スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突撃ガードですかね。海賊で。
とりま行きます?
子分を呼び出すゲージの速度が異常に早いので、 全体攻撃を適当にぶちかましていると 命令直前に子分呼ばれてしまいます。 、 氷塊の後8行動後に予告で 更に4行動で命令が来ます。
怒バトでいきます~
無理ですね😭覚えられない〜😵
同じく~
氷塊が来たらそろそろ命令が来ると覚えてください
命令→予告
それは解りますが命令きたら手遅れなイメージですね。
予告後にお供をうまく倒さないとなんですよね~
です。
予告が来たら子分を皆殺し 、 皆殺し済みなら鈴を無駄投げ
命令2行動前くらいに対策しないと 出来ないですが( >Д<;)
マネします😵
あっあんまり開放時間ないみたいだから、とりあえず行きますか。
たてますよ~
とりま行きますかね。 行けそうならしずく投げる覚悟です。
しずく投げてれば行けたな〜(;>_<;)
なんかギリいけましたね~ 流石です~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデス取れましたね!良かったです。 もうやらない!("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ノーデスできたから良かったけど、 コート下はいたつもりが羽衣下はいてました(><) すみません💦
一回目もしずく投げてたら行けましたね。 突撃があんなにダメデカイとは・・・ 迷ってたら突撃喰らいました😢
あ!なるほどです。 仕方ないですよ。わたしも神竜上とヤオ上間違えます!
一回目死んですみません。 4pさんに草あげたから自分の回復できなかったです。
そのタイミングでしずく迷ってました! こちらこそスミマセン😭💦💦
二回目に賢王下からコート下に変えようとして間違えましたf^_^;
シャルビュラ野良はカオスですよ~
あ、二回目ですか! でも地味に回復が役に立ちましたね!
行かないです(笑)
そうだったんですね~ やけにダメージ大きいなと思いました~(;・∀・)
そうですねf^_^; フルHPでは受けれましたね。 そのあと50になりましたがf^_^;
行かなくていいと思います~www
最低限ガチ耐性4人じゃないと無理ですね。野良は。 ホストさんが優秀でゲスト選ぶ人なら行けるかな。
わたしもビックリしました! ダメでかくて、あれ? 秘薬が発動しなくて、あれあれ?!
良いタイミングでコート下発動はジンさんのおかげですよ。 あれなかったらイオナズンコンボでしたし。
了解です("`д´)ゞ
ですね~ 本当に厄介なボスです!!
他のボスならスパでダラダラ補助してれば終わるんですがね〜 ( ´△`)
ナイスフォロー! ありがとうございます。 さすがです^ ^
あ〜!イオナズンコンボで終わった!(祈り)→コート発動! でしたし良く覚えてます(笑)
でもたまには、こういうちょっとゲーム性が違う敵もいいかなとは思います^ ^ 毎回、耐久して殴るだけでもアレですし。
次はエルグラークですがどうなることやら😵💨
とりま、もうやらなくて良いからスッキリしましたね!
わたしてきにはジェム回収できて何よりです~<(_ _)>
どこか周回行きますか?
オープンしてる伝説でフレポ稼ぎますか! 今はエルグラークかな。
わたしもです!ジェムの為に仕方なしですよ😵
ではエルグ立てますね
蜜とかのが良いですかね?
ミツにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王