スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今作ってきます❗
行く~((o( ̄ー ̄)o))はーい(。・_・。)ノ
やり方は見ておきたいです、、
はい!1回お返しできます!
ありがとうございます✨
はーい🙋
揃いました。フレセンで大丈夫ですか? 55分頃たてれます。☺
了解です☆ゴチなりに行きます!!よろしくー♪
宜しくお願い致します😊
よろしくお願いします🙇
了解です!よろしくお願いします!
皆さん、新しいスレですよ❗ 一個目に作った方は数字間違ったので、こっちです(^_^;) https://game8.jp/games/426/forums/191408
G3、そろそろ来るかな?
輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! 補助特技&ホイミのコツ出たけど、お前じゃない…
賢者レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
賢者レオお疲れ様でした~☆ゴチです!! 輝石も鍵もえらい渋いような気がする~((o( ̄ー ̄)o)) 野良してへんけどもう少ないんかな?ジゲン立てられへんから、俺はなるべくスレではレオ立てるようにするから。 ジゲンは誰か連れてってね(笑)
輝石の旅ありがとうございました🙇
戻って来ましたべ❗️ ラスト天文レオ行きます 来てー!
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇✴
行くー🙋
師匠確保❗️
行きます❗
せやね☆飯喰ってからやとそろそろかな?(笑)
行きます❗
猫捕獲w☺️
俺は留守番!!バニさんかようさんどぞ(*^o^)/
バニバニさん。どうぞ。(//∇//)
#14にいってました😰 こんばんは
トナカイさんいますか?
こんにちは😃 お久しぶりっす
G3、こんばんは(^-^)/
あれ…バニさん❗️ います?
寝落ち⁈⁇
G3、お疲れ様です!
こんばんは😃🌃
うへへへ♪呼ぶ前に来てましたね(笑) 改めてお疲れ様です。
かもですね(^_^;)
ならようさん来てー!
お疲れ様です(^-^) ギガじげんりゅう手伝ってくれませんか? 鍵は1つなので1発勝負で😊
はい、賢者だけど行きます
ようさん、呼んだー(●´ω`●)
とりあえず俺は行けます!! けど、今サラ君組が出発したから… バニさんトナカイさんおるーー???
天文行って戻った時に他にいなかったら行きます❗ ノーデスでは無いですが、クリアしてます❗
確保ー! フレ専で立てますね!
天文行って戻った時に他にいなかったら行きます❗ ノーデスでは無いですが、クリアしてます❗
おった!!G3のギガジゲンで☆装備まんまでええかと☆ バニさんはー???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Gさん、お久しぶりブリーフ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ねこさん、お茶さんお願いします(^-^) あとお一人募集( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w