スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。メテオスライムはバトスパラ編成のパラで行きます。
サムライさんはバトお願いしますm(_ _)m
ごめーん、これはパラは無理やぁー😩 スパで行かせてくだされ~💦
Okです。 とりあえず叩きます(笑)
了解です パラで準備します✋
バハムートはいつでもいいです(*´∀`)ノ メテオの次はサムライさんリクエストの方で!
パラで準備できました。ギガ強は初見になります。あまりにも被ダメ多かったら装備変えていきます。よろしくお願いします。
パラで準備できました 待機します😊
スパ準備出来ました~ 全く初めてです、よろしくお願いします💦
自分もお初でございます(笑) 変な事してたら叱ってください!! (° ∇ °;)
では建て待ちします。
ゆきます🎵
向かいます(*´Д`*)ドキドキ
メテオスライムありがとうございました❗ ジェムゲットo(^o^)o
お疲れ様でした。一回でクリアー!皆さんさすがです!助かりました😊
ターン数が気になって( ´;゚;∀;゚;)。 無理やりゲージわっちゃってすみません♪
メテオスライム、クリアおめでとうございます🎉
バハムート行きますか?😊
2戦目くらいの時に落ちた時は青ざめましたが時間とか大丈夫ですか?電話落ちとか。
自分は、大丈夫ですよ♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
とりあえず攻略を。 ( ´;゚;∀;゚;)
パルナスさんは時間、大丈夫ですか?
酔っぱげ落ちw??
うーん😅 まさかの酔っぱげ落ち😱😱😱
明日にしましょか♪ (´>∀<`)ゝ
ヤバかったー ごめんなさい、だいじょぶです( ; ゚Д゚)
そうしましょう😊 では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん 無理しなくてもいいですよ😊
バハムートはスパパラ海魔やね❗ 私攻撃しないパラでもいいですかね?
おっ❗やる気ですね🎵 私はスパで準備してきます💨💨
大丈夫ですか?自分も少し酔っ払ってきましたがまほせんで準備できました。
うんうん、無理はいかんです。 自分、明日も突撃できそうやし!! (≖ᴗ≖๑)
やる気です( *´艸)
あら?(笑) こ、攻略読んで準備します。 ( ´;゚;∀;゚;)
パラダイスで準備してきますね~
パラ( ; ゚Д゚)
(*≧∀≦*)
スパで準備できました 待機しますね
ステップガチャで炎の闘撃ゲットしたので、やっぱり黄鎧で行ってみますね❗
攻略………覚えれんす(笑) (/∀≦\) がんばります。
自分がまほせん。こあくまさんがスパ。パルナスさんがパラダイス。という事はサムライさんは海賊ですかね?とりあえず建て待ちします。
サムライさん準備出来たら建てます🎵
( ゚ε゚;) パラダイス行きまーす❗
ゆきます🎵
ゆきます♪
バハムートありがとうございました😊やっぱりまほせん面白い!ノーデス狙いはまた今度って事で💦そろそろ寝ます💤
ドラゴンなんちゃらのダメージ痛いんですね(汗)。 ビビった~!! 楽しかったですねーっ♪ (´>∀<`)ゝ ありがとうございました~。
バハムートクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 みなさん眠たいんじゃないですか?😁 無理しやんようにしましょうね😊 ではまた明日お願いしますm(_ _)m 明日は少し遅くなるかもです おやすみなさい(@^^)/~~~
わーいわーい😍 バハムート撃破!ありがとうございました~🎵 またまたジェムゲットo(^o^)o ポルポルさん、いつも鍵ありがとうございます! 私も10本あるので、又行きたくなったら言うて下さいね~
私もおやすみなさいしまーす😪 ありがとうです(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆