スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れがわからない? 次元龍? そして、ねこさーんは、クリア済み魔王?
ニャーさん待ちますか☆トナカイさんで四人です☆ お茶海賊天空たたうたピオリムで準備OK♪待機。
お久しぶりーふ( ・∇・)☺️
ギガ伝説でっせ☆
Gさん、自分の事わかりますか?
スパマラーベホイミ たた歌 準備済(^-^)
okです。ノーデス済みです。
んー。実際、まだ皆さん全員を覚えきれてませんm(_ _)m 面識はあったと思うのですが…
つーか、いつまで動物コテに??? 改名したんすか?わからん人もおるかもなんで適当にネタバレしといて下さいや☆混乱するから~( ̄ー ̄)
オーラバトラーです。^_^
あ、存じ上げてます笑 お久しぶりです(^-^)
天文お疲れ様でした! 久しぶりに伝説で事故りましたね(^_^;) 思わず笑いました❗w
天文レオダーマお疲れ様でした~ ねこさん、ようさん、最後すみませんでした(>_<)
馬鹿猫の事は忘れてもー!! お茶の事は忘れないで下さいやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヘル、忘れてませんよ。
レオお疲れ様です リダボで鍵来て吹きましたw あと2戦目ひどかったっす すみません🙇 皆さんありがとうございました 今日はこの辺にしときます また今度🙇
戻りました❗ そして準備OKです!
ごめんなさい💦 🍀はっぱ皆さん、ありがとうね 実は私も少しだけ笑ってしまいました。
サラヤムさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
はります フレで(^-^)
了解!!行きます!!よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
そんなこと言うと猫がお茶飲み干しますぞw
スタミナありがとうございました🙇 サラヤムさん、私も今日は休みます。 レオまた、私とご一緒してください。
ようさん、おやすみなさい🌃
ギガ次元龍頑張ってきてください☆ 留守番組は私1人か…(´;ω;`)
オーラさん、また、遊んでください。🙇 皆さん、ありがとう、お休みなさい😃💓🌃
すみません しばらく来れないので 多分レオ終わってしまってからもどる感じなので 無理そうです
そう、おっしゃってましたね。 私と行けるとこで遊んでください。💝 お疲れ様でした☺
ありがとうございました(^-^)
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵落ちませんでしたね(^_^;) マラー2以上あればやはり安定しますね❗ マホトーンじゃなくてベホイムかマジバリだな(^_^;)
だーーー!!調子乗ってもうたー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様でした!!すみません!!ノーデス!! 時間あるなら四人もっかいどーすか!? もう休憩終わりますG3?
Gさん、ありがとうございました😊 また今週夜勤なんですね(;_;) 頑張って下さい👍
では1回だけお邪魔します(^-^)
G3、魔王鍵拾えなくてすいませんでした! 自分ギガの鍵10はあるので、またご一緒してください❗ お疲れ様でした(*´∀`)
トナカイさんとニャーさん強制じゃ!! フレで立てます!!よろしくー☆
貼りますよ。 フレ専 GO
ギガ次元龍組おかえりー
了解です!
あれ!?また行くの? 行ってらっしゃーい☆
ありがとうございました(^-^) 100ジェム回収(´。✪ω✪。`)
仕事戻ります(^-^) 助かりました。ご協力感謝です😘
良かった良かった! ノーデス、おめでとうございます㊗️ ちょっとパニクった^_^
お疲れ様でした!!二度手間ごめんなさい!! でも2回遊べたと思って前向きに!!(笑) ありがとさんでさ(^-^ゞ休憩時間ヤバいすね!! G3仕事頑張って下さい☆またよろです♪
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! ノーデス出来て良かったです❗ 自分一番危なかったけどw 魔王は暫く挑戦出来ないな(T_T)
また明日時間合えばよろしくです❗ 頑張って下さい!
埋める
ラスゲで封印、ある意味強運ですねw
埋めてやる
梅ちゃった^_^
猫…月が…揃った……のか!?( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w