スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お目目どこー( ˙-˙ )
サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ ( ゚д゚)目が無いよ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ん?タイトルの絵文字は ぽめさんでいいのかな?(・ω・`)
スレありがとうございます! 誰も来なかったので、 こっちで募集した方がいいのかなー?
なんか、前スレ最後、 いっぱい投げてたあのマーク・・・。 また、明日、 朝から来れたらきまーす!
すなさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 乙あり セリさん オメオメ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)負けたあ セリさんおめでと(# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(;゙゚'ω゚'):
アレンちゃん呼びに行ってくれてサンキューです🙃 芋、フレさん、アレンちん、のんのん、ボス あんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )色んな人と周れました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ&フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ロックしゃんまた明日にでも0時フレセンの名前になってたら狙い定めて下さい( ´థ౪థ)✌️ 最後になったのでこっちも書かせて貰いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
すなさん、新スレありがとです( ˙-˙ )❤️ おめめ消えちゃいましたねw 💩投げで1000いただいたので、本日はこれにてお布団入ります🛌💤 おやすみなさいませー⭐︎
すなさん、スレ建てありがトントンー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
偽イモウト何処行った〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
ボス🍯やったー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ご馳走様でした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌 できた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すなさんスレ建てありがとです それではおやすみなさい💤
誰かいるかなー! 賢者立てます30分
すなさんスレ立て ありがとうございますです(^^)
夜中安定の2人旅…👻 芋🍠お疲れ様&プレポありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりんしか釣れず(-。-;
もっと喜べー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ お風呂🛁入って来ますですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 また夜中部隊👻ヨロピーコ🙃
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
セリーナさん、いたんですね 周回してなかったー。 今夜、来れたらスパスタ輝石立てますー
チラリズム(΄◉◞౪◟◉`)
チラ見(*☻-☻*)
(´・д・`)
19:00 チケ集め ヨロ✌︎('ω'✌︎ )
(´・∀・`)無料ガチャ てんくーですか... サブ用に盾が欲しいかも
_:(´ཀ`」 ∠):運転ちぅ 参加不可
誰も電話にでんわ☎️ また来ます( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)こん 20:00 チケ集め ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 10分…賢者2回サクッと行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 参加ヨロピーコ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
顔さん、こまちさん、えだまめさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
親分 豆さん こまちさん ド—(〃´ノω`〃)—モ!! お疲れさん!( ・`д・´)y-~
かおさん、カンダタさん、まめさんありがとうございました(´ω`) 途中子供の相手して雑になってすいません(´・д・`)
顔さん こまちさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) 連れと飯食べながらで雑プレイすみませんでした(*´Д`*) また後で来ます
周回中でしたあ ば━(●''v`)b━んちゃ!!!!!
その後あんちゃんどうですか?
20:30 チケ集め よろしゅう(*´ω`*)
チョコさん、イモさん、イモボーイさんありがとうございました😊久しぶりのスタンプ乱舞楽しかったです(*^^*)
あら?お久し振りです(´ω`)
シュウさんひさびさです!! あれ、なんで私ってばれたんやろ(^_^;) 0時フレさん、イモボーイさん ありがとです!!
クールガイシュウさんやったんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 部屋飛び込んでくれてありがとねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレ専とかで貼ってたらその内来てくれるかなと思ってたけどパスで乱入してくれて嬉しかったよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 元気にしてた?旅に出んとたまには遊びに来てよ🙃 少し感激してます、テンション上がったわー🎵
運営さんに問い合わせ中&古いPCや友人から アドを掘り起こしていますw
(。・´∀・`)ノ久しぶりぃ♪
改めて…芋🍠はん、シュウさん、偽者🍠 お疲れ様&プレポありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あやうく全滅のギリギリで楽しかったわ( ´థ౪థ)
こまちさんお久しぶりです(*^^*)今は資格取得のための勉強で忙しくてなかなか来れなくてすみませんです(^^;;
すぐに分かりましたよ(*^^*)またよろしくお願いしますm(._.)m
最近は時間が皆さんとあまり合わなくて野良でほとんどしてました(^^;;
顔さん先日はありがとうございました😊お礼が遅くなりすみませんm(._.)mまた落ちついたら遊びに来ますのでよろしくお願いしますm(._.)m
(・o・)ゞ了解! (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
20:55 チケ集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すぐにバレちゃったのかーΣ(゚д゚lll) もっと変装頑張ろーー⤴︎⤴︎ 資格取得の勉強すごいですね!! 頑張ってくださいーーー
実は昨夜にイモとシュウさん何処行ったんやろうねて話してた矢先に今日やったから嬉しさ倍増やったんよ😄 またサクッと行く時は乱入ヨロピーコ( ´థ౪థ)✨ 落ち着いたらゆっくりまた遊びに来てちょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) クールガイしゅうしゅう勉強ファイよー*\(^o^)/*
親分さん、ぱるぶんさん、こまちさん、 ありがとうございます! 結局、最後にスタミナ回復しましたw 金チケいっぱいありがとうございました! また、お願いいたします!
ぱるさん、カンダタさん、あれんさんありがとうございました(´ω`)
ぱるぷんさん、こまちさん、あれんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
勉強頑張ってください(´ω`) 息抜きに遊びに来てくださいね♪ 勉強とか5秒で寝れる自信あるわ…(´・д・`)
あんちゃんも早く復帰できるといいですね(´ω`)
ボス イモハン ぱるさん あざーす┏○))ペコリ
芋はん のんさん ぱるさん (*´∀人)ありがとうございます♪ オッチュ☆(*ゝε・人)
チケ集め連戦で参加、皆さまあんがと(^^)/ 次に備えて金チケだいぶストックできました(๑•̀ㅂ•́)و✧
からさん、のんさん、ぱるぷんさん ありがとです (ૢ˃ꌂ˂⁎) チケ集めももうすぐおわりだー
運営さんから返信が無いみたいで ヾ(*`Д´*)ノ""彡☆ ケシカラン!!と怒てますw ((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
対応なしか(´・д・`) 2周年前だから早い復帰を願うばかりです(´ω`)
以前、問い合わせしたときは1週間後でしたよ。 はじめたてのころに初めて課金して全然レアでなかったからカチンときて返金要求しました( ´艸`)返金するって言われたけどなぜか入金されませんでした💦
ご当地のフレポどれくらいか忘れたので誰か同行宜しくお願いします_(._.)_ペコ 一人はまだ私と絡んでない方宜しくお願いします! 27分に建てます(´ω`)
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 今日は早く来れた(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ところでチケットは何にかえたらいんでしょうか? 私ははぐメタの鍵やめたきんと交換しました(*´ω`*)
しぃさんこんばんわ(´ω`) 私は粉と防具玉、ももPを優先としてます(๑•̀ω•́๑)
こまちさん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ なるほどデス(b'3`*) 桃Ptいいですね♪♪ 防具の家宝とか欲しい(*p'∀'q) ゥン さっき 回れなくて残念だった⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
あれ?しぃさんフレですよね? フレンドマークなかったような… ご当地イベントで北海道、青森、岩手、宮城、東京、神奈川、新潟、富山、広島、長崎、沖縄でどこか行ってないとこあります?
21:55 チケ集め ヨロしーく✌︎('ω'✌︎ )
ちゃす(о´∀`о) 22時から1時間マモマス建てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じぇ!お姉さん大丈夫?
出遅れたあ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
22:15 チケ集め ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
( ゚д゚)ハッ! そう言えばさっきのキャラはフレじゃないです シナモンがこまちさんとフレですo('ー'o)ウン♪ ご当地は新潟 広島 長崎行ってない気がします? 記憶が曖昧で(。>ㅅ<。)💦sorry…
こまっさん ぱるさん あざーす┏○))ペコリ 初戦の若葉君 イケイケでしたな ((´∀`*))ヶラヶラ
のんしゃん、ぱるさんあんやとでした(´ω`)
1時間もマモマス立てるってアホウやんっꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おっかないわこの人( ´థ౪థ)
とりあえず長崎行ってフレンドなりますか(´ω`) 今から建てて待ってますのでおいでやす~(๑•̀ω•́๑)
あと1人、かおさんの ところー!
しいさん、こまっさんがお待ちですよー
チョコさん、芋さん久しぶりです(´ω`) しぃさんはどっか行っちゃったかな?
秋田こまちちゃんゴメリンコっ🙃 しぃさんが見当たらないので引き上げました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解(๑•̀ω•́๑) どうしていいかわからなくなってました(´ω`)
40分 バトマス伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
家族から、禁止令出たので 今日は寝ます、 すみません、、かおさんとこ どなたか参加お願いいたします!
気にせず解散で大丈夫よん👌 しぃさんは のーびり屋さんっぽいからボチボチで…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` (と、しぃさんの文章の感じから勝手に判断しました)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 落ちましたあ
(」・e・)」オツカレー!! おやすみ_〆(・ω・*)
ボス しぃさん あれんさん こまっさん イモハン あんがとねー ((´∀`*))ヶラヶラ
そして天然です( ´艸`)ムププ
かおさん席取っちゃってすいません_(._.)_ペコ しぃさん、のんさん、芋さんあんやとでした(´ω`)
やっぱりかーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 芋はんとイイ勝負だなー( ´థ౪థ)✨
((´∀`*))ヶラヶラ 子どもは寝る時間( ✧Д✧) カッ!! ゆっくりおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
あれんさん 顔さん のんさん こまちさん チョコさん (*´▽`人)アリガトウ♡ めっちゃ楽しかったです**(ू•ω•ू❁)** こまちさん フレンド(*´▽`人)アリガトウ♡
どっちがメインなんですかね?
落ちたのでOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
こまちさん (。>ㅅ<。)💦sorry… お部屋作ってくれたんですね(;´Д`)
50分 スパスタ よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
親びん ぱるさん 乙ありした┏○))ペコリ なんか、チンでた ((´∀`*))ヶラヶラ
最近はめろんぱんな優先してます♪♪ (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
また今度ですね(´ω`)
了解です♪
(^-^)/'`ィ またよろしく(*vд人)オネガイシマス✧*。 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんとかIDやパスやアドを 思い出せたら良いのですがねい~♪
ぱるさんがsスタ部屋建ててます 誰か行ってあげてヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかー?(*´﹃`*)
中止にします💦
ゴメンチャイ..._(-∀-○) Level MAXだしフレPも貯まてたから遠慮 しましたあ
23:10 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こんばんは〜(´ω`) まだチケット集めてますよー(´・∀・`) 23時05分 0604
キャンセル! 顔文字さんの部屋乗り込みます٩( ᐛ )و
( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
レベルMax贅沢な悩みで羨ましい(*´﹃`*) まだしばらくかかりそう、次の上位職くるといいね❕
かおさん、パパさん、しぃさんありがとうございました(´ω`) チケット沢山ありが㌧_(._.)_ペコ
パパさん しいさん こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
パパさん こまちさん 顔さん♡ あんやとデス(b'3`*) 最後のチケットは( ゚ェ゚) ゚ェ゚) ゚ェ゚)アリャリャ ((*´艸`))ププッ
顔文字さん こまちさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) すこーーーし寝てました..._:(´ཀ`」 ∠): でも もうすぐ無料ガチャや!
上下級職の追加か転生3を願ています (((ρT-T)ρオヨヨ
全然気づかなかった(´・д・`) ほっぺさんのはすぐ気付くのに(笑)
なんか今回は輝石部屋があまり建ってない みたいですね(。´・ω・)ん? 新しい石無いしフレP2倍だから 皆ソロでスタミナ消費してるのかなあ? Level上げ苦労しますね(TmT)ウゥゥ・・・
ほっぺさんは完全に固まりますからねw ( ̄皿 ̄)うしししし♪
がんばって貯めた大漁にあるスラマンがなかなか減りません(*´﹃`*)
22時くらいが面白いですよね(´ω`) ほっぺさんのタイムリミット(* ̄ー ̄)ニヤリ
わかります(笑) 時期ずらしてほしかった(´・д・`)
今は何のLevel上げしてますか? sスタかな? 部屋建てますよ( ̄o ̄)o オゥ!
急に動きだして また固まるw これを2、3回繰り返して完全に 落ちて逝きますよね(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
かおさんはいつ寝てるのかわかんないくらい起きてますよね(´・д・`)
もうすぐ無料10連ガチャかな(@''ω''@)ん? あんちゃん引きたいだろなあ ( ̄皿 ̄)うしししし♪
目玉一つでも引きたいです(´ω`) 出来れば剣以外で(๑•̀ω•́๑)
最近は やる事なくて お昼寝する時間が ありますΣd(゚∀゚d) あんちゃん達と図書館で寝たりしますw
図書館でお昼寝(笑) ガチャるぞー(๑•̀ω•́๑)
(´・∀・`)
安定のももP┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
Oh… 私は闇のハチマキ、ウルベア盾、天使ヤリでした(´ω`) あとももP♪
何処か行きましょう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
むふふ
また天空剣でした、必ず天空ガチャで引くので予想通り💦 もういらない・・(*´Д`)
いいな~(´ω`) おめでとうございます_(._.)_ペコ
おめでと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
天空上 完凸できました 使わないけど ((´∀`*))ヶラヶラ
寝る前にチケット集めます(´ω`) 0時22分 0604
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おめでとう💩 サブ用に下さいな
0:25 Sスタ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さん地震大丈夫だったかな 緊急地震速報きてビックリしました(✽´ཫ`✽)
cancel(。-∀-)ニヒ♪
どぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞
(=^▽^)σ💩 コレ返すわー
いただきまーす(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
福島付近の皆さんは深夜に大きいのきてビックリしてるでしょうね(´・д・`) 津波が来ませんように‼
パパさんのに溢れたとこで寝まする(๑•̀ω•́๑) 今日は沢山ありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい♪
こんこんこーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 45分賢者( ˙-˙ )
星3が5個でたじぇ(✽´ཫ`✽)
パパさん ぱるさん ボス あんがとです✌︎('ω'✌︎ )
55分にします(✽´ཫ`✽)賢者
パパさん のんさん ぱるさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
やっぱり50分(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
顔文字さん 高田さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最後はスパご馳走さまでしたm(__)m
部屋がいつのまにか変わってました(*´ω`*) スパスタだったので結果オーライ(*´▽`*)
こまっさんおやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
レオ鍵2本でることあるんですね❕びっくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و 💩ドロで鍵にほん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ それではぼちぼち寝る準備ー(✽´ཫ`✽)
すなさん ぱるさん パパさん 乙ありした┏○))ペコリ マオ鍵並んでニコニコとは ((´∀`*))ヶラヶラ
すなさん高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 賢者はサクッと終わるので助かります おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
時間変更されてた(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 55分にくるくるしてましたよw (# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(;゙゚'ω゚'):
((´∀`*))ヶラヶラ
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ポイ
こんばんちゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩 ガチャはもちろん💩でした
3時フレ専 誰か起きてる不良居たらお待ちしてます ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
さすがに来ないか笑(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) シュウさん資格の勉強お疲れ様です 全然来なかったから心配しましたよ( ´∵`) 忙しいでしょうが時間に余裕ある時はマルチしましょー! ではおやすみなさいませ
豆男ゴメリンコっꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おっさんファミリーと笑い転げながらマルチ最中やったわ( ´థ౪థ)
スレを見てたら飛び込んでたけど全く見てなくてスマソーン。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ また夜中👻部隊で遊んでおくれやすー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎
チニョコおばんですぅ( •̀ᴗ•́ )/ んだんだまた真夜中遊ぶっペよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
皆の衆ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も∩(´∀`)∩ドウゾ(つ∀`)つヨロシク
おはようございます!! 9時15分マホセンたてます 誰かいるかなー
芋さん、ほっぺさん、シューイチさん? お疲れ様でした(´ω`) 最後勝てて良かった~(´Д`)
ほっぺちゃんこまちさん ありがとうございます!! 朝っぱらレオおもろーでした(⌒▽⌒) 葉っぱ尽きて生き返らせられなかった、、
いもさんこまちさん偽物いもさん?あんがとなー\(^o^)/ レオさんの時の3Pさんはどちら様?
のらちゃんです! 野良に切り替えたらこまちさんいなくて また0604に戻しましたー
こんチワワU^ェ^U 三連休( ✧Д✧) カッ!!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ まだ寝ぼけてますが… 2時…賢者サクッと2回行くますです( ๑´•ω•)۶ 見てる方ダイブヨロピーコ( ๑´•ω•)۶
チョコラブさん、いもさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 食い逃げすみません_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃呪文が何処かに消えてしまいました(΄◉◞౪◟◉`) おかしいですなー(΄◉◞౪◟◉`)
ちょこさん、おやぶん、いもさん、あんがと(^^)/
芋、パルさん(絡むのお初です)、親びん お疲れ様&ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ パルさん申請ありがとねー✨ 選択ミスったわ。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 芋と親びん一緒にするんじゃなかったわ💧 寝起きにはあのコンビキッツイわー😝 二度寝しやーす…お休みなさーい😪
おもろーー>_<笑 杖で行ったはずやのに剣やった おかしいですなー笑 チョコりん、カオスさん、ぱるぷんさん ありがとでーす!!
こちらこそよろしゅう(*´ω`*)ですm(_ _)m 空気読まずに杖で参加してしまいました(ぇ 部屋立てればよかったですね、済みません💦
サクッとって書いてる時はスタミナだけ消化したいので貼り返し不要で〜す(*´罒`*)ニヒヒ アホウ2人組のせいで戦いが長くなりました😝 芋、親びん、元気な時に仕返しはしますぞょ😑✨ ではでは…今度こそお休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
こん 19:30チケ集めヨロシクです
ほっぺさん、こまちさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 風呂入らないとなのですみません_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、ぱるさん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ
カンダタさんこまちさんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ また夜に来ます(๑•̀o•́๑)۶ 寝てるかもだけど(ФωФ)
ほっぺさん、おやぶん、こまちさん、あんがと(^^)/
寝落ち期待してます(´ω`)
21時🐳スパスター(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
行きたい、席取り頑張りまーす
かおさん、 すみません、席取り負けましたー。
出遅れたのかな(。´・ω・)ん?
関取負けたぜ(✽´ཫ`✽)みはさんあんやとでーす
21:15 Sスタ部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなぶねさん、あれんさん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
誰かわからないけどフレジェムげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すなさん ぱるぷんさん カンダタさん あれんさん ありがとでした(*´Д`*) 顔さん部屋お願いいたします
あと1人お願いします
顔さん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さんジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
顔さん カンダタさん ありがとでした(*´Д`*) スタミナ貯まったら建てまする(´ω`)
豆さん 親分 長い間 待たしちゃてr(≧ω≦*)スマンスマン (。uωu)ァリガト♪ オチュ───(*ノ''3`*)ノ───♪
バン( ´ ▽ ` )ノちわぁ 21:50 賢者 たてます ヨロしーく✌︎('ω'✌︎ )
のんさんとこ@2宜しくお願いします_(._.)_ペコ
出遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
のんしゃんあんやとでした(´ω`)
こまっさんあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お風呂いってきまーす✌︎('ω'✌︎ )
はいな(´ω`)
22:20 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
顔さんとこいちめいー?
顔さんこまっさんあんやとですー٩( 'ω' )وあとでまたきまーす
こまちさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (」・e・)」オツカレー!!
かおさん、すなさんありがとうございました(´ω`) 最近、放置とギガプレ出ないと抜ける人多くなりましたね(´・д・`)
最近は野良活を殆どしてないから そんな不届者と御一緒しませんよw
やっぱほのぼのが一番ッス(´ω`)
(●゚ェ゚))コクコク
放置ですかー_:(´ཀ`」 ∠): 野良でホストして放置いたら、ごめんなさいスタンプ連打して抜けるか、スピード遅くしてガードして一切攻撃しませんけどねー٩( 'ω' )و 他の方が頑張ってたら、やるしかないですけど、、、
こんばんは〜(´ω`) まだまだチケット集めてます 23時20分 0604
20分 賢者伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
キャンセラー(΄◉◞౪◟◉`)
俺は天使の鈴や目覚めの花とか投げてます笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
途中抜けるのは確かに効率良いけど、ホストが若葉さんとかだと可哀想で(´・д・`) 早期改善してくれるといいんですが…
かなパパさん カンダタさん 顔さん ありがとでした(*´Д`*) イエティ祭り( ゚∀゚ )
パパさん 親分 豆さん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (。`・д・)ご苦労様です☆
かなパパさん、顔さん、えだまめさん お疲れ様でした ふざけ過ぎメンバーばかりでした٩( 'ω' )و 顔さんのみ真面目?(笑)
顔文字さん えだまめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) なあんもだ〜スタンプおもしれー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
抜けたりガードするのは自分がホストの時のみですよ ゲストの時はサッサと終わらせてブロックします
←これ投げちゃえば(*^m^*) ムフッ
放置くんですか? 私は戦闘終了後にブロックして終わりですねー(´・∀・`)
確かナンバリングのドラクエなら 馬のフンやら牛のフンがあった様な気がします(´・∀・`)
さて もうすぐ無料ガチャですなぁ(●´ω`●)
安定の確定のみしか出ませんから、諦めてます 次はルビスでラストは黄金ですかねー? ラストは復刻ガチャとか、、、 あるわけ無いですね
(-ω- )o< フムフム 本家も面白そうですねい~♪
55分スパスタ٩( 'ω' )و
黄金は10月15日のガチャに入ると思いますので 10連無料ガチャにならない気がします(´・ω・)
今回は大天使槍以外完凸なのでガチャモチベないです(✽´ཫ`✽)ま、目玉あたりまへんが 復刻ガチャなら竜騎士盾?ほしぃ(✽´ཫ`✽)
天空盾出たー!(*´Д`*) 凸れるから素直に嬉しい
すなさん パパさん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
パパさん レベルマックスさんお付き合いあんやとです٩( 'ω' )و 最後の野良の人、スキルで1ダメも与えませんでしたね(✽´ཫ`✽)笑
すなさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ガチャの後でチケット立てに来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ガード ピオラ スキル攻撃←タップダンスでダメ与えられず(´・∀・`) ....ブロックしようとしましたが 挨拶はキチンとしてたので止めました
大天使槍出たー(✽´ཫ`✽)嬉しいようなそうでないような
レベル上げ中の方なら葉っぱ投げるんでガンガンいってほしかったですなぁ _:(´ཀ`」 ∠):笑
(´・∀・`)
12:25 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
気づきませんでした(。-∀-)ニヒ♪
ぱるさん パパさん ボス あんやとね〜✌︎('ω'✌︎ ) なんとか間に合ったY! ボスフレポジャムゴチです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぱるさん パパさん のんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 職部屋はメンバー足りない時に 飛び込みますねい~♪ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
チッ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぱるぷんさん 顔文字さん 高田さんあんやとです(●´ω`●) リダボで鍵もらいました(´・∀・`) 高田さん はやく攻撃してくれないから焦りました_:(´ཀ`」 ∠):
0:45 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
普通にイオナズンのスキルたまりが遅いだけですねー ((´∀`*))ヶラヶラ
ドラゴン頭のみ( ✧Д✧) カッ!! チッ ……(p_q*)シクシク
ボスのとこあと2人ヨロ✌︎('ω'✌︎ )
ボスあんやと ((´∀`*))ヶラヶラ また来まーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさんヾ(゚д゚;) ゴッ、ゴメン 集まりませんね また後で建てますよ( ̄o ̄)o オゥ!
٩( 'ω' )و
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
間違えた(。-∀-)ニヒ♪ (*´∇`)ノ こんばんは〜
何かLevel上げしてる職ありますか?
こんばんは〜 ひさすらチケ集めですな^ ^
チケ集め行きましょう(`0´)ノ オウ! 1:40に貼ります 見てる方 行くぞー(・o・)ゞ了解!
誰か居るかな? (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
乱入大成功( •̀ᴗ•́ )/ のん太郎 ロックさん 坊や ありがとですぅ(*´Д`*)
ロックさん のんさん 豆さん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さんはフレ切り&ブラリしましたw (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ボス ロックさん まめ太郎 あんがとね〜〜(@ ̄ρ ̄@) ロックさんは案外おふざけキャラ( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
カラさん、のんさん、豆さん、 あざましたー( ^ω^ )楽しかったです^_^ 豆さんのスキルフィニッシュピオリムと、それを阻止しようとしてる のんさん、面白かった^ ^ ……… あんちゃんは休みかな?
オラなーんも悪い事してねぇだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あんちゃんは残念ながら…… スマホを無くしIDやパスや登録アドも 忘れてしまい現在ログインできません(TωT) 運営さんに問い合わせしても無視されてる みたいですヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
((´∀`*))ヶラヶラ それ聞いちゃう ((´∀`*))ヶラヶラ
そうなんですよ( •᷄⌓•᷅ )੨੨ のん君がいつも邪魔するんですよ( ・᷄ ︵・᷅ )
ぐはっっっ!!! あんちゃん 泣
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ペシペシ
対応遅いし酷いね…(´ー`) IDやアドレス覚えてなくても、アカウント取ってある訳だから復元はしてくれるはず!
豆さん…ちょっともう何言ってるのか 笑 寝るっっ! おやすみなさいですzzz
あ、相手にしないで下さいね ((´∀`*))ヶラヶラ ロックさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
昔からああゆうイタズラ好きな女な子でしたので大目に見てあげてくださいね(*´Д`*) ロックさんおやすみなさい💤
本当に…あんちゃん復帰してほしいですね 泣 豆さんナイスタイミングで入ってくれました(^^)v ありがとうございました、のんさんもいつも おやすみコールありがとうございます^ ^
無課金だし仕方ないですよw 期待せずに待つと申しております(・o・)ゞ
御休みの皆様o。─y(゚ω゚)ノ【ご苦労様】 今日も遊んでくれて(pq´v`*)ァ-㌧♪ (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。.::・''゚
もし連絡無かったら俺が本社に直接言いに行くからまかせんちゃい!←嘘じゃないぞ!( ゚∀゚ )
近いんで同行します✌︎('ω'✌︎ )
靖国通りからすぐ入ったとこなんでよろしく✌︎('ω'✌︎ )
アヒルスーツのコスプレで来るなら同行を許可してあげましょう!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ゴールデン街(*´Д`*) ゴールデン街だ(*´Д`*)
じゃあ帰りは歌舞伎町で一杯行ってその後ぼられにいこかლ(=ↀωↀ=)ლ
中野あたりでボラれよーぜ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 僕500円持って行きます(*´Д`*)
そしたらそのままタクシーで大阪行ってチョコりんに全部出してもらおლ(=ↀωↀ=)ლ
んだんだ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 北新地の高い店で暴れてチヨ子にケツ拭いてもらうところまでは確定した(*´Д`*)
んだな♪(´ε` ) そしたら、明日15時にいつものとこで〜 おやすミルクφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? チョコ姐も大変だなあw 新地は高いから十三あたりにしてあげてw
んだ(´ω`)ノ 15時ムリ 16時な! ワルイユメ見ろよー(*´Д`*) のん太郎おやすみなさい💤
十三とか 笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いいねぇ不良坊や(*´Д`*)
(。´・ω・)ん?十三は不良なの? 安くて美味しいてイメージだケロ
( ゚д゚)それから坊やて言うな (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ハハッ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 別に不良じゃないよ 相変わらず愛くるしいのぅ坊やは(*´Д`*) おじさんはそろそろ寝るね おやすみ坊や💤
(*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
( ゚д゚)あっ!意味わかた ( ゚д゚)遅くまで起きてるから不良坊やて ( ゚д゚)言いやがたのだな ( ゚д゚)2度と真っ直ぐ歩けねーよーにするぞ ( ゚д゚)バカやろーこのヤロー
フフフ秘密特訓( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
あざーす( ̄^ ̄)ゞ 寝落ちしてさっき目が覚めました👀 パラ部屋建てたら高田センパイ1番に飛び込んできてくださったので、さらに目が覚めました。笑 明日は早めにお邪魔しまっす(о´艸`о)
おはようございます 変な時間に不貞な方がいらした様ですな笑 今日も仕事!不徳なジジィをヌッコロせー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あぁマジだりぃ 17時に変更な 長野レディゴー
皆さまおはようございます 酒抜けないで仕事行くのは私 の常でございます(*´Д`*) 今日もジジィをヌッコロって来る予定でごぜーます
尚16時には間に合いませんのん太郎ゴメンよ! 仕事したくねーーー! 仕事したくねー! 仕事辞めた! ありがとう皆さま 印税生活。……
皆の衆(*゚ー゚)vオハヨ♪ 今日もε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●''▽''●)ゝ
10:15 賢者 集まるかな?
ぱるさん(。uωu)ァリガト♪ スタミナ足りませんでしたあ(。>0<。)ビェェン 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
かおさん、二人旅あんがと(^^)/ 夜もあるので全然問題なし(*´ω`*)
市村さんが意味深ツイート(✽´ཫ`✽) 賢者杖、王者剣錬金くるー?(ー■Д■)<ンな事ない
あんちゃんバックアップはなにで登録したのですか?gmail?どれで登録したか分かるだけでも近づけそうですが。
来そうですよねー! というか、早く発表出来ないのかな?
夕方以降にまた来まーす!
(o´・ω・`o)ノ ンチャ!! 思い当たるのは全部試したみたいですw ゲーム関係だけIDやアドやパスやら 変更するの忘れていたて言ています 今 半年以前のものを掘り起こし中w 勿論 周囲の人間を巻き込みながら(TωT)
フレさん こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今 ふなのりのlevel上げ頑張ってるのですが メタスラまんが無くなりましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ なので銀チケ集め頑張ってます♪♪ あんさん 早く戻れたらいいな(o´・ω・)´-ω-)ウン
メタマンが必要なら、自分でスタミナ使う時は ルビスのガイコツの初級クエが いいですよ。 マルチ野良はどんどん武道会で 銀チケ集めです。
あれんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ なるほどデス(b'3`*) 今やっとレベルマ出来そうです ふなのりだと蹴られまくりでキツかった⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ メタスラまん集めも続行しま♪♪
19:20 パラ 集まるかな?
席取り・・・勝てたら ジェムだったはずー! 自分も立てますねー! 席取り負けたら後ほど立てますw
ぱるさんあれんさんたかたさんあんがとなー\(^o^)/ あれんさんとは久々のマルチのような(ФωФ)
ぱるさん アレンさん ほっぺさん あんがとんとん✌︎('ω'✌︎ )
あれんさんほっぺさんのんさんありがとん(*´ω`*)とん
( ゚д゚)こん 19:50 チケ集め行きますよお ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ボス ほっぺさん あんやとね〜〜 ((´∀`*))ヶラヶラ
ほっぺさん、ぱるぶんさん、のんさん ありがとうございました! パラディン立ててなくて 超級ですみませんでしたー。 ぱるぶんさん、早々と ジェム回収ありがとうございます!
ほっぺさん のんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さんたかたさんあんがとなー\(^o^)/ 野良さんはじめまして返してくれませんね(^_^;) (๑•́‧̫•̀๑)ショボーン
20:35 パラ部屋 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
すなさん ぱるさん のんさん (pq´v`*)ァ-㌧♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و
ボス すなさん ぱるさん ありゃした┏○))ペコリ
かおさんすなさんのんさんあんがと(^^)/ パラとマモマスが一番Lv進んでないので助かります。
今夜、マスドラいってもいいよーって人いたら教えてください。エンデ鎧完凸あるひといたら特にお願いします(*´ω`*)
エンデ無凸ですけどメンバー足りない時は 行きます(。-∀-)ニヒ♪ 盾凸終わてませんΣd(''∀''*)
21時10分 バトマス よろしくお願いします
黄金鎧あればいけますよ❕ちなみに私はエンデ完凸です。 よろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
マスドラファイト(๑•̀o•́๑)۶ 倉庫見たら完凸してた(ФωФ)
黄金竜鞭いれば海賊適正でいけます。いなければルビスでも適正でいけます。
鞭あるとビット楽なんだけど、誰か参加してくれないかなぁ。。
ぽめぃこぉさん、ほっぺさん、あれんさん お疲れ様でした あれんさん何処か希望あれば行きまっしょい٩( 'ω' )و
カンダタさんほっぺさんあれんさん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ
カンダタさんぽめさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/ バトマスのライデインつおいつおい(๑•̀o•́๑)۶
ダメ100位でしたっけ_:(´ཀ`」 ∠): 強過ぎでがんす
デインダウンが入っていたので150行きましたよ❗ ( ̄^ ̄)エッヘン
お晩でやんす( ´ω` )y-~ あんちゃん復帰出来たら良いけど 運営さんから返信が来てないε-(;ーωーA フゥ… チケ メタ食集め手伝いますよ( ̄o ̄)o オゥ!
21:35 チケ集め ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
かおさん二人旅あんがと(^^)/
ぱるさん★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ なかなか終わりませんでしたねい~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こんばんは〜(´ω`) チケット集め需要あるかな? 22時10分 0604
パパさんとこ あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱が金チケットくれない..._:(´ཀ`」 ∠): 野良さん ここの住人の様な方でおもろかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん(。uωu)ァリガト♪ 今日は集まり悪いですねい(;´༎ຶД༎ຶ`) あとでまた貼ります押忍 (」・e・)」オツカレー!!
了解しました٩( ᐛ )و 23時くらいにまた来ますm(__)m
(・o・)ゞ了解!
23時パラディン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おばんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チケット集めお願いします。 23時00分 ただし、武器は星5以外の武器でお願いします(о´艸`о) 防具はなんでもおっけーです( ̄^ ̄)ゞ
きゃんせーる(゚∀゚)
23:10 チケ集め ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
乗り遅レーター( ゚∀゚):∵グハッ!! ちと野良ってきまふ。。
かなパパさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でした 金チケまぁまぁ出ましたねー
あんやとでんす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎日を跨いで来れたらきますー🐻
すなさん カンダタさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) おおっ ほっぺさんが遅くまで活動してる(´・∀・`)
セリさん ほっぺさん ありがとうございます(*^▽^*) (。・ω・)ノオツ㌍♪
皆さんあんがとなー\(^o^)/ 今日はお昼寝をしたからあと数分は大丈夫なのだ(๑•̀o•́๑)۶
顔さん、ほっぺしゃん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ ちょっくらお花摘みに離脱しますm(__)m💦
さて、23:35から チケ集め3連戦します。 ヨロシクです
ほっぺさんとこ あと2人お願いします ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかあ(゚ペ)? あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ほっぺさん(。uωu)ァリガト♪ 今日一日集まり悪いですねい(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔さんあんがとなー\(^o^)/ 集まらなかったので1戦で終わりました🙇 野良さん楽しかったですなぁ(ФωФ) ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です おやすみ_〆(・ω・*)
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ もぅ寝ちゃったかな? チケ狩り行きたいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
顔さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ あんさん 可哀想(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 自分がそうなったらやぱ凹む… 運営さん 早く連絡くれたらいいのにね チケ集め&メタスラまん全然集まらないの (>_<。)HelpMe!!
(・o・)ゞ了解!
0:15 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
今日はひたすらlevel上げまくりの 1日でした(*´ω`*) 海賊がレベルマになったので スーパースターを育成してます♪♪ 死にまくりでジェムが減っただけのような? ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
(*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧
野良でジェム砕いて周回するぐらいなら ここで募集した方が良いですよ(((ρT-T)ρオヨヨ 死んだら意味ないし(;´༎ຶД༎ຶ`)
(」゚O゚)」お───ぃ!!ぱるさん
インテリローブのみ( ✧Д✧) カッ!!以上
しいさん あれんさん ぱるさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぱるさん寝落ちたかな?( ̄▼ ̄*)ニヤッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あれんさん ぱるぷんさん 顔さん あんやとデス(b'3`*)♡ 最後 ぱるぷんさんは何処へ? もしや寝ちゃったかな?(๑´ㅂ`๑)笑笑
スタミナ貯またらメタ食集めか SスタLevel上げ どちか建てますよ( ̄o ̄)o どちが良いですか(。´・ω・)ん?
1500ジェム消失したょ(๑´ㅂ`๑)笑笑 でもlevel上がったし(๑•ω•)وok❣ 今 メタスラまんに変えたから 10コGETデケタ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ここで回りたかったけどlevel0からじゃ 申し訳ないから野良したりしてたのo('ー'o)ウン♪
Σ(・ω・ノ)ノえっ! まだいいの?(`•∀•´)✧ ではメタスラまん(*vд人)オネガイシマス ((。_。(゚д゚ )ペコ
しぃさんスパ行きます( ✧Д✧) カッ!! 1:00 スパ 立てるんで よろしく✌︎('ω'✌︎ )
のんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 助かります~(∩ˊᵕˋ∩)・*
Level低いのなんて誰も気にしませんからw 勿体無い事しましたね(ノω・、) ウゥ・・・ 朝や昼に今日は?職Level上げしたいですと だけレスすれば皆様協力してくれます(。-∀-)ニヒ♪
昔はよく僧侶レベル1とかで参加してましたよ✌︎('ω'✌︎ )
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ Level上げも終わてますし チケ集めも 次回分まで貯まりましたし やる事が ありません(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
戦士もレベル1だた気がします( ̄▼ ̄*)ニヤッ
のんさんとこSスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
٩( 'ω' )و
のんさん しいさん (。uωu)ァリガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス しぃさん あんやとね✌︎('ω'✌︎ ) レベル上げもあと2日なんですね しぃさんファイトやで〜〜
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 少し遅かた(TωT)ウルウル
社長〜〜遅い ((´∀`*))ヶラヶラ
((((;゚Д゚)))))))だっけか
のんさん 顔さん (✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 顔さん なるほどデス(b'3`*) level気にせず今度から(*vд人)オネガイシマス♪♪ のんさんを見習います♪♪ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
スパスタ?貼ったら良いのかな? スパスタ伝説2回 1時25分よろしく( ^ω^ )
今が上げ時かとレンジャー0から 頑張りました(๑´ㅂ`๑)笑笑 あと2日かぁ ヤバタン:( ; ˘◉ ω ◉`):ヤバタン 次はいつだろう(≧з≦)プププ
逆にみんな喜びますよ♪(´ε` ) 変態多いんで ((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさんが貼てくれます(。-∀-)ニヒ♪ 乗り込んでくださいねい~♪
顔さん 次回分てミ(ノ;_ _)ノ どんだけ集めたのか(ฅ^ω^)ฅニャー? level上げもしなくていいなんて 転生もしまくりだし(*≧∀≦*)
ロックさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今日からスーパースターデス(b'3`*) (ゝω・´★)キラッ☆彡
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー しぃさん入ったの確認したら関取ドスコイします😝 んでスパ部屋続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
書き込みしてたら出遅れたーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
((´∀`*))ヶラヶラ 同じく
1:35 スパスタ よろしゅう(*´ω`*) ちょっと寝落ちしてました(*´﹃`*)
ナーカーマーねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ロックさん(。uωu)ァリガト♪ シュウさん しいさん オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
ロックさん、顔さん、しぃさんありがとうございました😊
しぃさん、お久しぶりシュウさん、カラさん、 おつありでしたー( ^ω^ )
やる事ない1番の理由は あんちゃんが 離脱しているからですけどねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
みんなレベル上げガンバッテーヾ(●´∀`●) フレーヾ( ̄0 ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー
ぱるさん部屋あと1人よろしく✌︎('ω'✌︎ )
出遅れ組の方々、ナカーマ^ ^ 眠いzzz…おやすみなさいですzzz
まだ間に合います(*´﹃`*)あとひとりーー(*_ _)
あ、あと1人( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱるさん部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
チョコ姐 ロックさん シュウさん 誰かあ行ってあげて下さい <(_ _)>よろしくお願いします
メンバー集まったのかな(@''ω''@)ん?
ぱるさん しぃさん チョコりん あんやとね〜〜 ((´∀`*))ヶラヶラ ぱるさん夜更かし ((´∀`*))ヶラヶラ
やっと寝られる(*´﹃`*) のんさん、しぃさん、ちょこさん、おやすみなさいm(_ _)m
ボス₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾あんやと
席が埋まると思い お茶🍵積みにのーびり行ってました(lll´+д+)っ ゴメリンコッ😰 ぱるさん、しぃさん、☆ん☆ん お疲れ様&プレポありがトントンー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
顔さん シュウさん のんさん ぱるぷんさん チョコさん (*´▽`人)アリガトウ♡でした✧*。 回復してくれたので何とか死なずに済みました(*≧∀≦*) メタ食全般的(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ
クールガイしゅうさん来てたんやね★︎*゚*(感´∀︎`激)*゚*★︎ (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
分身みたいに仲良しだもんね(((uдu*)ウンウン ヤイチャウ ((*´艸`))ププッ
チョコさん ひさしぶり_〆┤'-'*├デス やっと久々にまわれて嬉しかったデス(b'3`*)♥
しぃさんお久どす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ行けるならモーリー何戦か貼ります😇 メタ食ゲットしに行きましょう😇 13分発です…見ている方も参加ヨロピーコ! 30分前には落ちます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そうなんだ(๑• •๑)? でわ 遠慮なく✧*。 (*ノω・*)テヘ♡
メンバー集まりましたねい~♪ 良かた良かた(●゚ェ゚))コクコク
マジですか(´◉ω◉) 超メッタンコ━━.+゚ヽ(*`゚ω゚´)ノ.+゚━━ゥレシィ♪ (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
ももP┏○)) アザ━━━━━━━━ス! しかし何も当たりません(;´༎ຶД༎ຶ`)
顔さんも元気出して\(゜▼゜*)ー ゴー♪♪
チョコ姐|o´艸)。oO(Thank you) しいさん (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
30分にファミリーに声かけしてたので 様子見て来ます。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 40分には戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しぃさん、ボス、ありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさん 顔さん あんやとでした(*´ω`*) イェイ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ が…ツボに入っちゃって泣き笑いしながら 回りました(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ゲストの方がお兄ちゃん大丈夫?スタンプでした(爆)
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪
私も待望の天空装備なのに ももPばかりでした(T-T*) 剣欲しいなぁ✧*。 ってもぅ今日で天空終わりかぁ…ミ(ノ;_ _)ノ
ごめんなさい 50分にモーリー大量に持ってるおっさん連れて戻って来ます
(∩ˊᵕˋ∩)・* やたー♪♪ 待ってま~す❤ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ガチャは周年記念まで無料だけで 我慢ですよ(。-∀-)ニヒ♪
少し遅れた💧 しぃさん居ますか? 57分におっさんとゆー名前の人がモーリー貼ります😇 後1枠どなたでもヨロピーコ
チョコ姐ファミリーに遊んでもらてね (●゚ェ゚))コクコク
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解♪♪ 楽しみ✧*。
居ますよ~♪♪ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ボスも暇なら来てね。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
顔さんも来なきゃ(`・д・)σ メッ
チョコ姐 おっしゃん しぃさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ〜♪(人´ω`*).。*゚+.*.。
チョコさん 顔さん おっさんかさん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ❤ めっちゃモーリー回りましたね(๑´ㅂ`๑)笑笑 顔さん スーパースター(*´▽`人)アリガトウ♡ メタ食&levelやったがや~♪♪(๑´ლ`๑)笑
しぃさん、ボス、ついでにおっさん 長旅お疲れ様でした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ しぃさんのスラ食の在庫が出来て良かったです😇 ボス、最後のプレポのスパ貼りあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 追伸、おっさんは書き込みしないのであしからず…🙃 また必要な時は言うて下さいとの事です😇 ではでは…お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
周年って私が星ドラ始めた時にやってたやつかな? たくさんジェム貰ったけどあの時は ログボGETだけの1ヶ月だった⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 今思えば勿体無いよねヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
おっさんさんはカキコ無しなんですね(((uдu*)ウンウン なかなかモーリーは行けないから 超助かりました♪♪(*_ _)♡あんやと✧*。 チョコさん お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦 おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
あの時は確か5月だたから本家ドラクエの 30周年だた筈(@''ω''@)ん? 今回は星ドラの2周年ですΣd(・ω・*)
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 休まずに出て来ましょうねい~♪(*´σー`)エヘヘ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
そうだった(((uдu*)ウンウン 2周年ガチャはいいの当たればいいね(*≧∀≦*) 私はあんまりジェムも無いから 無料の分だけ(´๑•_•๑`)
なるべく頑張って来るようにするね❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜ 1日の挨拶も三日坊主だった( ´•д•` )💦 顔さん ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
おはようございます 35分にバトマスたてます!
誰もいないので解散(✖_✖)
ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ ちょと遅かたですね また(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
皆の衆(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も(・ω・`)つ<【ョロシクネ】
おはよー 09:15チケ集め ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
おはよう( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよう( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 30分にサクッと賢者2回行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレで見てる方ドンとこーい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
次は余裕を持って貼りに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
((´∀`*))ヶラヶラ
7時に賢者を貼りに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 買い物行くので貼り替えし不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ フレ専にて募集してみます( ๑´•ω•)۶ スタミナ的に賢者&ヒドラになるかもですが許してね🙃
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ヒドラつんよー(耐性が
チョコラブさん、そらぶねさん、ほっぺさん、いもさん お疲れ様でした
チョコりんカンダタさんすなさんあんがとなー(^3^)/ もしかして2戦目からの乱入でした?
チョコりん、カンダタさん、すなさん ありがとうございまーーす!! だいぶ久々に賢者レオを 杖で参加してみました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ははは
親びん、芋、すなさん、ほっぺちん ご参加ありやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほっぺちゃん張り切って賢者で来たけど2戦目のヒドラでスマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また後ほど、芋とほっぺちんを狙い定めます🙃
ヒドラにメラゾは無効やのに皆んな分かってワザと打ち過ぎです😝 ではではこれにて…(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
今日は皆さん早いですね❕ 20時 パラ よろしゅう(*´ω`*)
あとひとりぱるぷん部屋に空きありますよー(*´ω`*)
ぱるさん ボス あんがとんとん♪(´ε` )
ぱるさん のんさん Σd(´∀`)ァ-㌧ (」・e・)」オツカレー!!
20:30 チケ集め、ヨロシクです。
かおさん、のんさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
あと1人お願いします *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ほっぺさん のんさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 御馳走様でした(*´-ω-))ペコリ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ほっぺたん BOSS あんがりとん♪(´ε` ) あと1人がいつもおらん こんな時いつもならあんちゃんが((´∀`*))ヶラヶラ
顔さんたかたさんあんがとなー(^3^)/ チケットもりもりやったがやー! ギガプレ2連続は初めてでしたね(ФωФ)
それ僕も思った。 あんちゃぁーん。 心にダムはあるのかい(ФωФ)
職神様 貼ります 何が良いかリク(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
あんちゃん違うゲーム始めたみたいw
(´・д・`)
スパスタでお願い出来ますか? 自分も立てます!
あれ、一つ屋根の下? ((´∀`*))ヶラヶラ
(・o・)ゞ了解!
21:35 Sスタ部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
大丈夫ですよお(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 星ドラ復帰するつもりみたいですからw 毎日 朝昼晩 運営さんに問い合わせしてる みたいですヾ(≧▽≦)ノ イヒヒヒー♪ 未だに返信が無いみたいですけど……
誰かいませんかあ(゚ペ)?
BOSS アレンさん こまっさん あんがりとん♪(´ε` )
かおさん、のんさん、あれんさんありがとうございました(´ω`)
あれんさん こまちさん のんさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 乙カレー!( ´Д` )ノ
のんさん、こまちさん、かおさん ありがとうございます! また闘神ガチャだから、 安定のジェム貯めですw また、よろしくお願いしますーー!
いもさん、野良で魔王オルゴ募集しないでここで募集すればいいのに(*´ω`*)
22:25 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ みんな忙しいのかなあ オッチュ☆(*ゝε・人)
かおさんありがとうございました(´ω`) かおさんと二人だけで行くの初めてでしたね~(´Д`)
皆タイミング合わないな~(´Д`) 私は明日からちょいちょい仕事で忙しいです(๑•̀ω•́๑)
㌧㌧|扉|"o(・д・c) 23時15分頃にお邪魔いたします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ リクあればヨロピーコ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
仕事かあ……したくないなあw (。`・д・)ご苦労様です☆ (●''д'')bファイトです
オルゴ魔王 行ったことないです(✖_✖) ニセモノー笑
イモイモさんです。フレンドになってましたよ(*´ω`*)
リクが無さそうなのでチケにします( ๑´•ω•)۶ 15分…チケ超級?行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
その方は芋はんと別人ですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ その正体は……(ΦωΦ)ふふふ・・・・
モヒカンでした(*´▽`*) あれれ、だれだっけ??(;・∀・)
出遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
その方は変態装備を好みます(*^m^*) ムフッ
イモハン、乱入フレさん、ぱるさん お疲れ様&ありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 乱入フレさん見失った。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 🍚の途中だったので食べて来ます🙃
チョコりん、チョコりんフレちゃん ぱるぷんさんありがとなー(=゚ω゚)ノ 楽しかったですわーー
乱入フレさんだったんですね、フレ登録しちゃいました(*´ω`*) いもさん、ちょこさん、あんがと(^^)/
23:55 パラ よろしゅう(*´ω`*)
べろべろლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
( ゚д゚)絶好調ですねw
ぱるさん部屋あと1人お願いします パラ部屋です( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぱるさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔さん ぱるさんあんやとー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かおさん、すなさん、あんがと(^^)/
炊き出し跳ねーん٩( 'ω' )و 起きてたらまた来ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
1:00過ぎにロックさん来る予感w
皆んな野良はんで追い込みかな? レオは明日で最後かな… 野良って来まーす(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 寝てなければまたヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
٩( 'ω' )و
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ オキロー!!!!!(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzzバシッ☆
スパスタたてます 35ふんで!!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
(」゚O゚)」お─ぃ!!すなさん ロックさん チョコ姐 コッチャコイ (o ̄∇ ̄)ツ)) ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
野良から帰りますので ちと待って下さいね。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 1人フレさん入れるので黒猫様2回貼らせて下さい🙃 50分にフレ枠で2名どなたでもどぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
黒猫様、石無しでおなしゃす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あれあれ(•✞_✞• 解散かな笑
いもはん 顔さん ロックさん ありがとでした(´ω`) 最後落ちてしまったみたいですみませんm(._.)m
ヘッポさーんロックさんが 立ててくれてるよーー
通信落ちました、 チョコさんのに行きましょう(^^)v
部屋なくなった(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow! ロックさんマルチ一緒に回るの めっちゃ久々ですね〜(*'∀'人)わーい ヘッポさん、からさんありがとです!
いもさん、カラさん、豆さん、 あんやとでしたーー( ^ω^ )
芋はん ロックさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みんなフレポ溜まってるので いってらっしゃいーー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
( ゚д゚)留守番してます
出遅れたー(^^)v
あれ、お留守番が多い(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) チョコりんの部屋人気だなー笑
ときにカラさん…2周年は神引き予定かな?
( ゚д゚)そのつもりですw ( ゚д゚)みんなから慰めてもらいます(爆)
あんちゃん居れば あと1チーム組めるのにw
もう一度フレで貼り待ちします( ๑´•ω•)۶ 2枠待ちです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) フレで5分貼り待ちします( ๑´•ω•)۶
そうそう…あんちゃん頼むよー!! カラさん…爆死王は昨年までやなかった?
( ゚д゚)そう今年から重要なガチャは ( ゚д゚)あんちゃんに引いてもらてました ( ゚д゚)私のガチャ運は悪いままw
あんちゃん周年までに 戻ってこれるかなー(╥ω╥`)
チョコさん、あんやとでしたーー( ^ω^ ) 雫やらフレポジェムやら(^^)v
イモハン発と被りなかなか上手い事行かず スンマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロックしゃん飛び込んでくれておおきにー✨ お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
きと大丈夫だと思いますよw 1日に何度も脅迫まがいなメールを 運営さんに送りつけてますから(=''m'') ウププ 今は色々なゲームをインスト・アンストを 繰り返し結局ツムツムしてるみたいです(笑)
(@゜Д゜@;)あら・?ツムツムだたかな?w
( ゚д゚)みんな落ちたみたいだ 御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! おやすみ_〆(・ω・*)
まだ起きてやすよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豆男どこいきやがったー(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ さては…電源落ちたかな フレ専で貼ったらボスもガンガン入って来てね🙃✨
(・o・)ゞ了解!
ボスまだ起きてる? 50分におっさん連れて黒猫様行きますです🙃 黒猫様2回貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほのパスで後2人どぞ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
石無しでおなしゃす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?迷子になりました
帰てきたらSスタ部屋貼ります チョコ姐 しいさん おっしゃん ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
乱入さーせんでした(*´Д`*) チヨ子 おっさん しぃさん ありがとでした(´ω`) 連続雫ごちであります(´ω`)
ウケるしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス枠の2戦目、豆男乱入して来たーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
顔さん席取っちゃってすまそんm(._.)m
ボス、しぃさん、豆男、ついでにおっさん 全く跨ぎ見てなくてザラキ2回も食らいました😝 ラッキーな事に1人もザラキな餌食にならず… 長旅あんやトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
えだまめさん 顔さん チョコさん おっさんさん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ なんか山盛りGETしちゃった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ✧ \(°∀°)// ✧ 今のダンジョンはなんてとこですか? 私も持ってたら建てたいのですが(๑• •๑)?
あっ!帰てきた( ̄▼ ̄*)ニヤッ sスタ部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
只今帰りましたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日雫よく落ちるね(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ゴチでしたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ Sスタあんやとデス(b'3`*) ✧ \(°∀°)// ✧
( ゚д゚)無問題w
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
今?(๑• •๑)?
今から建てますよ( ̄o ̄)o オゥ!
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
チョコ姐 おっしゃん しぃさん (。uωu)ァリガト♪ オッ↑↑c(゚∀゚∩)ツー↓↓
ボス、しぃさん、おっさん お疲れ様&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ おっさんのプレポまで満額まで出してもらいボスサンキューでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 豆男スタミナごちです🙃✨
顔さん チョコさん おっさんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ level上げ( ゜д゜)タノスィ…
やっぱりしぃさんお初に見る生き物だったのねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレは黒猫様と言うダーマの🔑です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スクショの貼り方が分からないのでボスが貼ってくれると思います( ´థ౪థ)
私もまぼろしのダンジョン建てたいな(*≧∀≦*) なんか色々あるけど使ってません clear出来ないので( ´•д•` )💦
ダーマすか? .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 皆さんが黒猫って話してるのを 不思議に思ってました(๑´ㅂ`๑)笑笑
持って無かった(´・-・。)クスン
初挑戦なのに適当でゴメリンコ😝
もぅいっちょ
それだ! しぃさん上から2番目だ✨
多分 初では無いかも? 前に貰った報酬と似てるので( ´•д•` )💦 いつも部屋建てしてもらっても どこを周回してるかわかりまてん( ´•д•` )💦 アホですいません(*´ω`*)
しぃさんの🔑は少ないので大事に保管しといて下さい✨ 貯まって来たら放出すればいいよ👌
Σ(・ω・ノ)ノえっ! 8コ持ってるじゃないすか!? (。-∀-)ニヒ♪
いつもゴチばかりでいぃのかな? って思って( ´•д•` )💦 チョコさん♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ❤
しぃさんまだ居ますか?
居ますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
しんりゅう50分に2回行きますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私が🔑出すので入って来てね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 完凸済みなので私とおっさんにお返しは不要です🙃 おっさん、しぃさん、後1人お手伝い乱入ヨロピーコ
ほのパスで行きます🙃
チョコさん ありがとです(〃∇〃)ゞ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
(。・ω・。)ノぁぃ♪
ドロがまさかの盾のみ…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` しぃさん装備拾えんくてスマソーン🙃 おっさん、豆男、しぃさん、お疲れ様ありがとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
チョコさん えだまめさん おっさんさん またまた♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ❤ メタルの鍵もウレシイの(*p'∀'q) ゥン ✧ \(°∀°)// ✧ヤタ✧*。
ちゃっかり参戦ありがとでした(*´Д`*) チヨ子ブラザーズのスタンプは息ピッタリだ(´ω`)
しんりゅうの装備はこんと頭は完凸してます 前にフレさんに連れて行ってもらいましたので✧*。 盾は今回で2個目GETデス(b'3`*)♥ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
今日はよく遊んだ…( ´థ౪థ)✨ 皆さん今日1日サンキューでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ しぃさん、豆男、ボス、後夜中隊の皆様またヨロピーコ🙃 豆男へ、さっき豆男が通信落ちた時に世界のナベちゃんと遊んでたのにタイミング悪いな👎 ナベちゃんと2人でしばらく待ちぼうけしてたよ🙃 またタイミング合えばダイブヨロピーコ🙃✌️ ではでは…野良に下ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上、下、狙いでまた日を改めて行きまっしょい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは、皆さんお休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
チョコさん ┏○)) オツカレサマデース♡...*゜ 私も少しルビスでメタ食集めして寝ます(*≧∀≦*) たくさん今日も(喜>艸<)ありがとぉw ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪ (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ 皆さん ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
ナベアッちゃん居たのか(´ω`) 宜しく言うといてくれぃ!(*´Д`*) 真夜中に皆さんありがとうございました(*´ω`*) ではおやすみなさい💤
深夜隊 お疲れちゃん✌︎('ω'✌︎ ) 皆さんおはようございます♪(´ε` )
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
お手すきの方サクッと朝練いかが🦑 8:35 賢者立てます よろしく✌︎('ω'✌︎ )
ヒーローは遅れて現れる( ͡° ͜ʖ ͡°)🇲🇽それがメキシコ式
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 今朝📮に秋田こまちちゃんから🍯が届いてました✨ こまっさんありがとー!ご馳走様でした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
メキシカン( ✧Д✧) カッ!!
日産スタジアム来ました〜〜! 明日の朝は、何かあります? メンテ明けでしたっけ? また、体力があれば来ますーー
18時55分 パラ 集まれー٩( 'ω' )و
ノリオクレーター
すみません、張り遅れた💦
ごめんなさい、10分に張りますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ぱるぷんさんの部屋誰かお願いいたします(´ω`)
親分カムバック(*´ω`*)
ぱるさんとこあと1人よろ
ぱるさん 豆太っち 乙ありした┏○))ペコリ 宝箱サギ( ✧Д✧) カッ!!w
ぱるぷんさん のん君 ありがとでした(*´Д`*) 宝箱ゲット!( ゚∀゚ )
まめさん、のんさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 宝箱なかった(*´Д`)
20:50 パラ部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(」・e・)」オツカレー!! 凄い久々フレさんありがとうございました😊✨ 野良でクルクルしてたらあらまぁ…( ̄ё ̄) メタル🔑頂きまましたです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
顔さん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
ぱるさん 親分 豆さん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
顔さん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとうございました(*´Д`*)
今日はさくっと4人そろって何より(*´ω`*) まめさん、かおさん、親分さん(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
( ゚д゚)やられた
日本ボコられてるね(*´Д`*)
ダメやん ……(p_q*)シクシク
( ゚д゚)おいついた
課題ありまくりのゲームでしたな(*´Д`*)
( ゚д゚)あれんさんは何処かな? ( ゚д゚)試合に出てたら面白いねw
映ってたよ(*´Д`*)
( ゚д゚)何番?w
何か貼りますよおー 職神?チケ集め?どち?
シカゴブルズの23番来て応援してました(*´ω`*)
こん٩( 'ω' )و電話待ちなのでマルチでけません(✽´ཫ`✽) のんちゃー、あれは稲中のネタです( ͡° ͜ʖ ͡°)チェケラッ
スパ立てます(=゚ω゚)ノー 22:10よろしゅ
( ゚д゚)シカゴブルズ?何?23番?誰? ( ゚д゚)よくわかんねーなー馬鹿ヤロー ( ゚д゚)昭和のボケなのかな?
( ゚д゚)テメーこのヤロー出遅れたじゃねーか シカゴブルズ 全米プロバスケット協会所属のチーム 23番 マイケル・ジョーダン=神様
ヘッポさんところチケ あと2人お願いします!
いもきんぽ 二人旅あんがとなー!(*´Д`*)
ヘッポさん二人旅 ありがとでしたーー(=゚ω゚)ノ 改めて思ったんですが なんで名前がオムツなんやろ笑
言わずと知れた神の中の神ジョーダンだよ(´ω`)
( ゚д゚)あれ?2人だたの? ( ゚д゚)部屋無かたよね
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)あれんさん そんなの着てたら ( ゚д゚)目立ちまくりの浮きまくりだたよね
建てるのチョイ遅刻しましてー(✖_✖) 誰も来てくれないところだったーー
45分パラパラ٩( 'ω' )و
純粋無垢な心をいつまでも忘れないように。という想いを込めて付けた名前であります笑(*´Д`*) ほら、ここ最近ほのメンは💩ばかり投げてたでしょ! ああなるのを予知して名前を付けておいたのです
出遅れました?w 全然映らなかったー、スタジアムのカメラも 映らなかったーw 香川見れてゴール見れて満足〜〜☆
( ゚д゚)遅刻したのですか? ( ゚д゚)おしりぺんぺんの刑ですね 血が滲むまで(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
なんか新イベ防具進化玉取れるみたいですな(✽´ཫ`✽)ひゃっほー
(」・e・)」オツカレー!! (-ω- )o< フムフム……裏山だよー
紋章が無い事を祈るだけです(´ω`)
バッチリ映ってたんでモーマンタイ(*´Д`*)
あっ(✽´ཫ`✽) 九体分とか血反吐ですね _:(´ཀ`」 ∠):
ではぼちぼち建てる準備します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
また……出遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23時…賢者2回貼ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 貼り返し不要です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ食い逃げヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いやーぺろったぺろった(✽´ཫ`✽)
すなさんぱるぷんさんまめさんあんやとです_:(´ཀ`」 ∠): パラ部屋から装備変更無しの黒猫はてごわいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん かなパパさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) あと少し火力足りなくてさーせんした(´ω`)
どっちかわからず出遅れたじぇ(✽´ཫ`✽)ニブイチ引けず
同じく笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)どないなっとんじゃい ( ゚д゚)また出遅れた (」゚O゚)」馬鹿ヤローーー
23:10 チケ集め よろしくお願いします_〆(・ω・)
かおさんとこ参加しまーす!
良くも悪くも最近は騙され耐性付いた(*´ω`*)
チョコさんあんやとです(●´ω`●) 2戦目出遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 2 Pさんと3Pさん どなたか分かりませんが あんやとでしたm(__)m
あれ、ちょこさんとこ2回目だったのかな?知らない人いっぱいいた(*´﹃`*)
寝落ちさん、フレさん、かなパパ、ぱるさん ご参加あんやとー&お疲れ様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
しまった、また時間に 間に合わなかった。 ・・・(T_T)
スマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
スマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ぱるさん パパさん すなさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
すなさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ モーリーは はぐメタチョコ出るのですねー 初ゲットだったかも!
みなさんあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)
23:35 Sスタ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
はぐめたチョコうれしかったです(*´ω`*)当たりでしたね❕
顔文字さんの部屋あと1人ーm(__)m
顔文字さん チョコさん まめさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヒドラにドルモーアはワザとですよね?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん チニョコ かなパパさん あざしたー(´ω`) ダメージなんも与えれんかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チョコ姐 パパさん 豆さん (。uωu)ァリガト♪ チョコ姐パパさん待たせて(人´∩`)スイマセン (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
猫かと思いムンブルク杖持ち替えたらヒドラさんでした(*´Д`*)
ボス、かなパパ、豆男 スタミナ&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ かなパパとはさっきのマルチで久々✨ ギリスタミナあったからヒドラで貯めれて良かったです🙃 3人で豆男を待ってる間のスタンプ合戦 何チューコンズラのハーモニーに声出して笑いました😝 豆男は相変わらずアホウでオモロ旅あんやとー🙃✨
さて 今夜はメンテなので明日に備えてはやく寝ます(´ω`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
0:10 パラ よろしゅう(*´ω`*) 本日ラストの予定フレポよろしゅう(*´ω`*)
ぱるさんパラ部屋まで あと2人 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと2名募集中です(*´ω`*)
ぱるさん 顔さんあんやとなー٩( 'ω' )وではおやすみなさい💤
ぱるさん(。uωu)ァリガト♪ すなさん(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
ではみなさん、お休みなさい(*´﹃`*)
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ おやすみ_〆(・ω・*)
(。`・д・)ご苦労様です☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
マタメンテ( ✧Д✧) カッ!! ……(p_q*)シクシク
皆の衆 イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
8:08マール島宜しくお願い致しますm(._.)m 奥様おやすみなさい💤 皆様おやすみなさい💤
つ🍵
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ もちょいでメンテ終わりますね 今日もよろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
( ゚д゚)いただきます
おはよーございます٩( 'ω' )و 魔王いっぱいですね(✽´ཫ`✽)やったのたー
えだまめさん、すなさん、 今から行けます? って、えだまめさんは回ってます?
ちょこっとならいけますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎おはー
大地の魔人、行きます〜〜 23分ぐらいに立てますー
なんかいきなり伝説建てられるみたいですね٩( 'ω' )وソロと連動してるってのもありますが
あれんさん朝活あんやとー(✽´ཫ`✽)伝説だと魔神さんはただ歌なしでもいけそうですね 爪の人火力やばし _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、2人旅 ありがとうございます! 最近タイミング合わなかったので、 久しぶりに回れて良かったです! 次元のひかり、やっと50個。 報酬上限、2500個鬼畜w 紋章地獄が始まりましたねw とりあえず、 大地の魔人完全制覇ありがとうございました。 暗黒の魔人ほど しんどくなかったですね。 錬金いつでしょう?w
アハハ、らんげきが、300近く出てましたっけ?w 痛恨多く無いから、攻めていけますね。
皆様おはようごぜーます(*´Д`*) あれんさん今見ました(´ω`) 次元ひかりはすぐ貯まるけど、紋章ドロップが鬼畜です(´-ε-`;)
(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 今日もまたフラリと立ち寄った際はヨロピーコです🙃 皆様お仕事٩(๑òωó๑)۶ファイト! ではでは…野良りながら夢の中へ…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
頂きます😇✨ ぶーさん…ぶっちぃー…名無しさん…かな ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> また気軽に遊びに来て下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良伝説オムライスさん必ず誰か死ぬからパークリできない笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ラスゲ崩壊後に草食うだけなのに(*´Д`*)
(´・ω・)っ旦~
… ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ニゲローー
(*・ω・)っ旦~ アレ…少し顔が違うな。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ お元気でっか?たまには遊びに来ておくれやすよ〜🎵
こんにちは(´ω`) お久しゅう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
間の闇の王伝説やってみましたが、スキルゲージ2つ同時に貯めてきますね いてはとブレス同時進行とかフザケンナって感じです (΄◉◞౪◟◉`) こいつの魔王は盾あります ちなみにこいつは他のボスの紋章落とします
そろそろ体技封じか、 ブレス封じ、もしくは無効の特技、 あたりが欲しくなりますね。 王者のマント錬金かな?
18時ジャスト 間寛平伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
チョコラブさん、2人旅お疲れ様でした 魔王描きゲットやりましたなー٩( 'ω' )و
遅かった( ✧Д✧) カッ!!
親びん2人旅ありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何もかんもおっかないわ。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ まだ時間が早いようでまた後ほどー🙃 1発目からおっかない🔑ゴチです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ルジェ伝説 18:45 よろしゅう(*´ω`*)
こんばんみ(´ω`) 寛平の出現条件酷くないですか。ただでさえ8体の鍵やら紋章の周回に加え一日数回の8ボス撃破とか…一度も解放しないでイベ終える人が多そう…(´ー`)
一回出現させたら時間経過ではないのですかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん カンダタさん すなさん ありがとーございました(*´Д`*) 寛平魔王キーご馳走であります(´ω`)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و伝説これだけいたら楽しめそうですねー!ゆっくり鍵やら紋章やら集めやしょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん、えだまめさん、すなぶねさん 連戦お疲れ様でした 間寛平は一度出したら6時間有効です またスタミナ溜まったらたてますねー
解放してるユーザーがいれば自身は未解放でも大丈夫なのは良かったです(´ω`)
親分、まめさん、すなさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 先がながそうですね💦(*´Д`)
ルジュラドキーでした(*´Д`*)
( ゚д゚)こん 19:50 ももん伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
( ゚д゚)かいさん
やっとインできた(^_^;) 朝からここにもこれず、星ドラも起動せずでどーしよっかと思いましたわ_:(´ཀ`」 ∠): さて、2周年楽しみますか(ФωФ)
20:15 ももん伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(。・・)ノぉはょぅ♪︎ モーモンドスコイ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あと1人お願いします
悶々からのsマシーンあんやとです(✽´ཫ`✽) 3人で回ってたぽかったんで乗り込みました( ͡° ͜ʖ ͡°) マシンはアークウィップが輝きそう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ほっぺさん チョコ姐 すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ キラマシンおっかねーずらーw オッチュ☆(*ゝε・人)
顔さんチョコりんすなさんあんがとなー(^3^)/ 必要な耐性なんもわかってなくてごめんねー(ФωФ) キラーマシーンおっかねー_:(´ཀ`」 ∠):
ボス、寝落ちほっぺしゃん、すなさん 連戦お疲れ様&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ すなさんのキラーマシンの時、ずっとモーモンでクルクルしてました😮入室遅れてゴメリンコ🙃 キラーマシンおっかねーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
50分 間寛平伝説 よろしくお願いします
21:20 馬伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و耐性めちゃくちゃですまんぬ(✽´ཫ`✽)
チョコラブさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でした 何も出ませんね〜〜
カンダタさんチョコりんすなさんあんがとなー(^3^)/ 大抵のボスは初見なのです。 適当装備で乗り込んでますのでごめんねー(ФωФ)
親びん、ほっぺしゃん、すなさん お疲れ様&あんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 親びんスタミナごちです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 何度やってもヤツはおっかね〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
魔王以外はほのぼのメンバーは適当でオケ👌✨ だからほのぼのなんだな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
お腹空いたので何やかんやして来ますです🙃 離脱ルーラ〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ またヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱるさん ほっぺさん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
顔さんぱるさんあんがとなー(^3^)/ キラーマシーンは死にまくってしまいますです。 ごめんねー(ФωФ)
あっぶねー! 今炊き出し引いたらもう一度引くボタンをタップして単発引いてまうとこだった_:(´ཀ`」 ∠): 嫌がらせか‼あの位置にあのボタンは(^_^;)
かおさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/ 昼間時間なくてボス倒せなかったからハザマのだせません( ノД`)シクシク…
22:15 海王神伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もちっとして大地たてに来ますー🐻
顔さん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و スタミナ有馬千円
22:45 海王神 初級、上級、超級 よろしゅう(*´ω`*)
親分 ぱるさん すなさん (。uωu)ァリガト♪ やと次元ひかりが300超えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (」・e・)」オツカレー!!
ぱるさん部屋まで( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぱるさん のんさん 豆さん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
かおさん、のんさん、まめさん、あんがと(^^)/ なかなか紋章やら鍵やら落ちないですね💦
のん君 ぱるぷんさん 顔さん ありがとでした(*´Д`*) 野良伝説もそこそこ周ってるのに紋章がキモいくらい落ちない(´・(エ)・`)過去のボーナス被りはめんどいから集めるの辞めた笑
ぱるさん BOSS 小豆っち あんがとねぇ〜〜✌︎('ω'✌︎ )
23:05ぐらいで、適当ですが 何か立てます。 まだ初級かもしれませんが スタミナ尽きるまで立てます〜〜
誰も来ない・・・ もう一度立てます
あれんさん部屋までヨロティク(=゚ω゚)ノ
あれんさん、顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 本日これにてドロンします おやすみなさい
あれんさん 親分 ぱるさん (pq´v`*)ァ-㌧♪ あれんさんミシェル未栗になて(*_ _)人ゴメンナサイ ぱるさんが悪いのですw(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
あれんさん、親分、かおさん、あんがと(^^)/ おやぶん、お休みなさい(^^)/
ぱるぷんさん、かおさん、親分さん、 ありがとうございます! 狭間魔王?初級ありがとうございました。 全然回れてなかったので、 スタミナ使えて良かったです。 野良で紋章スタミナ雫集め頑張りまーす!
大丈夫ですよー! 呪文はいつも後回しにしてるので。 魔法戦士で、輝きの杖装備で適当に 野良でクリアしときますw
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
ん?今殴ったの親分ですよ( ゚Д゚) 私は面倒なので呪文のこと全部未達です(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) まだ未クリアのやーつ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時45分 0604
間違えたあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 関取ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ((´∀`*))ヶラヶラ
みなさんあんやとー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 呪い対策怠ったらオムド超級で全滅しまった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 鍵おちぬーん
顔文字さん すなさん ぱるぷんさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミッションクリアー協力感謝です(●´ω`●) すなさん 野良解放寸前でした
なーにやってんのー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
パパさん すなさん ぱるさん (・∀・)㌧クス! 次元ひかり集めは1週間もあれば余裕ですね 問題は紋章集めですね_:(´ཀ`」 ∠): お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
ジェムがじゃぶじゃぶ溜まりますなー(✽´ཫ`✽)これがあと数日で空になるのか エンデ鎧上欲しいなー⭐️
勘違いです♪アヒャヒャ ヘ(o´▽`o)(o´▽`o)ノ ヒャヒャ♪ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
オムド 上から2番目お願いしますm(__)m 0時12分 0604
かなパパさん ありがとでした(*´Д`*) まさかのご家族との冒険ができるとは笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もう寝ちゃいますか?も少ししたらロックさん来るかもなので狭間寛平たてよかなと(´ω`)
まめさん ミッションクリアー協力あんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スキル使わずに待機しててもらい助かりました٩( ᐛ )و 野良はブッパして呪文打つ前にクリアーしちゃうので なかなかミッションクリアー出来ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
夜中はいつも楽しそうですが そろそろおやすみしますm(__)m 金曜日の夜なら もう少し頑張れそうです(´・∀・`) では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
野良の呪文ミッションはある意味魔王級くらいの難易度ありますからね笑( ゚∀゚ )
はーい(´ω`)ノ おやすみなさい💤
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ おやすみ_〆(・ω・*)
٩( 'ω' )و
キ・キ・キ・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
ロックさんがあらわれた(*´Д`*) 50分に狭間超級→伝説建てるのでおいでなすってぇ٩( 'ω' )و 起きてる方居たら参加お願いします(´ω`)
( 」゚Д゚)」オ──イ!!ぱるさん部屋建ってますよ
豆さん、カラさん、ぱるぷんさん ありがとうございました(^^)v スタミナあるけど…どないしよ?汗
寝てました( ゚Д゚)
( ゚д゚)ぱるさん寝落ちたかな
ハッケ───(b''3`*)───ン!!
ロックさん 顔さん ぱるぷんさん あざした(*´Д`*) ぱるぷんさん寝落ちかな_(:3 」∠)_ しかし狭間さんは強いというか厄介ですな 魔王は苦しそうだ(*´Д`*) その前に魔剣士装束下がないや٩( 'ω' )و
もう一回建ててみます(^^)v
起きた笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(・o・)ゞ了解!
すみません、意識無くなってました_(┐「ε:)_コテッ
改めて、お疲れ様でしたー^ ^ はぐめた兜…欲しいm(._.)m
皆さんありがとです(´ω`) ぱるぷんさんは夢の中ぽかったですね(*´Д`*) ロックさんジェムご馳走さまです٩( 'ω' )و
今日も夜更かししてしもうたー_(┐「ε:)_コテッ 皆さま、オヤスミナサイm(_ _)m
ロックさん ぱるさん 豆さん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´∇`)ノ おやすみ〜
ぱるぷんさん…おやすみなさい^ ^ 豆さん…メタ兜くださいm(._.)m カラさん…特に無し( ^ω^ )
メタ装備はずっと7%の抱き合わせなしだからガチャるのも勇気がいりますよね(´ー`) 他は全部無凸ですから完凸なんていつになるやらです(´-ε-`;) 15日に新防具なかったらメタ兜と天空盾に玉全部使う予定であります(*´Д`*)
豆さん…メタ兜とギガスト出なかったから魔王級へのモチベなくなてしもたーm(._.)m 魔族の帽子とドラゴンメイルで伝説級頑張ります( ^ω^ )
ロックさんにロックオン(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
兜でますように∩(´∀`∩) ワッショーイ では |彡サッ
ごめんなさいm(._.)m
のんさん…ありがとうです(^^)v まだ起きてるなら何か行きませんかー( ^ω^ )
あ!ふられてる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
えーよ∩(´∀`∩) ワッショーイ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ギガスト2差しの人は羨ましいですが、1つだと追撃なしの時は残念感がヤバイです(´-ε-`;) サブにS積みできるようになれば超ギガや秘剣ギガブレが猛威を振るいそうですよね…どっちもないけど笑(´ω`)
社長 早起きやな ((´∀`*))ヶラヶラ 朝から楽しかったY (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
朝からふらふらしている奥さんと一緒になったからその後も連れ回してみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 狭間時間切れで建てれんかった(*´Д`*) のん君あんがとなー٩( 'ω' )و
ごめんなさいm(._.)m
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も遊んでくれええい~♪ よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
ボス空いてたら闇のナンチャラ貼り続けるので地図クリまだなら10分から乱入ヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 園長ジジと3人で1枠空きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 入れなくてもクルクル宜しゅうです😇 ほのパスにします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ドクロの指輪装備で、 9:12ぐらいから、 オムドロレスお願いしまーす! 初級と上級になってしまいますが。
キャンセルしますね、 10時ぐらいにまたきまーす
どなたか見てたら1人待ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
( ゚д゚)ずとクルクルしてるよね
( ゚д゚)駄目だ諦めよう
園長さん チョコ姐 ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ 最後のクルクルで引っかかりましたw 園長さん(っω・。)っ オヒサァ♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ボスごめんねー🙏 ギガは1戦が長いからクルクルずっとなってたんかな? 園長ジジ、ボス、連戦あんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ プレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ギガお題の地図残ってるなら後2戦は頑張るよ💪 お返事下さいマッシ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
めっちゃクルクルしてくれてたんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 園長に脅されてずっと3人で周回やったのに… 反対に疲れさせてもうたねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギガ行きますか?✨
まだですけど そんなに急いで何処に 向かうのですかw(●`・ω・´●)モキュ♪
園長ジジがあまり時間取れない為にギガが野良でもなかなか入りづらいから脅されて😨笑
あと1回で栗だから無理しなくて 良いですよ(。-∀-)ニヒ♪ 人が足らないのだたら行きます押忍
まだ解放出来て無いんですが、 狭間行ける時間が終わったら、 また、各1回ずつ全部倒すんですか? 報酬も大してないのに??
後1回ですか😇 45分から初級から超級までお付き合い下さい。 園長ジジがまだなのでヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレンちん直ぐに帰って来ます💧
初級でも いいので全部のホストかソロしないと 駄目みたいですね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 毎日ねアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
あれんさん連れて行ってあげて下さいませw 今日のフレPも貯まりましたし( ̄▼ ̄*)ニヤッ
あれんさん乗り込むのです(`0´)ノ オウ!
行けたかな(゚ペ)?
ボスありがと アレンちん拉致ります
(-o-)/アイヨ~
チョコさん、ありがとうございます! 夜22時半以降かな? オムドロレスだけ倒せば狭間なので また、タイミング合えばお手伝いお願いしまーす! これ、、火力足りなくて すみませんね。 海賊か、バトマス?あとは賢者連続呪文 なんでしょうか。
ありがとうございます! かおさん、無事初見? パークリ終了でしたー! 夜に自分が立てますので、 タイミング合えばお手伝いお願いしまーす! パークリしたので、攻めて大丈夫ですw
あ、初級でもいいんですね! ソロでもいいのか。 良い情報ありがとうございます!
園長ジジ、アレンちん、お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ロムってなくて…ボスのスタンプ疎通でアレンちんが来てくれるんだなと分かりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 気遣い出来なくてゴメリンコッ💧 入って来てくれておおきにー✨ プレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ギガはまだ賢者さんには出会ってませんね。 私は海賊2のスパ、マモ1でマラ2持ちで園長ジジとは回ってましたね😇 マラ持ちが2人居るとギガも少しは楽です🙃 斧さんも野良さんで拉致りましたが凄い威力でした✨
なんちゅうコンズラ〜( ºΔº )〣ガ-ン 地図埋めはギガを10回と思ってひたすら周回してたのに初級でも良かったなんて😨 改めて…ボス、ギガ中ずっとクルクルごめんね😨 また夜に元気なら覗きに来ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あれんさん チョコ姐 無問題ですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ o(゚▽^)ノシまた夜に遊ぼうねぃ♪ ランチ行てきますε===(っ≧ω≦)っ
こんにちは(´ω`) 今ゲストマルチで戦闘なったら電話がきて、数分してゲーム画面戻ったらそのまま復帰してクリア報酬まで貰えました(´ー`) ただスキルタップしたらラグなのかずっと発動せず結局2回スキルしか使えずでした。 以前も同条件で復帰したらしばらく戦闘してその後に抜けましたの表示とか出た事もありました(*´Д`*) 他の人のスタンプやり取りで俺が落ちたって事を示唆してる感じでしたし。 以前は落ちたら必ずゲーム画面戻ったら抜けてた気がしますが、最近は良くわからない事象が偶に起きます
なんか長文さーせんm(._.)m
ソロで通信エラーが出た時は、 OKを押さずに、アプリ落として 再起動すると、クエ途中?から再開されます クエが終わったとこで通信エラーなら 終わったあと報酬の受け取りから 再開されますw
ソロなら再開されますよね マルチの場合は良くわからんです(´ω`) 一緒にプレイしてた人達には俺がNPC表示になってたのか…
バーンちゃ✌︎('ω'✌︎ ) 誰か桶狭間の戦い行きません( ✧Д✧) カッ!! 19:40 超級からの伝説で ヨロシク
のんさん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
( ゚д゚)こん 20:20 ゴル伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ぱるさん 親びん すっとこどっこい君 あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ リダボは合鍵でした 今度行きましょ( ✧Д✧) カッ!!
のんさん、親分、まめさん、あんがと(^^)/ 週末に向けて鍵入手しておきたいけど全然落ちない(*´ω`*)
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) 敢えて手を出さず観覧しておりました( ´艸`)
昨日からアホみたいにやってますが、キラマ1大地魔人1ルジュラド1こんな感じです(´ー`)…次元のひかりは1700になっちまいましたが笑=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
今日大地魔人の魔王行ってくれる方いましたらよろしくです(´ω`)
補欠のオケツで(✽´ཫ`✽)
良かよ٩( 'ω' )و
ガイアーラ無いけど(✽´ཫ`✽)
何それ美味しの?テンプレが全てではない笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 後一名お願いします(´ー`)
顔さん、2人旅お疲れ様でした٩( 'ω' )و 次元大介は残り500で報酬終わってしまう(΄◉◞౪◟◉`)
プリンセスローブ👸着てくわφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
親分(人''▽`)ありがとう なかなかの苦戦 楽しかたです(。-∀-)ニヒ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
はぐ冠2凸、黄金上完凸、黒刃3凸で差支えなければ参加します(*´ω`*)
20:40 ゴル伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん 宜しくですねー(´ω`) 皆さん何時頃がいいですか?(´ー`)
こん このイベント何かモチベが上がらない 伝説でも魔王鍵どころか紋章、次元のひかりすら全くドロップしないですね。
こん このイベント何かモチベが上がらない 伝説でも魔王鍵どころか紋章、次元のひかりすら全くドロップしないですね。
あれ? なんか2回書き込まれてる_:(´ཀ`」 ∠):
オヤ時で✌︎('ω'✌︎ )
何時でもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
多分9:30までにはこれそうかな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
顔さん、えだまめさん お疲れ様でした ギリギリは楽しいですねー あと光は400で終了
顔さん カンダタさん ありがとでした(*´Д`*)
親分 豆さん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 地図栗できましたあ(●`・ω・´●)モキュ♪ 地図1枚だけなのですね(((ρT-T)ρオヨヨ (」・e・)」オツカレー!!
新マオー組いってらーです٩( 'ω' )و鍵集めが大変ですなー
俺より多いとは๛_(ר гꒊಃ)_ 何時くらいにしますか?
( ゚д゚)こん あんちゃんは現在猛烈に 不貞腐れ中w 勿論モチベ0%(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
今日はいつでも大丈夫です٩( 'ω' )و
なんかいい方法ないんですかねー _:(´ཀ`」 ∠):
天空だと稲妻2積になるので賢者の方がよい?
ぱるぷんさんハグ杖のパラでお願いできますか? 多分耐久戦らしいので(*´Д`*)
ハザマ 20:25 よろしゅう(*´ω`*)
21:25 訂正(*´﹃`*)
了解です、そうするとドラゴラムがいいのかな。
食道具攻略法はエイトの記事通りでまずは行ってみましょー!作戦は以上です(´ω`) のん君はキムチで宜しくですねー(*´Д`*)
ですね(´ω`)
22時0605で宜しいでしょうか? 攻略記事が作戦内容なので各自閲覧宜しくです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺とカンダタさん海賊で奥さんがママ鞭でぱるぷんさんがパラ杖!以上で会議終了でやんす(*´Д`*)
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
一切返答ない感じなのかな?(´ー`)
最初はルビ弓のマモにたた歌キャノンとアクアロで行こうと思っております 駄目なら天空ピオリム海賊٩( 'ω' )و
スマホを発見するか運営さんの神対応待ち みたいな((´∀`*))ヶラヶラ
マモ二人いらないので海賊にしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
まだ お返事無いみたいですw 一応キャラ&ステのSSも送りつけてます (`0´)ノ
あいよ✌︎('ω'✌︎ ) ママ キムチ (ー■Д■)<イイトモ〜!
すみません・・・ 作戦ミスです、、オムドロレスが 多分、24時ぐらいからなので、 その時間になれば狭間、立てます〜〜。 それまで休憩しますー。 たぶん起きて来れると思いますので、 どなたか起きてる方がいたら、 参加お願いしまーす! いったん、帰宅して雑務終わらせてきます。
普通にキャラ名伝えて、 メールアドレス宛に何か確認メール、 もらえればいいのになー。 難しいのかなぁ。
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 顔さん着替えなくて大丈夫ですよー🙆♂️ 全滅したらその時で(✽´ཫ`✽)まぁ伝説ならヘーキヘーキ
起きておけるよう頑張ります( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、そらぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした なにも出ませんなー
ぱるさん 親分 すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
運営さんにスマホ探させよう(✽´ཫ`✽)💡ぴこーん
運営さん忙しいのでしょうね(●゚ェ゚))コクコク 私と同じミスしてる(ΦωΦ)ふふふ・・・・ オムドさん殴るの忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これ、ルビ盾ならシバリア耐性いらんちゃうん?回復間に合わん感じかな?まあ、とりあえず一回普通に行きまっか✌︎('ω'✌︎ )
その手がありました(●゚ェ゚))コクコク あんちゃんに早急にお願いメールを 送るように言いますね( ̄▼ ̄*)ニヤッ
準備できました٩( 'ω' )و ルビ盾と天空下でいいきがしますね(*´ω`*)
それにしても対応遅過ぎだよね… 以前星ドラ運営と個別のメールやり取りした事あるけど、最初の返答が凄い遅かったし。ただ個々で担当者は存在はしていたよ笑(´ω`)
回復が多分追いつかないかもしれないのとスキルは全ガードなので俺は天空でいきますね(´ω`)
(゚◇゚)~ガーン 遅いてどれぐらいでしょうか? 1週間くらい?10日ぐらい?1ヶ月くらい?
ぱるぷんさん、皆待ってますよー
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさん新イベ満喫中ですかね✌︎('ω')✌︎ お留守番組いらっさるかな??
(`0´)ノ
顔さん、ハケーン╰(*´︶`*)╯♡ 22:25 狭間の闇の人建てますねん( ̄^ ̄)ゞ どなた様もお手伝いください!
ばぁლ(◉◞౪◟◉ )ლばばーん
ぎゃああ∑(゚Д゚) エイ(っ'-')╮=͟͟͞͞
💩)´ཫ`✽)げふっ
初見でノーデスやったがやー(*´▽`*) マラーでなくてベホイム間違えたけど結果的に良かったです(*´﹃`*)
こだまめ君合鍵ゴチです(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ ギガ的なかんじですかね 親分 ぱるさん乙ありした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) 初見ノーデスやったがや( ゚∀゚ ) 皆さんの立ち回りでしたからあまり強くは感じませんでした٩( ᐛ )و
大地魔王隊の皆さん お疲れ様でした 初見ノーデスは出来杉君でしたね ありがとうございました ラスゲも慌てずやれば安定してクリア出来そうです
親分がガンガンいきたそうなのが伝わってきてました ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
確かにギガと魔王の間くらいかも(*´Д`*) 爪に瞑想がビンゴで良かった٩( ᐛ )و
怒りも一回通常ガードしたらアタック2人と回復2人でいい感じだったので怒り完全ガードは逆に良くなさそうでしたね(´ー`)
バレましたか(΄◉◞౪◟◉`) バフかけたら意外とダメ少なかったので、これならいけると思いました
スマホ探せるんすか? 冗談なのか、どうなのか。 携帯会社にGPSで探してもらえないのかな
3〜4週間かかってたかもしれない…(´ー`) 以前の端末だから履歴残ってないけど、舐めてんの?ってメール入れた記憶あるから笑
そうですね 怒る前にガードして、怒ってから一回食らったらコンボが良かったですね 通常状態だと余りダメ与えられないので、怒って防御下がった状態で如何に殴れるかと回復がキモでしたね
割り込み?通常?あれだけガードしとけばガンガン行けそうですね✌︎('ω'✌︎ )
では明日はキラマに行きましょう٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やってもーた(;゚∀゚) 顔さーん! …スレ建てお願いいたしますm(._.)m
ハザマ以外は魔王よりすこし弱めなのかもしれませんね❕ 週末残りのもいっちゃいましょー٩( 'ω' )و
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و 鍵でーん🔑
すなぶねさんカラさんセリーナさん ありがとうございました(*´꒳`*)久々マルチ♡
セリさん すなさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 色々相手すると苦戦しますねヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
(・o・)ゞ了解! ε===(っ≧ω≦)っ
顔さん、すなさん、ぽめちゃん ちゃんぽんマルチありがとう(´∀`) わーいわーいのスタンプ可愛いけど、騒がしいw
スレ建て行てきます押忍 ( ゚Д゚)ゞ
顔さん、いつもありがとう╰(*´︶`*)╯♡
23時ジャスト 寛平伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
23時 ハザマ よろしゅう(*´ω`*)
取り消し(*´﹃`*)
まあなんとかなるっしょ٩( 'ω' )وノーデス狙い以外はお着替えなんていらんのじゃ(✽´ཫ`✽)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ぽぽさん何処行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (○´□`)b゚+゚オヒサァ♪ いつでも飛び込んで来て下さいねい~♪ (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
大地讃頌隊のみなさま、おめでとうございます㊗️ おかえりー(╹◡╹)♡
確かにカットインしましたね(✽´ཫ`✽) ぽぽさんよっといでー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
装備間違えた_:(´ཀ`」 ∠):
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
セリーナさん ぽまねちさん お久しぶりであります(*´Д`*) 最近全然マルチしてないのでカイ〜ノでも行きませぬか?
親分とか乗り遅れた人ー!? 、、、いる??
魔王隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
( ̄o ̄)o オゥ!
行くますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 挑戦可能時間過ぎるとまた初めっからなんでしょ、これ _:(´ཀ`」 ∠):
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ冗談ですw 設定する前に無くしたみたいだし (ヾノ・ω・`)ムリムリ
23時20分 はざまーる伝説建てまうす🐹 みなさま、ヨロm(_ _)m
ですね(*´Д`*)めんどいですよね
先に建ててもよかですか?
関取がんばるっす٩( 'ω' )و あとはぽめまきさんだ… 北酒場でも歌い行っちゃったかな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はざま立てられないですがそれでも良ければ_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
あんちゃん、戻れるようにキッチンであんかけ豆腐いっぱい作ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 祈願てか、呪いになってたらゴメンねw
宜しくですねー(´ω`)
( ゚д゚)天城越えですってば
セリーナさんとこ乗り込もー(*´Д`*)
あかん、25時ぐらいから オムドロレス・・・みなさん、寝てますよねw
越冬つばめもリクさせて下さい( ´艸`)
( ゚д゚)ごめんなさいわかりません。照
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و最後なぜかお任せで探してくれなかったのです(✽´ཫ`✽)
こんばんは(*´꒳`*)ノ
すなさん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハザマさん伝説は初見でした(´・∀・`)
( ゚д゚)出遅れたぜ ( ゚д゚)だけど集まらないより良いぜ
( ゚д゚)このまま梅ちゃうぜ
おやぶん、すなさん、かなぱぱさん、あんがと(^^)/ はざまの鍵おとす気配ないですね、初日は絞ってるのかな(*´﹃`*)
じぇ(;゚∀゚) 一度抜けてすぐ行ったら既に部屋がなす_(:3 」∠)_
( ゚д゚)起きてるぜ
せん( ゚д゚)
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)昌夫
( ゚д゚)ここだろ1000
( ゚д゚)千載一遇
( ゚д゚)やられたあ
考えるのではない感じるのだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね