スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お勧めスレを挙げてもいいけど、ここで挙げると迷惑になっちゃいそう
新規募集してるスレで荒れないグルはない 揉めたくないなら4人だけのグルにすべき
ここで名前が上がると自演いわれる
ほのぼのスレはほのぼのしてるよ(=゚ω゚)ノ
上の五箇条は参考にしておk?
需要があるなら一つ一つ分析するけど?
分析と言いつつ、各スレをディスる気が満々なのがミエミエ
やめとけ スレ内の人ならわかるけど、そのスレ民で無いくせに 外から見た想像だけで語るのは荒らし目線と一緒
それな
装備PS自信ありでガチで行きたいなら最新魔王行ってたり新しい装備スキル所持の話題がよく出るとこ、フレポ貯めたいなら短期間でスレ番号が伸びてるとこ、それなりにまったりしたいならそこそこの期間やってる割にレス数もスレ番号もそんなに伸びてないとこじゃない?コテハンになれば個人として認識されるしスレに入ればどこでもそれなりのいざこざは付き物だよ。どこでも荒らしや祭りは起きるしね。
どっぷりべったりはしたくないけど 気軽に遊べる仲間が欲しくなってきた でもコテハンスレ(板)って大抵問題起きてんじゃん? 少ない人数でひっそりやるなら lineグルが一番なのかねえ・・・
お茶箱いいと思うけど 主に好かれれば居心地抜群だよ
遊びたいときだけスレにきたらいいんじゃね?
自分がプレイできる時間帯に動きのあるとこも大事だよね。活動時間合わなきゃ意味ないし。荒らしや祭りが不安ならそもそもここのスレに入ることを検討しない方がいい。
LINEグルは名無しの荒らしはいないけど内部分裂はよくあるよ 結局荒らしているのは内部の人間ってこと
大人数のところは苦手、色々あるし 鍵はそれなりにあるけど誰を連れて行くか??で悩むから結局使わずにいる 抜けて違うとこに行くか検討中なんだよな
LINEグルだと仲よさそうだった人が急に揉めて退会したりとかよくある 距離が近すぎるといろいろあるんだよね
気にし過ぎじゃない?オレんとこは2チームくらいの人数だからかもしれんが鍵出すのなんて適当だよ。
目に見えてクレクレの奴がいて参ってるんだよ 人のもがふり気にしすぎ
メンバー複数がヴェルザークリアか盾完凸してるところがいい
分析とかきも スレ全部見て回ってるとか親が聞いたら悲しむなw
ディスり無しの客観的な分析なら希望
自分で作ればいいだけ 既存のところに求めるならクレクレとかわらん
そもそも主はどっかのコテスレなのか?
でもそういうの気にしない感じは大体ガチのとこかゆるいとこじゃない?ついていけないか逆に物足りない感じになるかもね。
オレ自身はヴェルザー以外の魔王はクリア済みだがガチってわけでもない チケット集めもしたいしレイドも一緒に行ければ苦じ「なくなるし 軌跡クリア目指すくらいよスレがちょうどいいのかもな
誤字が多くてスマン
ワロタw まぁ合うとこみつかるといいね。
ありがとう〜 地道に探すわ
このスレで遊びたい人だけ募集したら?
既存のグルを抜けて新しくここでグルを作ったとしてもどうせ あいつは元どこどこスレの◯◯だ! って指名手配されるからなぁ
名無しだと盛り上がらねーんだろうよ 内野も外野も
そして勝手に元スレと今スレの確執を捏造される
お茶箱がおすすめ
外野w 勝手に盛り上がんなw
先日、ヴェルザー魔王級でyoutubeで有名な あさすずめさんがゲストで入って来てくれてゲストなのに率先して雫使ってくれました ラスゲで雫が間に合わず負けちゃいましたけど一緒に闘えた事が嬉しかったです。
スレち
??
お茶箱イチオシ
ほぼスレちな話題ばかりだな
お茶箱がいいよ!スレ主はリーダーシップある!
それ嫌味なんだよね? 俺は本気でお茶箱いいと思ってるんだが
試みは面白いかもな 各スレの代表みたいなのが新入部員勧誘みたいに1つのスレでPR合戦すんのも。 その後どーなるかは想像に難くないが
閉鎖的な空間が好きな人にはお茶箱いいんじゃない?
閉鎖的?無駄な横槍を完全無視するのは とても効率的なやり方だぞ スレが荒れればロビに逃げればいいだけだし
扉は?
とりあえず有名なスレを教えて
スレならルイーダがあるだろ
お茶箱
ロビで陰口も言えるのは◯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからコテスレで活動を検討してる方に、オススメのスレを紹介していきましょう。 荒れ気味なコテスレやコテに問題ある方がいるコテスレには誘導しないでください。