スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日、明後日あたりに行くから 攻略ページ見といてね
はい!
マホセン たてるよ♪ 37分 誰でもどーぞ♪ヽ(・∀・)ノ 下級職できてもいいよ
ヒロサン、まぁサン、なすサン、お疲れ様です😌 皆さん、お疲れ様です そして遅くなりました頑張って、トトマルさん、遅くなりましたがフレ申請ありがとうございました😌✨ 間に合わないと思いますけど今から参加出来ますか?
オルガさんこんばんは😎昨日は失礼しました。 もう皆さん行ってしまわれたかも😃 こちらこそよろしくです🐰また石拾いに行きましょう
オルガさん、トトマルさん 今戻ってきてたよ♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさんなすさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさんこんばんは♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、やこびーさん、 ありがとうございました。 防御しないんですね~ビックリ やっと連弾打てました!倒すのはや!
いえ、防御するときもあるけど ノリ♪でイケイケでいきました あとマホセンのレオは 以外とダメージないです笑っ
そんな気がしていました。 オルガさん、こんばんは! ガンダムオルフェンズですか? トト師匠、ムドー討伐参加します(^^)ゝ
なすさんまあさんヒロさん トトマルさんオルガさんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(なすさん……やこびーさん…まあさんだよ🐥)
イケイケのノリで 無料ガチャしたら たまはがねー
はぐみん、こんばんわですヽ(・∀・)ノ
トトマルさん、お疲れ様です😌 本当にいつもありがとうございます✨ なかなか参加のタイミングが合わずご迷惑かけるけど、こちらこそヨロシクお願いします😌 まぁサン、ヒロさん、お疲れ様です😆 今さらながらですけど、ハーゴン伝説クリア出来ていなくて もし、良ければお力貸して頂けますか?
オルフェンズ!?😃
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒロさんいたら楽勝♩ はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚*) 炊き出し…可愛くないパンツ👖やった…。゚(゚´ω`゚)゚。
僕は無法地帯で売ってるベスト
ヒロさん、はぐみんさん、なすさんこんばんは😄
いいですよ 海賊でいきますね!!ヽ(´・∀・`)ノ あと目覚め花だっけか
メタガチャ引きたい… もうすぐダイコラボ… ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 我慢( ー`дー´)キリッ
オルガとミカヅキぢゃなかったっけ?
まぁさんこんばんは(*´Д`*) まぁさんのも…可愛くないやつね_(┐「ε:)_
なすサン、お疲れ様です😆 いえ、SEEDのオルガです😆💦 なんか好きになって、これでずっと同じです。 はぐみんサン、お疲れ様です😌 いつもありがとうございます😆 本当に嬉しいです✨
僕とトトマルさんは シャアとアムロでしょ( ̄^ ̄)ゞ
はぐみん、こんばんは!
なんせ、ニュータイプ世代ですからね ( ー`дー´)キリッ
オルガさんたてていいですよ 僕とまぁさん、あと1人おねがい
僕も海賊で行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えて ちなみに自分はバトマスなんですが大丈夫でしょうか?
そうでしたか~(@ @) SEED?検索してみます。 では、みなさま 今日もたくさん遊んでくれてありがとう! なすはZzzおやすみなさい~Zzzz
ヒロさんはぐさんいない…😭 スレ立てどーしましょ?
まぁさんも海賊なので オッケーです♪
行ってらっしゃい(*´◒`*) オルガさん後でご一緒しましょ♫ 行きたいとこたてますゆえ…_φ(・_・
なすさんまたね♩ 明日12時から13時の間にマルチしますからよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんさんも行こうよ♩
ヒロさん、まぁサン、ありがとうございます😌 ではもう少し待って見ますけどよろしいでしょうか?
トトマルさん、 準備スレに合流していいですか? すいませんm(._.)m スレあとちょいだ…
あれ…_(┐「ε:)_なすさんなす床かあ… また遊んで下さい(*´Д`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ⭐️
オルガさん スレがもう1000になります 25分にたててください はぐみんきて 絶対ね
>>[992 ヒロさん、了解です😆 お待ちしています💦
ヒロさんどうします? 代わりに立てるか向こう使うかですね。 もう書き込みないのであちらに返信よろしくです😎
一回、準備スレに 避難します まぁさん、はぐみん、オルガさん 準備スレに移動よろしく
光スレの皆さん失礼します…٩(^‿^)۶ サラさん野良で一緒になりましたね(^з^)-☆ 久々で嬉しかぁぁぁぁーー(๑˃̵ᴗ˂̵) あんやとねぇぇぇーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレ立てますので😎師匠見てたら少し待って下さい🤕
チョコさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです!ちょっと2人の世界でしたのでホストさん‥ごめんね(≧∇≦)楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!
はぐれ刑事さんこんばんは😎お久しぶりです😃
さらさんこんばんは😎ゲマまたよろしくです😃
とりあえずスレ立てましたので 師匠よろしくお願いします😐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚