スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人も神チャレみたいにして欲しいですよね。 旬すぎたら助っ人いないし。
バトスパラにカーメンかお払いですかね。 呪いは貫通でしたかね?
それやってくれると楽ですよね~
オムドって神チャレにもいたような気が… どうやって倒したか覚えてないなぁ。
たしかギガ伝説レベルじゃなかったですかね。
そうなんですか。 じゃ魔王はけっこう手こずるかもですね。 面倒だからやらなくてもいいかなf^_^;
いつでも出来るのはいいですけどね~😁
バトスパラで行けそうですよ。 まあ面倒なのは同意です( ̄~ ̄;)
サンマでも行きます?
スパ借りたらパラは二枚準備出来そうだな<(_ _)>
俺ツエー勢しか楽しめ無いですよね😨
でわスパにしておきます。
行けます!
ちょっと着替えたらいけます~✋
ありがとうございます~<(_ _)>
ではそろそろ部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
了解です✋
なんか全然、報酬だめでしたね~😱
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょっと晩飯買いに行ってきます👋 エルグラークには間に合いますので!
あとでまた行きましょう!
お疲れ様でした。 デスタのラスゲ飛ばせなかった場合に ゲージ反撃まで1行動の余裕がありましたね。 そこで攻撃できればいいんですね。
そうでしたね。わたし余計なことしました<(_ _)>
いえ、たぶんスキル入力が同時だったんじゃないですかね。 わたしもスキル入力がかぶってないのを確認してから クライム打つようにします。
<(_ _)>気をつけます~<(_ _)>
いえ、すみません。 どっちみち勝てると思うので気楽にいきましょう^ ^
了解です✋
戻りましたC=C=\(;・_・)/ 皆お出かけしてるのかスーパーの惣菜が大漁でした💪
お帰りなさい😁
ただいまです(о´∀`о) エルグラーク行きますか? バトスパラでサクッと!
エルグラークの時間来ましたよ!
バトスパラですか?
私、バトスパやるんでお二人はパラして頂ければ行けるかなと思います。m(_ _)m
了解です。パラやります。
キキさん、お時間大丈夫ですか?
キキさん、お時間大丈夫ですか?
了解です~✋
でわ部屋立ててまってますね(●^o^●)
さすがです~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m サクッと終わりましたね!感謝です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 けっこう強いと思ってたギガ伝も バトスパラだと雑魚でしたねf^_^;
助かりました!わーい🕺
野良での苦労はどこへやら~😁
バトスパラは魔王用ですからね。 海賊で丁寧に勝つのは野良では難しいですから。
ホントそうですよねf^_^;
野良も楽しいですけどね(●^o^●)
まぁそうですよね(o^^o)
0:00に合わせてオムドスパにしておきます。 ソロ秋刀魚などプレイ中は装備違うかもです。 私のリクエストはパラかな。
ありがとうございます。 パラ用意しました。
ちなみにジャイさんのスパは呪い99%です。 頭をバラモスゾンビの紋章にすると100%になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王