スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーのボス何気に強いですよ~✋
大成功してのお楽しみのようですねf^_^;
ストーリーは黒い浣腸で停めてあります。 サブクエが全然です💦💦
そうなんですね!!
裏ボスもかなり面倒でした~😱
魔女のイヤリング二個作って、売りました。 しんどいなぁ…
わたしはラスボスと裏ボスのギガ強は残ってます。 そのうちお願いします^ ^
ダメでしたか😵
私が追い付いたら行きましょう!😤
どっちも覚えてないけど了解です~😁 裏ボスのアクセが優秀でした✋
いいな〜。流石です! 今からやろうかな😵
今みたらギガ強レベル99推奨って書いてあるやつは 全部やってませんでしたf^_^;
イオ、ヒャド、呪文、全部弱でしたよたしか✋
なるほどです。 私はある程度はコジコジで報酬のみクリアはしました。
今晩からやります! しばらくソロ秋刀魚できないな。 まあ鍵は20くらいありますが。
鍵たまってますね!! わたしも10本は超えました😄 サブクエたぶんたてれますよ✋クリア出来るかはわかりませんが~
ありがとうございますm(_ _)m 自分でホストしないとストーリー進まないから頑張ってみますね。
サンマ魔王は二周したとしても1時間くらいかかりますかし、毎日やってるわけでもないので、20本あれば1ヶ月くらいはソロサンマやらなくても持つんじゃないですか?
いやいや、頑張ってやれば明日にはラスボス手前まで行けるかな?多分。
ストーリー面倒だからソロ秋刀魚してましたし💦💦
あ、明日休みだし行けるかな、ストーリー。
頑張って😁
頑張ります😤 てか明日の武器セレクションガチャ回したくなるラインナップかもですね! 竜神剣、槍、天空剣欲しいなー! ナイトメアも欲しいの有るからヤバい😱💧
確かに回すのも悪くないかもですね。 ナイトメアとか単体のガチャだと当たり2%のクソガチャですし。
ん?! 明日は新装備以外もガチャあるんですね!! まぁ確定枠で常設かな。。。
バナーに竜神やら天空の絵がありますね!
あと入りそうなのは聖王の扇とかかな? それでもまだ少ないから精霊王も少しは入るかな?
キキさん!精米来たらどうします?
なぜ今回の武器セレクションはゴミだらけなんですかね? 当たり2,3個しかないから回せない! どうせなら星神回すわ!になりますね。
うーん。。。 ジェムそんなにないんですよねぇ😱
あら?我慢ですかね😢
無料10連で気合いで当てましょう!
全然出ない星神に吸い取られましたからねぇ😱
星神は回しちゃいますよね! ドラクエの日に来ない可能性大ですし。
鎧下1つだけってorz 副産物でエンデ上とか頭でたら良かったのになぁ😤
ドンマイです! 明日のセレクション無料10連で挽回だ!💪
おー!!💪
スタミナ切れ! ダンジョン2個・・・
スタミナドロイベ中じゃ無いと全然進まないな〜😵
意外とスタミナ必要ですよね💪
そうなんですよ!💪
秋刀魚野良してて連れて行ってもらったらバトマス粉2つでて萎えたorz
あら〜!せめて特技玉はほしいですね😵
うーむ!2時間でダンジョン2個か・・・ 進まないな〜😣
本当に。。。ただでさえ杖だと連れて行ってもらいにくいのに。。。
明日行きましょう! イベントも追加堀堀とギガオープンしないとやる事無いですし。💪
そういえば追加発掘なかなかきませんねぇ😪
聖王ないけど扇凸しようかなぁ。。。
多分ギガゼイアンのタイミングかな?
とりま3凸なら魔王パラでは大丈夫ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王