スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しければ良い派の我々と完璧主義は合わないですから!
わたしもチョイチョイとミスってますからねぇ<(_ _)>
ですです!!
私もですよ(●^o^●)
わたしもミスってますよ^ ^
ザオラルの時もゲージの残り具合が怪しかったけど、 会心運任せで強引に行って失敗した結果ですしf^_^; ギガソを挟めば確実だったなぁと反省…
まあ、勝てればオッケーですね(●^o^●) 、 ワタクシ、寝る準備したいと思います。 本日もありがとうございました。70魔王も目前で嬉しいです。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
ジンさんなら大丈夫ですよ!頼りにしてます! (●^o^●)
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい🌙
ありがとうございました~😁 おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
おはようございますm(_ _)m 育成、修正きたのかな?
おはようございます🌞 あれ?雲とったんだすね?
おはようございます~ 闘技場やる気がおきません~(-"-)
お二人とも、おはようございますm(_ _)m 炊き出し出しちゃいました!スミマセン!
うぉ~裏山です!!
あれ?言ってませんでしたか? 順調です😘
二日連続たまはがね。。。初日のブーメランだけだな~
闘技場はおまけだし大丈夫ですよ! ジェム報酬あるやつだけやれば充分です😘
なんかスミマセン😘
いやいや、おめでとうございます!!
おめでとうございます。 わたしは炊き出し星3ばかりだなぁ。
お疲れ様ですm(_ _)m ゼイアン解放バグでスタミナ30損した! 腹立つなあ( `д´)
お疲れ様です。 わたしもうスタミナはソロ秋刀魚でしか使ってないです~ 今日は鍵二本GET。
そういえばアクセが増えたりして倉庫がだいぶ圧迫されてきた。 ジェム使うの嫌だな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 倉庫よりも袋増やした方が便利ですよ。 地図ジェム貰うたびにマメに拡張とかはどうですか?
来るべきギガゼイアンの為に必要かなと思いまして。 5日だし慌てなくても良いのですが。
なるほど、地図ジェムならなんとなく使ってもいいような気になれますね!!
ギガゼイアン来ちゃうんですね~もうお腹いっぱい(;・∀・)
お疲れ様です。 わたしもソロサンマしかやってないですf^_^; シャルビュラのギガ解放されましたね。
お疲れ様です! シャルビュラギガ難しいのかな~
お疲れ様です。 まだやってませんが書き込みでは、 やっぱり子分が鬼畜のようですね。
まじですか~ 嫌だな~
お疲れ様ですm(_ _)m 17:20くらいに家に着きますが間に合いますかね? シャルブラ
耐性バトかヅラ海賊、全体攻撃盛りで行けますかね?
お疲れ様です。 間に合いますよ。 魔王と同じくパラ3が安定するっぽいですね。
帰って来ました! キキさんどうですかね?
コンボで突破出来ないですかね?
どうなんでしょうね。 バト4とかでやってみますか?
そうですね。全体攻撃しまくれば終わりませんかね?
3回くらい行ってみたけどゴリ押し無理でした。。。
バタバタと倒れていきます。。。
マジですか? でわバトパラ3にします?
ゴリ押しで行ってみてもいいですけど自信ないです~www
ガチ耐性バトでしたか?
わたしコート下無いですけどバギ☆ヒャド☆イオ◎で行きましたよ~
なるほどです。守備力上げは意味ありますかね? 突撃。
打ち払いもソコソコやってくれないとキツい印象。。。
どうですかね?!バトで守備力620位でした~
火力で突破するよりは 突撃命令までの対象の立ち回りを重視した方がいいかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王