スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、引っ越しですヽ(o´3`o)ノ
皆さんおやすみね~(⌒0⌒)/~~
こんばんは~🎵 インします(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
あっ、ごめんなさい(^-^; 野良で青玉集めてたよ😅 やっぱり上級が一番出るね~
伝説にしますか? 上級にしますか?
青玉も欲しいしチケットも欲しいからどっちでもいいよ😃
伝説にしましょうか(*^.^*)
了解😉 ちょっと着替えます💨
建てて待ってます✋
出来た、建てて待ちます🎵
行きます(゜)))<<
壁|∀・)チラッ おばんです。間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):
青玉より、紫玉が欲しいポルポルがダイブを試みます。
おぉ~、ポルポルさんおばんですです(^3^)/
ダイブからのバトパレありがとうございました😊 こあくまさんのあの髪型って何ですか?ガイアス?
バトパレお疲れ様でした😊 青玉も金チケもたくさんもらえてありがたや~♪
周回ありがとうございました(^-^)/ チケット集め…めんどくさい(ToT)
はい(*^.^*) ガイアスです😊
やはり!初めて見ました💦
ガイアスのお宝の鍵っていう名前やったと思います 1本ゲットして、頭が落ちたんです(^_^)v 気分転換に変えてみました😅
私も初めて見た(^.^) ボーイッシュにイメチェンやぁーって思ってた!
ガイアスの地図はおろかSランクの地図すら地元では見た事ありません😥やっぱり秋田は田舎なんだべが〜
そーいえばオルゴデミーラは討伐してますか?
どうしても人口密度で差が出ますよね😅
地図って地域格差があるようですね⤵️ 私の住んでる所は都会ではないですけど 大阪っていうだけで、S地図がゲットしやすいです
オルゴは神チャレで苦労した嫌な思い出から避けてましたよ…😱
秋田っていうだけでD地図がゲットしやすいです😌
今回の銀チケで鍵取っておきます。今のイベに秋田ら行きましょう!
秋田→飽きた
鍵は私結構持ってます(^3^)/ 秋田らお手伝いよろしくです🎵
サムライさんがきはったら オルゴ魔王行きましょうね🎵
わざとじゃなかったのか😁
よろしくお願いします(^3^)/
では今日はこれで離れますね😄 目指せ青玉100こです💨
私もソロって来ます(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
では今日はこれで落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤明日は少し遅くなるかもです。
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは(^-^)/ バトパレ行く?
はい😊 上級? 伝説?
どっちでもいいねんけど、野良&ソロで上級回ってるから伝説でいいよ(=゚ω゚=) スタミナ溢れそうやから建てて待つのでゆっくり来てね~
ゆきます🎵
|ω・`)コソ今日はインするの22時頃になりそうです💦
ポルポルさんおばんです(^.^) サムライさん来てくれましたよ🎵
パルナスさん、サムライさん バトパレ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ サムライさんが来てくれはると なんか楽しい🎵🎵🎵
こんばんは~♪ 軽く遊んでもらいました(笑) ∠( ˙-˙ )/
バトパレお疲れ様でした♪ チケットいっぱいありがたや~ トレイと交換出来ます( *´艸`)
「来てくれはると」 うん、響きがよろしっ!! 大阪よかねぇ♪ (≖ᴗ≖๑)
べたべたの関西人ですねん( ̄∇ ̄*)ゞ
言うてるまにポルポルさん着くかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆