スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッフルでも良さそう
準備できました
まかせますm(_ _)m。
部屋立てます!
ありがとうございます!
お疲れ様でした<(_ _)> 無駄に魔王鍵落ちましたねぇ✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 電池少ないから焦りましたがなんとか参加できました! ありがとうございますm(_ _)m
要らないヤツは落ちますね( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 ホント無駄ですよねf^_^; 欲しい魔王鍵は何十回やっても落ちないのに。
明日は仕事ですが明後日からは4連休です(о´∀`о) 魔王、狭間とか行きましょう!
お疲れ様です~<(_ _)> 狭間?!😱
キキさんの魔王討伐数、増やしましょう!
狭間はキキさんがバトやります?
私は寝る準備致しますm(_ _)m 狭間は私はスパかパラ(いつもの)でお願い致します。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
狭間、苦手意識あって伝説もほとんどやらなかったんですよねぇ😱
明日、ゆっくりみてみます~😱
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 18人中17人、おおさかですわ(・・;)
おはようございます~✋ わたしもまともな地図出ないです😱 暇だから食べ物作ったら全部大成功とか。
おお!ラッキーですね! アクセサリーの大成功も狙ってみては?
全部、大成功しちゃいますかねwww
お疲れ様です~<(_ _)> わたしこれから出かけて今日はちょっと遅いかもです~
お疲れ様です。 了解です^ ^
了解です("`д´)ゞ
疲れ様ですm(_ _)m
追加イベでも無いんですかね? 周回したいダンジョンもないし( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 頭痛がするのでとりあえず横になります。 、 もしかしたら今頃リーダーが11でドルマゲスやってるかもです。
お疲れ様ですm(_ _)m 頭痛はツライですよね。お大事に(;>_<;)
とりまギガ強では無いですがサブクエもクリア! ギガ強はマルチですね。ソロは無理そう。
お大事に~✋
お疲れ様です~<(_ _)> サブクエクリアならアクセは手に入りましたね~😁
おお!お帰りなさいませ! アクセサリーは取れましたね。魔女イヤリングの大成功も一発で出来たし満足です。
アクセサリーは必要にかられないと作らないかも(^^;)
スパやるなら良いアクセなんですよね。 とめどな魔力とホイミ極意
なるほど~ そんな良いのが出来るんですねー!!
ターン3%だとアバンしるしと変わらない位?!
とめどなは3%だから期待度低いけど。
ホイミ極意がメインかな。
スパ輝石のお供に丁度良いですね。
なるほど!! わたしも作ろ~😁
是非作りましょう!またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。 早速、作ったらすぐ出来ました😁 でもスキル玉でレベル上げしないといけないんですね~😱
おはようございますm(_ _)m スキル上げは仕方ないですね💦💦 また青玉ドロップイベ来て欲しいですね。次は200は貯めたい!
200ですか!! 最近、少し使ったからもうそろそろ100切るな~
おはようございます🌞 魔女のイヤリングは20個以上作りましたが 大成功しなかったですf^_^;
おはようございますm(_ _)m そうなんですか!私は一発で出来ました。 疾風ピアスは80個あった金具全部使っても大成功でませんね。 金具無くなりました。
おはようございます<(_ _)> わたしもすぐ出来ちゃいました。 疾風ピアスは挑戦してないないるかな?!
疾風のピアスは一発で大成功でしたf^_^;
試しに作ってみたら4回目で大成功でました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王