スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきから精霊居るんだから文句ある奴早く言えよ笑
精霊ちんかす以下( ^ω^ )
今日は誰が来るかな~🙂
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)。。。。。。。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(´・ω・`)💦 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんだつまらない💦精霊だけかい(´Д`)
精霊じゃないだろ?
どうみてもらんらんだろ( ´∀`)
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)(´・ω・`) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(´・ω・`) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どう見てもらんらんとは思えない。 パークスレメンだろ?
パークスレメンって誰の事言ってるの?他の人はまともな人達だ。 作スレの時からそうだが、精霊がよくやってたよ笑 自分も目立たないと気が済まないのだよ( ´∀`)たとえ地雷と言われてもな… 某作スレファン
作スレファンとかきめぇwwwwww
チョコさん、ロト秋刀魚攻略板で「見当違いな指示を出すな」とクレーム来てます。
みんなー!これだよぉ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🤟
まっ、下手な奴がチョコから指示されて逆ギレしてるパターンかもしれんから何とも言えないけど
(゚ー゚*?)オヨ? 見て来たら3時間前の話ですよね? 昨夜から今まで秋刀魚さん行ってないから 違う方かと思いますが(゚ー゚*?)オヨ? 今日夕方過ぎにもちより部屋には入りはしましたが 人数が揃わなくて出発出来なくて解散しました…。 ロト秋刀魚は大好きだし野良ちゃんとの旅も 楽しいので私は一切指示しませんよ( ˊᵕˋ* ) 🐟さんに至っては勝っても負けても🔑は 楽しくがモットーなので悪しからず…( ˊᵕˋ* )
覗き大好きな馬鹿輩だ
なおさん、コメ読みました〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* フレ専で周回していたら乱入さして下さいね〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 今はの〜んびりと野良専ですが… 私の部屋やフレさんの部屋を見かけたら 乱入するのでその時は宜しくお願いします( ◜︎◡︎◝︎ ) 何かあれば、なおさんかひげさんのQにでも ラブレター💌を送るようにしますね〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 荒れちゃうと申し訳ないので…返信は不要です( °◡͐︎°)✧︎ 土足で失礼しました(* u.u)) ペコリッ
チョコさんが指示じゃないつもりでも相手からしたら指示されたと思われてしまった行動したのかもしれないから次回から気をつけましょう
お前は何様じゃw
あなた関係ないでしょ? 場末の酒場でも行ってらっしゃいな
でも煽りスタンプする奴って指摘されてもトボける奴多いからな。 精霊の賢者、ツイッター民のリプトンとか チョコはそうじゃないことを願う
煽り最強は今は亡き「のぶなが」だろ!のぶながの煽りにはらんらんも一目置いてたからな笑笑
のぶながって辞めた?
完全に辞めてるよ
もうすぐ埋まるです( ̄^ ̄)
半額菓子パンあさってきますね💦ではでは🙋♀️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(´・ω・`)
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑•🐽•๑)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 なおモン超爆轟祭が落ち着いたので|д゚)チラッ 何かいろんな人来てた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! チョコさん(゚∀゚)🍫コメありがとちゃん 書き込みしたらどうとか気にしないで大丈夫だよ(´ー`)σ もうすぐ埋まりそうだけど、ここは名無しが立てたやつなので次のひげスレはひげ本人と相談中ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 星ドラパスポ休みの今だけ買って少しだけオートで進めてる状態です☺ このイベ前もやってた様な…(°Д°)
まだひげスレやるならログインにしろよ。 どうせ ひげが反応→名無しが喜んで星ドラパーク弄り始まる→ハンコックキレる の流れになるんだから ハンコックや星ドラパークのためにログインにしろよ
(゚∀゚)?ちょっと辿って見たけど何でハンコちゃんとかパークが叩かれてんのか分からん( ・ิω・ิ)💧 ずいぶん前に言ってたらんらんのマルチの件かな? もしその本人が来ててコテ付けて話出来るならここに書き込みしとけば?らんらんもたまに来てるみたいだし(゚∀゚) 関係ない外野がグダグダ言っててもしょうがなくない? それでハンコちゃん達弄るの間違ってないか?って思うけど(゚∀゚)
あっ大事な用事忘れてた(;゚∇゚) ささみさん☺️久しぶりおつんこ(゚∀゚)🍺 ゴペンネ|д゚)時間ある時に禁忌12獄適正フレ設定宜しくです(>_<) かなり立往生してます(゚∀゚)←
はあ〜、やっぱりそんな反応するのね。 まあ、いいや。次回のヒゲスレはログインでよろ
ハンコックが叩かれてるのは嘘をついたからでしょ。 それはしょうがないんじゃない? まあ1番悪いのは名無しと精霊賢者
ゆうもロト
作戦会議室もそんなに元メンバー達と交流したいなら復活させりゃあいいじゃん。 作戦会議室復活を名無しは望んでるよ
お前が復活させろよ笑
いい燃料だもんな
さあ このスレを依代とし 作戦会議室の復興を 我が神マホトヒカリよ 今こそ復活の時です
ログイン適当によろです((((;゚Д゚))))笑笑 チョコさんとかそっちのが書きやすいと思われるので((((;゚Д゚)))) 自分は何でも平気ですが((((;゚Д゚))))笑笑 チョコさんログインしたっけかな?
埋め
埋
終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで