スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火竜のパラですね 攻略見てきます💨 ちょっと、お時間ください💦💦
完全なる初見なので被ダメ等の確認です。 10分くらいたっても人が集まらなかったら解散します💦
お待たせしましたm(_ _)m 初見です💦
では建て待ちします。
ゆきます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。まさか初見で倒してしまうとは!さすがです!
一発クリアありがとうございましたm(_ _)m 最高のバトさんとスパさんでしたね✌️
クインの伝説で準備してきます。
了解です 私も準備してきます💨💨
建て待ちします。ごゆっくり。
ゆきます🎵
16時頃から筋トレに行くのでスタミナ続く限り建てます。
クインありがとうございました😊 ではそろそろ外出落ちします。 自分持ってる地図に魔王級2回討伐ってのがありまして、夜時間合ったらよろしくお願いします。
クイン周回ありがとうございましたm(_ _)m 発掘作業も、はかどります\(^o^)/ ではまた夜20時ごろに来ます(^-^)/
こんばんは(*^.^*)
壁|∀・)チラッ おばんです。シドーを希望します。スパパラの海賊、まもマスか海賊編成です。自分は海賊で準備してきます。
おばんです(*^.^*) シドー、了解です 私は何をしたらいいですか? シドーって強かったですよね?😅 パラにしてみます
了解です。確かにシドー強いですね💦
パラで準備しました😊
では建て待ちします。例によって10分くらいしても誰も来なかったら解散します💦
了解です👌 ゆきます🎵
シドー、クリアありがとうございましたm(_ _)m
シドーありがとうございました😊地図も完成しました。それにしても最後の最後まさか痺れるとは😅
まだパルナスさん来てませんし、もう一回行ってみますか?あと一回で盾完凸。
こだま入れれたから、バッチリやと思ったんですけど😅
了解です お供しますm(_ _)m
面目ないです💦ではもう一回建て待ちします。例によって10分くらいしても誰も来なかったら解散します💦
こんばんは~😄 戻ってくるの待ってますね(*´∀`)
おばんです。シドーお願いします。
パルナスさんが来はったよ🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
クインのギガ伝、ノーデス出来てないので手伝って欲しいです(*T^T)
これは取り下げ。
クイン、亀グラで準備してきます。実は自分もまだです💦
シドー、強そうなんで攻略勉強しとくので明日でもいいですか?(^-^;
クインの準備してきます💨💨
行こうとしてたのに戻って来てくれはったのかな💦 すみません😅
いつでもいいです😅
いえいえ、クインは自分もパークリまだですので💦亀グラで準備できました。
私も亀グラにしてきますね~
亀グラの方がいいのかな? 私も亀グラにしてきます💨💨
準備できました😊
改めてこんばんは❗ 食べ物バラで行きます! 建てますね、お願いします🎵
ゆきます🎵
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
クインありがとうございました😊最後間に合って良かった😊ギガ伝なかなかノーデスできなかったので嬉しいです!
クイン周回お疲れさまでしたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
おやすみです💤 明日時間合ったらよろしくお願いします。
ギガクイン、ノーデスクリアありがとうございました😍 意外と誰か死んでしまって中々出来ずでしたので助かります(T^T)
私もこれで離れますね~😄 シドー攻略見て準備しておきます(^.^) 明日時間合えばよろしくお願いします! 私シドー初挑戦です、鍵あります(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆