スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんお邪魔してます♪ 私、全く立ち回り分かってないのでスゴいことになると思いすがお願いします🙇
超級次元私、行けるかな?
ゲージ跨ぎだけガードすれば大丈夫ですよ♪たぶん(笑) 石はもったいないのでなしでおっけーですよ(^-^)
次元龍お疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇 あと、トナカイさんを見殺しにする遊びは野良の人がいるときはやめましょうw
スタミナパンパンなので暇な方じげんりゅうの鍵集めいきまへんかー?w
いやー楽しかったw 腹が痛いぐらいワロタ^_^
そーだぞ‼️ まあやり返してやったのは内緒で…
戻したからいいか
推奨レベル90のところかな。☺💦 よければお願い致します。
あ、鈍器ハンマーさん発見!!こんばんは(^-^)/ ねこさん、ようさん、ダムネドと合流しませんか???
戻さなくてもよかったですよw でも戻さなかったら野良の人が葉っぱ投げてたかも…
ようさん、ダムネドさん、超級なので大丈夫ですよ❗ とりあえずデイン、闇ブレスの耐性重視して、呪文無効盾があればなんとかなります❗ 食べ物は紅葉まんで、道具にめざましの花あれば大丈夫ですよ❗ スクルト意味ないんで、フバーハ、ピリオム、たたうたあれば余裕です❗
ふなうたかけても?
お言葉に甘えていいんですか?w
イジメだーイジメだー(;_;)
そうだね❗️ わいを見殺しにした罪は重いべー❗️
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 昨日はすいませんでした(T_T) 後で何かお返しします! とりあえずダムネドさん達と連戦行きましょう❗
わーいわーい🙌 ではねこさんようさんハンマーさん 22分にフレ専で貼りますね(^-^)/
いじめじゃないよ カマかけて来たのはそっちだしねwww
ありがとうございます✨行きます😊
フバーハの効果だけ残ります❗
そちら組は身内もめしているようなのでこちらは仲良く行ってきまーす🙌
留守番組は、いつキングさんと、漢朝さんだけ?
では猫の時間にお邪魔します❗笑
はーい🙋
にゃーにゃーにお返ししてもらわなきゃ( ˙-˙ )
鈍器さんを見捨てなさいw
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
お茶さん戻ってきたら魔王?
うん 後1人募集中ですが
ラップさんに聞いてますよ
ハンマーさん、ダムネドさん待ってますよ❗
ハンマーさん、ダムネドさん待ってますよ❗
ごめん!!遅くなりまして!! 寂しくなかったかいちゅき?何が一番痛い攻撃やったかだけ教えて~((o( ̄ー ̄)o)) デイン?闇ブレス?俺は海賊?賢者?
え、自分のことだよね(多分) ついでにトナさんも行く?
自分は賢者〜
バギ(呪文無効)>デイン>闇ブレスかな? あと、眠り、賢者なら封印必須ぐらい?
うん、826が2つあるw
賢者二人いるのかな?編成はホストサラ君が決めて☆ 海賊なら天空たたうた、ピオリム、賢者ならたたうた、マラー2フバーハかベホイミで。
((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆封印もいんのか☆ロト頭ちゃうなら誰かマホリーでも積んでってもOKかな?わからんけど。
行く🏃🏃♀️🏃 賢者3人も、面白いかも
海賊(グラでもok)2賢者2が安定するのでそれで 師匠は海賊(少なくとも物理職)なので後1名がどっちの職がいいか 聞いてからで
自分はロト頭で行きます
賢者3もいいけど時間かかりそう あとラスゲがごり押しでなければ良いと思いますべ
ピオリムないからマホリーいれてもいいけど結局自分が封印耐性ないといけないよね?
了解☆トナカイさんが賢者かな? ほなグラはレベルが微妙やから海賊で準備します。
封印は全員にくる??賢者が封印されたら詰むからって思ったけどロト頭ならマホリーいらないね☆ 緑は好きなので♪
開幕雫入れますので 自分は雫草石葉持っていきます
緑マホバリアでいいですか?私黄金竜盾で行くので… それともマジックバリア?
2P4p花かな? 自分は、賢者で、ピオリム、ベホイミで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w