スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و 鍵でーん🔑
すなぶねさんカラさんセリーナさん ありがとうございました(*´꒳`*)久々マルチ♡
セリさん すなさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 色々相手すると苦戦しますねヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
(・o・)ゞ了解! ε===(っ≧ω≦)っ
顔さん、すなさん、ぽめちゃん ちゃんぽんマルチありがとう(´∀`) わーいわーいのスタンプ可愛いけど、騒がしいw
スレ建て行てきます押忍 ( ゚Д゚)ゞ
顔さん、いつもありがとう╰(*´︶`*)╯♡
23時ジャスト 寛平伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
23時 ハザマ よろしゅう(*´ω`*)
取り消し(*´﹃`*)
まあなんとかなるっしょ٩( 'ω' )وノーデス狙い以外はお着替えなんていらんのじゃ(✽´ཫ`✽)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ぽぽさん何処行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (○´□`)b゚+゚オヒサァ♪ いつでも飛び込んで来て下さいねい~♪ (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
大地讃頌隊のみなさま、おめでとうございます㊗️ おかえりー(╹◡╹)♡
確かにカットインしましたね(✽´ཫ`✽) ぽぽさんよっといでー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
装備間違えた_:(´ཀ`」 ∠):
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
セリーナさん ぽまねちさん お久しぶりであります(*´Д`*) 最近全然マルチしてないのでカイ〜ノでも行きませぬか?
親分とか乗り遅れた人ー!? 、、、いる??
魔王隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
( ̄o ̄)o オゥ!
行くますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 挑戦可能時間過ぎるとまた初めっからなんでしょ、これ _:(´ཀ`」 ∠):
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ冗談ですw 設定する前に無くしたみたいだし (ヾノ・ω・`)ムリムリ
23時20分 はざまーる伝説建てまうす🐹 みなさま、ヨロm(_ _)m
ですね(*´Д`*)めんどいですよね
先に建ててもよかですか?
関取がんばるっす٩( 'ω' )و あとはぽめまきさんだ… 北酒場でも歌い行っちゃったかな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はざま立てられないですがそれでも良ければ_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
あんちゃん、戻れるようにキッチンであんかけ豆腐いっぱい作ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 祈願てか、呪いになってたらゴメンねw
宜しくですねー(´ω`)
( ゚д゚)天城越えですってば
セリーナさんとこ乗り込もー(*´Д`*)
あかん、25時ぐらいから オムドロレス・・・みなさん、寝てますよねw
越冬つばめもリクさせて下さい( ´艸`)
( ゚д゚)ごめんなさいわかりません。照
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و最後なぜかお任せで探してくれなかったのです(✽´ཫ`✽)
こんばんは(*´꒳`*)ノ
すなさん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハザマさん伝説は初見でした(´・∀・`)
( ゚д゚)出遅れたぜ ( ゚д゚)だけど集まらないより良いぜ
( ゚д゚)このまま梅ちゃうぜ
おやぶん、すなさん、かなぱぱさん、あんがと(^^)/ はざまの鍵おとす気配ないですね、初日は絞ってるのかな(*´﹃`*)
じぇ(;゚∀゚) 一度抜けてすぐ行ったら既に部屋がなす_(:3 」∠)_
( ゚д゚)起きてるぜ
せん( ゚д゚)
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)昌夫
( ゚д゚)ここだろ1000
( ゚д゚)千載一遇
( ゚д゚)やられたあ
考えるのではない感じるのだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね