スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします(●^o^●)
竜巻は積んでません。 たた歌、ピオリムはあります。 、 雫は要らないですかね?
しずく無し、葉っぱ、石戻りで良いですかね。
キキさんが竜巻ありならマヌーハ→マジバリにします。
たた歌、乱舞、竜巻、ピオとかでいいですか?
大丈夫でしょう!
たぶん大丈夫だと思います。 部屋立てますね。
了解(●^o^●)
キキさん、ベーグル勿体なく無いですか?
すみません、途中うとうとしちゃってました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良い人来てくれましたね! また会いたいけど難しいですよね〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。助かります😘
鍵45本って書いてましたね。
お疲れ様でした。 5魔王バッジはフェイクの猛者でしたね^ ^
思いのほか長丁場になりましたからねf^_^;
フレンドになったら名前がありがとう!になってました。 良い人だ!✌️
いい人でしたね^ ^
さすがです~
神話の鎧はやっぱり壊れてますね。 CTチャージが気持ちいい!
私も迷いましたが呪文もチャージしたいから冥竜にしました。 補助アタッカなら最適装備ですね。
スパなら冥竜ですね!
う~ん。どっちももってません~
無くても大丈夫ですよ。(●^o^●)
どっちもゴリゴリの課金装備ですので💦 持ってない方が健全かも。
レジェンドアリーナ、三連敗しても格上でますね。 もう勝てないかな〜・・・
わたしいい感じでしたが、昨日から5連敗です。 もう勝てなそうです。
一回やったっきりやってません~
すみません、ちょっと落ちますね。
エルグラギガ、爪グラ3のパーティにこっそりスパで入ってクリアできましたwww
お疲れ様です。 戻りました。
またもノーデスできませんでした。
野良だとノーガードで倒れていく人多いですよね。 跨ぎに回復合わせて頑張りました~
そうですね。 わたしも今度はスパにしようかな。 キキさんは扇でスパしたんですか?
ペットに雫とマラーとナイトメアスキル積んで行きましたよ。 たまたまペットのピオが冠のこだまで2掛けになったりラッキーな部分もありましたが。HP盛っていったら何とかなりました~
なるほどです。 わたしも鳥にしようかな。 無駄に鍵は落ちやすいですね。
みんな殴り役ばかりだったんで、たまにスパやったら意外と感謝されましたwww
結構バトが混ざるんですよね。 しかもだいたい初中級者なので死にますf^_^;
バトがいるところは抜けたりしちゃいましたwwwグラか海賊でいけそうなところを物色👀
すみません😵寝てました!!!
次は21:00からですかね!行きましょう!
おはようございます🌞
おはようございます😵 エルグラーク終わってたんですね!ぐわ〜😭
おはようございますwww
おはようございます😵 次のエルグラークまで2:30ですね!失敗した😣
オムドのソロ魔王が来るんですね~ なんかめんどくさそうだな~
面倒臭そうですね。 私的にはソロ魔王はいらないんですが。
じゃみなかったことに!!
う〜ん😵やるかな〜やっぱ
ノーデスないけどオムドは呪いとか戦友貫通するし運ですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王