スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!エンディングありますね!
裏ボス行けるようになりますね😁
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m ストーリークリア嬉しいです!
またお願いするかもですね💦💦 強そうだし・・・
ジンさん申し訳ない! スミマセン😭💦💦
大丈夫ですよ^ ^ ギガは改めてがんばりましょう!
ありがとうございますm(_ _)m キキさんが帰ってきたら行きたいですね。
育ち悪いですね
いつになったら修正くるんですかね💢😠💢 ユーザー有利の修正は本当に遅いし腹立ちます!
装備と職はさっきと一緒でいいんですか?!
お帰りなさいませ! 良いと思います!
じゃこのままにしておきます~<(_ _)>
スミマセンです!お願いします🙇⤵️
もうレベル10までいってる!! わたしまだ5位ですよwww
ジンさん来たら行けるのかな?!
いますよ
今なら行けますよ~
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか?
了解です~ 装備はさっきと一緒です~<(_ _)>
了解です。
あ、新しい食べ物で炎とイオ大丈夫とれますね!
部屋立てます!お願いします🙇⤵️
耐性←大丈夫
葉っぱもっていかなかったのまずかったですね!! すみません<(_ _)>
スミマセンです! 私は石使えないので葉っぱお願い致しますm(_ _)m
力及ばす、すみませんでした。
行けますね! スパ生きてたら回復と混乱解除できますし。
たた歌を構えているキキさんに、旋律をお願いします。 の意味でアゲインでした。 すみません。
もう一回良いですか? わたしの道具は 果実、精霊涙、しずく、草です。
了解です!
草を葉っぱにしますね。
わたしは草の代わりに葉っぱにします
了解です~
でわもう一回行きますか!
部屋立てます!
あ、わたし混乱耐性ないから涙持ってても 使えないので、 雫、草、葉っぱ、石にします
了解です!部屋立てますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり難しいですね😭💦💦 バトスパラかな・・・悔しい!
ダメでしたね。 すみませんでした。 編成をイジりますか?
つよいですよね~
ちょっと一旦、席を離れます<(_ _)> 21時15分位には戻ります~
お二人ともスミマセン😭💦💦 やはり石ないと辛いですね😭💦💦
了解です。お忙しいのに申し訳ないですm(_ _)m
バトスパラかパラ3ですかね。 野良で来ますかね?
パラ2人出しましょうか? ルビ扇とルビ弓で。 装備の急所となる竜神王ローブがないのが痛いですが。
募集してみますか。スパなら来てくれるかも。
それかわたしがバトとパラを出しますよ。
バトスパラですか? 混乱をどう対処するんですかね?
三回目のゲージ割る前に戦友貯めですかね。 バト、スパが道具で解除かな? 難しいな・・・
バトパラ3にします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王