スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は金具無いからお預けです😭
なんかまだ使いどころなさそうだから大丈夫ですよ~
ときピオ、転倒だから伝説周回用って感じですよね。
そういえばエルグラギガ昨日から?!
始まってますね。
あと10分か…間に合わないなぁ
一回だけ滑り込みでやったけどノーデスできませんでした。
わたしも入ってみたけどノーデスできませんでした~
あとで行きますか! バトスパラか海賊3バフ、スパ回復ですかね。
スキルは比較的ガードで受けるメンバーでしたが 回復職いないと回復が間に合わないですね。
次は夕方ですかね。
そうですね。 皆さまお揃いならフレポ行きますか?
行けます(●^o^●)
スタミナ63
わたしも同じくらいです
何行かれます?
何が良いですかね。
イベント伝説に魅力無いから迷いますね💦💦
サクッとためるならクインフですかね?
そうしますか。
ではクインフで部屋立てますね
スタミナ効率と早さならヒドラですがこれまた魅力ないしアイテム拾いは時間かかりますし。
了解です(о´∀`о)
クインみたいですね。 私は伝説解放まだかも・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 昨日は暇だったのでリーズレット100でも目指そうかなと思いグルグルしてました。 4回行けましたね。
リーズは不人気かと思っていましたが、 結構部屋あるんですね。 100目指すなら行きますか?
大丈夫ですよ。 暇な時にグルグルします。鍵もあまり無いですし
おつかれさまでした~<(_ _)>
三時間で4回ですからどうですかね。 内側二回同じホストさんでしたし
ありがとうございましたm(_ _)m
わたし14本ありますよ。 何回か立てましょうか? 確かノーデスもまだだったですし。
任せます。ありがとうです(о´∀`о)
キキさん、何か行きたい魔王とかあります? 狭間とか。
では準備しますね。
あら? キキさんリーズレット行きます?
あ、職は何がいいですかね?
海賊が良いですかね。私は短剣スパです。
とくにないな~😁
リーズレット行くんで良かったら行きます?
一応海賊で準備できました。
行きます?
キキさんはどうしますか?
全然覚えてないし迷惑かけちゃいますよ~✋
わたしも一回しかやったこと無いので実質初見ですよ^ ^
海賊でバフしながら殴るだけですね。 一人竜巻あれば安心ですかね。
ルビ短剣ってことは無効盾より耐性盾ですよね?
じゃちょっと着替えてみます~<(_ _)> 海賊かな。
ルビ盾だと雪だるまでハゲますからどのみち保険でいりますね。 ませんスパ海賊2か、海賊2,短剣バフスパ、扇たたうた凸歌スパがベストかな?
ありがとうございますm(_ _)m
わたしは今サポート寄りの海賊にしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王