スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いた
みんな準備出来たみたいなのでフレ専で立てますね! お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさんよろしくお願いします!
もしくはグラディエーターでもいいとわかってないかもです(^_^;)
りょーかいです よろしゅう❗️
ノーブラじゃ~(ノ´∀`*)行きます!! 続けて立てます☆よろしくー♪
皆さん、お晩です~ サラヤムさん、昨日はすみませんでした🙇 トナカイさんの応援じゃ次元龍倒せなかったです(T_T)
サラヤムさん、後で次元龍鍵拾い行こ❗
いつきさん、こんばんは(^-^)/ 昼間はすいませんでした(T_T)
大丈夫ですよ☺ いつも遅くまで遊んでくれてありがとう(^-^)
ホェーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 気合いの問題かなᕦ(ò_óˇ)ᕤ エールは、素晴らしかった! 間違いない( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそいつもありがとうございます❗ お陰でいつきさんが一番フレポ貯まってます❗w
りょーかいっす もう一回魔王行きたいけどどーっすか 鍵なら7本あるので❗️🙇
サラ君ワンモア!!あやさん立ててくれてるよー。
ゲージ跨ぎ前(第2、第3)にかなりもたついてどんどんくずれていっちゃいました(T_T)
ハイパーオーラ化したトナカイさん、こんばんは(^-^)/笑
あ、りょーかいっす
こんばんは😃🌃
スーパートナカイです👍 、 そして、今日は偽物トナカイさんがきてませんね。
こんばんは😃🌃 ようでした。🙇
ようさんかな?
バトマス輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! やはりお目当ての輝石が出ない( 笑 )
いつきさん、ようさん、お晩です!
バトレオお疲れ様っす もっとチャークラと真空下痢は当たりでしたよね? とりあえず輝石落ちて良かったっす
あ!ようさんだ💘 お晩です⭐️ やっぱり、赤いロープで結ばれていますね💘
とりあえず鍵拾い行きましょう♪ 今日3回負けてるので心が折れかけてます(T_T)
サラヤムさん、この間は沢山遊んでもらってありがとう。(//∇//)
何のセット狙いか知らんかったレオ組お疲れ様です。 サラ君の欲しいのは出たの??? ゴチなりましたー♪なっ♪出したで(-.-)y-~ (サラ君のたぶん)
じゃあもっと心折るべー(笑) とりあえず鍵集めお願いするべー師匠神様
後で次元魔王行く?
んー、誰か増えてるかな( ̄ー ̄) とりあえず皆さんこんばんは☆
やめて~(T_T) 次元龍鍵拾い行く人いませんか~? あと二人募集中~
もーチャー&真空はいっぱい出てます…そしていっぱい売った( 笑 ) やっぱりお茶さんホンメイハムリダナ…
遊んであげてるんじゃなくて みんなで遊んでるんですよw❗️🙇
行くぞ❗️魔王❗️ 心は2回折るべーwww❗️ 師匠神様
ようさん、こんばんは(^-^)/
行くよー☆ハイボーがしばいたみたいやからアドバイス貰えるかもやで~♪後でね☆
皆さん、こんばんは😃🌃 輝石集まりましたか? どなたか、空いてれば賢者レオいけますか?
改めてお晩です☺️
まじすか❗️ そーいえば今日ハイボーさん見てないな
ありがとー(*^ー^)ノ♪
輝石は集まりません( 笑 ) 空いてたらお願いします!36分になったらお返し出来ます!
スタミナダシテタテタヤンケ…ヤイヤイイウナヤ…ホンメイニシロヤ…
とりあえずよう姉のとこいくー(* ̄∇ ̄)ノ
師匠神様主催のルパンの相棒鍵集めは誰か行きませんか?
次元龍鍵拾い行く人いませんか? お返し不要です!あと二人~
私も行く🏃🏃♀️🏃
ありがとう。
スタミナ提供ありがとうございます!でもヤッパリツイデダナ…
どこにw?
いつきさんと、ようさんが、立てるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w