スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いありがとう(*´∀`) スラマンはだいじょぶです! アイスが少ない💦 昨日は間違えてたんです…( ゚ε゚;) 私からまんセットで建てますね~!
ゆきます🎵
[壁]д・)Ξスッ 行きます。
シャルビュラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 覚醒帝王のギガ伝説、手伝ってもらえますか?😅
ダイブからの周回ありがとうございました😊紋章もあと1つ!
海賊で準備してきます。
ポルポルさん、おばんですです(*´∀`)ノ 来れたんですねー♪ シャルビュラサクサク周回ありがとうです! シャルビュラ紋章コンプ出来て感謝ー🎵
ギガ伝来てるのー!? 知らぬかった💦 装備見てきます💨
おばんです。花見で思いっきり飲んで来てまだ酔っ払ってますが頑張ります!秋田は桜満開🌸
海賊で準備できました!
私も海賊で準備しました💨 初めてなんで不安やけど頑張ります💦
海賊で準備しました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
帝王パークリありがとうございましたm(_ _)m
ギガ帝王ありがとうございました! ポルポルさん落ちるんかな? スタミナ47あるけど、伝説の方行かない?
ポルポルさん、寝落ちかな?😊 私は伝説帝王行けます🎵 私も1回だけ建てれます(^-^)/
(・д・ = ・д・) 誰もおらんくなった( ゚ε゚;)
いてますよぉ~\(^o^)/
おった(*´∀`) 49になったから2回たてれます! 建てるね~!
ゆきます🎵
こあぴょん帝王付き合ってくれてありがとう😍 帝王ちとめんどいから人気無いね💦 では今日はこれで離れまーす😊 おやすみなさいね~(*´∀`)ノ
帝王ありがとうございましたm(_ _)m 発掘はまだまだです😭 野良ってきます(^-^)/ また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
おはよーございます!昨日は寝落ちでした💦失礼しました。
こんばんは(*^.^*) 誰かいるかな(・д・ = ・д・)キョロキョロ ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。21時30分からインできそうです。
こんばんは~、遅くなりました💦 今からインします!
こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
昨日は私の行きたいとこ行ったから、今日はこあぴょんとポルポルさんの行きたいとこに行きましょー!
おばんです(*^.^*) どこがいいですか?😊 合わせます(^-^)/
ゼイアンでどーですか?超級からですが💦
ゼイアン、了解です 準備してきます💨💨
ゼイアン建て待ちします。ごゆっくり。
ゼイアン準備しますね! 私も超級からです😅
ゆきます🎵 私も超級からです💦
すみません💦ちょっと落ちます。
了解です😊
ゼイアンありがとうございました~🎵 前より弱くなったような…😅
ポルポルさん、戻ってくるまで もう1回ゼイアン行きませんか?😊
はーい、スレ見ながら私も続けて建てます😊
建てますね🎵
行きまーす❗
ポルポルさん戻れたらダイブして下さいね😊 ゼイアン周回してます。
すみません💦やっぱり落ちます💦また明日よろしくお願いします。
こあぴょんありがとう😍 100Pクリア出来たヽ(o´3`o)ノ
あれ? ポルポルさん、落ちはったんですね😅 私も地図埋めできました\(^o^)/😊
了解です😊 明日はやっと休めるのでお昼でも時間合えばよろしくお願いしますね~🎵
解散しますか?😊 まだスタミナありますけど😊👌
私もあと2回たてれるよ(*´∀`)ノ 建てるね~!
ゆきます🎵
ゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)m 発掘作業もメドついてきました😊 明日のお昼、スレ見ますね👌
こあぴょんゼイアン周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ 猛者のバトさん達のおかげで助かりますわ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆