スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっと~(^_^)v なんちゃって(^_^) 皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
お引越し完了╰(*´︶`*)╯ 皆様、今後もよろしくお願いします(*´∀`*)〃
みなさま、今後もよろしくお願いします(^o^) 何か困ったことが起きたら みんなで考えましょうね(*^-^*)
ヴァナさん、貴重な鍵を本当にありがとうございました! 赤毛さん、ミルクさんも本当にありがとうございました! 自分が死ななければノーデスでしたのに・・すみません(´;ω;`) お3方とも本当にお強いですね!早く追いつきたい!!><
お疲れ様でした♪♪ 楽しかったわ~(^_^)v エヴィさん、こんばんは(^-^) まさちんさん、はじめましてm(__)m
ヴァナさん、しんりゅうあんやと~です(≧▽≦) ミルクさん、プリシラさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 良かったですね~♪ ヴァナさん、かぶとはあと一つで完凸となりました 嬉しいっ(*‘∀‘)
エヴィさんこんばんは! さっきはなんだかわちゃわちゃしちゃってすみませんでしたm(_ _)m
ヴァナさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます!楽しかったです(*´꒳`*)お強くて憧れちゃいます(*´꒳`*) 赤毛さん お疲れ様でした、楽しかったです(*´꒳`*)ヴァナさん同様お強くて憧れちゃいます(*´꒳`*) プリシラさん お疲れ様でした、きっとお互いに死なないようにガードするので精一杯でしたね(;ω;)でも楽しかったです♪
赤毛さん、ヴァナさん、ミルクさん、プリシラさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)ゞ ドロップおめでとうございます(*´∀`*)
私なんて、攻撃しないとと思うあまりスクルトしないで 舟歌もずいぶん後から・・・ なかなか、上手になれません(^^;)
しんりゅうと魔界のかぶとは魔王級でも使えたりしますよん♪♪ もっかい行く??
え~大丈夫なんですか? そんな大盤振る舞いしちゃって(^^;)
エヴィさん 改めましてこんばんは、これからもよろしくお願いします(*^ω^*)先ほどは動揺してしまい急なお願いをしてすみませんでしたm(__)mしんりゅう楽しかったです♪
私は幻シリーズは3キャラ分フル完凸してあるので鍵は貴重じゃなくなっちゃったんですよf(^^; 皆さんの為に使いたいかな♪♪
プリシラさんもミルクさんも大丈夫ですよ〜気にしないでくださいよ〜(^^;) 楽しくやりましょう(*´∀`*) 2人ともコレ食べてもう一回行ってらっしゃい🍡🍡〜(*´∀`*)〃
3キャラ分って、さっきも言われてましたけれど 凄いですね~(@_@)
エヴィさんは、しんりゅう装備はどれくらいですか?
緊張しすぎて手汗がやばかったです(^-^;) でも私も楽しかったです!^^
完凸が一式と、あとは凸がちらほらて感じです(*´∀`*)
エヴィさんもいらっしゃいますし、まさちんさんもいらっしゃるなら2回にわけることもできますよ(^_^)v しんりゅう一回と幻竜一回いけますぅ(^_^)v
そうなんですね みんなすごいなあ~(@_@)
ヴァナさんの素敵な申し出を 皆さんどうされます~?
図々しくも幻龍行ってみたいです(*´꒳`*)なんのお役にも立たないのにすみません(^_^;)
私はさすがにこれ以上は申し訳ないので! 陰ながら応援してまーす!><
エヴィさん🍡ありがとうございます(*´꒳`*) ヴァナさんに連れてってもらっちゃいます(*^ω^*)
大丈夫ですよ(^-^)/ 楽しめればOKです(^_^)v
幻龍ならば休みガードと炎ブレス耐性です
ありがとうございます(*´꒳`*) どうぐはなにを持ちましょうか?
では、私も手を上げます(^^)/ エヴィさん、超ドラゴン斬りありますよね?
せっかくならプリシラさんも行ってくださいな(*´∀`*)ゞ恥ずかしながら私そろそろ眠さが限界です、、、(;´Д`A
プリシラさん、もう一度しんりゅう行きましょう(^-^) 幻竜はミルクさん、赤毛さん、エヴィさんですかね?
ありがとうございます(*´꒳`*)楽しんじゃいます(*^ω^*)よろしくお願いします♪
エヴィさん、せっかくなので幻竜一戦だけでも行きませんか?
特やくそう・世界樹の葉・復活の石・いやしそう を私は持って行きます(^.^) 食べ物はミルクさんはナン&カレーはどうかな?
お誘いありがとうございます!!>< すみません、超初心者な質問なんですが、ガード中に道具を使ったらガードってとけちゃいますか?ガード中も道具を使えたらなんとか生存はできるかも・・と思ったんですが(^-^;)
了解です(*´∀`*) 寝落ちしないよう頑張ります(><)ゞ
使えますよ(^_^)vガードは外れないので安心して下さい(^-^)/
ではエヴィさんの体調もありますから先に幻竜行きますねm(__)m5分後に建てますね(^-^)/
はい♪ナンカレーあります(*^ω^*) いろいろありがとうございますm(__)m
了解です('◇')ゞ 頑張ります!
はい!よろしくお願いしますm(__)m楽しみです(*´꒳`*)
ありがとうございます!そうだったんですね!無知ですみません>< でしたらお荷物ですがしんりゅうご一緒させてください! 道具係をがんばります!!(`・ω・´) あと若葉マークでドロップ増加に一役買えれば・・
でも、ヴァナさんがセットの食べ物だったら それに合わせてね(^_-)-☆
ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさん、エヴィさん行ってらっしゃいませ(^-^*)/ 応援しながらおまちしてまーす♪o(>▽<)o
はい!了解で(*^ω^*)
スペースお借りします。 部長さんの目にとまりますようにm(_ _)m 私は部長さんが術後であることを存じ上げておらず申し訳ありませんでしたm(_ _)mそのような中、新参者の私をご当地ツアーに連れて行ってくれたり、ダイに付き合ってもくれたりしたのですよね。ありがとうございます。 顔の見えない世界ですが、言葉遣いや顔文字やその端々に人間性ってにじみ出るものだと思っています。部長さんが優しい方だから、仮部員として名乗りをあげることができたんです。私は自分の直感を信じています。
メイサは漢字で書くと、笑いに包まれた人生となります。名前に負けないようにと思ってます。 今すぐは無理でも、いつか、いつか部長さんやメンバーのみなさまと共にこんなこともあったなと笑っていられたらと思います。 勝手ながら、部長さんの復帰をこちらで待たせていただきたく思います。 長々と失礼致しましたm(_ _)m どうかお体ご自愛くださいませm(_ _)m
皆さんありがとうございました(^-^)/ プリシラさん、お待たせしました。 しんりゅう行くぞ~♪♪♪
メイサさん、はじめましてm(__)m 私も最近お仲間に入れて頂いた者です。 部長さんも戻って来られるといいですね。
ヴァナさんありがとうございました(*´∀`*)! 赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯楽しかったです(^ ^)!杖までゲットできて感無量です(*´∀`*)
メイサさん、ありがとうございましたm(__)m そのお気持ちは、きっとてがさんのところにも届くはずです 私が腹を割って話そうとしたタイミングが悪かったのだと思います
メイサさんこんばんはm(_ _)m 私は確かメイサさんにご当地連れていって頂いたと記憶しています。 その節はありがとうございました! 部長様にも本当にお世話になったので、またみなさんで楽しめるようになったらいいですね!
エヴィさん、ありがとうです(^_^)v 無理に誘っちゃってゴメンですm(__)m 今度はどこか魔王でも行きましょう(^-^)/
ヴァナさん、はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m 赤毛さん、ここにたどり着けてよかったです…>_<…ありがとうございます(^-^)/
メイサさん、こんばんわ(*´∀`*) みんな、同じ気持ちですよ(^ ^) 部長に戻ってきてほしいですね(*´︶`*) 信じましょう(*´∀`*)ゞ
ヴァナさん、しんりゅう、あんやと~です(´▽`*) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 杖3本目です(*^-^*)
ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさん、エヴィさんお疲れ様でした! 良いものドロップしたようでおめでとうございます♪(^-^)
メイサさんはしんりゅう装備はどれくらいありますか?
メイサさんもよろしければ遊びませんか? ちなみにゾーマ魔王まだの方いますか? いらっしゃればしんりゅう一回とゾーマ一回建てますね(^_^)v
いえいえ、とんでもないです(><) 私の体調まで気遣ってくれて感謝です(*´∀`*) ま、魔王Σ(・□・;)⚰綺麗にしておきますw(;´Д`A ヴァナさん、しんりゅう行ってらっしゃいませ🍡╰(*´︶`*)╯
ヴァナさん、ゾーマはまたの機会の楽しみに とっておいていただけたらと思うのですが(;^ω^)
ヴァナさん ありがとうございましたm(_ _)m初の幻龍楽しかったです(*´꒳`*)お礼が遅くなってすみませんでしたm(__)m
プリシラさん、そうなのですね‼︎ 今、板2に行くの控えてます(^_^;)メイサが溢れたらどうしようって…実はビクビクしてます。 エヴィさん、はい、赤毛さんをはじめ、みなさんと同じ思いです。あのときフレ申請したはずなのですが、失敗したようです。慣れてなくてすみませんm(_ _)m
ミルクさん、すごいですよ! 私がミルクさんのレベルの時ならチーンでした(>_<)
了解(^_^)v ではラストしんりゅうです(^-^)/ メンバー決まったら建てますね~(^_^)
エヴィさん お疲れ様でした(*^ω^*)お付き合いありがとうございました♪遅くまですみませんでしたm(__)mゆっくり休んで下さい♪おやすみなさい(*´꒳`*)明日も遊んでください(*^ω^*)
しんりゅうは鍵は持ってますが、板2を通して大恩ある方が連れて行ってくださいました。ですが、装備は、棍?杖?が1つと盾が凸1です。
お礼なんてとんでもないです(^-^)/ 楽しぃわ~♪♪♪ こちらこそあんやとです(^_^)v
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)幻龍メチャ楽しかったです(*´꒳`*)ひたすらガードですみませ死なないようにするので精一杯でした(*^ω^*)
では、メイサさんが しんりゅうにご一緒してくださいませ(^-^)
こちらこそありがとうございました、楽しかったです╰(*´︶`*)╯また遊んでくださいね〜(*´∀`*)〃
ありがとうございますm(_ _)m 足引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
まさちんが入って来られるかもしれないし 一応、部屋が立って3分後に私も入室を心みていいですか? もったいないので(^^;) あ~主婦根性が出るわ~
それではこの辺で失礼します(;´Д`A 皆様、今日もありがとうございました&お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜🍡╰(*´︶`*)〃💤
では一時になりましたら建てますので宜しくお願いします(^-^)/
メイサさん こんばんは♪ 私もてがさんが病後だとは知りませんでした、想いは同じです一緒に待ちましょう。
まんげつ草だけお願い致しますm(__)m
了解です!(^-^*)/
エヴィさん、お疲れ様でした(´▽`*) しんりゅうの鍵は私も2本あるので また行きましょうね🍡 おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
エヴィさんお疲れ様でした! 今度ご一緒できたら嬉しいです♪ おやすみなさいませ~(^-^*)/
はい。付き合いの長い赤毛さんやエヴィさんは私以上にそうだと思います。
しんりゅう行ってらっしゃ〜い。のらしながら応援してます(*´꒳`*)
了解しましたm(_ _)m
しんりゅうありがとうございましたm(_ _)m 明日、いえもう今日です。朝早いので、これで失礼しますm(_ _)m 次は、私が何かの鍵で呼びかけますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴァナさん、2度もお連れ頂いてありがとうございました!m(_ _)m ガードでいっぱいいっぱいでしたが楽しかったです!! 赤毛さん、メイサさんもありがとうございました! お3方とも強すぎで素敵です>< メイサさんフレ申請ありがとうございます! すでにフレンドだったと勘違いしてました(^-^;) めちゃくちゃ弱いですが、よろしくお願いしますv
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v 三回ともドロップあって良かったです(^_^)v 付き合ってくれてあんがとね~♪♪ 次回は魔王でも♪♪ 一応、魔の付く王達は全て葬ってありますので笑 お役にたてれば♪♪♪ では今日はこの辺で落ちますね(^-^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
ヴァナさん、あんやと~です(*‘∀‘) メイサさん、プリシラさん、おつかれさん(*'ω'*)でした しんりゅうのよろいもあんやと(^^♪ プリシラさん、この鎧は完凸させたら使えますよ(^^)/
メイサさんお疲れ様でした! 私もそろそろ寝ないとやばいので、ぼちぼち失礼させていただきます(^-^*)
メイサさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ 朝早いの大変ですね
ヴァナさんほんとにありがとうございました! いつか絶対お礼させてくださいね!^^ おやすみなさいませ~(^-^*)/
プリシラさんもすごいですね(´▽`*)
赤毛さんありがとうございました!いつもお世話になりっぱなしですね(^-^;) 鎧完凸・・いつになるかわかりませんが目指してみたいですね!!>< では私もそろそろ失礼します! たまにしか覗けませんが、また遊んでくださいv ではおやすみなさいませ♪
乗り遅れた^^;皆さんこんばんは(^o^)/ しんりゅう盛り上がったみたいですね。 やっぱりマルチは楽しくないとね。 お疲れ様でした(^o^)/
ヴァナさん、貴重な鍵を3本も出して頂き ありがとうございました(^o^) 私の鍵も今度使ってやってくださいね(^_-)-☆ 魔王完ボッコですか・・・凄すぎます(´゚д゚`) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
プリシラさん、しんりゅうお疲れ様でした(*^-^*) とても緊張されたことと思います ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
前に赤毛さんに頂いたアドバイスのおかげです♪ まさちんさんこんばんは! また今度遊んでください!(^-^*)/ では今度こそ失礼します!おやすみなさーい
ヴァナさん 今日はありがとうございました(*´꒳`*)また遊んでください(*^ω^*)おやすみなさい。
まさちん、こんばんは(^-^) しんりゅう、楽しかったです♪
プリシラさん メイサさん おやすみなさい(*´꒳`*)また遊んでください。
ミルクさん、まだ起きているのなら どこかに行きますか?
まさちんさん こんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
どこ行きますか(*^ω^*)?
ダイ大はのらって済ませているので 連れていけませんが ルビスの2カ所ほどお付き合いいただけますか? 多分あまり難しくなかったようなとこです
私でよければお供いたします♪よろしくお願いしますm(__)m
これから貼り方どうしますか? あいことば フレンド専用 どちらで検索すればいいのでしょうか?
はーい^^行きまーす。
ルビス伝説・適当なの2回貼ります 1:45 募集 1:47 出発 よろしくね~(^^)/
了解です(^o^)/ ちょっとスタンプ少なめです(笑) ご飯中^^
どちらでもよいですよ(^_-)-☆ 食べ物いりませんからね
連戦ありがとうございました。 久しぶりのマルチ最高です^^ まだダイは何もしていません^^;
ミルクさん、まさちん あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした スタンプラッシュは元気が出ますね(^o^) 今夜はそろそろ寝ますね~ おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
おやすみなさい💤 ゆっくり休んでくださいね。
赤毛さん お疲れ様です(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったですぅ(*´꒳`*)ルビスの伝説級はのらだと蹴られたり誰かが死んじゃったりするので貼って頂いて助かりましたm(__)m まさちんさん お疲れ様です ご一緒できて楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
赤毛さん 今日はお疲れ様でしたm(__)mゆっくり休んでください♪おやすみなさい(*´꒳`*) 私も寝ようかなおやすみなさい。
ミルクさん^^こちらこそありがとうございました。 明日も早いので少し寝ます。 また合間に少しでも顔出せるようにします。 おやすみなさい\(^ω^\)( /^ω^)/
みなさん、おはようございます(^ω^) 昨夜は遅くまでお疲れさまでした とりあえず、ダイ大のソロをすませてきますね~ では後ほど(^_^)/
おはようございます^^ 大魔王倒しに行きませんか? 初見です^^;
まさちん、こんにちは(^-^) もう行かれましたか大魔王 私はまだです(^^;)
今野良で行ってきました^^; ノーデスは無理でした。 ものすごく強いです。 回復と火力がポイントになりそうです。
遊びましょう^^余裕を持って12時10分でどうでしょう?
まさちんが無理なら、私も無理です(>_<) 回復と火力ですね う~ん(^^;)
どこへ?
大魔王ちゃんと遊びましょう^^ 負けても気にしない。 楽しく行きましょう。
う、うっす! 頑張りまっする(; ・`д・´)
ラストゲージは要注意(笑) 攻略読み読みしてきてねー(^o^)/
オケです('◇')ゞ
では10分に合言葉で貼ります^^
こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いしますm(__)mまさちんさん赤毛さんご健闘お祈りしてます♪
ミルクさんこんちは(^o^)/ 赤毛さんノーデスやったー( ^ω^ ) お疲れ様でした。
ミルクさん、こんにちは(^-^) まさちん、初見ノーデスあんやと~です(≧▽≦) まさちんのスタンプのおかげです(´▽`*)
お二人ともすごかね〜(*^ω^*)!大魔王おっかねー(´;ω;`)
そういえばミルクさん 昨日はフレンド専用で部屋に入れました? 私はなかなか入れなくて、番号で入ったの
ミルクさん^^また一緒に大魔王行きましょうね。 では私は仕事に戻ります。 お疲れ様でした(^o^)/
フレンド専用では私も入れなかったです、なので番号で入りました(*´꒳`*)多分貼ってる方が番号だったからなのかなぁ?
まさちんさん♪もっと強くなったらぜひお供させてください(*^ω^*)お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
まさちん、お仕事頑張ってくださいね またお願いしま~す(^^)/
こんにちは 赤毛さん、今日ソロで連れて行ってジェムゲットしましたよ(^^) タイミングが合えはこっそり飛び込みます(笑) 名無しで失礼しました
まあ、どちらも操作に差はないから大丈夫だとは思います その件に詳しいヴァナさんが来たら聞いてみますね(^-^) 昨夜の続きのルビス行きますか?
はい(*^ω^*)わかりました!ルビス連れてってもらってもいいですか?いつもすみません(^_^;)私はスタミナ切れです(;ω;)ごめんなさいm(__)m
お気になさらなくて大丈夫(^-^) 次は「架け橋は七色の希望」なので、炎対策は必須です できれば呪文対策もあれば良いです ルビス伝説りゅうおうとキラータイガーを続けて貼ります 13:07 募集 13:10 出発 よろしくお願いしま~す(^o^)
募集する人がフレンドで募集してなかったらフレンドで検索しても入れないよ
お邪魔しましたー^ ^ 久しぶりの竜王楽しかったです。 ありがとうございました(^o^)/
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 基本的にマルチはパス有り、パス無し、フレンド専用がありますがフレンド専用に関してはホストさんがフレンド登録している方は全て入れます。 逆にフレンド登録していない方は入れません。正確には建てている部屋自体が表示されません。 例外として参加する方同士がフレンド登録していなくてもそれぞれがホストさんとフレンド登録していれば入れます。
ミルクさん、まさちん 連戦お付き合い、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした ローラ頭嬉しかったです(*‘∀‘)
赤毛さん お疲れ様です(*´꒳`*)ありがとうございました♪超級最後までお供したいですm(__)m まさちんさん♪お疲れ様でした♪スタンプラッシュ楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました。 お昼してきます(*´꒳`*)
昨日は私がホストしてましたので、はじめましてのメイサさんとまさちんさんが入室できないのでパスの方で建てた形になりまするm(__)m
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 解説ありがとうございます たとえばですが、フレンド専用でずっと検索していたら 思わぬ部屋に入ってしまう事もあるのかな? あと、さっき名無しさんのアドバイスのように 募集する側がパーティ設定をフレンド専用にする必要性があるのでしょうか?
ミルクさん、お昼いってらっしゃい(^^)/ ルビスは伝説級でしたよ~(^.^)
ヴァナさん、こんちは(^o^)/ はじめまして^^かな。 タイミング合えばマルチ行きましょう。 ちょっと仕事に戻ります。
たとえばですがスレの文言にパスは0092と書かれてしまってますので関係のない方がそれを見て募集の邪魔をする可能性もあります。横槍や飛び込みでミッションの妨害など。キックするにしてもそれが原因で荒らされる可能性もあります(>_<) フレンド専用でしたらその心配がありませんし誰が入ったかも特定できますから安心、安全です。
フレンド専用は他の方々も使いますからたまに部屋が建ってたりしますよ。ホストさんは全て赤毛さんのフレンドの方になります。間違えて入っちゃう事もありますがフレンドさんなので笑って許してくれます(^_^)v 間違えに気づいたらゴメンして退室すれば問題ありませんよ♪♪
ありがとうございます(^-^) 安全なのはとってもいいですね 私が気になるのは、同時刻にここのフレンドさん以外の方が 建てた部屋に入ってしまうということもあるのかな~です ありえますかね?
了解しました(*‘∀‘) ありがとうございました(^^)/
補足ですがフレンド専用でお任せ検索はしない方がいいですねf(^^;他の方の部屋に入っちゃう事もありますからね。 ホストさんの名前や建てているタイトルなどを見てはいりましょ♪♪♪
野良(パス無し)などと一緒で部屋が建っていれば色々な部屋が出てきますよね。フレンド専用も全く一緒なので自身が入るべき部屋をその中から見つけて入る感じですかね(^_^)v お任せ検索をするとどこに入るかわからないので。指定もできますが同じ部屋だと違う方の部屋に入っちゃう事もありますので野良以外では使わなくて大丈夫です(^_^)v
そうですね(*‘∀‘) 私みたいにフレンド専用について分からなった他の方も ヴァナさんのコメントがとても参考になりますヽ(^o^)丿
まさちんさん、こんにちわ(^-^)/ タイミング合えば是非お願いしますm(__)m
私はソロ進めて来ますね~(^o^)
のらしながら、ウロウロしてます(*´꒳`*)
ミルクさん スタミナがあまりないので1回しか貼れませんが さっきのルビスの続き行かれます?
はい(*^ω^*)お願いしますm(__)m
了解です(^-^) ルビス伝説クラータイガーを貼ります 15:55 募集 15:58 出発 よろしくね~(^o^)
はい(*^ω^*)ありがとうございますm(__)m
フレ専で募集してみました(^^;)
ミルクさん、エヴィさん あんやと~&おつかれさん(´▽`*)でした エヴィさんは偶然ですか?(@_@。
赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです!いろいろ貰えて嬉しいです(*^ω^*) またお供させてください!バーゴン行きたいです(*´꒳`*) エヴィさん お疲れ様でした♪ご一緒できて嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
皆様、お疲れ様でした&ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ さっき、りゅうおうの時にこっそり入ってビックリさせようと企んでいましたがちょっと出遅れて未遂に終わったので実は2度目の挑戦でしたw(*´∀`*)ゞ
バーゴンの後に出てくるヤツの顔はめっちゃ怖いですよ~ また、いきましょうね(*^-^*)
ええぇ? どうやって入るのですか?
フレンド専用で参加したら入れました(*´∀`*)
フレンド専用を解除したのですが・・・ ちなみに3pの方はフレンドではありませんでしたし よくわからないけれど エヴィさんとご一緒できて嬉し~(´▽`*)
はい♪ぜひお願いします(*´꒳`*)ちょっと鍛えてきます(*^ω^*)
通信環境のせいですかね〜?(><) あ、でも予想外にビックリさせらたんでドッキリ大成功ですねw╰(*´︶`*)👍 私も嬉しいです(*´∀`*)
ミルクさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)〃
ミルクさん、またのらの鬼になるのね~ すぐに追い抜かれそうな気がします(*^-^*)
いや、本当にドッキリ大成功ですよ(@_@)ヽ(^o^)丿
赤毛さん、また後で来れたら来ますね(*´∀`*) ╰(*´︶`*)〃
エヴィさん、またね~(^^)/🌸
こんばんは(*´꒳`*) ダイの冒険 蘇る決闘 バラン 21:00フレンド専用で募集 21:03出発
途中で・・・ ダイの大冒険ですね(^_^;) 上記にて貼ります どなたでもお待ちしていますm(__)m
ミルクさん、こんばんは(^-^) 私、バランはすっごく苦手なんです(>_<) 誰もいかないようならお供しますけれど・・・ クリアを期待しないでね
そっそうなんですか(;ω;)誰も来ないようでしたら戻ってきます(^_^;)
赤毛さん♪メイサさんお疲れ様でしたm(__)m来てくれてありがとうございました(*´꒳`*)クリアできて嬉しいです(*^ω^*)4Pさんにも助かりました(*´꒳`*)のらで何回も戦ったのですが、いつも誰かが死んでしまって(^_^;)やっとクリアできた〜(*^ω^*)ありがとうございました♪
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) メイサさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 良かった~クリアできて(^o^)♪ 私はあの雰囲気が恐くてあんまり行きたくないんですよね 女神のゆびわをセットするの忘れていて焦りました(^^;)
ミルクさん、赤毛さん、こんばんは(^-^)/ ミルクさん、バランありがとうございましたm(_ _)mバランってどの人だったっけ⁉︎と対策もわからぬまま入り、食べ物ちゃんと用意できずすみませんでした(^_^;) ノーデスでクリアができてなかったのに、ご一緒してノーデスクリアできて、嬉しさ倍増です♪
メイサさん、良かったですね(´▽`*) あのゴォォォォォのところが怖かったです(>_<)
ミルクさん、赤毛さん、今お時間ありますか⁉︎ 昨夜、次は私が鍵だしますと伝えてたので、なにか出そうと思うのですが、なにかご希望ありませんか?
皆さん、こんばんは(^-^)/ メンバーが揃わなかった時は画面右下に設定ボタンがありますので押して下さい。パスワード画面がでますのでパスを1111に変えて保存するを押します。 そうすると強めの方々が入ってきますよ(^_^)v 1111(野良)はパス無し(フリー)の野良よりレベルが高めなのでお試しあれm(__)m
カタカタ震えるスタンプで気持ちをあらわしてました 笑
そういえば、8時間くらい前に入室してくれて 「がんばろう」のスタンプだけ押して出て行かれた◯◯さん あれは、励ましてくださったのですよね(*'ω'*) 最近、いろいろあってトリップが必須になりました ご迷惑をおかけしますが、それでも良かったら 遊びにおいでくださいね、◯◯さん(^^)/♡
メイサさんありがとうございます(^-^) 私はあまり経験がなくて どうとも言えないんです(^^;)
私は激弱なので(^_^;)足手まといになるばかりです(;ω;)
ヴァナさん、こんばんは(^-^)/ 情報ありがとうございますm(_ _)m 1111覚えました‼︎ 赤毛さん、私が経験なさすぎてすみません💦 邪神レオダーマはどうですか?
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)昨日はありがとうございましたm(_ _)m さっきメンバーが揃わなかったので普通に設定解除しちゃいました(^_^;)たまたま強い人が入って来てくれて助かりました♪次は1111でやってみます(*^ω^*)情報ありがとうございますm(__)m
ヴァナさん、とてもためになる情報あんやと~です(*‘∀‘)
激弱なのは私もですよ>_<野良でマルチに参加しては撃沈してるので
私もお会いできて嬉しかったです(*´꒳`*)来てくれてありがとうございました(*´꒳`*)またご一緒したいです(*^ω^*)
その鍵なら私もたくさんありますから もしかのときでも後から貼れます(^-^)
赤毛さん、ミルクさん、ヴァナさんよろしくお願いします(^ ^)私はこれが2回目の挑戦になりますm(_ _)m フレ専で21:47で募集し、21:50に出発したいと思います
了解です('◇')ゞ
怖いもの知らずでした…(T_T)コンボ繋げらずすみませんm(_ _)m続けて貼る呼びかけできませんでした 幻鍵系はもっと鍛えてから出直させてください‼︎
メイサさん、レオダーマあんやと~です(*‘∀‘) ヴァナさん、ミルクさん おつかれさん(*'ω'*)でした 私があの時スキル使ったばかりに・・・ごめんなさい スパスタの型の時はスキル使わずに堪えるとよいのでしょうあ? もう1度行きますか・? それともミルクさんはルビスの続きがいいですか?
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ドキドキ楽しかったです(*^ω^*) 赤毛さん ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ ひたすらガードですみません(^_^;)なんのお役にも立たず面目ないです(;ω;)てんてこ舞いで何が起きているのかついて行けずお礼のスタンプなくってすみませんでしたm(__)m 私のことは気にせず三人で強い所に行ってきてください(*^ω^*)!のらりながらウロウロしてま〜す(*´꒳`*)
お役にたてず、すみませんm(__)m 一応レオダーマ戦の攻略ですがスパとパラの時にゲージを跨ぐと死ぬと思って下さい。耐久しましょう(^_^)v 職業チェンジしてくると大抵バフを張って来ますのでピオラ持ちの方は私にかけて下さい。天空波動で消しますので(^_^)vそれから攻撃しましょ♪
了解しました(^.^) またひとつ情報いただきました(´▽`*)
赤毛さんミルクさんヴァナさんお疲れさまでした(^ ^)一緒にマルチ楽しかったです⇦立ち直り早くてすみませんm(_ _)m ヴァナさん、勉強になります。ありがとうございます。次にご一緒していただける時には、ピオラ持参してお任せします(^-^)
もう一度行きましょう(^-^)/ 私が鍵出しますよ~(^_^)v レオは確定ではぐメタ鍵ドロップするので美味しいですよ(^_^)v私は雫狙い♪♪ 皆さん、先程と同じで大丈夫ですので。私がマモマスで疾風積みますから♪♪
皆さん、戻ったら建てますからコメお願いしますね♪
ヴァナさん、ありがとうございます(^-^) 次は私が建てます(`・ω・´)キッパリ
おっ、赤毛さんに火がついたぁ~!! あんやとです(^-^)/
ヴァナさん、赤毛さん、それこそ私に建てさせてください‼︎ですが、ヴァナさん、先ほどと同じでよろしいのでしょうか⁉︎
私も賢者でよろしいかしら?
はい(^_^)v大丈夫ですよ。メイサさんも赤毛さんもミルクさんも。立ち回りも皆さん問題ありませんよ♪♪ 次は倒しましょうね(^_^)v
はい、頑張ります(; ・`д・´)
ミルクさんはのらっているんだと思います どうしますか? 貼りましょうか?
そうですね。お任せしますよ(^-^)/ ミルクさんがいらした時は私が改めて勝つまで鍵だしますので笑ニヤリ
ついて行きます‼︎‼︎ ですが、申し訳なさすぎるので、鍵はリベンジの意味も込めて私が出していいですか⁉︎どうか皆さんはスタミナ残しててください‼︎‼︎
了解デス 黒ダーマ 貼ります 22:53 募集 22:56 出発 みなさん、よろしく~(^o^)
書き込み間に合いませんでしたか(^_^;)
正解です(*´꒳`*)のら中です!みなさんの健闘お祈りしてます(*´꒳`*)
こんばんは(^o^)/ 突然の乱入すいません。 仕事の合間に覗きにきたら貼ってあったので。 ごめんなさい。ありがとうございました。 ヴァナさんまたよろしくお願いします。
メイサさん、ヴァナさん、まさちん あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした あれで良かったのか・・・ みなさん、何かアドバイスあればお願いしますm(__)m
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v まさちんさん、ありがとうですm(__)m ナイスタイミング♪♪ 私が一番死んだのは秘密w
バッチリよ(^_^)v
雫が落ちなかったのでゾーマでもどうですか?
おともスレのみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
赤毛さん、ヴァナさん、まさちんさん、 お疲れさまでしたm(_ _)mありがとうございました♪♪♪楽しかったです(^_^)vおかげで良眠できそうですm(_ _)m
ヴァナさ~ん、あんやと(*^-^*) 何度行っても良くわからないまま終ってしまう(^^;)
久しぶりに緊張感あって楽しかったです。 ありがとうございました。 魔王カギは多数持っていますので行きたい時は遠慮なしで言って下さい。 ではまた私は仕事の方に集中します。
ゾーマ魔王・・・メイサさんじゃないけれど カタカタ・・・ メイサさんも行くなら行きまっする(`・ω・´)
まさちん、お仕事頑張ってくださいね(^o^)/
まさちんさん、ありがとうございました(^-^)/ また遊びましょうね♪♪ メイサさんもお休みかな? 赤毛さん、レオはスタイルがコロコロ変わるので面倒なんですよねf(^^; 他の魔王よりある種ムズい(>_<)
まさちんさん、お仕事お疲れさまです(^-^)/ まだ起きてて、鍵の確認してみたのですが、ギガ伝説級の方ではなくて、魔王ですか⁉︎(^_^;) お二人を徳島の空の下から応援しております‼︎
そうなんですね(^^;) 全魔王を制覇しているヴァナさんのお話は 説得力がありますね(^^)/ せっかくの鍵なので また人数が揃った時にでもお願いしますm(__)m なんて、自分が恐いのもあるんですけれどね
ヴァナさんの戦闘中の的確なスタンプアドバイスとっても助かりましたm(_ _)m✨ ありがとうございました(^ ^) 赤毛さん、ヴァナさん、また次回よろしくお願いしますm(_ _)m お先におやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ
メイサさん、クリアはまだですか? でしたらなおさら行きましょう(^-^)/ 皆さん、ご自身が思ってる以上に強いし上手いですよ♪ 自信を持って下さいな(^_^)v 行くぞ~♪♪
職業は何がおすすめですか? 武器との兼ね合いもありますが、参考にさせてください
ミルクさん、おやすみなさい(_ _).。o○ エヴィさん、今日こそお礼を‼︎ 🍡ありがとうございましたm(_ _)m 実際に買って食べました♪
こんなことなら ルビス弓を1凸にさせておくんだったわ・・・ボソボソ (・´з`・)
メイサさん、何を買って食べたのですか?(?_?)
赤毛さんはグリムチがありますから、それを活かすのが一番いいかなぁって思います(^_^)v 魔法戦、スパ、マモマスが適正ですがグリムチに関してはバトマスでも海賊でも何でも使えたりします(^-^) マモマスならHPの高さと輝石で疾風があればピオラもいらないのでお薦めです。補助特技のCTカットもありますからグリムチとの相性が抜群ですよ(^_^)v
あ・・・団子でしたね(;^ω^)
まもマスはレベル83ですが、大丈夫かしら?
HPの高さではなく守備力の高さでしたm(__)m
メイサさん(*´꒳`*)今日はありがとうございました(*^ω^*)また遊んでください(*´꒳`*)おやすみなさい。
ゾーマくらいなら何でも大丈夫ですよ(^_^)v 私もゾーマ実装当初はふなのりでクリアしてますから♪
ミルクさん、みっけ(^-^) ゾーマ行きましょう(^-^)/
メイサさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ またあしたね~
勇気いただいたので、お供しま~す🍡
えっ!私で大丈夫ですか??ガード魔ですしお役には立たないですぅ(;ω;)
ガード魔、めっちゃうける~(´▽`*)ハハ
一緒に行きましょう(^-^)/ 0時にフレンドから行きますね。 よろしゅうです(^_^)v
えへ(*^ω^*)いつも棺桶入りしないように一人で必死にまごまごしながらガードしてます(^_^;)
ヒャド・氷ブレス・メラ対策でできるのあればやってみてくださいね
ではお言葉に甘えてご一緒させていただきます(*´꒳`*)
了解です('◇')ゞ よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様♪♪ 楽しいねぇ~♪♪♪ あんやとさん(^_^)v 皆さん、やるたびに強くなってるヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ うふっ♪♪
ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます♪メチャ楽しかったです(*^ω^*)bたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*)本当に楽しかったです(*´꒳`*) 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*)今回は超ガード魔でした(^_^;)
ヴァナさん、ゾーマあんやと~です(*‘∀‘) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 付けたと思った、まもマス輝石がなくてテンパリました すみませ~ん(;´∀`) ミルクさんは顕著に強くなっていますヽ(^o^)丿
そんなことありませんよ(*‘∀‘) 日々強くなってきているなって、本当に感心します 鬼のらとヴァナさんのような方が経験をさせてくださるおかげですね ちょっと羨ましいです(*´з`)
ミルクさん、ルビスの続きはどうしますか?
ミルクさん、赤毛さん、討伐済みの魔王は何ですか? よければ教えて下さいませm(__)m
ありがとうございます(*´꒳`*)みなさんのおかげいろんな所に連れてってもらえて幸せです、アドバイスやスタンプもありがとうございますm(_ _)m
赤毛さんにお任せします!スタンバイはokです(*^ω^*)
しんりゅう・幻りゅう・エグチキ・レオダーマ・魔剣士ピサロ くらいです(^^;)
把握させて頂きました(^-^)/ 日を改めてデスピサロ魔王行きましょう(^-^)/ 赤毛さんの賢者なら行けます(^_^)v
あっ、どこかに行くならお供しますよ(^-^)/ 赤毛さんとミルクさんの会話邪魔しちゃってゴメン
ええ~ あの怖いやつですか~('Д') なにとぞ、よろしくお願いしますm(__)m 今から、ミルクさんがルビス伝説のラスト前のとハーゴンに行きたいとのことなので、ご一緒お願いします(^-^)
ルビス伝説・ラスト前とハーゴン貼ります 0:45 募集 0:47 出発 よろしくね~('ω')ノ
えーっと自分でも把握できてません(´;Д;`)すみません(^_^;)どこだろうΣ(-᷅_-᷄๑)
了解です(*^ω^*)超楽しみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶バーゴン♪のらで蹴られ続けました(;ω;)
すみません(>_<)シドーまであるのすっかり忘れてましたm(__)mよりによって賢者なんて(>_<) ミッションクリア出来なかったですよね? ゴメンなさいm(__)m
ミルクさん、ヴァナさん 連戦あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした 3戦でした・・・テヘッ あと、めざめの花を持って行くの忘れたので 無駄に長期戦に・・・すみませんでした(^^;)
私は覚えていたのに・・あれですから(^^;)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)ハラハラドキドキでした♪ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい(*´꒳`*)またまたたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*) ヴァナさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございました♪楽しかったです(*´꒳`*) 今日も楽しい時間をありがとうございました(*´꒳`*)
スタミナあるんですが ダイの大冒険 蘇る決闘 ハドラー お付き合い願えますか?
赤毛さん、ミルクさん、ありがとうですm(__)m そういえば魔王ではなく幻のエスタークもありました♪ 今度行きましょうね(^-^)/ 雫は必要になっちゃいますがf(^^; でわでわお休みします(´ω` )zzZ
みなさん、今日もとっても楽しかったです♪ ありがとうございました(´▽`*) 明日はお弁当作る日なので、今夜はこの辺で失礼します では、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ずれちゃったf(^^; 一戦だけお供します(^_^)v
ミルクさん、また明日にでもお供しますので 今夜はお許しを~m(__)m
ダイの大冒険 蘇る決闘 ハドラー 1:36募集 1:38出発 よろしくお願いしますm(__)m
はい♪おやすみなさい(*´꒳`*)今日もありがとうございました♪よい夢をみてくださいね。
ミルクさん、お疲れ様でしたm(__)m ノーデスできずゴメンなさい(>_<) 次回私がハドラー張りますのでノーデスしましょう(^_^)v でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)最後までお付き合い頂きありがとうございました(*^ω^*)ハドラー怖すぎです(;ω;) 今日もいろいろ教えてくれて、遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m ではおやすみなさい♪
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
みなさん、おはようございます(*^-^*) 今日も楽しくあそびましょうね♪ てがさんからのメッセージを受け取りました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私ができることは気長に待つことだと心得ました フラッと戻って来られるのを楽しみにしていますね(^_-)-☆
赤毛さん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*) 私も見ました♪一緒に待ちましょう♪ みなさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんにちは(^-^) ソロ進みました~? 私は超級までは済ませましたが、今回は難しい~(>_<) 伝説級に行きたくないよ~と、心の声が言っています(^^;)
てがさんが、ひょっとしたら見てくれているかもしれないのでコメントしておきます 前スレで私が名無しさんに返信したのは、898・890 だけです あとは全部私ではありません それだけはどうしてもお伝えしたかったのでm(__)m
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 無料ジェムで20連してきましたが目玉出ず(>_<) 最近ガチャ運がないf(^^; 以外に思われるかも知れませんが私はほとんど課金はしていません(^_^) またコツコツ貯めよ~♪♪
バーンのソロ伝説が残すところ2つになりました(*^^) でも、その2つがね~ 全滅すると心が折れそうになるので、 挑戦する前からひるんでいますよ(>_<)
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 本当に意外や意外です(@_@) でって、装備もすっごいですし・・・ でもガチャって運ですから、出る時は出たということでしょうかね?
でって→だって です(^^;)
赤毛さん、こんちわ(^-^ゞ 私は星ドラリリース当初からやってるので皆さんより少しだけ無料でガチャ引く機会が多かった位ですかね。 ありがたいことにそれなりに当てられた物をコツコツ進化玉で強化してます(^_^)v 武器進化玉なんて毎月はとても取れませんf(^^;
皆さんこんちは(^o^)/ 今ソロ終わりました。 ヴァナさんの強さ最高です。使わせてもらいました^^
リリース当初なら、あり得ますよね(^-^) 私は昨年の秋口あたりから始めたので 1周年のプレゼントやガチャで出たものが結構役に立っています(*‘∀‘) 進化玉をたくさん持っている方って、どれくらい課金されているのか・・・ 聞いても真似できないから意味ないかもですね(・´з`・)
まさちん、こんにちは(^-^) すっごいですね~(@_@。 私はまさちんのおかげでマルチの決闘はクリアさせていただいたので、まさちんも強いですよ! 私は全滅覚悟で今からソロに挑みます(; ・`д・´)/
赤毛さん頑張って(^o^)/ ラストゲージ4コンボ^^当たって砕けろー(笑)行ってらっしゃーい(^o^)/
みなさん、こんにちは(^-^)/ 赤毛さん、ミルクさん、私も見ました‼︎うるっと来ました。一緒に待たせてくださいm(_ _)m 赤毛さん、昨夜のそうです三色団子🍡です 桜の開花が待ち遠しい今日この頃 お花見のお供にも🍡って合いますよね♪ ではまた夜にm(_ _)m 板2に勇気出して行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
近所の奥さんが八朔持ってきてくれて 長話されたのでこんな時間になってしまった~ まさちん、ありがとう~(*‘∀‘) バーン伝説ソロ、クリアできました!(^^)!♪♪♪ ヴァナさんも、まさちんも見つからなくて ルビ弓のアクアロ✖2の助っ人さんにして 戦闘が始まってよく見たら僧侶だったので ぎょっとしたけれど、大丈夫でした(´▽`*) 道具を使ったので青玉はゲットできなかったので また挑戦してみます
メイサさん、こんにちは(^-^) 三色団子って見た目もとても可愛いですよね~🍡 あれは、てがさんが言い出しっぺで お供する時に「ほい」っていただいていたものだったんです あの、和やなやりとりがとても懐かしいです(ノД`)・゜・。 板2はてがさんを見習って何度か行きました また余裕ができたらのぞいてみますね(^_-)-☆
皆様、こんにちわ〜(*´∀`*)〃 赤毛さん、よかったね!!( ;∀;)〃 嬉しすぎる〜╰(*´︶`*)╯
エヴィさん、そうなんよ! 嬉しすぎる~(≧▽≦)♡♡♡ あっ、こんにちは(^^;)
赤毛さんのちょっと抜けてるトコ(いい意味で)かわいいね(*´∀`)♪ ・・・あれ?もしかして私とは性別違うのかな? ちなみに私は初老間近の元気なおっさんですww 無理に答えなくても大丈夫ですからね~(*^^*ゞ
またみんなでマルチできますね(*´∀`*)ゞ
私は新参なのでてがさんとはフレンド登録ができないままにこちらに来ました。 ですが私も皆さんと似たような経験をしてます(>_<) なので皆さんの気持ちは痛いほどわかりますm(__)m てがさんも含め、皆で楽しく遊べれば最高ですね♪♪
ヴァヴァヴァナさ~ん(@_@) そうだったんですね~ 私は料理好きなおばさんですよ(^^;) 抜けているのはちょっとどころではないのですが もう性分として自分が受け入れないとね~ ご迷惑をおかけしたら謝るしかないです あっ仕事では抜けてないし、新人には厳しいですよ 人の命に責任のある仕事なんで(`・ω・´)キリッ とはいえ、最近は単発でおこずかい稼ぎしかやってないですけどね(^^)
そうそう、そうなる日をゆっくり待ちましょうね(*‘∀‘)
了解です(*´∀`*)ゞ では、今日はこの辺で失礼します╰(*´︶`*)╯ 明日遊びに来ます(*´∀`*)ゞ
そうでしたか、同じ思いをされていたのですね 大変でしたね ヴァナさんがいろいろ提案してくださるので 明るい板に戻りつつあるような気がしています ありがとうございます(´▽`*)
エヴィさん、また明日ね~(*‘∀‘)/♡
ここはあたたかい方々の集まりですから(*´ω`*) これからもっともっと楽しくなりますよ(^-^)ゝ゛ 私はココの魔王討伐隊長にでもなろっかな(*^^*ゞ はっ!バーン魔王級まだだったΣ(´□`;)
間違えて送信してしまいました(^^;) そう、みんな暖かいひとばかりなんです(*^-^*) もっともっと楽しくなるとホントいいですよね♪♪♪ 魔王討伐隊長!('◇')ゞ バーン討伐したあかつきには、いろいろご伝授くださいませ m(__)m
赤毛さんはデスピサロね~(*´ω`*) 例の緑色した怖い顔のヤツ((((;゜Д゜))) うふふ♪♪
デスピサロ・・・多分すぐに棺桶じゃないですかね? 杖はルビ杖無凸・賢者杖無凸・メタスラ杖無凸 大天使杖無凸ですよ? 大丈夫ですか?
こんばんは(*´꒳`*) 私は超級の半分くらいまででギブアップです(;ω;) あとで真・大魔王バーンとの決闘貼りたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは(^-^) お昼間は暖かくて春を感じるくらいでした🌸 ミルクさん、バーン決闘ですが 強い方々が来てからにしてね(^^)/
ミルクさん、赤毛さん、こんばんは(^-^)/ 昼間はポカポカ陽気でしたね ミルクさん、私も超級の半分くらいです バーン決闘、応援していますねp(^_^)q
バーン決闘 22時までなので貼ります(*´꒳`*) 21:53 募集 フレンド専用 21:55 出発 お力を貸し下さいm(__)m どなたでもお待ちしております(*・ω・)ノ
ミルクさん、参加しますが あまり期待しないでね(^^;)
いつもありがとうございます(*´꒳`*)スタミナとって置いたので楽しんでくれればokです(*^ω^*)ガード魔見れますよ!
赤毛さ〜ん♪お疲れ様でしたm(__)m ノーデスクリアすごい♪ありがとうございました(*´꒳`*)のらさん達にも感謝です(*^ω^*)お題もクリアできて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
ミルクさん、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした 本当に良かったです~(´▽`*) ワンモアタイムがあんなに繰り返したのは久しぶりで 私も嬉しかったです(^^♪ ミラクルハッスルもあり~ので、いろいろラッキ-♪でした(*^-^*)
ミルクさん、おめでとうございます*\(^o^)/* よかったですね‼︎(^_^)v 睡魔には勝てそうにないので、もうちょっとソロしたら休みます(_ _).zzz 私の今日1番のビックリ⁉︎は、ヴァナさんが同性ではなかったことです‼︎ それではまた明日です(^-^)/
メイサさん こんばんは(*´꒳`*) 応援ありがとうございましたm(_ _)m 赤毛さんのお陰でノーデスクリアでした(*^ω^*) ゆっくり休んでください(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
メイサさん、お疲れさま~(^-^) 私もヴァナさんはカッコイイ女性だと思っていたから 本当にビックリでした(@_@。 メイサさんは同性なんですね(*'ω'*)ホッ ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
みなさん、今日はあまり遊べませんでしたね 海賊さんが一瞬ギョッとする名前にされていますね 下ネタかと思いました(;^ω^) 今夜はビール飲み過ぎて眠いので寝ます また、明日遊びましょうね~(^^)/ では、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
眠くて落ちそうです(´-`).。oO 今日はちょっとのらって、炊き出しチェックしてから寝ます(*´꒳`*) みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい🌙
皆さんこんばんは(^o^)/ 今日は仕事でバタバタしてました。まだ仕事中(笑)不規則な仕事なのですいません。 マルチまた時間合えばお願いします。
みなさん、おはようございます(^ω^) 今朝もポカポカ陽気です☀ 今日は何して遊びますか?
まさちん、おはようございます(^-^) お仕事大変そうですね 時間が会えばご一緒しましょうね(^-^)/
赤毛さん、皆さん、おはようございます(^-^)/ こちらもいい天気です 昨日香川県の旅で、4pに一瞬で挨拶して去られたのは、まさちんさんでしたか⁉︎ 挨拶スタンプ間に合わずで申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今から出掛けるので、また伺います 赤毛さん、皆さん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m まさちんさん お時間あるときにまた遊んでください(*´꒳`*)スタンプ乱打見たいです(*^ω^*) 赤毛さん 今日も遊んでくださいね(*´꒳`*) メイサさん 気を付けていってらっしゃいませ♪
皆さんおはようございます^^ メイサさん昨日は失礼しました。 挨拶だけの乱入ごめんね。 今日もよろしくお願いします。
ヒムからの挑戦状が始まりましたね。 皆さんジェム貰ったかな?
まさちんさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒムからの挑戦状・・・伝説級だけ無理でした(;ω;)
ミルクさん、こんちは(^o^)/ 伝説級行きますか?
えぇっいいんですか(´;Д;`) 死なないように全力尽くします*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(__)m
楽しく気楽に行きましょう。 合言葉で貼ります。 22分に貼りますね。
ありがとうございます(*´꒳`*) よろしくお願いしますm(__)m
まさちんさん、ミルクさん、出掛け先で目にして、飛込み参加しようとしましたが間に合いませんでした💦 ヒム、まだ挑戦してません よろしければ、夜にお付き合い願いますか⁉︎
ノーデスやったね^^お疲れ様でした。
わ〜い( ^ω^ )まさちんさんお疲れ様でした、ありがとうございますm(_ _)mうれしぃ♪です(*^ω^*)のらさん達にも感謝です(*^ω^*) ジェムやいろいろありがとうございました(*´꒳`*)
メイサさん、こんちは(^o^)/ またヒムからの挑戦状行きましょう。 お出掛け羨ましいです。楽しんで下さいね。 私は昼から少し仕事なんです。 また夜に〜^^
メイサさん こんにちは(*´꒳`*)残念(´;Д;`)私ではお役には立てないですが夜になれば強い方達がいらっしゃると思いますょ(*^ω^*)
お仕事お疲れさまですm(_ _)m お出掛けは、花粉症のため耳鼻科受診しただけなので、これから帰宅します ではまた夜にお願いします(^-^)/
みなさん、こんにちは(*^^*) 私もメイサさんと同じく?ヤボ用で出掛け中です メイサさん、挑戦状お供します🍡 また、後でね~(*´∀`)
ミルクさんも一緒の方が嬉し楽しですo(^▽^)o よろしくお願いしますm(_ _)m
耳鼻科でしたか。この時期は辛いですよね。 頑張って下さい。また夜に遊びましょう^^
お願いします🍡m(_ _)m 後ほど、サンド (槍を持ったパラディン)で募集呼びかけますね〜
まさちんさん♪お仕事頑張ってください♪先ほどはあんがとうございました(*^ω^*) メイサさん♪ありがとうございます(*´꒳`*)気を付けて帰ってきてね〜(*^ω^*) 赤毛さんもお出掛けだったのですね(*^ω^*)帰ってきたら遊んでくださいね(*^ω^*)気を付けて帰ってきてね〜(*´꒳`*)
誰もいなそうですねU・x・U ルビスひたすらのらってます(*^ω^*)
みなさん、再びこんにちは(^-^) ミルクさん、鬼のらお疲れさま~(o^O^o) メイサさん、私も槍持ちパラで頑張りまっす(^-^)/ 普段は槍を使わないのでスキルはアレですが、大丈夫だったので
皆様、こんにちわ(*´∀`*)ゞ
急に飲み会になりました🍺 もしかしたら夜無理かも〜(笑)ごめんなさい。 酔っ払いで乱入したらよろしくね(笑)
了解です(*´∀`*) コレどうぞ🍺╰(*´︶`*)╯
赤毛さん お帰りなさい(*^ω^*)ストーリーと鬼のらの繰り返しです(@_@) まさちんさん♪飲み会楽しんできてください(*´꒳`*) エヴィさん こんにちは(*´꒳`*)よろしくお願いします(*^ω^*)
ミルクさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
エヴィさん、こんにちは(^-^)/ エヴィさん、ミルクさん、赤毛さん、 今お時間大丈夫ですか?
エヴィさんにずっと聞きたかったんですが・・・前に教えていただいた、ギラアイスと🦎←似てないのですがこれはなにを意味しているのでしょうか?初歩的なことですみませんがよろしくお願いしますm(__)m
メイサさん お帰りなさい(*´꒳`*) 私は大丈夫です(*^ω^*) ヒルの挑戦状ですか?超級までならお供いたします(*^ω^*)
あ、そんなこと書いてました?(^^;) 多分何かの変換ミスだと思いますw(;´Д`A 因みに私はいちごスライムアイスをギラアイスと勝手に呼んでます(*´∀`*)ゞ
>>[363] ミルクさん、ありがとうございまo(^▽^)o スタミナの関係で、最初のと超級までの2つになるのですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
はい、大丈夫です(*´∀`*)ゞ
はい(*´꒳`*)わかりました!ありがとうございますm(__)mまたなにかあったら教えてください(*^ω^*)
17:25 部屋番号で募集します サンドです(^ ^)
はい、微力ながら頑張ります(*^ω^*)よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^-^ゞ
了解です(*´∀`*)ゞ お供の子で行きます(^ ^)全身トナカイです╰(*´︶`*)╯
了解しました‼︎ よろしくお願いします🍡m(_ _)m
いただきます🍡(*´∀`*)ゞ
メイサさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした(*´∀`*)楽しかったです(^ ^)
メイサさん お疲れ様です(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*) エヴィさん 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪ のらより全然楽しい〜(*^ω^*) あ、なんのお役にもたたず申し訳ありません(;ω;)
メイサさん、あんやと~(*´∀`) ミルクさん、エヴィさん、おつかれさん(*^^*)でした とても、楽しかったです(^ω^)
エヴィさん、ミルクさん、赤毛さん、 お疲れさまでしたm(_ _)m ♪楽しかったです♪おかげでクリアできました‼︎ 次は、21時過ぎにお声かけますので、 よろしくお願いします🍡m(_ _)m
アンカー間違えた すみませ~ん(^_^;) メイサさん、団子美味しかったです🍡♥
了解しました🍡パクッ (^○^)
メイサさん、フレ登録ありがとうございます(*´∀`*) はい、どうぞ🍡🍵╰(*´︶`*)ゞ
コレもどうぞ🍵╰(*´︶`*)ゞ
ありがとうございます(o^^o)
エヴィさん、🍡と🍵いただきます 和みます♪
まさちん、こんにちは(^-^) 飲み会いいなぁ~(*´-`) 酔っ払ったまさちんのスタンプラッシュはどんなのかな~
ちょっと抜けますね 21過ぎてまた来ます(^ー゜)ノ
ミルクさ〜ん、私にはお役立ちですから‼︎ すみません、今まで、赤毛さんからのアンカー間違えたの意味を調べてました(^◇^;) 野良さんたちともいいですが、フレンドでマルチってほんと楽しいですよね‼︎ では、21時過ぎに、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
メイサさん(*´꒳`*)ありがとうございます♪ では人数足りなそうでしたら飛び込みますね(*^ω^*) まさちんさんに連れてってもらった時は命からがらで帰ってきました(;ω;)わたしのガード魔ぶりをお楽しみ下さい ╰(*´︶`*)╯♡
酔っ払い戻りした(笑) 21時まで起きていられるか心配です。 (笑)(笑)(笑)
メイサさん、そんなん聞いてくださいよ~(*´∀`) 私もわからないことがたくさんあるので答えられないことがあるとは思いますけれど(^-^;
まさちん、めっちゃ呑みましたね~ 寝ないでくださ~い(o^O^o)
赤毛さん、今戻りました(^-^)/ ありがとうございますm(_ _)m コテとROMも知ったばかりです💦 私の中ではこれまでずっとROM=関節可動域でした(^_^;) 色々教えてくださいませm(_ _)m まさちんさん、起きてますかね⁉︎ ミルクさんやエヴィさんを待ってみます
メイサさん、私も同じです(^ー゜)ノ 若い頃は夜勤もやっていましたよ まあ、ここだけの話にしときますね(^_^)
ウロウロしています(*´꒳`*) エヴィさん来るといいなぁ♪
ミルクさん、こんばんは(^ω^) そのウロウロって言葉もなぜかクスッとしてしまいます(。^。^。)
赤毛さん こんばんは(*^ω^*) みなさんに教えてもらった通り、いろいろ進化させたいので今日は超鬼のらして集めてました(*^ω^*)
赤毛さん、同職種でしたかぁ(*^^*) こちらは、明日が夜勤ですので、明日は来られませんm(_ _)m ミルクさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん こんばんは(*^ω^*)こちこそよろしくお願いしますm(__)m
ヴァナさんは、今日はお仕事でしょうか… 申し訳ないのですが、明日の朝が早いので、 フレ専用で、今からヒムにお付き合い願いますか⁉︎ 21:40に募集かけさせてくださいm(_ _)m
やっと、ソロでハドラーとバーンとの決闘に挑んでみたら、バーンはバタバタ死人がでたけれどノーコンテニューできました けれど、ハドラーは200ジェム使ってやっとクリア・・・(´д`|||) もったいないけれど、もうやりたくなかったの(T_T)
21:40 募集 21:43 出発 でお願いします(^-^)/
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ すみません(;ω;)私が戦力にならないばっかりに申し訳ないです(;ω;)
赤毛さん、ミルクさん、お付き合いいただき ありがとうございました🍡m(_ _)m ご一緒できて嬉しかったです♪
メイサさん、あんやと~(*´∀`) ノーデスの邪魔してしまい、ごめんなさいm(_ _)m ミルクさん、おつかれさん(*^^*)でした
とんでもないです!白蛇の加護、助かりました‼︎おかげでクリアできました(^-^)m(_ _)m
そんなことないですよ(^o^) ミルクさんは頑張っられています( °∇^)] 私があそこまでやられるとは思わずに、危険回避しなかったのが、いけませんでした
🍡いただきます♪ありがとうございます(*´꒳`*)超び微力ながらお役に立てて嬉しかったです(*^ω^*)楽しかったです♪
赤毛さん、お付き合いありがとうございました🍡m(_ _)m次は、月曜にお願いしますね♪ 今日も皆さんとご一緒できて嬉しかったです♪♪♪ 今日もう1つ嬉しかったのは、ソロで部長さんとご一緒したことです 朝一番にソロで連れ出しました 昨日は巡り会えなかったので(^_^;)
では、これにて失礼しますm(_ _)m 月曜日を楽しみにしています♪ おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとうございます(*´꒳`*) こんな私といつも遊んでくれてありがとうございます(*^ω^*)
🍡もらったのに力及ばずでしたね 4Pの人にも悪いことしました(>_<)
メイサさん 今日はありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
メイサさん、お疲れさまでした(*´∀`) 私も今日部長とソロでご一緒しました(*^^*) 月曜にお待ちしていますね(^_^)/ おやすみなさいませ(-_-).。oO♥
ミルクさ~ん、おられる~? ルビス鬼のらで何を集めているのですか?
おりますよ〜(*^ω^*)とりあえず ムーンブルグ、アリアハン、ラーダなどです あとメタ食です(*^ω^*)
頑張ってるんですね~(*‘∀‘) わたし、伝説級なら全部行けるのですけれど どこか行きたいところありますか? スタミナマックスなので2~3回は行けるかと('ω')ノ
わーい( ^ω^ )ありがとうございます♪ではお願いします! 女王の虚言を見抜く で強化玉取りたいです(*^ω^*)あとはお任せしますm(__)mよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
了解デス(^^ゞ 女王の虚言を見抜くとあと気軽なのにしますね(*‘∀‘)
はい(*´꒳`*)よろしくお願いしますm(__)m
ルビス伝説の「女王の虚言を見抜く」と適当なので あわせて3回つづけて貼ります(;^ω^) 23:57 募集 0:00 出発 ミルクさん、みなさんよろしくね~(^_-)-☆
はい♪了解です(*^ω^*)
フレンド設定でお願いしますm(__)m
ミルクさん、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした 強化玉取れなかったですね(^^;) また、行きましょうね(*^-^*)
赤毛さん 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます♪いや〜楽しかったです♪今夜ラストだと思いはしゃいじゃいました(*^ω^*) いつも思うのですが貼って頂くばかりですみません(;ω;)なにかお返しが出来ればいいのですが、なかなかなくってすみませんm(__)m
フィニッシュを呪文でってなかなか難しいですよね(^_^;)
ミルクさん、大丈夫ですよ(*^-^*) 私もルビスの装備ではムーンブルクの杖を集めています 1ケはオノに進化させました 次は短剣にさせたいです(^-^) ピンクで可愛らしいですから(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そうなんですよね 戦闘開始に「呪文で攻撃」スタンプを押すと 固まって何も攻撃できなくなる方もいて、本当に難しいです(^^;)
こんばんわ〜(*´∀`*)
今夜はそろそろ寝ますね ミルクさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(*‘∀‘) また、明日もタイミング合えば遊びましょうね みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ て、!!! 今日の炊き出し引いたら、なんと、光魔の杖だった~(@_@)(@_@)(@_@) 苦あれば楽ありって本当かも・・・(⋈◍>◡<◍)。✧♡
エヴィさん、こんばんは~(´▽`*)
はい♪ムーンブルグ杖の進化させた短刀可愛いですよね(๑>◡<๑)私も欲しいです(*^ω^*) 赤毛さん今日もお付き合い頂いてありがとうございましたm(__)m 今日はのらりすぎて疲れました(;ω;)もう寝てしまいそうなので・・・また遊んでくださいね、それではおやすみなさい🌙
炊き出し見て、目が覚めた~(◎_◎;)
赤毛さん、こんばんわ〜(^ ^) 光魔〜いいな〜(*´∀`*)おめでとうございます╰(*´︶`*)╯🎉 今度見せてね〜(≧∀≦)ゞ
エヴィさん(*´꒳`*)こんばんは♪
ミルクさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯ ノラお疲れ様でした(`_´)ゞ ゆっくりやすんでくださいね(*´∀`*)〃
いいなぁ〜♪私はレア品でした(;ω;) というかまだ一度も炊き出しで超ギガレア出たことないです(ToT)
もちろんですわ~(^_-)-☆ エヴイさん、スタミナ28しかないですがどこか行きますか?
エヴィさん ありがとうございます(*´꒳`*)私は赤毛さんの逆で炊き出しのせいでがっくしきてよけい眠くなりました(;ω;)それではおやすみなさい🌙
せっかくなら、ルビス行きますか? 私はスタミナMAXです(*´∀`*)👍
ミルクさんは、出る時はすっごいの出ますよ、きっと(´▽`*)☆☆☆彡
ルビスのどこへ? あんまり集中力はないかもしれないですよ(^^;)
あ、何か集めてらっしゃるのかと思って(^^;)
エヴィさん、ありがとう~(*‘∀‘) どうしようかな~ 簡単な所だと若葉さんが入ってくれて、ドロップ良くなるかも~?
ミルクさん、なんか自慢したみたいでごめんね(>_<) 鬼のら、お疲れ様でした(*^-^*) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
あ、じゃ上級のどこかにしましょっか?(*´∀`*) どこかは入ってのお楽しみで╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃 💤
了解で~す(^^ゞ どこか、楽しみです♪
じゃ今から早速貼りますね(*´∀`*)! あ、この貼り方で大丈夫ですかね?(^^;)
赤毛さんありがとう&お疲れ様╰(*´︶`*)╯ メラまん嬉しい〜(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです♪♪♪ せっかくラダ剣出たの、にミルクさんおねむで残念でしたね(^^;)
スタミナ37まで回復しました ヒュンケル決闘にでも行きますか?
りゅうおうならいつでもおつれしますよ(*´∀`*)ゞミルクさんラダ剣集めてるんですね〜! 次は一緒に行ってラダ剣ゲットしないとですね╰(*´︶`*)╯私はストック魔なのでメラまん大量ゲットが幸せでした〜(*´∀`*)
ありがとうございます(*´∀`*) 是非お供させてください╰(*´︶`*)╯
ミルクさん→のら魔 エヴィさん→ストック魔 私→??? ちょっと考えてみよっと(*'ω'*)
ヒュンケル決闘を貼ります(^-^) 1:33 募集 フレンド専用 遅いので早めに出発します みなさん、よろしくね(*‘∀‘)
了解です(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、まさちん、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした まさちん、一寝入りして起きたのかしら?
ありがとうございました。 こんばんは^^トイレで起きたら貼ってたので乱入しました(笑)ごめん。
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*) まさちんさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 酔拳炸裂してましたね(*´∀`*)👍 私は文字通り固まってましたw申し訳ない(><;)
アルコールは、利尿作用があるから トイレ行きたくなって起きますよね~ 私もよくあります(^^;) 起きてくれてて良かった~(^-^)
また布団に戻ります。暖かポカポカ^^ ムニャムニャ💤 おやすみなさい。お先に〜〜
では、エヴイさんやまさちんとも遊べたので お先にここら辺で寝ますね~ みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
お二人ともお疲れ様&おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃💤 私はノラの鬼になってきます(`_´)ゞ
おはようございます。 少し二日酔いです>_<今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます(^ω^) まさちん、二日酔いには迎え酒・・・ではなく、水分を(^_^)/ 今日も遊んでくださいね(^ー^)
板の皆さん初めまして!突然のカキコ失礼します m(_ _)m 質問なんですが伝説周回出来ればメンバーに入れてもらえるのでしょうか? 今 所属してる板は魔王、ロト討伐が多いので自分の強さで楽しめる板を探してます。
ヤマトタケルさん、初めまして(*^^*) 名前とトリップをつけられているので、入部は大丈夫ですよ( °∇^) ここの部員はレベルはさまざまで、楽しく遊んでいます♪ ヤマトタケルは伝説周回が出来るくらいお強いんですね(≧▽≦) まだまだ部員は少ないので、入っていただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして^^ よろしくお願いします。 とりあえずフレンドになりましょう。 どこか貼りましょうか? ヒュンケルはどうでしょう?
よく読んだら、呼び捨てになっていました(;_;) すいませんでしたm(_ _)m ぼんやりな私ですが、フレンドになっていただけますか?
赤毛さん、まさちんさん スレありがとうございます。誤解を招くコメしましたが、自分は強くないので期待しないで下さい m(_ _)m 差し支えなければメンバー承認 よろしくお願いします (^ ^)
よろしくお願いします^^ では20分にヒュンケル貼りますね。 合言葉できて下さいね。
了解しまです(^-^ゞ
またまた、誤字すみませんm(_ _)m
ヒュンケルお疲れ様でした(^o^)/ スタンプ少なめでした。2人使うと押せない(笑)ありがとうございました。
まさちん、あんやと~(*´∀`) ヤマトタケルさん、おつかれさん(*^^*)でした まさかの、フレンドでしたね(≧▽≦) これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
まさちんさん、赤毛さん お疲れ様でした。 赤毛さん自分とフレだったんですね? Σ(・□・;) まさちんさん、フレ申請ありがとうございます m(_ _)m
ヤマトタケルさん、お強くて頼りになります! ここは固定メンバーがあと何人かいて、タイミングが合うときに遊ぶといった感じでボチボチやっています( ´∀`) さっきのまさちんのスタンプラッシュ! いつもはもっとパワーがありますので、楽しみにしていてくださいね( °∇^)
どこか行かれます? バランは苦手なんですが、良かったら貼りますよ もうすぐ、タイムリミットです(^_^;)
ありがとうございます^^ 私は仕事の都合あまり顔出せませんがタイミング合えばよろしくお願いします。 12時までなら時間あります。 もう一度フレポ集め行きますか?
ちょっと出かけるので時間がぁ>_< 54分に合言葉で貼りますね。
了解しました( °∇^)]
まさちん、あんやと~(*´∀`) 勝手にバランだと思っていました(^_^;)
赤毛さんお疲れ様でした^^ ありがとうございました。スタンプ必死になって死にまくり(笑)楽しかったです。
後でまた来ま~す(* ^ー゜)ノ
みなさん(*´꒳`*)こんにちは♪ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) 全然そんなことないですょo(^o^)oみなさんがどんな感じかとか参考になってます(*´꒳`*)そんなに気を使わなくって大丈夫ですょ(๑>◡<๑)
ミルクさん、こんにちは(о´∀`о) ありがとうございます(//∇//) 今日も鬼のらですか?
赤毛さん こんにちは はい!のらとストーリーの繰り返しです(*^ω^*)
ミルクさん、めったにお昼寝しないのに寝てしまっていました(^_^;) ストーリーのマルチクエストでもジェムがもらえますから、お手伝いが必要な時は言ってくださいね( °∇^)]
ミルクさん、初めまして。今日からお世話になる事になりました。よろしくお願いします m(_ _)m まさちんさん、ヒュンケルの後も貼ってくれたんですね。気付くの遅くて行けなくてスミマセンでした m(_ _)m
ヤマトタケルさん、ミルクさんはのらの鬼と化していると思われます(^∇^)
赤毛さん 私も少し寝ちゃってました(;ω;) そういえばストーリーもお願いできるんでしたね♪のらで頑張ってました(^_^;)
ヤマトタケルさん 初めまして*(*´꒳`*)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 私は激弱でいつもこちらのみなさんに助けられています(^_^;)
のら中に落ちてしまってました(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 今日は少し遊ぼっかな~(*´ω`*)
ヴァナさん、こんばんは(^ω^) 遊びましょう(^_^)/
ヴァナさん、初めまして。今日からお世話になる事になりました。よろしくお願いします m(_ _)m
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)遊びましょう♪
みなさん、またまたこんばんは(*^O^*) 夜活の時間が来ましたね
こんばんわ(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、こんばんは(^ω^) 今回、追加されたダイ大のボスたちって、あまり会いたくないのばかり(。>д<)
同じく(><;) 私は見なかったことにしてますw(*´∀`*)
見なかったことですか・・・!? ある意味見習うべき考え方かもしれませんね(*^-^*)
でもバーンの衣装は欲しいです、、w( ;∀;) 伝説バーン倒して鍵集めないとですね〜(^^;) あ、でもまだ一回も挑んでませんw
23時までにどなたか来たら行ってみます?
そうですね╰(*´︶`*)╯ 頑張ります(`_´)ゞ
赤毛さん エヴィさん みなさん こんばんは〜(*´꒳`*)♪
ミルクさん、こんばんわ(*´∀`*)〃
ミルクさん、こんばんは(´▽`*)
エヴイさん、日暮旅人見入っていたらタイムオーバーしちゃった(>_<) ごめんなさいね(^^;)
大丈夫ですよ(*´∀`*)〃 内心ホッとしてましたw(;´Д`A バーン怖い、、( ;∀;)
ゾーマの鍵とスタミナがあります♪ 行ってみたいのでお付き合い願えますか?
皆さんこんばんは (^ ^) エヴィさん、初めまして。今日から加入させてもらいました。よろしくお願いします m(_ _)m
是非お供させてください🍡╰(*´︶`*)ゞ
私にはまだ早いですかね(^_^;)
ヤマトタケルさん、はじめまして&こんばんわ(*´∀`*) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは^^私は仕事中^^; でも今から30分休憩に入ります。 どこか行きますか?
ゾーマ魔王は ヒャド・氷ブレス・メラの耐性が必要です ミルクさん、たたかいの歌があればお願いしますm(__)m
では(*´꒳`*)貼りま〜す ゾーマ 23:33募集フレ専 23:35出発 ヤマトタケルさんもしよかったらご参加ください(*^ω^*)私は激弱なのでがっかりしないでくださいね(*´꒳`*)
エヴィさん、ヤマトタケルさん、まさちん ミルクさんの、ゾーマ魔王のお手伝いお願いします(^_-)-☆
ありがとうございます。自分も強くないですよ (^ ^)
フレ専だと入れないと思います (>_<)
すいません(;ω;)たたかいの歌ありません(;ω;)
えっ!赤毛さんは? 私が入ってもいいのですか? 私はクリア済みなのでまだの方が入ってもらった方が^^;
ごめんなさい!では合言葉に変更します(*´꒳`*)
そうですか がんばりましょう(`・ω・´) まさちんが参加しなかったら、私が入りますね 合言葉で立てないとヤマトタケルが入れないので 0092でよろしく
もし良かったら続けて貼りますよ(*´∀`*)👍
よろしくね~(´▽`*)
行ってらっしゃーい^^ また報告待ってまーす。
あ、えとギガ伝説じゃなくて魔王になりますけど、、大丈夫ですか?(><)
すみませ~んm(__)mm(__)mm(__)m ゾーマって賢者厳禁だったのですね(T_T) あんなにストレスたまったのは久しぶりだわ~(・_・;)
ミルクさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、ヤマトタケルさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ⚰入りしてごめんなさい( ; ; )
赤毛さん エヴィさん ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(__)mみなさんのお陰で初クリアできました(*´꒳`*)嬉しいですいろいろ貰えたし(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした。 負けてしまったみたいですね。次頑張ろう^^
えっ!クリアしてきたのですか? おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした^^
こんばんわ🙇 失礼致します🙇 こちらのスレ板に参加する事って可能性なのでしょうか?
まさちんさん こんばんは(*´꒳`*) みなさんのお陰で初トライ初クリアでした(*^ω^*)もう休憩終わっちゃうかな?
ミルクさん、エヴィさん、赤毛さんお疲れ様でした。シャナク積むの忘れてご迷惑おかけしました (>_<) ミルクさん、助っ人どころか棺桶に入ってしまいスミマセンでした (>_<) ミルクさん、エヴィさん フレ申請ありがとうございます (^ ^)
それが、私の賢者が全然使い物にならなかったのにクリアできたのです(^-^)
こちらこそフレ登録ありがとうございます(*´∀`*) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ゾーマ魔王行きますか?(*´︶`*)
今日は寝不足なので 休もうと思います。 また明日から遊んで下さい。皆さんおやすみなさーい (( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは、アララギさん(^-^) お名前とトリップがあるので大丈夫です(*‘∀‘)
いえいえ(*^ω^*)助かりましたよ(*´꒳`*)いつもみなさんに助けてもらえるからクリアできてるんです(*^ω^*)激弱ですがよろしくお願いしますm(__)m フレ申請ありがとうございます♪
ヤマトタケルさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
ヤマトタケルさん、お疲れ様でした(*^-^*) また、お時間があるときによろしくね~ヽ(^o^)丿 おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ヤマトタケルさん 今日はありがとうございました(*´꒳`*)また遊んでください♪それではおやすみなさい🌙
攻略に魔王の中で激ムズってあるから・・・ 自信ないなぁ~(^^;)
先ほどゾーマ魔王行ってきたのでは?
アララギさん、とりあえずご一緒しましょう(*‘∀‘) ヒュンケル決闘でもいいですか?
あれは、ギガだったような・・・(?_?)
さっきのギガ伝説よりは弱いと思いますよ(*´∀`*)ゞ
あれ、ひょっとしてミルクさん、、もう行ってしまわれたかな、、?(^^;)
赤毛さん是非よろしくお願い致します🙇
先ほどはギガ伝説だったのですね。 勘違いしてました(笑)ごめんね。 では私は仕事に戻ります。
はいギカ伝説でした(*^ω^*)書いてなくってすみません(;ω;)
そうなんですか? じゃあ、私はまだいったことがない・・・ような気がするので お願いしますm(__)m シャナクはないのでおはらい持って行きます(^^ゞ でも、新しい方が来られているので少し待ってね(^_-)
ウロウロしてますよ〜♪
よかった〜(^ ^)ミルクさんもゾーマに行きましょう(*´∀`*)ゞ
おはらい、シャナクはいらないですよ(*´∀`*) はい、待ってます╰(*´︶`*)╯
はい(*´꒳`*)ぜひよろしくお願いします ╰(*´︶`*)╯♡
ヒュンケル決闘を貼ります('ω') 部屋番号 0092 0:20 募集 0:23 出発 アララギさん、みなさん、よろしくね~(^^)/ 良かったら、フレンドにもなってやってくださいませ(´▽`*)
赤毛さん、了解致しました🙇
赤毛さん ミルクさん エヴィさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇 フレ申請させて頂きましたのでよろしくお願い致します🙇
スミマセン、失礼ですが4Pの方はエヴィさんで宜しかったですか? フレ申請送れませんでした🙇 一杯となってました( ;∀;)
アララギさん、ミルクさん、エヴィさん あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした アララギさん、めっちゃ頼りになる方ですね(´∀`*) フレンドになってくださりありがとうございますm(__)m
赤毛さん、ありがとうございます(*´∀`*) ミルクさん、アララギさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます♪二度の棺桶入りすみませんでしたm(_ _)m エヴィさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ アララギさん お疲れ様でしたm(__)mフレ申請ありがとうございました(*´꒳`*)激弱ですがよかったらよろしくお願いしますm(__)m
はい、私です(*´∀`*) フレ申請申し訳ないです( ; ; )もう一度、こっちから申請していいでしょうか?(><)
エヴィさん、よろしくお願い致します🙇 えっと赤毛さん、この後はゾーマに行く予定ですか?
エヴィさんが貼ってくださるのかな?
まさちん、せっかく来てくれたのに、ごめんなさいね(^^;) これに懲りずに覗いてくださいませ('ω')ノ
ゾーマなら私が貼りますよ(*´∀`*) ギガですか?魔王ですか?^_^
はい('ω')ノ 簡単な方でお願いしますm(__)m
もちろん、大丈夫ですよ(*´∀`*)👍
どうしましょっか?(^^;)
転職して装備変えますので 50分募集 53分出発で大丈夫ですか?
2、3分の誤差は許して下さい🙇 今から板離れますのでよろしくお願い致します🙇
了解しました(^^ゞ ありがとうございます(*^▽^*)
赤毛さん ミルクさん エヴィさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇 やはりエヴィさんと申請ができません😅
またまた、すみませ~ん(;´∀`) 海賊にルビ杖とルビ下鎧・・・いつもおかしい私だけれど 今夜は特におかしすぎますよね(T_T) 無駄にお時間取らせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
アララギさ〜ん(^^;)ごめんなさい(><) 連打グセでホームまで戻っちゃいました(><) ご当地貼るのでお付き合いお願いできませんか?( ;∀;)
アララギさん お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます♪二度の棺桶入り申し訳ありませm(__)m激弱で申し訳ないです(@_@)でも楽しかったです(*^ω^*) 赤毛さん エヴィさん お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*) みなさんの葉っぱをいつも頂戴してすみませんm(__)m
アララギさん、あんやと~です(*‘∀‘) ミルクさん、エヴィさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 今夜は私ぜんぜんダメです(>_<)
エヴィさん、よろしくお願い致します🙇 赤毛さんお気になさらないでください(*´∀`*) ミルクさん先程弱いとおっしゃってましたがあまり気にしないでください(*´∀`*)
では、1:15〜1:18で、ご当地貼りますね╰(*´︶`*)╯
了解しました🙇 よろしくお願い致します🙇
了解デス('◇')ゞ
ありがとうございます(*´꒳`*)あと的確なスタンプもありがとうございます(*´꒳`*)激弱ですがよかったら遊んでください(*^ω^*)
エヴィさん 赤毛さん ミルクさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) エヴィさんフレ申請完了です( ̄^ ̄)ゞ
スミマセン、今日はこの辺で失礼致します🙇 ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*)
アララギさん、お疲れ様でした(*^-^*) また、お時間の合う時に遊んでくださいね(^o^) ゾーマありがとうごさいました♪♪♪ おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん、ミルクさん、アララギさん、お疲れ様でした&ありがとうございます(*´∀`*) フレ登録ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 呪文祭りでしたね(^ ^)かっこいいな〜(*´∀`*)
エヴィさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます♪ご当地楽しめました(*´꒳`*) 赤毛さんお疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです♪ アララギさん お疲れ様でした(*´꒳`*)今日はありがとうございました♪それではおやすみなさい🌙
まさちんさん、ごめんなさい(><) また是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさん、馬刺しご馳走になりました(●^o^●) やっとこさ、ご当地でいいとこ見せられました あんやと~(´▽`*)
アララギさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
まさちん、重ね重ねごめんなさいね(^^;) 私が抜けようと思ったのに、まさちんの方が早かったです まるで、忍者みたいな早業でした(@_@)
いえいえ(*´∀`*)あと970個は在庫ありますよ〜w 赤毛さんの連続呪文かっこ良かった〜╰(*´︶`*)╯
さて、スタミナ70以上ありますが、寝る前にどこにいきましょうか?
あんやと~(*‘∀‘) って、970個・・・さすがストック魔のエヴィさんです(≧▽≦) 私は・・・ぼんやり魔? 抜けちん魔?
りゅうおうに行きますか?(*´∀`*)
ルビス伝説の?
赤毛さんは、、、寄せつけ魔(*´∀`*) 人を寄せつける魅力のある人なので╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、ラダ剣集めてるんでしたよね(*´∀`*)?たしか、、?
まさちんさん本当に忍者みたいでしたね(*^ω^*)かっこいぃ。 赤毛さんの呪文かっこよかった〜♪ エヴィさんの鍵の数すごいですね(@_@) 今日の炊き出しはしんりのぼうしでした(;ω;)いったい何個目だろう(;ω;)
遅刻魔が来ましたよ~Σ(´□`;) すみません(>_<)寝ちゃってましたm(__)m
はい!みなさんを見習っていろいろ集めてます(*´꒳`*)
エヴィさ~ん、嬉しすぎることおっしゃる~(´▽`*)デレデレ そうだったらいいのになぁ~♪
ではりゅうおう行きますか(*´∀`*)!私が貼りますよ〜╰(*´︶`*)ゞ
1:50〜1:53でりゅうおう伝説貼ります(*´∀`*)よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ヴァナさん、こんばんは~(^-^)
あ、フレ専用で貼ります(*´∀`*)
了解です(^^ゞ
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)寝ちゃってたんですね♪
エヴィさん、あんやと~(*‘∀‘)です ミルクさん、ヴァナさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 棺桶入りすいませ~ん(^^;)
赤毛さん、ミルクさん、ヴァナさん、お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯スラマンもたくさんいただきました(*´∀`*)👍白まんはあと少しで500達成ですw
皆さん、ありがとうですm(__)m 体調が今一つなもので明日にでもまた来ますね(>_<) お休みなさいです(´ω` )zzZ
全然気にしないでくださいよ〜(*´∀`*)ゞ 楽しかったです(^ ^)どうぞ🍡🍵╰(*´︶`*)
エヴィさん お疲れ様でした(*´꒳`*)いろいろ貰えて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございました♪ 赤毛さん ヴァナさん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです♪ せっかくヴァナさんが来てくれたのに私はもう落ちそうなので今日はこのへんで寝ます(´-`).。oO今日も遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
ヴァナさんお疲れ様です(*´∀`*) お身体にはお気をつけてm(__)m おやすみなさいませ(*´∀`*)〃💤
白まん、500~???(@_@。 もう、すごいという言葉では表せないくらいですよヾ(≧▽≦)ノ
ヴァナさん、遅くに来てくれてあんやと~(*‘∀‘) ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ミルクさん、ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ 今日も楽しかったです♪♪♪
何故か少なくなると不安になるんですよね〜w(^^;)根っからのストッカーです(*´∀`*) 実は馬刺しが900切ったのでちょっとそわそわしてますw(;´Д`A
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) また遊びましょうね(^ ^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
私は食べ物は、今まで300個以上になったものはないですよ(^^;)
皆さんおやすみなさい💤 私は今からご飯です^^;お疲れ様でした。 また時間合えばよろしくお願いします。
まさちん、こんばんは(^-^) 何のお仕事かわかりませんが、いつも大変そうですね(^^;)
赤毛さん、さては断捨離が得意ですね?(*´∀`*) 懐かしくないですか?╰(*´︶`*)╯↑
私の仕事(笑)まぁ別に隠す事でもないので^^; 大型のトラック運ちゃんですよ。
>>[629 はい、とっても懐かしいですね(*‘∀‘)♡
昼から荷物積み込み!夜走る! マルチいけなーい>_<って事です^^;
お仕事とはいえ、大型トラックの運転ってすっごく難しそうですよね(;^ω^) 私なんて車の免許取ろうとしたら 事故するかもと心配だからとツレに止められました(>_<)
自慢する仕事ではないので恥ずかしいです。 慣れと感覚で運転してます。 今日はもう終わったのでフレポ行きませんか?ちょっと強引に40分に何か貼ります。 どうぞ^^
了解です(^^ゞ 寝落ちしないように頑張ります(^o^)
お疲れ様でした^^ 酔っ払いなのでまさかの全滅>_<でも楽しかったです。ありがとうございました。 私は負けても楽しかったらオッケーです。 雫は間違って使ってしまいました(爆笑)
まさちん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした この遅い時間にスタンプラッシュすっごいです! 最後の3pと4pの方達、シ~ンとされていましたね(^^;) それでは、そろそろ寝ますね また遊んでくださいね(^o^) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
あれってしずく? あ~もったいない('Д')
お付き合いありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。 本当に楽しかったです。おやすみなさい💤
雫はいっぱい持ってますので気にしないで^^
寝落ちしてました( ; ; ) また遊びに来ます(*´∀`*) 赤毛さん、まさちんさん、お疲れ様です&おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
みなさん、こんにちは(^-^) バレンタインのお返しでもらったモーツァルトのクッキーを頬張りながら 星ドラしています(*´▽`*) まさちん、しずくいっぱい持っているのですね 昨夜はありがとうございました(*‘∀‘) 昨日、入部されたヤマトタケルさんとアララギさん これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)丿
そうそう、私はアバンのしるしを全然持っていないので 部員が集まった時に、お手伝いをお願いしたいと思います よろしくですm(__)m
こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんにちは(*‘∀‘) ソロのロト決戦はもう行かれましたか? 報酬がうま~いのですが、私は最近は2回に1回は全滅します(T_T) でも、勝った時はめっちゃ嬉しいです(*^▽^*)
皆さんおはようございます^^ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします。
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) ん!?ソロなロト決戦? ・・・(@_@)そんなのあるんですか?
まさちんさん こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いしま(*^ω^*)
まさちん、こんにちは(^-^) 昨夜は遅くまでお疲れさまでした 今日もお時間合う時に遊びましょうね(^^)/
実は私もちょっと前まで知らなかったんです(^^;) ルビス伝説のバーゴンをソロクリアすると、出てくるダンジョンです 「決戦 ロト伝説その軌跡」が正式名称です(^-^)
なるほど(*^ω^*)まずソロでそこまでクリアできないですぅ(;ω;)
ミルクさん頑張って^^ 今からフレポ集め行きませんか?
行きたいクエあれば言って下さいね。
行きます(*´꒳`*)お任せします♪
ミルクさん、ハーゴン再挑戦は? 目覚めの花を持って(^-^)
はい!行きます(*^ω^*)
行きまーす^^
あっ!私から貼りますね。 40分に合言葉。どうぞ^^
ルビス伝説・ハーゴンからの~シドー貼ります(^-^) 13:42 募集 13:45 出発 誰か寝かされてしまったら、目覚めの花で起こしてね~ ミルクさん、まさちん、もうひとりどなたかよりしくね~('ω')ノ
準備okです(*^ω^*)よろしくお願いしますm(__)m
まさちんからお願いしますm(__)m
了解です^^
連戦お疲れ様でした^^ 楽しかったです。死んじゃってごめんね。 ノーデス出来てないのですが大丈夫ですか?
まさちん、ミルクさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです(^-^) なかなかミルクさんにノーデスの報酬あげられません(>_<)
まさちん 赤毛さん お疲れ様です(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*) 葉っぱすみません(;ω;)どうしても一回は棺桶入りしてしまいます(´-`)ありがとうございましたm(_ _)m
ノーデス頑張りましょう^^ 15分にもう一度貼りますね。
ちょっと、ごはん食べますので抜けますね('ω')ノ
行きます('ω')ノ
ミルクさん来なかった(^^;; またタイミング合えばノーデス行きましょう。 赤毛さんご飯がゆっくり〜〜
ごめんなさい、ご飯中ですm(_ _)m
あんやと~(*´∀`) また、後ほどね~(* ^ー゜)ノ
また後でね~(*´∀`)
ごゆっくり〜。またタイミング合えば行きましょう。
まさちんさん せっかく誘ってくれたのにすみませんでした(;ω;)またタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
皆さん、お疲れサマ(*´∀`)♪ 昨日はゴメンね~(>_<) 寝台で爆睡してしまったf(^^; 私も10トン転がしてま~す(^_^)v まさちんとどっかでスライドしてたりして(*´∀`)♪
こんちは(^o^)/ヴァナさんも一緒の仕事とはビックリ^^すれ違ってるかも^ ^ 私は関西と北陸メインに走ってまーす。
こんにちわ(*´ω`*) 私は東北、関東、長野止まりです(^_^)v 地元が関東の田舎なのでf(^^; お互いに無理はほどほどに頑張りましょうね(*^^*ゞ
ヴァナさん、こんにちは(^-^) ヴァナさんととまさちんが同じ職業されているとは なんて、偶然なんでしょう(≧▽≦) 大変なお仕事だと感じます お身体に気をつけて頑張ってくださいね!(^^)!
ありがとうございます^^ 少し時間あるのですが誰かいますか?
まさちん、こんばんは(^-^) 私も今やっと時間ができました(*‘∀‘)
こんばんは^^少し時間あるのでバーンでもどうですか? 55分に貼りますね。 他に誰か見ておられましたら飛び込んできて下さい。ちょっと待ってます。
赤毛さんお疲れ様でした^^ ありがとうございました。
まさちん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした バーン怖くてあんまり好きではないですけれど まさちんについて行って真似していると安心でした(´▽`*)
今の戦いは火力不足でしたね。 たた歌なかったので長引きました。 次はたた歌セットしときます。
まさちん、お時間あるのなら 私が貼りましょうか?
ありがとうございます^^ 行きましょう。 あまり時間ないのでサクサクっと倒しましょう^ ^
了解です(^^ゞ 部屋番号 0092 バーン決闘はります 20:18 募集です
了解です^^頑張ります!
赤毛さん、まさちんさん、こんばんは(^-^)/ 急いで、転職して飛び込みました‼︎ 初挑戦でした💦スタンプ押す余裕なくってすみませんm(_ _)mm(_ _)m 楽しかったです‼︎ありがとうございました♪
まさちん、メイサさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 結構長引いてしまいました(;´∀`) 鍵がなかなか出ませんね~ 出ても持ち腐れかもしれませんが(^^;)
ありがとうございました。 仕事やりながらだったのでミス連発ごめんなさい。 ラストゲージで玉になった事は内緒ですよ(爆笑)
メイサさん、せっかく会えたのに 今からちょっと用事あるので・・・ 1時間しないうちにまた来れると思いますので タイミングが合えばよろしくね~(^o^)
まさちんさん、お仕事お疲れさまですm(_ _)m 赤毛さん、了解しました のらりしております^_−☆ ミルクさん、いらっしゃいませんか⁉︎ 今度、ギラアイス収集ご一緒してください
メイサさん私も仕事バタバタしてきました。 またマルチ行きましょう。 お疲れ様でした^^
マルチまたお願いしますm(_ _)m お仕事頑張ってくださいね〜(^-^)ノ
こんばんは(*´꒳`*)ウロウロしてま〜す*\(^o^)/*
ミルクさん、こんばんは(^-^)/ 今、時間大丈夫ですか⁉︎ ルビスの所マルチでは全く手をつけていないので、最初の最初からになりますが、どうでしょう⁉︎ どこかご希望の所ってありますか?
初めまして赤毛さん😄仲間に入れて入れて頂きたいのですが可能でしょうか⁉️
メイサさん こんばんは(*´꒳`*)どこでもご一緒しますょ(๑>◡<๑)
Kさん、初めまして(^-^) すみません、お手数ですがトリップをつけていただけたら ご一緒できます(*‘∀‘) よろしくお願いしますm(__)m
Kさん、赤毛さんでなくてすみませんm(_ _)m 赤毛さんが戻って来られるのは、たぶん 22時過ぎになるかと思われますm(_ _)m
ミルクさん、こんばんは('ω')ノ
あ、戻ってきた💦
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)遊んでくださいね〜(*^ω^*)
メイサさん、戻ってきました~(^o^)
お帰りなさい(*^_^*)
ミルクさん、嬉しい♪♪♪ 初級のゴーレムからになります ミルクさんのよろしい時にご一緒願います‼︎
メイサさん(*´꒳`*)私はいつでも大丈夫です(*^ω^*)
私もお供します(^_-)-☆
では、ミルクさんお言葉に甘えて 今からお待ちしています(^-^)/
すいませんトリップとは何ですか⁉️分からないので教えて下さい‼️
よろしいのですか⁉︎⁉︎ フレ専でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます‼️色々と分からないことが多いですがよろしくお願いします。
了解です(*^ω^*)
ご自分の名前の「K」の後に半角の#と 好きな言葉(例えば、みたらしだんご)を入力すると大丈夫です(^-^)
ミルクさんと、いってらっしゃいませ('ω')ノ
ご親切にありがとうございます😊今やってみるので確認お願いします。
赤毛さんこんな感じでよろしいでしょうか⁉️
仕事やりながら参戦させてもらいました^^ ありがとうございました。 メイサさん、ミルクさんお疲れ様でした^^
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*) まさちん こんばんは(*´꒳`*)お疲れ様でした♪スタンプ乱打頑張ってみました(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました。
Kさん、大丈夫です(´▽`*) なんだか、かっこいいトリップですね('ω')ノ これから、よろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、まさちんさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)mスタミナはまだあるのですが、一旦、確認のため、戻りました。こういう場合、4pはのらさん加入を待つべきなのか、自分のサンドやアクアで行くのがよいのか、どちらなのでしょうか?教えてくださいm(_ _)m
ミルクさん、Kさんと赤毛さんのやりとり中の邪魔になってはいけませんので、またのちほど募集かけさせてくださいm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします‼️
メイサさん 確かのら解放でよかったとおもいます(*´꒳`*)
了解(*^ω^*)ウロウロしてます♪
私はミッション妨害されると嫌なのでサブを連れて行きます。 強いボスなどは野良で強い方に入ってもらって手伝ってもらいます。
メイサさんお気遣いありがとうございます。まだまだ弱いですがよろしくお願いします‼️
Kさんはじめまして^^ またよろしくお願いします。
まさちんさんこちらこそよろしくお願いします‼️
Kさん、はじめまして(^-^)/私も弱いのですが、 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、私の個人的な意見ですが 今回のようにメイサさんがただ消化したいだけという理由が伝わっているここのメンバーで行く場合は 4Pをサブにしてもよいと思います ただ、野良でホストさんが4Pをサブにされると、 私なんか、ああ~報酬が減っちゃうとか思ってしまいます(^^;) ごめんなさい、主婦のケチ根性・・・ 自分でも本当にやんなっちゃう(・´з`・)
私も弱いです。しかもスタンプ乱打してミス連発します(笑)
そんな考えもあるんですね(^^;) 参考になりました(^^ゞ
Kさん、まずはどこかご一緒しましょう(*‘∀‘) メイサさんがお部屋貼ってくださるのかしら?
ミルクさん、まさちんさん、赤毛さんアドバイスありがとうございますm(_ _)m 赤毛さんから以前、4pは野良でと教えていただいてたのですが、4pののらさんが入って来られてはすぐに出て行かれてしまう場合、まさちんさんやミルクさんの時間をさらに割くことになるし…と2回目はサンドを加入させました。 これからは基本4pはのらさん。ミッション狙いやボスの場合はケースバイケースとさせていただきます‼︎m(_ _)m
Kさん こんばんは(*´꒳`*)初めましてm(_ _)mよろしくお願いします♪いまのところ私が激弱ですょ(*^ω^*)
えっ!(◎_◎;)そこ、私にふるのですか⁉︎ どこがいいかわかりません>_< うどんツアーでいいなら
そうですね(*´꒳`*)私もまさちんや赤毛さんのアドバイスが参考になりました♪ありがとうございます(*^ω^*)
こちらこそよろしくお願いします‼️😄
今、貼ろうとされているルビスでいいのでは? Kさん、それで大丈夫ですか? それともなにかご希望がありますか?
よろしくお願いします‼️
皆さんこんばんは ( ´ ▽ ` )ノ
ルビスで大丈夫です‼️ありがとうございます‼️😄
ヤマトタケルさん、こんばんは(^-^)
ヤマトタケルさんこんばんわ!新参者ですがよろしくお願いします‼️
自分も昨日 入れてもらったばかりです。よろしくお願いします m(_ _)m
Kさん、ヤマトタケルさん、遊びに来ていただいたのにごめんなさい。 私は仕事に戻ります。また明日タイミング合えば遊びましょう。よろしくお願いします。
メイサさん貼ってくださって大丈夫です(´▽`*) Kさん、ミルクさん、ミルクさん、ヤマトタケルさん どうぞ参加してくださいね~('ω')ノ 仲間ポイントが貯まったら、戻ってきていただけると助かります(^-^)
こちらこそありがとうございました。
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)来てくれて嬉しいです♪
了解しました。今から参戦させて頂きます。
ミルクさんが2人に・・・('Д') 間違えました(^^;)
まさちんさん、お疲れ様です (`_´)ゞ 時間合う時 遊んで下さい (^ ^)
まさちんさん(*´꒳`*)お仕事頑張ってください(*^ω^*)また遊んでください♪
了解しました‼︎ では、さっきのからいきなり飛びますけど、 ルビス伝説級 あくまのきしとゴーレムの 2回続けて、部屋番号で貼ります 22:32募集 揃い次第、出発でお願いします(^-^)/
はい(*´꒳`*)伺います♪
よろしくお願いします‼️
赤毛さん ただいま〜♪(*´꒳`*)♪Kさんとフレンドになれました(*´꒳`*)
さてと、遊びましょうかね~(*´ω`*) とりあえず留守番(^-^)ゝ゛
メイサさん、Kさん、ミルクさんお疲れ様でした (^ ^) メイサさん、もしかしてご当地 四国の方ですか?
メイサさんミルクさんヤマトタケルさんありがとうございました‼️とても楽しかったです‼️
ミルクさん、お帰りなさい(*´▽`*)
メイサさん お疲れ様でした♪ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったですねぇ♪ Kさん お疲れ様でした♪フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m激弱ですがよろしくお願いします(*´꒳`*) ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m
ヴァナさん、こんばんは(^-^)
赤毛さん、只今戻りました(^-^) Kさんもヤマトタケルさんも凄くお強いです‼︎ Kさんとフレンドになれました♪ お先にすみませんでしたm(_ _)m
あっヴァナさんだ!こんばんは(*´꒳`*)体調は大丈夫ですか?
こちらこそよろしくお願いします‼️😄
皆さん、おかえり~(^_^)/~~
お陰様で良くなりました(^_^)v 遊びましょ♪♪
すいませんでしたなんて、とんでもないです~(^o^) お強いんですね♪♪♪ 部の戦力アップはめっちゃ嬉しいですね(´▽`*)
Kさん、防具全完凸スゴイですね ((((;゚Д゚))))
Kさんとは、私とヴァナさんがまだですね どこに行きましょうかね? 私はルビス伝説級くらいしか、まともに最後までやっていないのですが・・・
いきなりですみませんが対バーン魔王級で雫が欲しいのでゾーマを2回貼らせて下さいませ(>_<)
Kさん、フレ申請ありがとうございます (^ ^)
今日は賑やかでいいですね(*´꒳`*)楽しいです♪
ハーゴン伝説級部屋たてますのでよろしければお願いします‼️23時でどうでしょうか⁉️
ゾーマですね(^^;) どなたか、行きたい方はおられますか~???
そんなことないですよ💦
ヴァナさん、こんばんは(^-^)/ 体調戻られたのならよかったです(*^_^*) 今度は私がお留守番しています♪
私でよければ参加させて頂いてもよろしいですか⁉️
メイサさん、ありがとうです(^-^)/ でもゾーマまだでしたよね? いきましょ♪♪
いえいえ(*^ω^*)私が留守してます♪ヴァナさんの戦力になってあげてください!私は⚰なんで(;ω;)
ヴァナさん、1戦は私も参加させてくださいませm(__)m
2回貼らせて頂きますので皆さんが行ける感じでお願いします(^-^)/
ヴァナさん、ありがとうございますm(_ _)m ですが、赤毛さん、Kさん、ヤマトタケルさん、ミルクさんと定員オーバーですので、私の方から今度もっと強くなったら、ヴァナさんにお声かけさせてくださいませm(_ _)m♡
2回で全員で行きましょう(^-^)/ 10分にパスから行きますね(^_^)v よろしゅうです♪♪
早い人が先で、残った人が後という事でお願いしますm(__)m
ヴァナさんよろしくお願いします‼️ちなみにゾーマは何級ですか?
あと1つあきありますよ
赤毛さん、Kさん、ヤマトさんかな? ありがとうです(^-^)/ では、メイサさん、ミルクさん、お願いします♪♪ あと一人は自由枠でどうぞ~(*´ω`*) 30にフレではりま~す(^-^)/
ヴァナさん、あんやと~(´▽`*) Kさん、ヤマトタケルさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです(^^♪ ミルクさん、メイサさん、連れていってもらえば?
ヴァナさん赤毛さんヤマトタケルさんありがとうございました。楽しかったです。普段は野良ばっかなのでとても面白かったです。😄
メイサさん、私なんかよりもずっとお強いですよ(´▽`*)
ヴァナさん、赤毛さん、Kさん お疲れ様でした m(_ _)m ヴァナさん、秋刀魚盾 持ってるんですね。恐れ入ります ((((;゚Д゚))))))) 雫、ご馳走様でした (^ ^) フレ申請 ありがとうございます ^_^
ですよね~(´▽`*) 私も3か月前までは野良ばかりだったので お気持ちとってもわかります(*'ω'*) フレンドになっていただきありがとうございました(^-^)♡
では、遠慮なくここは思いきって⚰に入って来ます‼︎
あれ? メイサさ~ん! ミルクさ~ん! どこですか~?
いってらっしゃいませ~('ω')ノ kさんと、ヤマトタケルさんもどうぞ(*‘∀‘)
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v たたうた無いとダメが入らないですが皆さんの立ち回りが良かったのでチョロかったですね(^_^)v 楽しかった♪♪♪
ヴァナさん、メイサさん、ミルクさん お疲れ様でした (^ ^) 息抜きにモガダンジョン 行きませんか?
ヴァナさん お疲れ様でした♪ありがとうございます(*´꒳`*)⚰入りすみません(;ω;)楽しかったです(*^ω^*) メイサさん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)⚰入りすみません(;ω;)楽しかったです♪
みなさん、おかえりなさ~い(*‘∀‘)
わ〜い(*´꒳`*)行きたいです(*^ω^*)モガダンジョン大好きです♪お願いしますm(__)m
ヴァナさん、ミルクさん、ヤマトタケル ありがとうございましたm(_ _)m ヴァナさん、今回も的確なスタンプありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mけど、スタンプで返す余裕なくてすみませんでした>_<
ヤマトタケルさんです>_< さんが抜けてしまいました 板2で修行帽の旅にご一緒した方でしょうか
赤毛さん ただいまです♪やっぱり⚰入りでした(;ω;)でも楽しかったです(*´꒳`*)激弱でもみなさんが遊んでくれて嬉しいです(*^ω^*)
ミルクさん、良かったですね(^-^) 転生レベルマックスになっても伝説級に尻込みしていた私としては 本当に羨ましい~です('ω')ノ
ハイ そーです (^ ^) たまに乱入させてもらってます m(_ _)m
赤毛さん、ただいまです(^-^) お三方の攻撃力に任せて、ただただ佇んでただけで、なにがなんだかわからないままでした そして、なんにもしてないのに脱力感がすごいので、今夜はこれでお先に失礼致しますm(_ _)m
1205 モガダンジョン貼りますので何方でもどーぞ (^ ^) 2回貼ります (^ ^)
ありがとうございます(*´꒳`*)伺います♪
ヤマトタケルさん、すみませんが、お名前をヤマトさんorタケルさんのどちらかでお呼びしてもいいですか?
メイサさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ🌙
ここには弱い人なんていませんよ~(*´ω`*) 皆上手ですし、何よりも楽しんでるので最高です♪♪ 私もまだまだですが皆と遊んでると楽しいです(^_^)v ちょっとバーン行って来ますので赤毛さんお願いしますね~(*´ω`*)
ありがとうございます(*‘∀‘) ちょっと遅れて2回目ねらお~っとヾ(≧▽≦)ノ
ミルクさん、ルビスの続き、後日お願いしますね〜(^-^)/ 今日もありがとうございました‼︎ おやすみなさい(_ _).。o○
ヴァナさん、まさかそれはご指名というものですか?(@_@)
いえいえ、ヤマトさんの方へお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ あ~勘違い恥ずかし~です(;'∀')
ヤマトタケルさんミルクさん赤毛さんありがとうございました‼️😊
ありがとうございます(*´꒳`*)めっちゃ楽しませてもらっています╰(*´︶`*)╯♡バーン行ってらっしゃい♪
ヤマトタケルさん、あんやと~(´▽`*) Kさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした メイサさん、遠慮されたのですね(^^;)
モガダンジョン ご一緒してくれた皆さんお疲れ様でした (^ ^) 自分もこれで落ちます。 おやすみなさーい (( _ _ ))..zzzZZ
赤毛さ~ん(>_<) スタミナ切れたので野良でバーン行ってこようと思ってたんですが1時からだった(>_<) 私の方が恥ずかしい(//∇//)
ヤマトタケルさん ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)いつもモガダンジョン狙ってのらってます(*^ω^*) 赤毛さん Kさん ありがとうございました♪楽しかったです(*´꒳`*)
了解です(*^ω^*)b
今日はありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ゆっくり休んでください♪おやすみなさいませ🌙
呼び名はお任せしますよ (`_´)ゞ
ヤマトタケルさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ お名前の件、またお知らせくださいね(^_-)
ヴァナさんとしたことが・・・ですね(;^ω^) お強い方にとってはあの時間制限は困りますよね
ヤマトさん、お休みなさい(^-^)/ メイサさんもお休みなさい(^-^)/
では、ヤマトさんでお願いします(´▽`*) 本当はヤマト隊長とお呼びしたいけれど ヴァナさんが魔王討伐隊長なので・・・('ω')ノ
慎み深いメイサさん、遅くなりましたが おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
Kさんと仲間ポイント貯めたいけれど、眠くてたまらないので すぐに済むルビス伝説のキングヒドラを貼ります 12:38 募集 早めに出発します(^-^) みなさん、よろしくね~('ω')ノ
フレンド専用でお願いしますm(__)m
ヴァナさん、ミルクさん、あんやと~(´▽`*)でした 来てくれて嬉しかったです(≧▽≦) Kさん、また今度よろしくね~('ω')ノ
赤毛さん お疲れ様でした♪今日も楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ ヴァナさん お疲れ様でした♪楽しかったです(*^ω^*)
皆様、こんばんわ〜╰(*´︶`*)ゞ
もう寝落ちしそうなので、今夜はこれにて寝ますね また遊んでくださいね~('ω')ノ みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん、ミルクさん、あんやと(^_^)v エヴィさん、こんばんは(*´∀`)♪
赤毛さん、お疲れ様(*´∀`*)おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
ヴァナさん、こんばんわ〜(*´∀`*)
赤毛さん、お休みなさい(´ω` )zzZ
エヴィさん、こんばんは(^-^) せっかく会えたのに、もう私ダメです・・・寝ます おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
エヴィさん、1時からバーン行きますか? 1時45分からメンテ入っちゃいます(>_<)
赤毛さん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ🌙
何バーンですか!?私まだ、戦略が理解できてないですが、大丈夫でしょうか?( ; ; )
エヴィさん こんばんは(*´꒳`*) 私も落ちそうです(´-`).。oO また遊んでくださいね(*^ω^*)
ミルクさん、こんばんわ(*´∀`*) またご一緒しましょう(^ ^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
決闘のバーン(伝説級)です(^-^)/ メラ耐性が少しあればです。なければカイザーはガードで大丈夫ですよ(^_^)v ラスゲで4コンボ繋げると天地魔闘の構えが外せます♪ ミルクさんも行きましょう(^-^)/
ヴァナさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪落ちそうなので・・・また遊んでくださいね(*^ω^*)ではおやすみなさい🌙
あっ、ミルクさんゴメンなさいm(__)m お休みなさいです(´ω` )zzZ
了解しました╰(*´︶`*)ゞ頑張ります(`_´)ゞ
では、3分後にフレで建てますね(^_^)v お願いしますm(__)m
ヴァナさん、ありがとうございました&お疲れ様でした(*´∀`*)ゞ 楽しかったです(^ ^)あ、道具使ってしまって申し訳ない(><;)
ヴァナさんと久しぶりのマルチ^^ 楽しかったです。ありがとうございます。 エブィさんもありがとうございました。
エヴィさん、まさちん、ありがとうです(^-^)/ まさちんの連打初めてみた((((;゜Д゜))) メンテ入っちゃいますので今日はこのへんで(*´∀`)♪ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
仕事やりながらだったのでちょっと遅いスタンプ乱打でした^^ 次はもっと乱打しますね(笑) 皆さんおやすみなさい💤
ヴァナさん、ありがとうございました(*´∀`*) まさちんさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)ゞ 最後めいそう押してホントごめんなさい( ; ; )ほんとはミラクルアックス押す予定でした(><)ノーデスなくなってごめんなさい( ; ; )
気にしないで^^お疲れ様でした。 楽しくマルチ最高!
ヴァナさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
まさちんさん、ありがとう( ; ; ) お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ╰(*´︶`*)╯💤
ぜんぜん大丈夫です(*´∀`)♪気にしないで(^_^)v 私もうっかりはやりますよん(^-^)/ また明日(今日)遊びましょ(*^^*ゞ お休み~(´ω` )zzZ
おはようございます😃みなさん昨日はありがとうございました‼️途中で寝てしまっていました💦コメントできずにすいません😅
みなさん、おはようございます(^ω^) Kさん、寝落ちされてたんですね(о´∀`о) 今日もお時間が合うときに遊びましょうね(* ^ー゜)ノ
よろしくお願いします‼️😄夜なら全然問題ないです。昼間は仕事なので時間があえば参加させて頂きます。
みなさん♪おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ まだこの時間では誰もおられないですよね? 冒険ランクが上がる前にスタミナ消費しようかなと思うのですが、たいして貼れるものもないのですが(^_^;)
赤毛さん おはようございます(*´꒳`*)今日もお時間合えば遊んでください(*^ω^*)b
ハドラーとの決闘 貼ります♪ 10:15募集 フレ専 10:18出発 どなたかいらっしゃればご参加ください(*´꒳`*)
ミルクさんおはようございます😃ひるからでよければ参加できますが💦
Kさん おはようございます(*´꒳`*)スタミナ消費なので気にしないでください(*^ω^*)誰もいなければのらさんたちと行ってくるので大丈夫です(*^ω^*)ありがとうございます(*´꒳`*)
出遅れました(・・;)
赤毛さん おはようございます(*´꒳`*) 残念(^_^;)みなさんに申し訳ないです⚰入りでした(;ω;)
みなさん、おはようございます(^-^)/ ミルクさん、挨拶の前に飛込んですみませんm(_ _)m朝から⚰入りしたけど、楽しかったです♪
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます、一度目電波悪くてごめんなさいでしたm(__)m来てくれて嬉しかったです(*^ω^*) Kさん お疲れ様でした(*´꒳`*)来てくれてありがとうございました♪嬉しかったです(*^ω^*)ごめんなさい(;ω;)仕事中は無理しないでくださいね(*´꒳`*)ありがとうございました♪ やっぱり⚰入りしてすみませんでした(;ω;)
ミルクさん、朝からバーンの顔見に行くなんてハッスルしてますね(* ^ー゜)ノ
ミルクさん、お時間よろしければですが、今日、私は夜は参加できませんので、今からルビスの続きどうでしょうか⁉︎
メイサさん、おはようございます(^-^) (ミルクさんにはご挨拶してなかったわ・・・許してね) 楽しいのが一番ですよね(о´∀`о)
私も入れてくださいませ~(*´∀`)
赤毛さん、おはようございます(^-^)/ お時間よろしければご一緒願います‼︎
ありがとう~(*´-`) ミルクさん、のらってるのかしら?
ミルクさん、冒険ランク上げに行ってしまわれましたかね^_^; ミルクさんが現れたら、フレ専で呼びかけますので、よろしくお願いします‼︎
ミルクさんメイサさん先程はありがとうございました😊ルビス参加させて頂いて大丈夫ですか⁉️
了解しました( °∇^)]
います(*´꒳`*)よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
いた(^-^) では、今からお願いしますm(_ _)m フレ専です Kさん、嬉しいのですが、ルビス初級のところですし、お仕事中とのこと無理なさらないでくださいねm(_ _)m
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます♪楽しかったです(*^ω^*)ほくほくです♪ 赤毛さん Kさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*) スマホの調子が悪いのかスタンプがイマイチでした(;ω;)
ミルクさん、赤毛さん、Kさん、 お付き合いいただきありがとうございました m(_ _)mミルクさん、ギラアイス手に入りましたね‼︎また、よろしければ、明日もお付き合いください♪ではまた〜(^-^)/
メイサさん、あんやと~(*´∀`) ミルクさん、Kさん、おつかれさん(*^^*) 楽しかった~♪ ところで、メイサさん、初級からやられているのは何か意味があるのですか? メリットあるなら、私もやろうかな
ミルクさん赤毛さんメイサさんありがとうございました。車での外回りなのでちょいちょい抜けるとは思いますがなるべく参加させて頂きます。
は〜い(*´꒳`*)初級なので私でもお手伝いが出来るので嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございます♪♪♪
どこか行きたい所ありますか⁉️いつもみなさんにスタミナ消費して頂いてすいません💦私が貼りますのでご要望があれば言って下さい。
全然気にしないでください(*´꒳`*)お時間ある時に飛び込んだり、貼ったりで大丈夫ですょ(*^ω^*)b
みなさん、こんにちは(^-^) Kさんが、お部屋立ての申し出してくださっていたのですね(^^;) ダイ大伝説サボエラの道具使わずにのミッションクリアを狙いたいと思います('ω')ノ 誰が棺桶入りしても道具は使わないでくださいね 全滅しても大丈夫です(´▽`*) どなたかご一緒願えますか?
のらってまいります(^^;)
赤毛さんザホエラいけます‼️
Kさん、ありがとうございます(^-^) もし、野良の方に道具使われたらもう1度貼りますね('ω')ノ ダイ大サボエラ伝説級を貼ります 13:33 募集 Kさんが来られたら出発します(*^-^*)
フレ専で
気長にお待ちしてま~す(*‘∀‘)
すいませんが、解散しました(^^;) またの機会にお願いしますね('ω')ノ
赤毛さん、気付くの遅くてすみません( ; ; ) 間に合いませんでした あと、ルビスの初級からしている理由ですが、ミルクさんとアイテムを集めに行ったら楽しいだろうな♪と思っただけです では、仕事して来ます(^-^)/
赤毛さんすいません今戻りました💦
メイサさんって、とっても素敵な方ですね♡ ご一緒出来て心から嬉しく思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お仕事頑張ってくださいね(^-^)/
Kさん、今から大丈夫ですか?(*^-^*)
大丈夫ですよ👌
お仕事中なのに、無理を言ってすみませんでしたm(__)m また、夜にでもお願いしますね(*^-^*)
では、お言葉に甘えて貼ります サボエラ伝説級 14:20 募集 少し待ってみますね(*^-^*)
今から行きます。
赤毛さんありがとうございました😊少し抜けますね。すぐ戻ります。!
Kさん、あんやと~(´▽`*) ミッションクリア大成功! 圧倒的な強さでしたねヾ(≧▽≦)ノ さっさとチーンしてごめんなさ~い(^^;) ◯◯さんはお久しぶりだったのに・・・また遊びに来てくださいね~('ω')ノ
Kさん、私もこれから用事があるので抜けます また、夜にでもご一緒しましょう(^_-)-☆
了解しました‼️
メイサさん(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)いろいろ集められて楽しいです(*^ω^*)優しい方なんですね(๑>◡<๑)ありがとうございます(*^ω^*)お仕事頑張ってください♪♪♪
赤毛さんさん(*´꒳`*)行ってらっしゃーい(^^)/~~~
戻りました‼️
出先からです(^-^) 新スレをそろそろ立ち上げる準備をする時期がきました(早い~) 忌憚のない意見を、ご遠慮なくどんどんコメントお願いしますm(_ _)m 先日の流れで私が立ててしまいましたが、次もそれでよいのか?とも思っていますので、それについてもよろしくお願いしますm(_ _)m
新しくこられた方は、ご意見をと言っても困るかもしれませんね(^_^;) ここに来られるみなさんで、星ドラを楽しめる場を作っていけたらと思います(*^O^*)
赤毛さん こんばんは(*^^*) スレ立てするのはいろいろ大変だと思いますが、みんなで集まれる場所があると私は嬉しいです(*^^*)なのでスレ立てをお願いしてもいいでしょうか?赤毛さんだけが責任を負うのではなく私を含めみんなでフォローしあえれば良いのではないかと思います(*^^*) また今回スレ立てしてもらってから楽しくやれているので特に意見はありません(*^▽^*) なんだか生意気にすみません(^_^;)
皆さんお疲れ様です m(_ _)m スレ立ての件ですが、赤毛さんが苦にならなければよろしくお願いします m(_ _)m 自分はスレ立て やった事ないので… ご飯食べたら また来ます (^ ^)
お疲れ様です(^_^)v おともには団子をほい2【フレ専】 出発はフレンド専用か0092でお願い致します。 って感じでどうですか?参考までに(*´∀`)♪
ミルクさん、楽しんでもらっているとのお話で、私も楽しい気持ちになりました(*´∀`) これからも、よろしくね~(*´-`)
ヤマトさん、了解しました( °∇^) これからも、よろしくね~(*´∀`)
ヴァナさん、アドバイスありがとうございます(*´∀`) ぜひとも参考にさせていただきます! これからも、よろしくね~( °∇^)
赤毛さんお疲れ様です‼️仕事終わったので参加します。😄やっと八王子に帰ってこれた💦
Kさん、お疲れさま~(o^O^o) スレッドを新しくするにあたって、何かご意見があったらお願いします( °∇^) また、21時頃に来ます(^ー゜)ノ
トリップ忘れました(>_<)スマホ2台なのでうっかりしてました(*_*)すみませんm(__)m
↑本当すみません(>_<)
私は特にないので赤毛さんに任せます‼️
みなさん、こんばんは(^-^) このスレッドはタイトルは変えましたが 前のスレ主さんが建てたスレのメンバーで引き継ぎました。 前回は取りあえずは私がスレッドを建てましたが 私がスレ主ではないのです。 新しいメンバーも増えて嬉し楽しが倍増する中での新スレ。 今回も私が建てますが、次回は違う方にお願いすることになりますので、その事をご了承くださいm(__)m
kさん、こんばんは(^-^) 了解しました(^^ゞ
Kさん・・・です 時々小文字でごめんなさいね(^^;)
気にしないでください笑 なんか貼りますか⁉️
おまかせします(*‘∀‘) でも、難しいのは棺桶入りしますよ私は(^^;)
了解しました‼️😄 適当に選びますので笑 部屋番でお願いします。21時40分出発で行きますね。
了解です(^^ゞ
赤毛さんお疲れ様でした。ありがとうございます😊3人操作するのは難しいですね💦
Kさん、あんやと~(´▽`*)でした ゾーマは私は耐性なしでは厳しいですよ(^^;) とても良い武器が揃っているんですね♪ うらやましいですヾ(≧▽≦)ノ 部屋を貼るときは飛込の方もいる可能性があるので その辺もご考慮おねがいしますね(^_-)
ところで、Kさんはヒュンケル魔王は攻略されていますか? 私は1回連れていっていただいたのですが 全滅してしまい、アバンのしるしを手に入れてないんです(>_<)
了解しました。気おつけます💦
ヒュンケル魔王の鍵はあるのですが、また全滅するかもしれないと思うと 挑戦できません(=_=)
一応クリアしていますけど行きますか⁉️今見たら鍵7個ありました😄
皆さん こんばんは (^ ^)
誰かに入ってもらわないと厳しいですね💦私もサブは全然育ててないので役に立たないです😞
こんばんは😄
攻略されているのですか? 鍵は私が出しますので、私がどうすれば勝てるのか 詳しく教えてくださいませm(__)m 一応攻略はまとめています('ω')ノ
ヤマトさん、こんばんは(^-^)
取り込み中みたいですね? 自分 気にせず話 進めて下さい (^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
守備力重視の装備で赤毛さんはグリムチですね(^_^)v アークウィップがあれば良しで無ければたたうたです。 アクセで破呪があれば(^_^)v
ヒュンケル魔王の攻略を読むと 私の持っている武器での中で使えるの、は大天使の剣2凸・ルビ弓無凸アークアロー1積・はぐメタウィング1凸くらいです 無理でしょうかね(^^;)
ヴァナさん、こんばんは(^-^) いつものようにアドバイスありがとうございます(*‘∀‘)
たたうたなら海賊かスパでアークがあるならマモマスがいいですね(^_^)v
新スレ作ってまいりますので、少しお待ちくださいませm(__)m
アークウィップはありません(>_<)
ソロではないですけどね💦マルチでやった時に倒しましたよ😄とりあえず開幕はガードですね。ミイラ二人はマヌーサかけておけば問題無いですよ。後は出来るだけスクルトかけて全員の守備力を上げて下さい。ブラッティスクライドは絶対ガード‼️ヒュンケル喋り出したらグランドクロスが来るのでガード‼️食べ物はクレープ カルパッチョ オムライスあたりがいいと思います。道具は世界樹の葉と復活の石と雫と特薬草もしくは果実がいいかと思います。
おまたせいたしましたm(__)m 部屋立てを大急ぎでしたので おかしなところがありますが、許してね(;^ω^) ・私もまもマスはまだレベル85しかありません ・破呪のリングはあります ・盾は不死鳥盾はありません ・グリムチにマヌーサを持って行くと、回復にめいそうを入れるので たた歌が積めません
Kさん、アドバイスありがとうございますm(__)m ちなみにその時の職業と武器は何でした?
海賊・大天使剣3凸にたた歌・マヌーサ・ピオラではいかがでしょうか?
今と一緒ですよ。😅
いいと思いますよ‼️
とっても強いバトマスくんでしたね(^^ゞ
ありがとうございます(*‘∀‘) Kさん、お手伝いお願いしますm(__)m 他にどなたかお手伝いしていただけませんか? アドバイスもあればよろしくです('ω')ノ
周りの方々がサポートしてくれたおかげですよ💦海賊とスパースターがいなければやばかったです😅
みなさん こんばんは(*´꒳`*) ♪ ウロウロしながらのらってます(*^ω^*)
私でよければ手伝いますよ‼️ 頑張りましょう😁
野良の鬼さん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ
ミルクさんヤマトタケルさんこんばんは😄
Kさん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ アレ?さっき挨拶したよーな ( ̄ー ̄)
ミルクさん、こんばんは(^-^) 新スレ建てたのだけれど、ちょっとおかしなところがあるの 私らしいと思って許してね(;^ω^)
ヒュンケル魔王級赤毛さんと一緒に行きませんか⁉️😄
今日はルビスを超鬼のらしてます(*^ω^*)
ミルクさん、ヒュンケル魔王に今度行きましょうね 頑張ってらっしゃ~いヽ(^o^)丿
ヤマトさんもよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんばんは(^-^)/ Kさん、ヤマトさん、こんばんは(^-^)/ 挨拶遅れてすんませんf(^^;
ヴァナさんもよろしくお願いしますm(__)m そうすると、私はスパスタですかね?
ヴァナさんこんばんはよろしくお願いします‼️😄
ヴァナさん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそスミマセン m(_ _)m
スパスタなら、グリムチ完凸・七色完凸・はぐウィン1凸くらいです
赤毛さん、自分もクリアしてないですよ? 立ち回りが全然わかりません (>_<)
私でよければお手伝いしますよ(*^^*ゞ Kさんは職業と武器は何で行かれますか?
個人的には海賊の方がいいかと思いますね。
ヴァナさん(*´꒳`*)こんばんは♪ みなさん 行ってらっしゃい(^^)/~~~
バトマスで大丈夫ですかね💦 大天使の剣で行かせてもらいます‼️
あ、赤毛ちゃ~~ん!!! 七色完凸持ってたの?? スキルは何積めますか??
ミルクさん、後日モガダンジョン貼るので来て下さいね〜 (^ ^)
大丈夫だと思います(^-^)ゝ゛ ちなみに海賊はできませんか?
それが、A特技がいいのがないんです(^^;) 岩石おとしか疾風の一撃です
すいません海賊は出来ないです💦
基本的にスパで七色使う場合は攻撃ではなく補助に撤する事が大事になるので敢えて疾風を積んでる方も多くいますよ(^_^)v
了解です。人選はKさんにお任せしますよ(*^^*ゞ 私は海賊で天空完凸で行きますね(^_^)v
そうなんですね あまり、七色は使ったことがなくて・・・ では、七色スパスタでよろしいですか?
私とヴァナさんと赤毛さんとヤマトタケルさんでいいですかね⁉️
ちょっと準備して来ますのでお待ちくださいm(__)m
補助呪文はマヌーサとベホイムでいいですね?
ヤマトさん、私も初めてのようなものです(;'∀') よろしくお願いしますm(__)m
わ〜い(*´꒳`*)ありがとうございます♪楽しみにしています(*^ω^*) みなさんのご健闘お祈りしています♪
自分は緑スキル 何積んできますか? クリア出来なかった場合は次、自分貼ります m(_ _)m
しずくの使いどころが私はわからないので 指示していただけると助かります(^^ゞ
新スレに移動します(^-^)/ 軽く作戦練りましょう(^_^)v
職業何で行きますか?
ミルクさん、久しぶりにドキドキしています(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう