スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です!よく見てますね師匠!("`д´)ゞ
あっ投げてる余裕がなかったです<(_ _)>
なんか間に合いそうな雰囲気の中でいきなりメラスト来ましたよねf^_^;
通常は何種類かのランダムですかね?
メラスト、惑わし、振り下ろすのランダムの様ですな。 惑わしがダメ無しだからこれが選ばれたら余裕かも。
何にしても厄介なイメージの魔王倒せて満足です~
お役に立てて良かった(●^o^●)
あとは慣れてるバトだとEXスキルをもっと早くに使いだすと思います。 だからわたしはちょっと催促してしまいましたf^_^;
おめでとうございます^ ^ お役に立ててよかったです。
ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございます~<(_ _)>
なるほどです! また私がチョンボしたかと思いました😭
混乱させてすみません。 バトへのメッセージでした。 バトさんもすぐに察してくれて、 頭の切れる人だなぁと思いました。
なかなか人来ないかなと思うなか良いバトさんでしたね~😁
私は明日仕事なんだよな〜😵 お二人は10連休ですかね。
しずくのタイミングも良かったですよね! バフしたいけどマラーもしたいって時でしたし。
そうなんですね、お疲れ様です。 わたしGWって何だろうって思いつつ微妙に仕事したりしてます。
GWはガチリア充の為の休みって所ですかね。 羨ましい🤤
当たりでしたね! バトさんも喜んでたから初クリアでしょうし、 よかったですね^ ^
マジですか。お疲れ様です。 明日だけですか?
ですね~✋
良く解らないですね。 小さい会社ですから出勤してみないと。 ワンマン社長の気まぐれがありますから😵
そう言われてみたらバトさんも結構、喜んでましたね!!
すみませんわたし10連休です。
あとはガチリア充があれば完璧ですね💪
ガチリア充なら毎日何時間も星ドラやってないと思いますよ。笑
スミマセン💦💦 まあ私もですが(笑)
秋刀魚とか行きますか?
行きましょか✋
了解です(о´∀`о) 報酬稼ぎましょう!ジンさん待ち😘
ジンさん!秋刀魚行きましょう!
はーい✋
了解です
部屋立てます(●^o^●)
了解です✋
行きましょう!待ってます(●^o^●)
ありがとうございます~<(_ _)> リダボでモモP盾でました~😁
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあでしたかね? ももP、しずく出ましたし。
ですね~😁
お疲れ様でした。 よかったですね^ ^
葉っぱ無いときの一回が面白かったですね~😁
裏九段ビースト君は二回目逃げましたね。 スパに逃げられたの初でしたね。
ザオラルあるの忘れてました😵 すぐジンさん復活させてれば・・・😭
すげー笑ってました^ ^ ジャイさんが思ったよりも火力あって あと二、三回ネビュラで倒すとこ見たかった。笑
たぶん無駄な行動が嫌なんでしょうね! 我々はカウントしてないですし・・・😭
もうスキル空でしたし無理です😵
同じく~😁
ガンガン行こうぜは無視して怒りしましたからね。 でもあそこで怒り入れないと怒り切れるのは わかってますからねぇf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王