スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、引っ越しですヽ(o´3`o)ノ
皆さんおやすみね~(⌒0⌒)/~~
こんばんは~🎵 インします(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
あっ、ごめんなさい(^-^; 野良で青玉集めてたよ😅 やっぱり上級が一番出るね~
伝説にしますか? 上級にしますか?
青玉も欲しいしチケットも欲しいからどっちでもいいよ😃
伝説にしましょうか(*^.^*)
了解😉 ちょっと着替えます💨
建てて待ってます✋
出来た、建てて待ちます🎵
行きます(゜)))<<
壁|∀・)チラッ おばんです。間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):
青玉より、紫玉が欲しいポルポルがダイブを試みます。
おぉ~、ポルポルさんおばんですです(^3^)/
ダイブからのバトパレありがとうございました😊 こあくまさんのあの髪型って何ですか?ガイアス?
バトパレお疲れ様でした😊 青玉も金チケもたくさんもらえてありがたや~♪
周回ありがとうございました(^-^)/ チケット集め…めんどくさい(ToT)
はい(*^.^*) ガイアスです😊
やはり!初めて見ました💦
ガイアスのお宝の鍵っていう名前やったと思います 1本ゲットして、頭が落ちたんです(^_^)v 気分転換に変えてみました😅
私も初めて見た(^.^) ボーイッシュにイメチェンやぁーって思ってた!
ガイアスの地図はおろかSランクの地図すら地元では見た事ありません😥やっぱり秋田は田舎なんだべが〜
そーいえばオルゴデミーラは討伐してますか?
どうしても人口密度で差が出ますよね😅
地図って地域格差があるようですね⤵️ 私の住んでる所は都会ではないですけど 大阪っていうだけで、S地図がゲットしやすいです
オルゴは神チャレで苦労した嫌な思い出から避けてましたよ…😱
秋田っていうだけでD地図がゲットしやすいです😌
今回の銀チケで鍵取っておきます。今のイベに秋田ら行きましょう!
秋田→飽きた
鍵は私結構持ってます(^3^)/ 秋田らお手伝いよろしくです🎵
サムライさんがきはったら オルゴ魔王行きましょうね🎵
わざとじゃなかったのか😁
よろしくお願いします(^3^)/
では今日はこれで離れますね😄 目指せ青玉100こです💨
私もソロって来ます(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
では今日はこれで落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤明日は少し遅くなるかもです。
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは(^-^)/ バトパレ行く?
はい😊 上級? 伝説?
どっちでもいいねんけど、野良&ソロで上級回ってるから伝説でいいよ(=゚ω゚=) スタミナ溢れそうやから建てて待つのでゆっくり来てね~
ゆきます🎵
|ω・`)コソ今日はインするの22時頃になりそうです💦
ポルポルさんおばんです(^.^) サムライさん来てくれましたよ🎵
パルナスさん、サムライさん バトパレ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ サムライさんが来てくれはると なんか楽しい🎵🎵🎵
こんばんは~♪ 軽く遊んでもらいました(笑) ∠( ˙-˙ )/
バトパレお疲れ様でした♪ チケットいっぱいありがたや~ トレイと交換出来ます( *´艸`)
「来てくれはると」 うん、響きがよろしっ!! 大阪よかねぇ♪ (≖ᴗ≖๑)
べたべたの関西人ですねん( ̄∇ ̄*)ゞ
言うてるまにポルポルさん着くかな?
ということは…オルゴの流れかな?😊
オルゴの流れ?? ( ˙꒳˙ )
ごめんなさいちょっと10分ほど落ちます(^-^; 洗濯物干してきます💨
はい😊 今度、サムライさんが来てくれはったら 魔王オルゴに行きましょう🎵と話ししてたんです😉
サムライさんの顔文字って どこで検索してはるんですか? 私の携帯には載ってない(ToT)
行ってらっはーいっ♪ あいつこそ「べたべた」ですぞ(汗) でも、ドキドキできる魔王だと思ってます♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うん、わかりません(笑)
わかれへんのんかーい(゜o゜)\(-_-) と関西人はつっこみます(笑)
笑いに厳しそぉ(笑) (o´艸`)
戻りました(゚ω゚)ノ サムライさんiPhoneなんじゃないですか? アンドロイドと顔文字違うよね!
はい😊 とても厳しいです😁😜
アンドロイドとかいうやつですよ(笑)
そうなんや😲 で…オルゴ行きますか?
オルゴは私が未クリアなんです(^-^; ずーっと避けてました( ・`д・´)キリッ
壁|∀・)チラッ おばんです。遅れてしまいました💦
あり🐜?
頑張ります😱😱
サムライさんが出現してる!!わっしょい(*´∇`*)わっしょい(=´∀`)
ポルポルさん 魔王オルゴの流れになってます 編成どうしますか?
わっしょい言ってる場合じゃなさそうですよ(笑) 編成プリーズって♪♪ (o´艸`)
ちと攻略を……………。 ( ´;゚;∀;゚;)
海賊、まもます、賢者で討伐実績ありますが今ではバトスパラでもいいみたいです。 でも最初は海賊2、まもマス、賢者で行ってみますかね?
私は大賢者杖無凸なのでまもか海賊です。
オルゴもバトスパラでいけちゃうんや(`-д-;)。 すご~い。 職業どれしましょーーっ!!♪
私、賢者にします✋
自分はいつもの天空海賊💦パルナスさんも海賊。こあくまさんが賢者なのでサムライさんは賢者かまもマスにしますかね?やっぱり賢者かな?
じゃぁ私は黄槌海賊で準備します(゜)))<<
まもは、やったことないけど……。 やってみますね♪♪ ∠( ˙-˙ )/ 準備してきます。
賢者でも良いと思いますが、とりあえずまもマスで行ってみますか😊
遅れて来たからまずは自分が建てますね。ダンベル振り回しながら建て待ちするのでゆっくり準備してきてくださいね。
とりあえずマモで行きますね♪ よ~わかりませんが(笑) 女神の指輪は、持ってないけ……お許しを。 ( ˶´⚰︎`˵ )
悔しい(泣) 時間遅いですけど もっかい行きますか?
うーん惜しい💦
あぁぁぁ~ 最期あれで超ビッグの追撃でれば勝てたかもなんですが💦
三形態目の波動運が悪すぎましたね💦
あと一撃……くらいやったーっ!! 波動多すぎ(`-д-;)。 ドキドキ感はありますね、やっぱ。
運悪すぎでしたね⤵️
行きます!ちなみに次が時間的にラストです💦 気合い入ってきた!
ちょっと時間かかるので今度リベンジさせてね(^3^)/ 私が建てますので😊
了解です 建てますね🎵
ん? 解散かな?😊
無理はしやんときましょう😊 オルゴはまた後日ということで😉
みんな行く気満々です? なら行きますよι(`ロ´)ノ
Okです♪ また後日がんばりましょ~!! ∠( ˙-˙ )/
じゃぁ あと1回だけ行きましょう❗ 建てますね🎵
サムライさんも来てくださいね✌️
ぬおっ??(笑)
Ok(笑)
時間的にラストですがプロテイン一気飲みしてきました!行きます!
ι(`ロ´)ノオー
オルゴクリアおめでとうございます🎉 なんとかクリアできて良かったです\(^o^)/ では愛想なしですが これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
やたーっ!!♪ べたべた撃破っ♪ ∠( ˙-˙ )/ ドキドキありがとうございました。 感謝感謝っ!!
いやー興奮しました!勝っても負けてもドキドキする魔王ですね〜オルゴは😊 ドサクサに紛れて装備した黄槌がいい仕事してくれました。
自分も寝ます~♪ (ง ˘ω˘ )ว 今日もありがとうございました!! おやすみなさ~い☆
やったがやー(*>∇<)ノ 皆さんありがとうございました~🎵 なんか私の未クリアやのに鍵使わずですみません😣💦⤵️ 2回目雫も使いどころを見極めてたら使わず終わってしまって💦 これ又すみません( ; ゚Д゚)
皆さん遅くまでありがとうでした(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
こんばんは(*^.^*) 今日はお休みしますm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/
はーい、又明日ね~(*´∀`)
強化玉集めながらスレ覗きます👁️ ポルポルさん時間あれば行きませんか(*´∀`)ノ
挨拶だけで同じとこ周回してると眠くなってきた💦 寝落ちるかもなんで🦆これで離れます( ; ゚Д゚) 又明日時間合えば~(⌒0⌒)/~~
|ω・`)コソ 遅かったか〜また明日時間合ったらよろしくお願いします。
昨日のオルゴ戦の興奮そのままに今日一日過ごしてましたが盗撮動画見直してみると改めて波動運が悪い感じがしました。あとたたきつけの順番もおかしかったような気が。ともあれ勝てたから良かったです。パルナスさんも言っていたけど自分も神チャレのオルゴには大苦戦した覚えが、、、
こんばんは~♪ たたきつけの順番おかしかったですよね~!! ( ˙꒳˙ ) 4Pに最初にいって………は?って思って、次は1Pかな? って思ったら2Pの自分にきた感じが……。 【俺っ!?】ってスタンプがあれば連発したかった(笑) まぁ、棺桶ゆきになったのが関係するとかなぁ。 ま、勝ったけよかねっ(笑)♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ おやすみなさい☆
((~(´ω、`~)"酔酔酔
おばんです(*^.^*) どこ行きますか?😊
隠し扉でどーですかね?
隠し扉、了解です😊 準備してきます💨💨
すみません。スタミナ的に一回しか建てれませんがよろしくお願いします💦
おばんです(^3^)/ 私も行きたいです! 準備するのでちょいお待ちくだされ~
おばんです。よろしくお願いします😊
おばんです(*^.^*) 待機してます(^-^)/
お待たせしましたー 私から建てます(^-^)/ よろしくお願いします!
建て待ちしまーす!ごゆっくり😊
あらっ?
行きます!
ゆきます🎵
隠し扉ありがとうございました😊
ジャコラありがとうございました♪
ジャコラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
他どこか行きますか?
今のイベントの上級行きませんか?😊 スキル強化玉狙いです😊
明日休みなので多少は遅くなっても構いません😊シドーの盾完凸させたいのでシドーなんか行きたいですけどね。どーでしょうか?
行きましょ(*´∀`)ノ
シドーですね 了解です😊
おぉ、シドーは私未クリアです(゚ω゚)ノ よろしくお願いします!
あらら どっちにしましょうか😅 どっちでもいいですよ\(^o^)/
シドーの編成はどんな感じでしたか?😅
ありがとうございます😊 編成はスパパラ、海賊で行きますかね? それとも海賊、スパとかかな?
何が出来るかちょっと攻略見てきますね
スパパラ海賊2ってことかな?😊 攻略見てきます💨 たぶん全部できると思うので パルナスさん先に職業決めてください😊
黄爪海賊やります(゚ω゚)ノ
じゃあスパで準備します(^-^)/
自分はパラで頑張りますか!
海賊待ちですね~ では建てて待ちますね(^3^)/
ゆきます🎵
うーん🤔 どうしましょうか…😅
ごめんなさい(^-^; もう一回建てますのでお願いします!
今のままで行きますか?
少し装備変えます。40分に自分が建てます。
もうちょっと補助出来る海賊さん捜します! バフないと攻撃集中したら死ぬ💦
了解です ポルポルさんのにゆきます🎵
行きます!
うーん。思ってたより強い💦
古い魔王やのに強いですね💦 ポルポルさんの2刀流でも厳しい( ; ゚Д゚)
ハーゴンで手間どりますね💦
ポルポルさん天空海賊で行きませんか? 野良でパラさん待ちましょう。もう一回だけ私建てるので行きませんか?
たぶんバトスパラ編成でクリアしました ポルポルさん、バトスパラはお嫌でしたよね?😅
いや、大丈夫です😊
パルナスさんの提案で行ってみましょう🎵
神チャレ8段クリア出来たのに( ; ゚Д゚)
バトスパラやと私スパしか無理やから😅 もう一回だけ行ってみて無理そうやったら諦める💨
パルナスさん 名前をパラヨロシクにして建ててください😊
天空海賊で準備できました。
はい、了解です(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
建てます!
シドークリアおめでとうございます\(^o^)/ とってもいいパラさんが来てくれましたね🎵 クリア出来て良かったです\(^o^)/
ビリビリ運が悪かったけど勝てて良かったです😊完凸まであと2回。またの機会にでも。ではそろそろ寝ますね💤
長かった…😅 ポルポルさん、こあぴょん、野良パラさん ありがとうございましたo(^o^)o オルゴと同じめんどくさい系魔王ですね💦 遅くまでありがとうございました😊
では私も離れますね。 おやすみなさい✨
また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
オルゴと魔道ウルはもうやりたく無いです💦 反対にバハムートとヴェルザーは何回でも戦いたいです。
おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
おばんです。隠し扉どーですか?
隠し扉、了解です お待たせしてごめんなさい💦 電話かかってました😅 準備してきます💨💨
準備できました😊 建てて待ってますね🎵
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m 紋章集めしてるので助かります😆
隠し扉お疲れ様でした😊スパパラ編成が良いのか耐性編成が良いのか分からなくなってきました💦
ちゃんとしたスパパラやったら もっと時短になると思います なんちゃってスパパラはダメですね😅
メテオスライムギガ強はクリアーされてますか?今日ようやくそこまでたどり着きました。
メテオスライムギガ強クリアしてます😊
バトスパラ編成でしょうかね?パルナスさんが来たらギガ強に挑戦してみたいのですが。
はい(*^.^*) バトスパラでクリアしました 私はパラかな😊 一応攻略見て準備しておきます✋
パルナスさん来てないし、今日じゃなくても全然大丈夫です😊でも行くとしたら自分もパラかな?都合よくサムライさんが来たらバトお願いするけどもう討伐済みそうだし💦討伐済みのこあくまさんにも恐縮です。が、協力お願いしますm(__)m
サブクエ手付かずの状態なのでスレ見つつ進めて来ます。
やっぱうちのスレは バト→サムライさん パラ→ポルポルさんと私 スパ→パルナスさん ですね😊
了解です 私もソロって来ます(^-^)/ 22時30分までスレ見ますね😊
すみません💦 今日は落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは( ; ゚Д゚) ごめんなさい、夕食後いつの間にか寝てしまってた😱 今週の昼間の日差しと気温ヤバくて暑さバテ💦
遅すぎた💦 又明日お願いしますね(*´∀`)ノ
メテオスライムですか、私まだ辿り着けてません💦 バトパレ始まってからストーリー全然やってなかったです😅 攻略見ておきますのでお願いします!
ほんまはこあぴょんにスパやってもらいたいねん😣 私も早くパラやバトが出来る様になりたい💨
今日はまだレオダーマや地図他ソロ活動が全然出来てないので、諸々やってきます💨 又明日よろしくお願いしますヽ(=゚ω゚)
あ! ポルポルさんオルゴの動画、又動画集にUPして欲しいです😄 それとバハムート未クリアでしたので、そのうちお願いします❗ 鍵は10本あります( ゚∀゚)
おはよーございます。昨日はいつのまにか寝落ちしてました。オルゴ戦U Pしときました。
ホントはバトやりたいのですが装備が半端なんですよね💦ちなみに普通の編成だと こあくまさん→賢者、まもマス パルナスさん→海賊 自分→まほせん サムライさん→全部www というイメージ。
こちらはまだ朝、晩ストーブ焚いてますよ。桜もまだ咲いてませんし💦同じ日本なのにやはり1ヶ月くらいは違うようですね。バハムートも攻略見ておきます。
こんにちは。 星神ガチャの為にため込んでたジェムをステップアップガチャに半分以上ぶち込んでしまったサムライ氏です。 (° ∇ °;) メテオスライム&バハムート♪ 時間合えば突撃させていただきます(笑)
サムライさん、こんにちは(*^.^*) ガチャの結果はどうやったんですか?😊
私もバトやってみたいんですが ふどうぎの上持ってないんです😭 私、賢者も得意じゃないです😅 好きなのはスパですね😊
半分以上😱自分も誘惑に耐えきれずハンマー回してみましたが星砕きも聖王も手に入らず💦 加えて天空秋刀魚もありますよ😊
自分はまほせん、海賊、パラが好き。 時間大丈夫ならサクッとどこか行きますかね?
こんにちは(*^.^*) 時間はあるんですけど スタミナが23しかないです💦💦
無料の隠し扉行きますかね?
はい(*^.^*) そうしましょう😊
では一回ずつで。建て待ちします。
ゆきます🎵
隠し扉ありがとうございました。バトでごり押しはなかなか難しいですね💦
ジャコラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 通信状態が悪いんですかね?😅
最後は4 Pさんが抜けてしまいましたよ。電話落ちじゃないっスかね?
最近、野良ってるとよく抜けはるから 通信状態が悪いのかなって思ってました😅 では、また夜に来ますね(^-^)/
ではまた夜にお願いします。もしサムライさんが来たらメテオスライム。気力が残ってたらバハムートか天空秋刀魚お願いします。
了解です メテオスライムは、バトスパラですよね😊 バハムートの編成を考えておいてくださいね(^-^)/
メテオスライムと天空はバトスパラ編成。 バハムートはスパパラの海賊、魔戦で行きたいと思います。
こあくまさん、こんにちは♪ 弓・ハンマー共に欲しいスキルは手に入れました!! ハンマーで苦戦しちゃいました(泣)。 (/∀≦\)
ほしくだき手に入れました(笑) 今日は、22時過ぎにしか来れん~。 とりあえず帰宅したらスレ覗きますね♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ポルポルさん、動画UPありがとうございます😍 こちらは今日は快晴、気温高に加えて湿度が高くて…😩 しかも仕事内容が土木職人的に体力作業だったので、、今年初汗だらだらでしたー(*T^T) 日本てほんとーにちょうど良い気候の時期が少ないですよね💦 私は日中ずーっと日差し浴びてるので、一般的なオフィスワークの方とは体感が違うとは思いますが、GW(もうじきですけど)にもなれば、毎年暑さが体に堪えて辛い時期の突入です😩
サムライさん、、 わかります😣 星神ガチャに貯ジェムしてる者を誘惑する無償ステップアップガチャ… 私もなんだかんだ回してしまってますが( ; ゚Д゚) この先全ての武器種が来ると、溜め込んでたジェムがすっからかんになるやもしれませぬ~( 。゚Д゚。)
てことでインして又ソロ活してますね(^-^)/ ただ先述の通り、今日は暑かったし良く頑張ったーねぇっつう自己満足でグビグビ呑んでますのでいつ寝落ちるかわかりませーん😅 サムライさん来る迄頑張ろうと思ってますが、書き込み無くなったら寝てもーたと察してくだされ( ゚ε゚;)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まだ寝ないでね😉
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ とりあえずスタミナ溢れてるんで、バトパレ上級何回か建てるけど行かない?
今日は大阪も暑かったです😲 寒がりの私はヒートテックを着てたんですけど さすがにTシャツだけにしました😅
ゆきます🎵 ちょっと準備してから行きますね✌️
ヒートテック😱🔥
だって朝晩寒かったですよ😱😅
ほーい、建てとくのでゆっくり準備して来てね~🎵
準備できました🎵
ゆきます🎵
((~(´ω、`~)"酔酔酔(*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
乱入ありがとうございました。けっこう強化玉落ちますね〜助かります!
バトパレありがとうございましたo(^o^)o ポルポルさん、ナイスダイビング🎶
サムライさんがきはるまで 上級周回しませんか?😊
そうですね。とりあえず22時まで周回しますか😊
では上級建てますね ヨロシクお願いします
私は行けますι(`ロ´)ノオー スタミナまだまだ88💨
了解です。自分のスタミナは91。
こんばんは~♪ ビアりながら待機しちょきます(笑) (* ̄◇)
おぉ~サムライさんこんばんは~🎵 これ終わったら戻りマッスル❗
うおおぉ!おばんです。自分もまたビアるかな。
かしこまり~ですっ♪ ∠( ˙-˙ )/
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
みなさん、おかえりなさい~♪ (´∇`)/
メテオスライム行きますか?😊
メテオ?
メテオ!! な、なにやら難しいち書いちょったけど…。 ( ´;゚;∀;゚;)
追加されたストーリーの最終ボスです ギガ強がなかなか手強いです😅 裏ボスがセセニョンです
攻略見てもらって 職業、何にされるか決めてくださいね 残ったのをします😊✋
どーしましょうかね? メテオスライムかバハムートか、それとも天空秋刀魚か、、、
了解です。メテオスライムはバトスパラ編成のパラで行きます。
サムライさんはバトお願いしますm(_ _)m
ごめーん、これはパラは無理やぁー😩 スパで行かせてくだされ~💦
Okです。 とりあえず叩きます(笑)
了解です パラで準備します✋
バハムートはいつでもいいです(*´∀`)ノ メテオの次はサムライさんリクエストの方で!
パラで準備できました。ギガ強は初見になります。あまりにも被ダメ多かったら装備変えていきます。よろしくお願いします。
パラで準備できました 待機します😊
スパ準備出来ました~ 全く初めてです、よろしくお願いします💦
自分もお初でございます(笑) 変な事してたら叱ってください!! (° ∇ °;)
では建て待ちします。
ゆきます🎵
向かいます(*´Д`*)ドキドキ
メテオスライムありがとうございました❗ ジェムゲットo(^o^)o
お疲れ様でした。一回でクリアー!皆さんさすがです!助かりました😊
ターン数が気になって( ´;゚;∀;゚;)。 無理やりゲージわっちゃってすみません♪
メテオスライム、クリアおめでとうございます🎉
バハムート行きますか?😊
2戦目くらいの時に落ちた時は青ざめましたが時間とか大丈夫ですか?電話落ちとか。
自分は、大丈夫ですよ♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
とりあえず攻略を。 ( ´;゚;∀;゚;)
パルナスさんは時間、大丈夫ですか?
酔っぱげ落ちw??
うーん😅 まさかの酔っぱげ落ち😱😱😱
明日にしましょか♪ (´>∀<`)ゝ
ヤバかったー ごめんなさい、だいじょぶです( ; ゚Д゚)
そうしましょう😊 では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん 無理しなくてもいいですよ😊
バハムートはスパパラ海魔やね❗ 私攻撃しないパラでもいいですかね?
おっ❗やる気ですね🎵 私はスパで準備してきます💨💨
大丈夫ですか?自分も少し酔っ払ってきましたがまほせんで準備できました。
うんうん、無理はいかんです。 自分、明日も突撃できそうやし!! (≖ᴗ≖๑)
やる気です( *´艸)
あら?(笑) こ、攻略読んで準備します。 ( ´;゚;∀;゚;)
パラダイスで準備してきますね~
パラ( ; ゚Д゚)
(*≧∀≦*)
スパで準備できました 待機しますね
ステップガチャで炎の闘撃ゲットしたので、やっぱり黄鎧で行ってみますね❗
攻略………覚えれんす(笑) (/∀≦\) がんばります。
自分がまほせん。こあくまさんがスパ。パルナスさんがパラダイス。という事はサムライさんは海賊ですかね?とりあえず建て待ちします。
サムライさん準備出来たら建てます🎵
( ゚ε゚;) パラダイス行きまーす❗
ゆきます🎵
ゆきます♪
バハムートありがとうございました😊やっぱりまほせん面白い!ノーデス狙いはまた今度って事で💦そろそろ寝ます💤
ドラゴンなんちゃらのダメージ痛いんですね(汗)。 ビビった~!! 楽しかったですねーっ♪ (´>∀<`)ゝ ありがとうございました~。
バハムートクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 みなさん眠たいんじゃないですか?😁 無理しやんようにしましょうね😊 ではまた明日お願いしますm(_ _)m 明日は少し遅くなるかもです おやすみなさい(@^^)/~~~
わーいわーい😍 バハムート撃破!ありがとうございました~🎵 またまたジェムゲットo(^o^)o ポルポルさん、いつも鍵ありがとうございます! 私も10本あるので、又行きたくなったら言うて下さいね~
私もおやすみなさいしまーす😪 ありがとうです(*´∀`)ノ
ほいじゃ飲みまーす(笑) みなさん、おやすみなさ~い☆ (ง ˘ω˘ )ว
こんにちは(*^.^*) 今日はめっちゃ遅くなるので スレお休みしますm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/
[壁]д・)チラッ
また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
おばんです~ インします(*´∀`)ノ
┃電柱┃_・)ジー
スタミナマックスです(^.^) どこ行きましょう?
マップクエ進んでますか?とりあえずコッツまで進めておきました。
私はマップクエって全然やってません💦
コッツから行きましょうかね?ジェム貰えるとこもあるし行ってみませんか?
はい、じゃぁまた交互に部屋建てで(゚ω゚)ノ
了解です。ではコッツから建て待ちします。
行きまーす!
一回解散しました。もう一回行きます。
ポルポルさん、通信落ちましたすみません😣💦⤵️
了解しました!
ありがとうございました~o(^o^)o 最後のまさかのスキルフィニッシュ逃しすみません😅
マレドーもう一回行きますか?
お疲れ様でした。ジェム回収できて良かったです😊ちょっと寝落ちしそうなので、今日はこれで落ちますね💤
了解です(^.^) 又明日でも時間合えばマレドー行きましょう❗ おやすみなさい✨
[壁]д・)チラッ おばんです。誰かいたらバトパレ上級希望します。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 今日も遅くなります💦 私にかまわず周回してくださいね(^-^)/
ポルポルさんおばんです~ まだいるかな? バトパレ行きましょう♪
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします。
おばんです。います。建て待ちします。とりあえず22時くらいまで周回しようかと思います。
りょかいです! 向かいます❗
間違えた。こあくまさん風に「いてますよ」 いや、やっぱり津軽弁で。いだっスよ!
今からダイブします(^-^)/
バトパレ上級ありがとうございました😊強化玉ボロボロ落ちてくれるので助かってます!
ダイブありがとうございましたm(_ _)m
バトパレお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最後バックライト落ちて、再開する時にあきらめますの方タッチしてしまって落ちちゃいました( ゚ε゚;)
すみません💦自分の地図に魔王級一回討伐ってのがありまして、、、レオダーマ建てるので付き合ってくれませんか?
ちょっとだけ時間ください 準備してきます💨💨
レオダーマ久しぶりです💨 グラでもいいですか?
自分は海賊で行きます。メタマンセットで行くので皆さんお好きな職業で育て中のキャラでお願いします😊
自分もしばらく行っていないレオ。確かゲージ跨ぎはパラとスパの時が厳禁だったはずです。あと一応バトも。
準備できました! フレポ埋めに続けて私も建てますね😃
りょかいです(^-^)/
建て待ちします。ゆっくり準備してきてください。皿洗いしながら待ってます。
準備できました 私もパルナスさんに続いて建てます❗
ゆきます🎵
おぉ、家事メン😊 向かいます!
レオありがとうございました。久々に行きましたがけっこう大強化玉落ちてくれますね😊おかげさまで地図も完成しました。
レオダーマありがとうございました😊
残りフレポどこで埋めましょ?
ヒドラにしますか?😊
ヒドラ行きましょう🎵
了解 ヒドラ建てて待ってます(^-^)/
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
向かいます❗
フレポ埋めもありがとうございました😊 ではそろそろ寝ます💤 明日時間合ったらまたマップクエ手伝って欲しいです💦マレドーとメテオスライムです。
フレポありがとうございましたm(_ _)m 特別ゲストさんに久々にご一緒できて 嬉しかったですとお伝えくださいませ😊 明日からは早く来れます😊 ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ヒドラでフレポ埋めありがとうございました♪ 今日は強化玉いっぱいゲット出来ましたー( *´艸)✨ では皆さんおやすみなさい(*´∀`)ノ
こんばんは、インしまーす(=゚ω゚=)
┃電柱┃_・)ジー
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 同時インです😊🎵
おぉ~\(^o^)/ ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
明日からの新イベ無いようですよ💦なのでマップクエは明日以降行くとして、今日はバトパレ上級鬼周回を希望します。ラストスパート!
皆さんおばんですです(*´∀`)ノ ちょっとスタミナ溢れてるのでバトパレ上級2回ほど建てさせて下さいませ。 それからマップクエでどないでしょ?
えーっ、星神ガチャだけ(*´Д`*)
バトパレ上級鬼周回行きましょうι(`ロ´)ノ
バトパレ鬼周回、ご一緒します(ノ`△´)ノ
でも明日になったらしれっと何かやりそうな気がしますけどね💦さすがに何も無いわけはあり得ないと思います😅
では建てますね(^-^)/
ゆきます🎵
とりあえず上級三回ずつで行きますかね?
あっ❗ 今日は、ガイアスのフル装備です😊
バトパレ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 残りのフレポはどこで埋めますか?😊
上級高速周回ありがとうございました😊防具玉落ちてくれましたね。84個貯まりました。もう充分かな?
いちよ3回で戻りましたけど、スタミナが全然減らないんですけど💦 どうします? 良かったらもう少し行きますか?
私はバトパレ行きたいです\(^o^)/
私は114こ貯めました(^.^)
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!
では一回ずつ行きますかね?
笑
とりあえず建て続けるんで、飽きたり眠くなったらまたねしてください❗
ゆきます🎵
鬼周回ありがとうございました😊 お先に落ちます💦
鎧下が違っていたんですよね?昨日までは不思議なボレロかな?ガイアスの地図なかなか回ってこない😅
ポルポルさんありがとうございました😊 私前回の神チャレもスキル玉無くなって途中で断念したのでこの機会に貯めてます😄
こあぴょんもありがとうね😊 ガイアス装備女の子着るとかわいいね~ 私も3本くらいあるから行ってみよー( *´艸)
やっぱりメンテ前よりスキル玉落ちにくくなったと思う😩 メンテ前はソロでも青玉ぼこぼこ落ちたけど今はソロではなかなか💦 マルチやったら青玉3個落ちとか結構あったのに… なんか緑が多くなった😣
では相変わらずスタミナ減らないので野良でもうちょっと頑張ってきます💨 おやすみなさい✨
すみません💦 電話落ちでした😅 このまま落ちますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんって本当にドラクエの事 よく知ってはりますよね その通りです昨日までは不思議なボレロ下でした 今日全部揃ったんです 最近マルチc札幌の地図ゲットしました 札幌から関西までくるんやと驚きでした😲
明日からしれっとギガバトルが始まるようです。ゴールデンウィークは九連休ですが花見と筋トレ、家事にギガバトルと忙しくなりそうです。
不思議なボレロといえばブライ。 ブライといえば不思議なボレロ。 星ドラで不思議なボレロが当たった時は4コマネタ思い出して笑い転げていたあの頃。塔イベでブライが出てきただけで爆笑していたあの頃。以上、不思議なボレロには特別な思い出があるポルポルでした💦
さっきモガフリしたら何と秋田の片田舎で札幌の地図が!秋田からは近いようで遠い北海道。 ジンギスカンでも食いに行ったのだろうか?ゲットできて本当に嬉しいです😊相変わらずガイアス回ってこないけど😅
こんばんは! 又々来ましたね発掘作業( ゚ε゚;) 私はGW近辺は一年で2番目くらいの繁忙期なんで、全て掘りきれるかどうか…😅 とりあえずやれるだけ頑張ります💨 そして微妙な時期に来ましたね星神ガチャ(ФωФ) 私はとりあえず33連回して頭、下、槍、孔雀、鞭でしたー ガチャ氷河期脱出したか…(*T^T) 斧と鎧上まだ未所持なんで追撃悩み中(ФωФ)
そういえばサムライさんは…防具ゲット出来たんだろか? ステップガチャでだいぶジェム使った言うてたけど、、 気になる…( *´艸)
て事で21時頃イン出来ると思います(*´∀`)ノ
こんばんは(*^.^*) 覚醒火竜の準備して 21時に来ます(^-^)/
こんばんは! ごめんなさーい、急用で遅れます🙏➰💦 時間はまだ未定(*´Д`*)
到着🎵 パルナスさん、急用←了解です ポルポルさん、待ってますね\(^o^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。火竜準備してきました。超級からですが建て待ちします。
ゆきます🎵
遅れをとりましたが、ダイブ試みますι(`ロ´)ノ
火竜ありがとうございました😊
火竜周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
火竜ダイブ成功🎵 ありがとうございました♪ まずは紋章ですね~
あと伝説1回分スタミナ残ってます 火竜もっかい行きませんか?😊
行きまーす。多分自分も一回行けると思います。
建てて待ってますね✋
ポルポルさんが良ければ私も続けて建てます😊
行きます。なんか今日は通信状態がイマイチです💦
お疲れ様でした😊紋章集めも大変ですね💦なかなか出ない😅
火竜ありがとうございましたm(_ _)m しばらく発掘作業になりますね😅 地図埋めもしやなあかんし… 野良ってきます(^-^)/ また明日~
火竜ありがとうございました♪ ちょっとバタバタしてるので愛想無しですがこれで離れますね💦 又明日よろしくです~(*´∀`)ノ
自分も今日はこれで落ちます。紋章集めや発掘作業頑張んなきゃ。 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします💤
こんにちは。 星神ガチャでリベンジぶちかましました(笑) ジェムと防具進化玉は、なくなりましたw (o´艸`) 防具スキル強化玉を集めにゃならん!!
おぉ! リベンジ出来たのですねーヽ(=゚ω゚)ノワッショイ 私も鎧上ひかなきゃやけど、ここでジェム使いきっていいのか…😱 青玉集め行きましょうι(`ロ´)ノ
今日は21時頃イン予定です😊 ゼイアン開放準備出来てますが、手下でもオッケイですのでよろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 21時ごろにまた来ます(^-^)/
エルグラーク行きたいです(^-^)/ エルグラークの準備して 21時に戻ってきます\(^o^)/
到着🎵 待機します😊
こんばんは~(^.^) エルグラーク準備オッケイです👌
建てて待ってます(^-^)/
向かいます!
すみません。インするの21時30分以降になりそうです💦
[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします!
エルグラーク周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
こあぴょんエルグラークありがとう(*´∀`)ノ 最後スタミナ微妙に足らんかった…(ーдー)
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) スタミナないです😅 ごめんなさい💦💦
ポルポルさんおばんです(^3^)/ スタミナが… 隠し扉無料ならあります👌
スタミナマックス!エルグラーク四回行きますかね?
甘えますm(_ _)m
もうちょっとしたら私も1回たてれます😊
時間的に厳しいかも知れませんが建て待ちします。
向かいます❗
ゆきます🎵
エルグラークありがとうございました😊鍵や紋章も落ちてくれたので助かります!
エルグラークお疲れ様でした😊 ポルポルさんスタミナたくさんありがとうございます🎵
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章ほぼ揃いました\(^o^)/
早っ!Σ(゚д゚lll)さすがです!
ポルポルさんがきはる前にパルナスさんと 周回してる時に揃ったんです😅 パルナスさんもほぼ揃ってるはずです😊
Σp(`□´)q ナニィィイイイ!! 出遅れた💦 ところでキラゴルドは行きましたか?
まだ4種類しか無い( ゚ε゚;)
キラゴルドは野良でクリアしてます😊 行きますか?😊
あれ? じゃあソロで落ちたのかな😅
あ、キラゴルドまだですよ😃 行きましょう❗
海賊で準備してきます。パークリ目的です。
キラゴルド、スパで準備します😊
海賊で準備できました。プロテイン飲みながら建て待ちします。ゆっくり準備してきてください。
ゆきます🎵
海賊黄爪で準備しました(^.^)
行きまーす
キラゴルドありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 私も海賊でいった方が良かったですね😅
一発クリアーありがとうございました😊さすがです!それにしてもやけにゴールドアストロン率高かったです。
キラゴルドありがとうございました♪ グラの人星龍拳貯めながら固まったから溶けたらどうなるんやろって思ってたら、ちゃんと貯めた分は残ってましたね!
最後に伝説1回分のスタミナ回復したので クインフィプリ付き合ってくださいませ
ありがとうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 着替えてきますね(゜)))<<
そーいえばそうでしたね。ちなみにドラゴンオーラ発動させたまま死んで石戻りするとドラゴンオーラ継続したままなんですよ。この前のメテオスライムで気づきました💦 ではそろそろ落ちます。 明日は飲み会あるので多分参加できないと思うのでよろしくお願いします💤
すみません💦今日はもう寝ます💤
おやすみなさい(@^^)/~~~
建てて待ってますね ごゆっくり~(^-^)/
行きます❗
おやすみなさい✨
クインフィプリありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんクインありがとうね~🎵 では土方してきまーす(^3^)/ おやすみなさいですヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 野良りながらスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは😊 21時半にイン出来ます👌 覚醒帝王行きたいです~!
壁|∀・)チラッ おばんです。飲み会終わったのでこれから歩いて帰ります。21時30分くらいからインできそうです。いつも以上に酔っ払ってますがよろしくお願いします。
あっ?周回するなら伝説級で💦 ((~(´ω、`~)"酔酔酔
こんばんは(*^.^*) 覚醒帝王の準備して 21時半に来ます(^-^)/
おばんです(*^.^*) ご機嫌さん🎵みたいですね😁 覚醒帝王の伝説を周回しましょう😊
到着🎵 待機します✋
到着しました💨 待機(=゚ω゚=)
((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ 酔っ払ってますがとりあえず海賊で準備できました😊(゚∀三゚三∀゚) ウヒョー!
建てますねヾ(゚ー^*)ウヒョー
ウフフ😊 ホントにご機嫌さんですね🎵 では覚醒帝王伝説、建てて待ってますね✋
かぶった😱
パルナスさんのにゆきます🎵
行きます!
覚醒帝王ありがとうございました😊 まだまだスタミナありますが、クインでも行きますか?
覚醒帝王ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
クインゆきます🎵 着替えてきます💨
改めて皆さんおばんです(^3^)/ 帝王ありがとうございました~ すみません、私覚醒火竜のとこ見て装備準備してました💦 ちょこちょこ治しながら行ったんですけど、スキルも装備もめちゃくちゃでした(*T^T)
着替えます(゜)))<<
準備できました😊
出来ました~!
短時間で飲み過ぎたせいか頭痛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 眠くもなってきたのでスタミナ続く限り建てます。
ゆきます🎵
建て待ちしま〜す!
向かいます🎵
ポルポルさんクインありがとうございました😊 ゆっくりおやすみなさいませ~✨
クインありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スタミナもありがとうございますm(_ _)m
クインはサクサク終わるから良いですね😊お疲れ様でした。 明日も飲み会なのでインするのは遅くなりそうです💦ではおやすみです💤 明日から九連休!
私もこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん時間あれば3回クインたてれます😊
おっ、了解です! ではおやすみなさいね~(*´∀`)ノ
星砕きや水竜の一撃羨ましい〜😭今回のガチャは爆死したポルポルでした💦
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは(*´∀`)ノ グッドタイミング♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
ゼイアンがまだ地図ミッション終わって無いねんけど、早くて楽なシャルビュラが開いてるから発掘ポイント稼ぎにシャルビュラどう? こあぴょんはもう発掘終わったかな( ; ゚Д゚)
発掘はまだです😅 発掘ポイント稼ぎ、お供させてくださいm(_ _)m シャルビュラの準備してきますね(^-^)/
ありがとう(*´∀`) 私も準備してきますね~
準備できました これは、スラまんセットがいいみたいですが もしかしたら、パルナスさんは スラまん少ないんですか?
お気遣いありがとう(*´∀`) スラマンはだいじょぶです! アイスが少ない💦 昨日は間違えてたんです…( ゚ε゚;) 私からまんセットで建てますね~!
ゆきます🎵
[壁]д・)Ξスッ 行きます。
シャルビュラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 覚醒帝王のギガ伝説、手伝ってもらえますか?😅
ダイブからの周回ありがとうございました😊紋章もあと1つ!
海賊で準備してきます。
ポルポルさん、おばんですです(*´∀`)ノ 来れたんですねー♪ シャルビュラサクサク周回ありがとうです! シャルビュラ紋章コンプ出来て感謝ー🎵
ギガ伝来てるのー!? 知らぬかった💦 装備見てきます💨
おばんです。花見で思いっきり飲んで来てまだ酔っ払ってますが頑張ります!秋田は桜満開🌸
海賊で準備できました!
私も海賊で準備しました💨 初めてなんで不安やけど頑張ります💦
海賊で準備しました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
帝王パークリありがとうございましたm(_ _)m
ギガ帝王ありがとうございました! ポルポルさん落ちるんかな? スタミナ47あるけど、伝説の方行かない?
ポルポルさん、寝落ちかな?😊 私は伝説帝王行けます🎵 私も1回だけ建てれます(^-^)/
(・д・ = ・д・) 誰もおらんくなった( ゚ε゚;)
いてますよぉ~\(^o^)/
おった(*´∀`) 49になったから2回たてれます! 建てるね~!
ゆきます🎵
こあぴょん帝王付き合ってくれてありがとう😍 帝王ちとめんどいから人気無いね💦 では今日はこれで離れまーす😊 おやすみなさいね~(*´∀`)ノ
帝王ありがとうございましたm(_ _)m 発掘はまだまだです😭 野良ってきます(^-^)/ また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
おはよーございます!昨日は寝落ちでした💦失礼しました。
こんばんは(*^.^*) 誰かいるかな(・д・ = ・д・)キョロキョロ ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。21時30分からインできそうです。
こんばんは~、遅くなりました💦 今からインします!
こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
昨日は私の行きたいとこ行ったから、今日はこあぴょんとポルポルさんの行きたいとこに行きましょー!
おばんです(*^.^*) どこがいいですか?😊 合わせます(^-^)/
ゼイアンでどーですか?超級からですが💦
ゼイアン、了解です 準備してきます💨💨
ゼイアン建て待ちします。ごゆっくり。
ゼイアン準備しますね! 私も超級からです😅
ゆきます🎵 私も超級からです💦
すみません💦ちょっと落ちます。
了解です😊
ゼイアンありがとうございました~🎵 前より弱くなったような…😅
ポルポルさん、戻ってくるまで もう1回ゼイアン行きませんか?😊
はーい、スレ見ながら私も続けて建てます😊
建てますね🎵
行きまーす❗
ポルポルさん戻れたらダイブして下さいね😊 ゼイアン周回してます。
すみません💦やっぱり落ちます💦また明日よろしくお願いします。
こあぴょんありがとう😍 100Pクリア出来たヽ(o´3`o)ノ
あれ? ポルポルさん、落ちはったんですね😅 私も地図埋めできました\(^o^)/😊
了解です😊 明日はやっと休めるのでお昼でも時間合えばよろしくお願いしますね~🎵
解散しますか?😊 まだスタミナありますけど😊👌
私もあと2回たてれるよ(*´∀`)ノ 建てるね~!
ゆきます🎵
ゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)m 発掘作業もメドついてきました😊 明日のお昼、スレ見ますね👌
こあぴょんゼイアン周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ 猛者のバトさん達のおかげで助かりますわ😊
おぉ、さすが😄 私はまだまだです💨 ゼイアンのおかげで今日はポイントだいぶ稼げて感謝です~ 明日は家でゆっくりしよと思ってるので、時間合えばよろしくですヾ(゚ー^*)
では土方作業へ…(゜)))<< おやすみなさい✨
ゼイアンは時間かかりますもんね😅 では、これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
こんにちは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない😅 14時30分に戻ってきます(^-^)/
こんにちは(^.^) 朝から大掃除を始めてしまって💦 しばらく休憩☕ 今からインします(*´∀`)ノ
同じ事してるぅ~😆 私も探し物からの大掃除になって さっき片付きました👌 どこにいきますか?
( *´艸)お疲れ様 火竜のギガ伝に行きたいかな。
火竜の準備できてます😊👌 バトにしてます😊
バトやったら伝説かな? じゃぁ伝説周回して、最後にギガ伝でもいい? とりあえず着替えてくるー(゜)))<<
了解です 待機してます😊
お待たせです! 建てますね😃
ゆきます🎵
壁|∀・)チラッ 平成最後の花見をしてきて昼から全開のポルポルも向かいます。ダイブしまーす!
すみません💦いきなり落ちました💦 アイパッドも酔っ払っているみたいです💦
おぉ😱 まさにマルチの待機画面ですね~
不意打ちイタズラギガ伝までありがとうございました😊
火竜ありがとうございました~(*´∀`)ノ 最後不意討ちでギガ伝😱
ギガ伝説パークリできてないですよね? もう1回行きませんか?
掃除まだ残ってるのでこれで落ちます💨 夜又来ます(^3^)/
自分は出来てます。
ではまた夜に😊
一旦解散かな?😊
ありがとう、又そのうちで😁
了解です 落ちます
今日は21時頃にインできそうです💦
おばんです(*^.^*) 待機します(^-^)/
こんばんは~(*´∀`)ノ 再びやって参りましたー(=゚ω゚=)
こんばんは(*^.^*) どこにいきましょうか?😊
おばんです。ボーガン周回でもしますかね?
ボーガン了解です グラで準備できました😊
ボーガン了解です😊 用意しに行ってきまーす!
建て待ちします。ごゆっくり😊
ゆきます🎵
続いてギガ伝建てます。
了解です
ボーガンありがとうございました(^3^)/ ギガ伝パークリ狙い付き合ってもらえると有り難しです😄
おっ! 装備このままでいいのかな? とりあえず向かってみますね❗
自分もパークリまだなので頑張ります!
やったー✨😍✨ ギガ伝パークリありがとうございます❗
ボーガン周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
おやすみなさい、ありがとう(*´∀`)ノ
ポルポルさんも落ちたんかな? 時間あったら伝説あと2回建てるけど~(・д・ = ・д・)
寝ちゃったのかな( ゚ε゚;) それじゃ野良でスタミナ消化してきまーす(^3^)/ おやすみなさい✨
平成時代には大変お世話になりました。令和になってからもよろしくお願いします!
|ω・`)コソ 16時近くまで時間空いたのでチラチラ覗きます。
こんにちは(*^.^*) 今から家事しますので 15時ごろに来ます(^-^)/
了解です。15時頃に戻って来ます😊
お待たせしましたm(_ _)m 早めに終わったので今からソロしながら スレちょこちょこ見ます🎵 どこにいきましょうか?😊
早かったですね💦火竜の魔王級パラでお願いできますか?
火竜のパラですね 攻略見てきます💨 ちょっと、お時間ください💦💦
完全なる初見なので被ダメ等の確認です。 10分くらいたっても人が集まらなかったら解散します💦
お待たせしましたm(_ _)m 初見です💦
では建て待ちします。
ゆきます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。まさか初見で倒してしまうとは!さすがです!
一発クリアありがとうございましたm(_ _)m 最高のバトさんとスパさんでしたね✌️
クインの伝説で準備してきます。
了解です 私も準備してきます💨💨
建て待ちします。ごゆっくり。
ゆきます🎵
16時頃から筋トレに行くのでスタミナ続く限り建てます。
クインありがとうございました😊 ではそろそろ外出落ちします。 自分持ってる地図に魔王級2回討伐ってのがありまして、夜時間合ったらよろしくお願いします。
クイン周回ありがとうございましたm(_ _)m 発掘作業も、はかどります\(^o^)/ ではまた夜20時ごろに来ます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。シドーを希望します。スパパラの海賊、まもマスか海賊編成です。自分は海賊で準備してきます。
おばんです(*^.^*) シドー、了解です 私は何をしたらいいですか? シドーって強かったですよね?😅 パラにしてみます
了解です。確かにシドー強いですね💦
パラで準備しました😊
では建て待ちします。例によって10分くらいしても誰も来なかったら解散します💦
了解です👌 ゆきます🎵
シドー、クリアありがとうございましたm(_ _)m
シドーありがとうございました😊地図も完成しました。それにしても最後の最後まさか痺れるとは😅
まだパルナスさん来てませんし、もう一回行ってみますか?あと一回で盾完凸。
こだま入れれたから、バッチリやと思ったんですけど😅
了解です お供しますm(_ _)m
面目ないです💦ではもう一回建て待ちします。例によって10分くらいしても誰も来なかったら解散します💦
こんばんは~😄 戻ってくるの待ってますね(*´∀`)
おばんです。シドーお願いします。
パルナスさんが来はったよ🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
クインのギガ伝、ノーデス出来てないので手伝って欲しいです(*T^T)
これは取り下げ。
クイン、亀グラで準備してきます。実は自分もまだです💦
シドー、強そうなんで攻略勉強しとくので明日でもいいですか?(^-^;
クインの準備してきます💨💨
行こうとしてたのに戻って来てくれはったのかな💦 すみません😅
いつでもいいです😅
いえいえ、クインは自分もパークリまだですので💦亀グラで準備できました。
私も亀グラにしてきますね~
亀グラの方がいいのかな? 私も亀グラにしてきます💨💨
準備できました😊
改めてこんばんは❗ 食べ物バラで行きます! 建てますね、お願いします🎵
ゆきます🎵
クインありがとうございました😊最後間に合って良かった😊ギガ伝なかなかノーデスできなかったので嬉しいです!
クイン周回お疲れさまでしたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
おやすみです💤 明日時間合ったらよろしくお願いします。
ギガクイン、ノーデスクリアありがとうございました😍 意外と誰か死んでしまって中々出来ずでしたので助かります(T^T)
私もこれで離れますね~😄 シドー攻略見て準備しておきます(^.^) 明日時間合えばよろしくお願いします! 私シドー初挑戦です、鍵あります(*´∀`)ノ
あれっ?シドーこの前討伐しませんでしたっけ?
因みにスパパラの海賊2編成で行きます。
壁|∀・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは😃 お久しぶりです✨まだいらっしゃいますか?
こんちは。お久しぶりです😊まだ居てますよ〜
やたぁ✨^_^ エルグラークのギガお付き合いお願いしたいです♪ 今仕事中でして、突然落ちる場合がありますが、 今日は多分落ちる心配はないです。一応そう言う状況ではありますので宜しくお願いします🙇♀️
わかりました😊準備してきます。
有難う御座います😇私は海賊天空剣で用意しました ただ歌&マヌーハいれました🙇♀️ 3回はれますので宜しくお願いします🙇♀️ パークリ出来たら一旦戻りますね😆
とりあえず自分も天空海賊で準備できました。 ギガは初見ですがよろしくお願いします😊
有難うございます‼️ あ、やっぱ黄爪2凸でいきます。 では張りますね〜!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみませぬ💦 バフかけたいんですがゲージまたがれちゃいますね💦 一気にいった方が良いのですかね?
バフ掛け優先でいきましょうか。自分も少し慎重に立ち回ります。
あ、それか ポルポルさんと私でスパパラして アタッカー入れましょうかね??
わかりました。パラで準備してきます。
お願いします🙇♀️ポルポルさんにピオ投げますね。
パラで準備できました。もしダメだったら続いて建てます。
有難うございます😅立てますねー!
時間的に厳しいかもしれませんがよろしくお願いします。
タイムオーバーですね😅 有難うございました🙇♀️下手くそですいませんでした💦
すみません💦悔しすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(*^.^*) 間に合いませんでした(ToT)
多分、こあくまさんがパラやっていたらノーデスできてたと思います💦
すみませぬ💦私の下手が浮き彫りに😭🙇♀️
あ、こあくまさん お久しぶりです🙇♀️ エルグラークのノーデス逃してきました😅
takaさん、こんにちは(*^.^*) お久しぶりです\(^o^)/ もう少し早く帰ってきてたら 間に合ったんですね😅 すみません💦 遊びに行ってました🎵
修羅の獄食らわなかったら💦悔しっス!
夜、エルグラークの部屋が開いたらリベンジしますか?😊
こんちは。 すみません💦これから筋トレ行くのでそろそろ落ちます💦また夜にお願いしますm(__)m
遊びに行ってたんですね‼️ いーなー😆私は仕事中です(これでも)
有難うございます‼️開くのが20時〜ですかね?? ちょっと20時は難しいので、21時半位に来てみます‼️🙇♀️
ポルポルさん、有難うございました🙇♀️ いつも負けてばっかですいません🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️
20時からですね 21時半、攻略見て エルグラークの準備しておきますね😊
御願いします🙇♀️時間的に来れない時は書き込みしますね。でもはやくノーデスしたいので間に合うように頑張ります😇
ちなみに私は海賊3スパ1でパークリしました😊
なるほど🙄 では、海賊で用意してみますね❣️
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます😊
そ、そうでした! ついこないだでしたね(^-^;タハハ 私も書きながら、8段シドークリア出来たのにーって言ってたよーな?とは思ってました…😅
とりあえずエルグラークの準備してきます(゜)))<<
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
こんばんは(*^.^*) エルグラーク、中途半端なスパで準備しました😅 takaさんが来られる前に予行演習しませんか?😊
おばんです。とりあえず普通の天空海賊で準備できました。どうしても無理なら亀になります。
こんばんは〜♪ ポルポルさん、先程はありがとうございます😆 パルナスさん、お久しぶりです✨ こあくまさんの助言通り海賊に着替えました 装備チェックお願いします🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
おばんです。よろしくお願いします😊
皆さんおばんですです(*´∀`)ノ 黄爪海賊で準備してきました❗
すいません、では立ててお待ちしてますので宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんばんは(*^.^*) そ.そ.そんな😱 装備チェックなんて出来ません😱😱😱 1回行ってみましょう🎵 スタミナ続く限り、クリアできるまで建て続けますよぉ👌
スパがいるのでたた歌じゃなくて王家の魂にしてます。
ゆきます🎵
このスパ、期待しないで😭
takaさん、お久しぶりーです🎵 よろしくお願いします!
すみません💦 どなたかパラしてくださいm(_ _)m
では自分がパラで準備してきます。
あ、私も王家の魂に変えますね!
では、もっかい貼りますのでお願いします🙇♀️
ぱらのポルポルさんにピオ投げますね!
向かいます!
ゆきます🎵
準備できたのと同時に気合いも入りました!全力で守ります!
エルグラーク、パークリありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
守って頂きましてありがとうございました😊
お疲れ様でした。なんとか漢を見せました😊
う、嬉しい😂皆さん流石です✨✨ ノーデスクリア有難う御座いました🙇♀️ わたし、いつも野良は無番しかまわった事ないのだけど 絶対無理ですね😭
ギガエルグラークありがとうございました😄
みなさん、まだ時間ありますか? ギガ伝説のラプソーン付き合ってほしいですm(_ _)m 編成は、スパパラ海賊まほせんです
スタミナ溢れてるのでクイン行きませんかね?
お好きな職業選んでください 残ったのをします
時間は大丈夫です。スパ以外なら何でもできます。
下げます
どこでもお供いたします😆 あしひっぱりますが💦
私出来るのあるかしら💦 攻略見てきますね(゜)))<<
エクスカリバーで海賊かまほせんかな💨
勇者盾がないので休んじゃうかもですが、 黄槌の海賊で ただ歌&ピオリムいれます。
ギガ伝説なので、気楽に参戦してくださいませ どちらにしますか?
パラで準備します。
じゃぁ私まほせんしますね(*´∀`)ノ
じゃあ パルナスさん→まほせん takaさん→海賊 ポルポルさん→パラ 私→スパ でお願いしますm(_ _)m 準備してきます💨💨
了解です、着替えてきます〜
パラで準備できました。ストレッチしながら待機してます。
建てて待ってますね ごゆっくり~😊
お願いします!
パークリありがとうございましたm(_ _)m
わーいわーい、ギガラプソーンありがとうございました♪ 最初のマジバリごめんなさいでした(*T^T) ポルポルさん耐えてくれて良かったです😅
けっこう楽勝でしたね😊お疲れ様でした。
ギガラプ有難うございました🙇♀️ 紋章コンプしてなかったみたいで、 新しいのがでました∑(゚Д゚) こあくまさん、魅惑狙いならもう一回いきますか? 貼りますよ‼️
まだ未挑戦でした😅
そうなんです 魅惑狙いです もう一度お願いしたいですm(_ _)m
了解です‼️でははりますので宜しくお願いします🙇♀️
私も建てるよヽ(o´3`o)ノ
ありがとうございます😭 ゆきます🎵
行きまーす
ゲージ跨ぎのマダンテなら間に合ったので大丈夫でしたよ。多分、ギガだし無くても任客立ちで耐えてたと思います。
いやー最後の4つくらい落ちましたね。ついでに持ってない紋章も手に入ったので良かったです😊ピオリニン枯渇気味なので製造しておきます😅
何度もラプちゃんに付き合ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m takaさん、パルナスさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m おかげさまで、たくさんレイピア落ちました\(^o^)/ 残りのフレポ埋める時間ありますか?😊
こあくまさん、ポルポルさん、パルナスさん ギガラプ連戦お疲れ様でした😇 また新しい紋章が‼️笑笑 最後めっちゃ出ましたね💕
せっかく4人なので桜🌸行きますか??
ラストはリダボもレイピアでした😊👌
大丈夫で〜す❣️
ゆきます🎵
手前で止まると思ったら抜きすぎたり、先走ってしまったり…💨 中々上手く立ち回れなくて申し訳ないあせ😅 皆さん強いんで助かりました ラプソーンは映像も音楽も良くて楽しかったです🎵
さくら🌸たてます!
行きます。
行きまーす
私もラプちゃんの最初が好きです💓
サクラ集めまでありがとうございました😊そろそろ落ちます💦また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
みなさん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
お花見ありがとうございました🌸🍺🌸 takaさん建ててたのがどこかわからんくて、いつも私がソロってるとこ建てました、すみません😣💦⤵️ ビナビ諸島のとこですね、次からはだいじょぶです👌
さくら🌸ツアー有難うございました🙇♀️ 桜は眠くなりますよね😅 わたしもラプソーンの演出好きですが、当時体調崩してて苦しかった事があの曲を聴くと思い出してせつなくなります😅
今日はギガクリアして頂き有難うございました🙇♀️ ほんとに助かりました😆 また宜しくお願いします😇 みなさん、おやすみなさい💤⭐
たくさん遊んでくれてありがとうございました♪ おやすみなさいですヾ(゚ー^*)
4人揃うと本当に楽しいです\(^o^)/ ではでは今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
寝る前の独り言。その6 ギガ伝パークリ記念投下。密かに一番語りたかったラプソーン!言わずと知れたドラクエ8のラスボス!!レティスの背に乗って決戦に赴くのだが星ドラでもそれが再現されてて初見の時は感動したものである。そしてあの神曲「大空に戦う」俺的ドラクエの名曲第2位だ。
大空「で」戦うの方がしっくりきそうだが実はこんな裏話が。ドラクエ8発売前に某通販サイトがサントラ曲を載せてしまった。その中に古参のドラクエファンなら誰もが知っている3に出てくるラーミア飛行時の「おおぞらをとぶ」と曲順からしておそらくラスボスの位置であろうところに「大空で戦う」が載ってしまったのである。そのため古参のドラクエファンならラストの展開がだいたい読める事態に発展。この記載は即刻削除され実際サントラが発売された時曲名は「おおぞらに戦う」に変更された。
ラプソーンは最初闇の結界なるものを張っていて手も足も出ない絶望的な状況から始まる。レティスが持ってきた神鳥の杖に強い、強い暗黒神ラプソーンの攻撃を耐えながら合計7回祈りを捧げ、ドルマゲスに殺されていった七賢者の末裔達に結界を破ってもらい最後の戦いが始まる。(個人的にこの時のやり取りが1番好き)その時にこの大空に戦うが流れる。さながら3のラスボスであるゾーマ戦の時のような演出なのでリアルでテンションが上がったものだ。さらにサビのフレーズにおおぞらにとぶが使われていてスーパーハイテンション状態。
ラプソーンを撃破してからのエンディングで最後にレティスがあの世界ではラーミアと呼ばれていたと言い違う世界に旅立って行く。今までの伏線が回収された感じで鳥肌が立った。 実は数年前、今まで語ったうんちくと共に気になっていた人に誕生日プレゼントとしてドラクエ8のサントラCDをプレゼントしたのだ。あれから数年後今は般若嫁の実家にそのCDはある。 長文、乱文失礼しましたm(__)m
|ω・`)コソ 誰かいるかな?
こんにちは(*^.^*) ご飯の支度をしようと思って スタミナ使ってしまいました😱 21しかありません💦💦
久々のポルポルさんの独り言… 奥さんとのエピソードもあり微笑ましく 読ませて頂きました😊
ポルポルさん こあくまさん こんにちは😃 昨日はギガエルグラーク本当に有難うございました🙇♀️ ポルポルさん、般若(笑)嫁さんとのエピソード、とっても可愛いですね🎀 お二人とも今日休みですか? 私は今日は地獄の24時間勤務です∑(゚Д゚)明日の10時迄です✨✨ また独り言も楽しみにしてますね😆 書き込みのみ失礼しました🙇♀️
すみません💦緊急の用事ができたのでまた夜に来ます💦
takaさん、こんにちは(*^.^*) 24時間勤務???😱 大変なお仕事されてるんですね😱😱😱 私は連休は、ずーと休みです😊
了解です😊 また夜来ます(^-^)/
こんちは。自分は10連休ですよ💦24時間勤務って凄いですね💦頑張ってください。ファイトッス!
こんばんは(*^.^*) 発掘作業もギガ伝説も終わってますので どこでも🆗です\(^o^)/ ちょこちょこスレ見ます😊
ポルポルさんの独り言、私も朝起きて見てムフフ😍ってなりました~♪ ラプソーン、とゆうかドラクエきっかけやったんですね✨ いつも般若嫁と言いつつ、愛情溢れる文章で( *´艸) サントラ裏話も、へーっ!?て思いながら楽しく読みました😉
あっ、こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ 10分したら戻ります😊
壁|∀・)チラッ おばんです。嫁もたまにここ覗くんですが今回はけっこう照れてるようです。なんかいつもと態度が違う💦 エルグラーク伝説級の周回を希望します。
おぉ~💕 仲良き事は素晴らしきかなヽ(o´3`o)ノ
えっとエルグラークですね、準備してきまーす❗
おばんです(*^.^*) エルグラークの準備してきます💨💨
エルグラーク建て待ちします。ごゆっくり。自分が建てる時は食べ物無しでお願いします。
準備できました 待機します😊
朝イチ見た時にひゅ~💕ってテンション上がってコメ書こうかなと思ったんですけど、早朝にスレ上げて💕コメは止めたがいいかと控えてしまいました😁
ゆきます🎵 私の時も食べ物無しでお願いします(^-^)/
照れ\(//∇//)\
エルグラーク、サクリとありがとうございました😊
エルグラークありがとうございました😊出てない紋章はあと1つ。そして発掘ポイントはあと500位かな?頑張ります。
エルグラーク周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ もうスタミナなくなってしまいました😅
もしかしてピオリニン枯渇気味ですか?
もしお二人時間だいじょぶならゼイアン伝説2回建てるのでお願い出来たらー! 発掘ポイント狙いです、建て返し不要です(^3^)/
いえ たくさん持ってますよ😊
了解です。時間は大丈夫です。準備してきます。
ゼイアンの準備してきます💨💨
そうですか💦自分は昨日皆さんのおかげで35個まで回復しましたよ😊
やたー、ありがとうございますヽ(o´3`o)ノ 待機してます🎵
渡しは270こ持ってます😁 200個切らないように作ってますよ(^.^) こあぴょんはもっともっと持ってると思うけど❗
渡しは→私は(^-^;
なので、ポルポルさんパラやってくれる事多いので厳しい時は私が代わりに投げますよ😊
270個😓スゴイ💦
準備できました ピオは724個持ってます😊
おぉ~( ; ゚Д゚) さすがのこあぴょん😄
いえいえ、ちょっと本腰入れて生産しときます💦ゼイアンは海賊で準備できました。
建てて待ちますね、お願いします🎵
ゆきます🎵 スパにしました😊
724😱参りました(/ _ ; )
私もアイス厳しいけどセットします😣
ゼイアンありがとうございました😊 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします。夕方覗きに来ます。
アイス厳しいならアイス集め行きますか?残りスタミナ41。
ゼイアンありがとうございました~🎵 リダボ含めて20ポイント近くもらえるので助かりました😄 ゼイアンもバト3人くらいいるとめっちゃ早いですよ😁
ゼイアン周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ではスタミナもないので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
アイス行きたいですっ😣
アイス、1回くらいなら建てれるかもです
次からはバトにします💦 ではアイス集め建てます。スタミナ続く限り適当に建てます。
アイスめちゃ助かります😣
ゆきます🎵 場所が、わからないのでポルポルさんが 建てはったとこ見て、わかったら建てます😅
正直言うと自分もよくわからないので適当に建てます。
よくわかりませんでしたね💦でもアークデーモンがよく持っていそうな感じ💦
アイス集めありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 明日の夕方、私もスレ見ますね😊 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
ひゃー、アイスありがとうございました❗ 私ルビスのマルチ初級ほぼやってなかった事が判明しました💦 合間にやってアイス集めよう~
では落ちます💤
アイスもともと少なかったのに、今回のイベでアイスセット良く使うのでついにそれぞれ20こちょいになってしまって💦 ピオリミンはシーズン2でさくらがドロップするようになって、ソロでスタミナ消化で行ったりするので困る事無かったんですけどね~ ポルポルさん、こあぴょん スタミナ出して連れて行ってくれて感謝です(*T^T)
今日もありがとうございました♪ 私は又夜に来ますので、時間合えばよろしくお願いします😉
|ω・`)コソ 15時頃にインできそうです。時間合ったらよろしくお願いします。
こんにちは(*^.^*) 急用で出かける事になりました 夜に来ますm(_ _)m
了解です。また夜に😊
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます😊
壁|∀・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
とりあえずシャルビュラお願いします。
シャルビュラの準備してきます💨💨
おばんです~(^.^) ちょっと食べに(呑みに)出てて、、遅くなりそうなのでお休みしますね 又明日お願いしますヾ(゚ー^*)
獺祭いただいてます🎵 旨し( *´艸)
おばんです。了解です。いいな〜呑み😊 また明日時間合ったらよろしくお願いします。
羨ましい〜😍 飲んだ事無いから飲んでみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おぉ~\(^o^)/ 私の大好きな獺祭だ ❗❗❗ いいなぁ🍶 ごゆっくり~また明日ね😊🎵
ではシャルビュラ建て待ちします。
準備できました😊
ゆきます🎵
シャルビュラ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
シャルビュラありがとうございました😊 今日は超ビッグの追撃がよく出てましたね。
追撃が出たのでサクッとクリアできましたね😊
この後どこか行きますかね?
行くとしたら魔王ですか?
そうですね💦
どこにしますか? お任せします😊
一回エルギオスをバトスパラ編成で行ってみたいです。ちなみに自分はパラ一択です。
エルギオス、攻略見て来ます(^-^)/
私もパラになります 準備してきます💨💨
準備できました
では建て待ちします。 例によって10分以上たっても誰も来なかったら解散します💦
了解です😊 ゆきます🎵
エルギオスお疲れさまでしたm(_ _)m もうちょっとでしたね😅
お疲れ様でした。うーん😣強い💦
ではそろそろ落ちますね。 また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
サムライさんが来てくれはった時に バト1パラ3でやってみませんか?😊
私も落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
了解です。ちょっと研究してきます。なんか興奮して寝付けないのでソロって来ます!
こんにちは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 今日はポルポルさん、いないかなぁ?😊
[壁]д・)Ξスッ こんちは。いてますよ〜
勝手にごめん。 返事無しでよろしく。
こんにちは(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
まだ発掘作業続いているのでボーガンお願いします。
親切な方が闘技場のプレゼントIDを 貼ってくれはったんですね ありがとうございましたm(_ _)m
ボーガン、了解しました 準備してきます💨💨
名古屋のやつですね。ついでに名古屋のうまい酒も教えてください。
建て待ちします。ごゆっくり。
準備できました😊
ボーガン周回ありがとうございました😊
ボーガンありがとうございましたm(_ _)m 今から筋トレですよね?😁 また夜に~✋
今日はジム休みなんですよ😣ちなみ今日は夜に外出予定なので夜来れるかは微妙ですが覗きに来ますね。もし時間合ったらシドーお願いします。昔ながらの海賊、まもマス、スパ編成とかで行きたいです。 では早速闘技場行って来ます。ちはやさんありがとう!
こんばんは~(^3^)/ 先日初めてすれ違いで自分にS地図出たので伝承設定してます。 こあぴょんまでくらいなら行くかなぁと思ったりして😊 破壊と殺戮の鍵が報酬なんで、、まぁあんまりやねんけど… 21時半くらい到着予定ですヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 私も連休前にS地図出たので伝承しました 伝承人数は、59人でした 魔星の秘薬は人気なかったです😅 パルナスさんの地図来るのん楽しみにしてます😉 21時半に戻って来ます(^-^)/ どこに行くか決めておいてくださいませ😊
到着~♪ シャルビュラのギガ伝、まだ未挑戦でしたー😅 こあぴょんスパで行けたらお願いしたいです(^.^) 私は海賊で準備してきます(゜)))<<
ちょっと到着遅くなりました😱 シャルビュラのスパの準備してきます💨💨
ありがとうヽ(o´3`o)ノ ゆっくり準備してね~
お待たせしました ルビ扇スパにしました
じゃぁ建てますね😃 ドキドキ
ゆきます🎵 ドキドキ😆
1発パークリありがとうヽ(o´3`o)ノ 野良のバトさんもありがとう🎵
シャルビュラ、パークリ万歳🙌
次はどこにしますか?😊
シャルビュラの伝説でフレポ埋めてもいい?
了解です バトに変えて来ます💨
あぁーごめん🙏 スパのままで良かったけど💦
準備🆗です 私から建てますね🎵
|ω・`)コソ ドキドキ
行きまーす
シャルビュラありがとうございました♪ 発掘ポイント助かりますo(^o^)o スラまん無意識でセットしてしまっててごめんなさい💦
乱入ありがとうございました😊
シャルビュラ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ いらない発掘ポイントをあげれるシステムやったら いいのにね 私もう、いらない😱
だよね(^-^; 付き合ってもらって申し訳ない😅
すみません💦付き合わせる感じで💦あと250ポイントくらいなのであと一踏ん張りです。
あーごめんなさい💦 そーいう意味じゃなかったんですけど😱😅
いえいえ 一緒にマルチするのは楽しいんですよ ただ、ポイントをあげれたらいいなぁと思ったんです😅
わかってるわかってる😊 でも申し訳ないとは思ってるんよ~
この後どうしますか?😊
今、義実家のWi-fiでやってるんですがイマイチ通信状態が安定しないようなのでシドーは明日以降って事で💦代わりにサクラ狩りいかがですか?
サクラ狩り🆗です👌
疲れてるのと明日朝早いので今日はこれで落ちますね😊 又明日よろしくお願いします🎵
サクラ行ってらっしゃいませ🎵 お先におやすみなさい✨
了解です。おやすみです💤
ポルポルさん桜行きましょうか?😊
では2回ほど行きます。建て待ちします。
わかりました 私も2回建てますね😊🎵 ゆきます🎵
桜集めありがとうございましたm(_ _)m
サクラ狩りありがとうございました😊助かります!ではそろそろ落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 関西は、これからすごい雨が降るっていう 予報だったので、先に買い物行ってました😊
こんちは〜秋田はスゴイ曇ってて今にも雨降りそうな感じです。ゲリラ豪雨にはご注意を。 ちょっと今ラーダのソロの方やっててスタミナ無い状態です💦 時間大丈夫たったらシドー行きたいんですがどーですか?
時間大丈夫です 私もスタミナあんまりないので シドーの方がいいです😊 ちょっと攻略見てきます💨
シドーはスパパラの海賊、まもマスが良いみたいです。基本編成でも構いません。自分は海賊かパラになりそうです。
スパにします
ではパラで準備してきます。
準備できました😊
スパパラ編成用のパラで準備できました。
では建て待ちします。あまりにも人がこなかったら解散します💦スパのこあくまさんは3人目が入ってきてオーケーだったら一回出てからまた入って来てください。3Pの位置にくるようにお願いします。
私が建てていいんでしょうか?
了解です ゆきます🎵
けっこう強いですね💦でも3人であそこまでよく頑張ったと思います💦
たた歌がほしいですね そうかアクアロ持ちのマモさんを待つかですね
もう1度行きますか?
もう一度行きます。二刀流行きます。
ゆきます🎵
人が集まりませんでしたね💦バトスパラ編成じゃなきゃダメみたいですね💦
来てくれませんでしたね😭 そうかマモますさん待ちなら マモますヨロとかに名前を変更したらどうですか?
時間まだ大丈夫ですか?ではまもよろにします。
時間は17時まで大丈夫です😊 ゆきます🎵
ありがとうございました😊これで盾完凸! まもマスさん強かったですね。
シドークリアありがとうございましたm(_ _)m 開幕、私が死ななければパークリやったのに… ごめんなさい🙏
ではまた夜に来ます(^-^)/
痛恨は事故ですよ💦ちなみに海賊さんも死んでましたよ💦
では夜に😊
こんばんは(*´∀`) 先に次スレ作っとくね~
いつもスレ建て、ありがとうございますm(_ _)m
どこに行きますか?😊
ラーダってソロとマルチ別なんやね💨 初級から付き合ってもらえる?
了解です 準備してきます💨💨
準備できました😊
装備結構適当ですがお願いします😉 建てますね🎵
ゆきます🎵
まだフレポ埋まってませんが…
ラーダありがとうございました! 頭が回ってない💦 ミッションミスりまくりごめんなさい😅
乱入失礼しました。スタミナマックスなのですがラーダのマルチはまったくやってないのです💦今日はシャルビュラお願いしたいのですが良いですかね?
シャルビュラの準備してきます💨💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャルビュラ伝説?
まずは伝説行って次にギガ伝建てます。ギガ伝ノーデスまだなので💦
準備できました😊
了解です(^3^)/
了解です(^3^)/
建て待ちします。
行きまーす
ゆきます🎵
まさかの全滅😅
すみません💦 まだ時間大丈夫ですか? スパで準備しますのでリベンジしましょう
まだいけたさん、乱入ありがとう😊
了解です。ちょっと真面目に準備してきます。
こないだこあぴょんにスパやってもらってあっさりノーデスでしたよヽ(o´3`o)ノ
まだいけたさん、時間無いのに来てくれてありがとうございました~(*´∀`)ノ
海賊で準備しました。建て待ちします。
準備できました😊 まだいけたさん、また来てくださいね(^-^)/
ゆきます🎵
向かいます🎵
ギガ伝ノーデスありがとうございました😊
なんとかノーデスできて良かったです😊
思っていたよりもヒヤヒヤしましたがありがとうございました😊助かります!
ノーデスお疲れ様でした(^o^)
長かった連休も終わり明日から仕事です 明日はめっちゃ遅くなるので お休みしますm(_ _)m また明後日お願いします😊 では今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日もヘロヘロで頭回ってないのでこれで落ちます(^-^; 早く寝て回復させます! 又明日よろしくです(^3^)/ おやすみなさい✨
自分も明日から仕事です。社会復帰できるか心配ですが💦では自分も落ちます💤
まだいけたさんもありがとう😊 久々で楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おばけキノコ「またね〜」
マルチ久々でした。 まだいけたサンです♪ ( ˙▿˙ ) 明後日くらいから時間とれそうです。 突撃しますので、準備お願いします(笑)
ほんとお久しぶりでした(^o^) サムライさん襲撃に備えておきます(о´∀`о)
うーむ、、ミスって強化の回廊でスタミナが25になってしまった😣 ポルポルさん来たらレオダーマでお茶を濁そうかなと💦
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだいるかな?
寝そうになった時ありましたがいますー(=゚ω゚=)
大丈夫ですか?一応スタミナマックスなので火竜4回行こうかなと思ってましたが。
私は38になりました💦 火竜急ぎ着替えてきますね💨
ストレッチしながら建て待ちします。ごゆっくりどうぞ。
火竜お疲れ様でした。紋章やら鍵やらけっこう落ちましたね〜😊
火竜ありがとうございました~♪ 1回しか建てれずでごめんなさい😅 魔王鍵4回中3回落ちるなんてスゴい❗ 未所持の紋章も出ました、有難いです(*´∀`)
かなりきてるのでそろそろ寝ますね~(-.-)Zzz・・・・ おやすみなさいです✨
火竜の紋章はさっきので全て揃いました。あとはエルグラーク。ちなみに発掘ポイントはあと150位。
では明日も時間合ったらよろしくお願いします。おやすみです💤
明日からサムライさんが突撃してくるかもしれない、、、どこに行くか不安だけどどこでも行けるように準備だけはしておきます!
おはようございます。 自分は、伝説周回でも魔王でもなんでもOKですよ♪ そんな不安にならんでよかでしょ(笑) ( ˙▿˙ )
こんばんは(*^.^*) 今からスレ見ますが、連休明けで 仕事が忙しく、疲れで眠気がMAXです😅 返信しなかったら寝たと思ってください💦💦
こんばんは。 こあくまさん、お疲れモードですね!! (ง °Θ°)ว ポルポルさんとパルナスさんも来てないみたいですね。 またみんないる時に突撃しまーす♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
壁|∀・)チラッ おばんです。
お疲れ様です。今日はゆっくりと寝た方がよろしいかと😊
ですね💦またよろしくお願いします😊みんな揃ったらザイアック行きませんか?バト1パラ3編成の練習しなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり、あれから寝てしまってた😱 今日は、もう寝ます💤 おやすみなさい(@^^)/~~~
だいぶお疲れのようですね💦ごゆっくりとおやすみです💤
あと少しなので埋めときます。
1000かな?腕立て連続1000回は無理だけど100回ならできるポルポルが埋めます。
|д゚)ソロリ 私が一番遅かったか… せっかくサムライさん来て下さっていたのに(*´Д`*) ザイアック、私も未クリアです。 当時装備的に無理やったような気がしますが、見ておきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆