スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたなら海賊かスパでアークがあるならマモマスがいいですね(^_^)v
新スレ作ってまいりますので、少しお待ちくださいませm(__)m
アークウィップはありません(>_<)
ソロではないですけどね💦マルチでやった時に倒しましたよ😄とりあえず開幕はガードですね。ミイラ二人はマヌーサかけておけば問題無いですよ。後は出来るだけスクルトかけて全員の守備力を上げて下さい。ブラッティスクライドは絶対ガード‼️ヒュンケル喋り出したらグランドクロスが来るのでガード‼️食べ物はクレープ カルパッチョ オムライスあたりがいいと思います。道具は世界樹の葉と復活の石と雫と特薬草もしくは果実がいいかと思います。
おまたせいたしましたm(__)m 部屋立てを大急ぎでしたので おかしなところがありますが、許してね(;^ω^) ・私もまもマスはまだレベル85しかありません ・破呪のリングはあります ・盾は不死鳥盾はありません ・グリムチにマヌーサを持って行くと、回復にめいそうを入れるので たた歌が積めません
Kさん、アドバイスありがとうございますm(__)m ちなみにその時の職業と武器は何でした?
海賊・大天使剣3凸にたた歌・マヌーサ・ピオラではいかがでしょうか?
今と一緒ですよ。😅
いいと思いますよ‼️
とっても強いバトマスくんでしたね(^^ゞ
ありがとうございます(*‘∀‘) Kさん、お手伝いお願いしますm(__)m 他にどなたかお手伝いしていただけませんか? アドバイスもあればよろしくです('ω')ノ
周りの方々がサポートしてくれたおかげですよ💦海賊とスパースターがいなければやばかったです😅
みなさん こんばんは(*´꒳`*) ♪ ウロウロしながらのらってます(*^ω^*)
私でよければ手伝いますよ‼️ 頑張りましょう😁
野良の鬼さん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ
ミルクさんヤマトタケルさんこんばんは😄
Kさん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ アレ?さっき挨拶したよーな ( ̄ー ̄)
ミルクさん、こんばんは(^-^) 新スレ建てたのだけれど、ちょっとおかしなところがあるの 私らしいと思って許してね(;^ω^)
ヒュンケル魔王級赤毛さんと一緒に行きませんか⁉️😄
今日はルビスを超鬼のらしてます(*^ω^*)
ミルクさん、ヒュンケル魔王に今度行きましょうね 頑張ってらっしゃ~いヽ(^o^)丿
ヤマトさんもよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんばんは(^-^)/ Kさん、ヤマトさん、こんばんは(^-^)/ 挨拶遅れてすんませんf(^^;
ヴァナさんもよろしくお願いしますm(__)m そうすると、私はスパスタですかね?
ヴァナさんこんばんはよろしくお願いします‼️😄
ヴァナさん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそスミマセン m(_ _)m
スパスタなら、グリムチ完凸・七色完凸・はぐウィン1凸くらいです
赤毛さん、自分もクリアしてないですよ? 立ち回りが全然わかりません (>_<)
私でよければお手伝いしますよ(*^^*ゞ Kさんは職業と武器は何で行かれますか?
個人的には海賊の方がいいかと思いますね。
ヴァナさん(*´꒳`*)こんばんは♪ みなさん 行ってらっしゃい(^^)/~~~
バトマスで大丈夫ですかね💦 大天使の剣で行かせてもらいます‼️
あ、赤毛ちゃ~~ん!!! 七色完凸持ってたの?? スキルは何積めますか??
ミルクさん、後日モガダンジョン貼るので来て下さいね〜 (^ ^)
大丈夫だと思います(^-^)ゝ゛ ちなみに海賊はできませんか?
それが、A特技がいいのがないんです(^^;) 岩石おとしか疾風の一撃です
すいません海賊は出来ないです💦
基本的にスパで七色使う場合は攻撃ではなく補助に撤する事が大事になるので敢えて疾風を積んでる方も多くいますよ(^_^)v
了解です。人選はKさんにお任せしますよ(*^^*ゞ 私は海賊で天空完凸で行きますね(^_^)v
そうなんですね あまり、七色は使ったことがなくて・・・ では、七色スパスタでよろしいですか?
私とヴァナさんと赤毛さんとヤマトタケルさんでいいですかね⁉️
ちょっと準備して来ますのでお待ちくださいm(__)m
補助呪文はマヌーサとベホイムでいいですね?
ヤマトさん、私も初めてのようなものです(;'∀') よろしくお願いしますm(__)m
わ〜い(*´꒳`*)ありがとうございます♪楽しみにしています(*^ω^*) みなさんのご健闘お祈りしています♪
自分は緑スキル 何積んできますか? クリア出来なかった場合は次、自分貼ります m(_ _)m
しずくの使いどころが私はわからないので 指示していただけると助かります(^^ゞ
新スレに移動します(^-^)/ 軽く作戦練りましょう(^_^)v
職業何で行きますか?
ミルクさん、久しぶりにドキドキしています(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう