
あとでまた行きましょう!
お疲れ様でした。 デスタのラスゲ飛ばせなかった場合に ゲージ反撃まで1行動の余裕がありましたね。 そこで攻撃できればいいんですね。
そうでしたね。わたし余計なことしました<(_ _)>
いえ、たぶんスキル入力が同時だったんじゃないですかね。 わたしもスキル入力がかぶってないのを確認してから クライム打つようにします。
<(_ _)>気をつけます~<(_ _)>
いえ、すみません。 どっちみち勝てると思うので気楽にいきましょう^ ^
了解です✋
戻りましたC=C=\(;・_・)/ 皆お出かけしてるのかスーパーの惣菜が大漁でした💪
お帰りなさい😁
ただいまです(о´∀`о) エルグラーク行きますか? バトスパラでサクッと!
エルグラークの時間来ましたよ!
バトスパラですか?
私、バトスパやるんでお二人はパラして頂ければ行けるかなと思います。m(_ _)m
了解です。パラやります。
キキさん、お時間大丈夫ですか?
キキさん、お時間大丈夫ですか?
了解です~✋
でわ部屋立ててまってますね(●^o^●)
さすがです~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m サクッと終わりましたね!感謝です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 けっこう強いと思ってたギガ伝も バトスパラだと雑魚でしたねf^_^;
助かりました!わーい🕺
野良での苦労はどこへやら~😁
バトスパラは魔王用ですからね。 海賊で丁寧に勝つのは野良では難しいですから。
ホントそうですよねf^_^;
野良も楽しいですけどね(●^o^●)
まぁそうですよね(o^^o)
0:00に合わせてオムドスパにしておきます。 ソロ秋刀魚などプレイ中は装備違うかもです。 私のリクエストはパラかな。
ありがとうございます。 パラ用意しました。
ちなみにジャイさんのスパは呪い99%です。 頭をバラモスゾンビの紋章にすると100%になります。
変えました(●^o^●)
お二人ともエルグパラのままなので明日にしよかな。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしオムド用ですよ。 、 二回目でノーデスパークリできました。 ありがとうございました! ちな一回目はパラにピオ投げて積みましたf^_^;
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。
オムド弱かった~✋ スパ借りました~😁ありがとうございます<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 私もクリアしました。ありがとうございます。
おはようございます。 皆さま流石です。 あっと言う間に終わってまたやる事なくなってしまいましたねf^_^;
耐性計算 状態異常耐性の中(60%)を3つで94% これ以降は25%を積んでも5%積んでも 1%しか増えないです。
なるほどです。 紋章探すの面倒な時はオートでつけてます。
トップにゼイアンギガ伝説上がってますが始まってますかね? 解放してないから解らない😭
始まってますね~
あら〜、1日勘違いしてました! 丁度、帝王倒したら解放できますがスタミナが無い!
連れて行きましょうか??
もうパークリしました?
いやこれからいこうかと~
今日はお時間あまり無い感じですかね?
今からならいけますけいきます??
でわ回復職でいこうかな。
よくわからないから海賊で行こうかな。怒りバトだと死にそうな気もするし。 野良もバトは遠慮してもらおうかな。
わたしも行きます。 バトじゃない方がいいですか?
どうなんでしょ?まだ一回も行ってないから一回バトでいってみます?
海賊バフあるなら円盤にしようかな。
一応死なないように海賊にしてみます。 立ち回りよくわかりませんがf^_^;
じゃたてますね~
お疲れ様です~ 一回で終われました~www
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ホストとスタミナありがとうございました! これで今のイベント完全終了ですね( ̄~ ̄;)
海賊と回復職で丁寧にやればノーデス楽勝でしたね!
あ~そういわれてみれば発掘の追加もなさそうだし終わりですね!!
バトは怒して死にそうだから遠慮してもらいました<(_ _)>
私もいま気になって堀堀マップ確認しましたが追加無いですね😭💦💦 バトマスいたらノーデス難しかった感じでしたし正解です!
お疲れ様でした。 危なげなく勝てましたね。 ありがとうございました^ ^
楽勝でしたね✌️
ですね~
これでもうやるイベントは完全になくなりましたねf^_^; 魔王部屋は立てやすくなるかな?
ですかね~ 今はゼイアンギガとか結構立ってますね。周回要素、鍵狙い以外ないから未クリアが立ててる感じかな?!
一回、まんまの装備で入ってみましたがバフとバフ消し、どちらかが無いとスキル攻撃で何人か死にますね。 バトマス4とか行けるのかな?( ̄~ ̄;)
さっきはグラ2,マモスパ、スクルト1でバフ解除無しでした。 三人石使って葉っぱ2枚・・・ おとろしい!
なんと!! わたし面倒だからいってませんwww
それ正解です〜😤
レジェンド、5連敗してやっと順位格下でて来ました。 もうやめよかな😭
わたしも5連敗してやっと出た格下に 辛くも勝利してフィニッシュです。
バッジはダメでしたか?
まだわかりませんが たぶんダメでしょうねf^_^;
昨日せめて一回でも勝ててればなぁ。 闘技場は萎えますね。
そう言えばイベントスケジュール出ないですね! ドラクエの日まで1ヶ月切ったのに。 ヤル気が無いのかな😵
紫雲は育成に失敗したからか 全く役に立たなかったです。 ギュメイも育ち悪いし、やる気なくす要素が多すぎる。
勝てないと欠片も増えないからやる意味無いですね。私は。
私も修正待ちできつね完凸と死神貴族レベル1のまま寝てますわ!
明日のマルチキャンプが終わってからかな? 去年は毎週無料10連があったような?
明日キャンプあるんですか? またプレゼント対戦チェックせねば!
確か名古屋だったかな?
紫曇が魔力振り分け無しでレベ18まで来てサイレント修正来た!と思い要らないモンスターで力修練試したら一発目に魔力! ビビって体力に切り替えました!
これです😘
強そうですね! わたしの雲は弱すぎて倉庫番です。
あまりに力が増えないので、 もうやる気無くしてお任せにしました
マジでサイレント修正入ったと勘違いしました💦💦
あら〜😵チグハグですね( ̄~ ̄;)
あのアナウンス流れてからサイレント下方修正入っている気がします。 やり直しジェムを毟るために。 力は2ばっかりでて4以上が全然出なくなりました。 そもそも力に行かないし。
私はカンダタで嫌な思いしたから大事なモンスターは修正来るまでレベル1温存作戦にしました。 紫曇は攻魔行っても良いから上げましたが思わぬ好成長でした!
ちょくちょくカキコチェックせねば("`д´)ゞ
無難に温存がいいんですかね。 せっかく取ったから、すぐ育てたくなってしまいます。
お気持ちはわかります! 修正、本当に来るのか怪しいですが・・・
アナウンスからもう1ヶ月くらい経ちましたよね?
1ヶ月は経ってますね・・・ おかしなアンケートまでしたのに。
ソロサンマは職業粉ハマりで鍵落ちない(><) 2ターンクリア目指してるけど難しいですね。
二人ともちゃんと魔物育ててるんですね~ わたし何も考えてなかった~
あ~スカウトもバトリア杯も忘れ気味だ。。。
バトリア杯は800ジェムもらえますよ。
む~ やらないと。。。
また寝てました! バトリアはアイテム配布イベだから行けますよ✨
秋刀魚鍵、意識しちゃうとほぼハズレですね。 ( ̄~ ̄;)
おはようございます~<(_ _)>
ももピーで鍵買えるのでトレイが落ちたら 鍵が落ちたと思って とりあえず五本買いました。
あ〜なるほど!流石です!
おはようございますm(_ _)m お時間宜しかったらフレポ周回でもしますか?
わたしは2、30分なら時間あります。
キキさん行けます?
なにいきましょ??
ゼイアン伝説いきますか! 部屋立てますよ!
モモPで鍵買うなんて考えてなかった~ 武器玉、防具玉に費やしてます。
わたしもはじめて買いました。 サンマの報酬を考えたらアリかなと。
行けますか?
りょうかいです~
了解です。 二回くらいしか参加できませんが。
部屋立てます!
すみません、また後で顔出します。
ありがとうございましたm(_ _)m お忙しいのにスミマセン!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます💪
なんかギガゼイアンいったはずなのに今の周回からカウントが始まりました。なんでだろ?!
バグですかね? 時間すぎても行けるみたいなのは私もなりました。 再起動したら消えましたが。
なるほど~
折角だから立てましょうか??
任せます!
じゃたてますよ~
ありがとうございます!
なんか時間外でたてれませんって急に落ちました?!
あれ?スミマセン! パーティーから抜けましたと出て復帰も出来ません!
やっぱりバグなのかな募集は出来るんでもう一回たててみます!!
なるほど!内部的には終わってるんですかね? ( ̄~ ̄;)
了解です!おためし!
これでダメだったらバグってことで<(_ _)>
アイスは減ってますね・・・
すみません、やっぱり駄目でした!!
まじですか!!
やはりバグですね( ̄~ ̄;) アイスは取られます😢
すみません<(_ _)>
マジです😭
戻りました。
大丈夫です💪
お帰りなさいませm(_ _)m 周回行きますか?
おかえりなさい<(_ _)> 今、バグでアイス食べられてました。
えー理不尽な!
行けますよ
ゼイアン部屋立てます!
ゼイアン部屋立てます!
ゼイアン部屋立てます!
了解です。
わたしスタミナ65くらいありますが、 何か部屋立てましょうか?
なんか面白い周回でしたね。 戦士がいたりバイキ掛けたがるグラがいたり。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 堀堀、全部取ったら(すべてのお宝獲得)と出ましたから追加なさそうですね( ̄~ ̄;)
まじですか~ 淡い期待をして掘ってなかったんですが。。。
大丈夫ですよ。ソロ秋刀魚で消化して貰えば。
私も保留してましたが500貯まってたので堀堀しました。 あ〜ヤッパリてなりました😢
戦士は防具を強化すらしてなかったですねf^_^; 防御力300… グラの意図はよくわかりませんね。 自分にバイキしないの?と思ってました。
しかしここまで周回要素ないと弱りますね! 解放条件無しでゼイアン行ければまだマシなんですが・・・
わたし全部とれるほどポイントないけどそこそこ掘ろうかな。残念。。。
最後の方で解放されるんでしょうけどその頃には周る人いないですよね。
いつもなら鍵欲しさに周回するんですけどねf^_^; 早く倒しすぎたかな?笑
流石ですね! 戦士さんには流石にノーデスプレゼントは無理でしたね。 パラにでも転職しないと(笑)
バイキ掛けてからの防御でまたバイキ。。。
戦士は初心者マークもなかったんでなんなんでしょうね~
謎ですね。毎回あれで参加なのかな😵
初めて2ヶ月以内って所ですかね。なんとなく。
レベルも高いしパスも買ってるレベルなのに なぞの立ち回りでしたねf^_^;
久しぶりにログインしたってところですかね?
ゼイアン鍵は欲しいですが条件が馬鹿らしすぎる! 無駄にスタミナ消費してやった解放だし( `д´)
3時間後にわたしもゼイアン解放できます。
ゼイアンの鍵15本になってました~
わたしは12本
ゼイアン解放も今日で終わりですね。 堀堀Pも要らないし・・・
そうですね~ ギガも終わったし。
結構たまりましたね~^^
私は恥ずかしながら27本ありました(笑)
まだ後一週間あるんですね(・Д・)
マジですか!気にして無かった!😵
グランドラゴーンは40本ありましたf^_^; けどもうやる旨味がないんですよね。
グレイナルドロップとか何か追加欲しいですよね。 ( ̄~ ̄;)
すごい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回の分は4,5本ですけどね。 暇人の証ですわ💪
グレイナルも正直なところドロ装備が微妙だから あまり旨味がない気がしますf^_^;
地方はグレイナル地図は絶望的ですから嬉しいですよ。 あとガイアス鍵も欲しい!いまだに2本・゚・(●´Д`●)・゚・
次スレ タバスコスバタ です。 よろしくお願いします!
ガイアス見た目だけだから取らなくなっちゃった。 最近、グレイナルの地図もあんまり見てないかも。
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます<(_ _)>
シティの地図振り自体、終わってるなら地方は絶望的ですね! ・゚・(●´Д`●)・゚・
昨日だか持ち地図が0になったので、 都内ターミナル駅行ってきましたが、 収穫は数枚でしたよ。
今日もメタキン地図位しかやってないな。
ヤバいですね!機能してない!😵
また明日からはマルチ名古屋地図オンリーになるでしょうし、すでにオワコン状態ですよね。
もう半数以上、地図セットしてないですね( ̄~ ̄;) なるべく私はセットするようにしました。
わたしもなるべくセットしてます。 何日もマルチCセットしてる人が多いけど 需要ないんだから変えてくれたら嬉しいんですけどね。
ですよね。 私は今なんも無いから赤い地図セットですが😢
本当にそうですよね~
晩飯買いに行くのしばらく落ちますね("`д´)ゞ
了解です。
戻りやした("`д´)ゞ キャンプ地図なくなったら虹地図無いですな〜😨
お帰りなさいm(__)m
外食にしました。カレー🍛
インドカレーですか?
地元のチェーン店です🍛
いいですねカレー🍛
メラと炎耐性とってきたんですね。
耐性上昇中です💪
カツカレー食いました🍛🐖
わたしはマヒ耐性とりました🍝
ナポリタンですか?
会話が星ドラwww
ナポリタンです
暇ドラで弱りますな🍛
力もプラスされますね
なるほど、肉ですから🐖
やる事ないので魔王でも行きますか?
秋刀魚でも行きます?
任せます🐖
トンカツって力25だかのモノなかったでしたっけ?
ハムカツかな?
①サンマ ②初クリア目指してる魔王 ③すでにクリア済みの魔王 久しぶりに どうしましょう?
任せます🐖
キキさん何か魔王行きます?
③は、こないだリーズレットやって、 今では楽勝になった魔王で遊ぶのもいいかな と思いました。
ついに暇潰し100バッジに手を出しますか😤
いやぁ100はきついですね。 わたしはすぐに飽きちゃいますしf^_^; キラマを頑張ってましたが、 けっこういったかと思ってみたら20くらいでした。
うーん、特に思い浮かばないな~✋
無難に秋刀魚か狭間ですかね。
桶狭間いきますか?
キキさんとジンさんに任せます🐖
全く何も勉強してませんよ😱
勉強時間あけてから行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王