スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエの日にルビスガチャ引くなら待ちですかね。
うーん、ジェム貯めないとかなぁ。。。 とりあえず武器玉取っておこうかな。
あと30分でガチャですね! 引いたら寝ようかな。 キキさんに精米でますように!2個!
www 扇入ってるんですかね?! なんかテレビは元号が変わるって番組ばかりですね~✋
解りませんがあると良いですね。 無料10連はチャンスですから。
テレビつまんないね! スタミナも貯まらないから進まないし😨
おはようございます🌞 すみません、寝てました!
おはようございますm(_ _)m ジンさんもソッコーガチャる準備ですか?
本当だ~😁
明けましておめでとうございます😞💦
なんか炊き出し跳ねてドラゴンメイル。。。10連はナイトメアスタッフ?!いるのかこれ?!
おめでとうございます~<(_ _)>
スタッフ当たりですよ! 確か天空ベールのスクルト版!
ガチャはめでたくないです〜(笑)
あけましておめでとうございます
わたしも炊き出し跳ねてグレートハンマーでした…
そうなんですか??とりあえず抜き出し?!
よしっ!と思わせて常設ってね~😱
神引きだ〜!
イオの乱撃だと思い喜んだらスクルトの方でした。 ちょっとガッカリf^_^;
100%抜き出し用ですね。ナイトメアは。
あ〜ら〜! 私だけスタッフ無い〜・゚・(●´Д`●)・゚・
あるあるですね😢
なるほど(._.)φ
倉庫にラミアス5本目になりましたが、 完凸作ったらあそべますかね?
あ、杖は補助特化に遣えるかもです! スミマセン!
凸する余裕がないです~✋
ラミアス裏山です! 完凸も強いですが超バン2は確保したいですね。私は。
ですね💦💦 暫く様子見ですかね。 精米きたら要らなくなりそう。
スミマセン‼️勘違いでしたね。 攻撃呪文A×2ですね💦💦
なるほどです。 引き続き倉庫にしまっておきます。
守りのベール?のパラ以外でも使える版かな。
ルビ扇にスタッフのスクルト積んでも良さそうですね。 以前はブレス来ない敵にも精米でしたから。
ギュメイとオレゴン強いなぁ。 半ばにキラパンも来るし、ケモノ祭りになっちゃうなぁ。
杖以外ですかね。多分。 すべての武器で使えるやつかな。
精米2個引けるまでは天空ベールと新スキルで使い分け出来ますね。
なぜかバトリアも始まってますね。
なるほど~ 様子見て扇凸するかきめよかなぁ。
おまけでついてきたスキルが闘技場でつかえそうですね~✋
ですね! ナイトメアはこれもセットな感じですね。
私はキラパンかな。 今回はスルー予定です。こんな事ならジャミラス欲しかったな!
発掘の追加されてましたよ
もうすぐ寝る準備しますね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ ありがとうです😘
お!マジですか!
1000ジェムありましたね!
天空錬金粉を取らないとジェム取れないのが、 なんかシャクですねf^_^;
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。発掘追加もきたんですね~😁
おはようございます🌞 カッコイイから我慢出来ずギュメイ将軍取ってしまった!
わたしもやることないから久しぶりにモンスター交換してみました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王