スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三ゲージ目はこちらでタイミング測れるから 何とかなりそうですが、 ラスゲ付近でくる混乱の対処が激ムズですねf^_^;
パラ3でやってみますか。
でわパラ装備考えてみます。
えぇと戻ったのですが何で行きましょか?!
キキさんはバトですかね。
パラお願いします。 たぶん理性のリングもあった方がいいかな。
わたしがバトとパラやります
キャラ更新しました。
マラー、ピオ、沸き立つとかでいいのかな?!
ルビ弓はありますか?
わたしはパラの扇に マラー、ピオ、聖王舞、光の舞 にしてます。 いかがですか?
ありますよ✋
任せます。 光のまいよりカーメンのが良くないですかね。 私は マラー2,カーメン、精米です
ではコンボキャノンと 降臨黄金竜と ナイトメア杖のスキル とかでいかがでしょう?
複数混乱になったときにカーメンだと対処できないかなと思いまして。 光の舞なら先押しでいいので。
なるほどです。
回復が追い付くか心配ですね。
コンコャノないから、マラー、凸歌、降臨、ナイトメアとかかな?!
バトは混乱にならないので、涙も投げれるから ジャイさんはマラー2、凸歌、聖王舞 とかでもいいかもです。
大丈夫だと思います。
でわ凸にします。
では行ってみますか! 部屋立てます。
道具は 天使涙、石、しずく、葉っぱです
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした<(_ _)> 厄介な敵ですねぇ😤
キキさん!お手伝いありがとうございました! 感謝です!やったー!✌️
お疲れ様でした。 何とか勝てて良かったですf^_^;
お二人とも流石です! やったー✌️
たいした役にも立たず~<(_ _)>
秋刀魚でも行きます?
たしか裏ボスも強かったですよ~😁
キキさんがいたからの勝利ですよ! ありがとうです(о´∀`о)
またお願い致しますm(_ _)m
裏ボスの方が手こずりました
ソロでクリアですか?
ギガじゃないやつはソロでやりました。 二回目でクリアかな?
流石です!
ギガは未クリアですよ💦
どうやってクリアしたかは覚えてないけどギガ強も終わってますねぇ😱
近々行きましょう!
流石です! やはり旬の間にクリアしないと後悔しますね😵
黒いスライムもセセニョンもソロで終えてから?!ギガ強をマルチだったような。。。
そういえばフレポたまってませんね。 どこか行きますか?
お二人とも流石です! 面倒臭がりなんでご迷惑おかけしました! m(_ _)m感謝!
オープン中の伝説ですかね。
簡単なボーガンの方にしますか。
了解です✋
じ、準備します🙇⤵️
紅葉マンがいいかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王