スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えました(●^o^●)
お二人ともエルグパラのままなので明日にしよかな。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしオムド用ですよ。 、 二回目でノーデスパークリできました。 ありがとうございました! ちな一回目はパラにピオ投げて積みましたf^_^;
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。
オムド弱かった~✋ スパ借りました~😁ありがとうございます<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 私もクリアしました。ありがとうございます。
おはようございます。 皆さま流石です。 あっと言う間に終わってまたやる事なくなってしまいましたねf^_^;
耐性計算 状態異常耐性の中(60%)を3つで94% これ以降は25%を積んでも5%積んでも 1%しか増えないです。
なるほどです。 紋章探すの面倒な時はオートでつけてます。
トップにゼイアンギガ伝説上がってますが始まってますかね? 解放してないから解らない😭
始まってますね~
あら〜、1日勘違いしてました! 丁度、帝王倒したら解放できますがスタミナが無い!
連れて行きましょうか??
もうパークリしました?
いやこれからいこうかと~
今日はお時間あまり無い感じですかね?
今からならいけますけいきます??
でわ回復職でいこうかな。
よくわからないから海賊で行こうかな。怒りバトだと死にそうな気もするし。 野良もバトは遠慮してもらおうかな。
わたしも行きます。 バトじゃない方がいいですか?
どうなんでしょ?まだ一回も行ってないから一回バトでいってみます?
海賊バフあるなら円盤にしようかな。
一応死なないように海賊にしてみます。 立ち回りよくわかりませんがf^_^;
じゃたてますね~
お疲れ様です~ 一回で終われました~www
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ホストとスタミナありがとうございました! これで今のイベント完全終了ですね( ̄~ ̄;)
海賊と回復職で丁寧にやればノーデス楽勝でしたね!
あ~そういわれてみれば発掘の追加もなさそうだし終わりですね!!
バトは怒して死にそうだから遠慮してもらいました<(_ _)>
私もいま気になって堀堀マップ確認しましたが追加無いですね😭💦💦 バトマスいたらノーデス難しかった感じでしたし正解です!
お疲れ様でした。 危なげなく勝てましたね。 ありがとうございました^ ^
楽勝でしたね✌️
ですね~
これでもうやるイベントは完全になくなりましたねf^_^; 魔王部屋は立てやすくなるかな?
ですかね~ 今はゼイアンギガとか結構立ってますね。周回要素、鍵狙い以外ないから未クリアが立ててる感じかな?!
一回、まんまの装備で入ってみましたがバフとバフ消し、どちらかが無いとスキル攻撃で何人か死にますね。 バトマス4とか行けるのかな?( ̄~ ̄;)
さっきはグラ2,マモスパ、スクルト1でバフ解除無しでした。 三人石使って葉っぱ2枚・・・ おとろしい!
なんと!! わたし面倒だからいってませんwww
それ正解です〜😤
レジェンド、5連敗してやっと順位格下でて来ました。 もうやめよかな😭
わたしも5連敗してやっと出た格下に 辛くも勝利してフィニッシュです。
バッジはダメでしたか?
まだわかりませんが たぶんダメでしょうねf^_^;
昨日せめて一回でも勝ててればなぁ。 闘技場は萎えますね。
そう言えばイベントスケジュール出ないですね! ドラクエの日まで1ヶ月切ったのに。 ヤル気が無いのかな😵
紫雲は育成に失敗したからか 全く役に立たなかったです。 ギュメイも育ち悪いし、やる気なくす要素が多すぎる。
勝てないと欠片も増えないからやる意味無いですね。私は。
私も修正待ちできつね完凸と死神貴族レベル1のまま寝てますわ!
明日のマルチキャンプが終わってからかな? 去年は毎週無料10連があったような?
明日キャンプあるんですか? またプレゼント対戦チェックせねば!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王