スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!裏ボス出ない! ストーリーは黒いスライムで停めてあります! (;>_<;)
サブクエやり残しがあるってことですかね?!
サブクエは全部チェックついてます。 やはり黒いスライム倒さないと出ない様ですね。 戦いのきろくも残りはストーリー1,サブクエ1です。
装備テキトーで勝てますかね? 攻略みるの面倒臭い・゚・(●´Д`●)・゚・
なるほど~ じゃ厄介な奴を倒さないとですね!!
ギガじゃなければ装備適当でなんとかなりますよ。
後で二人操作するんで海賊で助けて貰えませんか? お願い致しますm(_ _)m
面倒だし3人でやればギガとノーデスまとめて行けるかなと思ってます("`д´)ゞ
後で助けて貰えたら嬉しいです("`д´)ゞ
なんかギガをどうやってクリアしたか覚えてないけどバトパラかバトスパラでクリアしたような気がします。
まあ無効とバフかな。
後30分くらいで帰れそうです。 まずは黒スライム倒しますかね^ ^
あ、キキさんは夜みたいです("`д´)ゞ
16時半に出るのでその前なら行けるけど、動画見てもクリアできる自信はないです~www
無効張りながらバフして殴るかな? 練習かねて先にギガ無しで行きますか!
編成はバトパラ3ですか? バトスパラ?
海賊3スパかな。 私は円盤海賊とスパで補助しようと思ってます。
円盤完凸したんですか?
玉使いました。 いまギガ無しやりましたが勝てない!
さすがです! 筆下ろしですね^ ^
玉無くなりました😭
いまいち装備何がいいのかわからないです~
イオと炎盛りかな。ディンは無効で受けるのと保険にディン盛りとか
わたしも今、模索してますf^_^;
盾はルビスかな。
理性のリンクは要りますか? 光の舞でカバー?
イオと炎盛り盛りでジゴフラを無効で受ける感じかな? 私が竜巻で幻惑解除しますからバフとディン特技で殴って下さい。m(_ _)m
ひかりのまいと食べ物かな。 保険に精霊涙?かな。
アクセは耐性とって下さい。
ダメージ系の
理性なしで良いかな。
あと私は石使えないから葉っぱかな。
とりあえず更新しました。 理性のリンクは後で外しますね。
了解です(о´∀`о) あとはキキさんの帰りを待ちましょう! ヨロシクです("`д´)ゞ
一回行きますか??
お時間大丈夫ですか?
あとたたうたか自己バイキお願いします。 キキさんと相談で。
ギリ一回ならいけるかも
キキさん行けるならお願い致しますm(_ _)m
キキさんたた歌積んでます?
積みました。
でわキキさんに旋律します。
ジャイさんはたた歌積んでます? あとは旋律でカバー? わたしも積みますか?
部屋立ててまってますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 忙しい所スミマセン! キキさん夜にギガ強もお願いしますね。
お疲れ様でした<(_ _)> 普通でこれだからギガ強だと結構キツいですよねぇ?!
ギガ強じゃなかったんですか?
ギガはノーデス済みなんで勝つだけなら大丈夫でしょう! ありがとうです!
違いますよ!スミマセン😭💦💦 しずくありがとうございますm(_ _)m 練習で行きましたです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王