スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎回あらわれるな絵文字君 まさにタイトル通り君のことだね爆笑
やきとりはおまえだろ笑笑笑
筆箱か....冷凍食品並べて可哀想に🤣🤣🤣
子供がかわいそう 親選べないしね
絶対こんな親嫌。
子供がちゃんと育つといいけど…。 親刺す事件とかあるしね。
なんか過去に酷い目にあったんだよ、普通に育ってたらこんな嫌がらせしないし。 見ていて痛々しい。 育った環境でこうも人間は変わるんだね…
この人の親も毒親だったのかもね
はお前だろ どうしようもなく惨めで哀れだな 自分自身を晒して侮辱して
こうゆうコメントとか… 親がこんなことしてたらほんと情けない
こんな親だったら子供に嫌われちゃうね 口には出してないけど、もう嫌いかも
子供に嫌われたら終わりだね
画像見たけど冷凍食品を使っているとしたらブロッコリーだけじゃない?それもベーコンと炒めてる 他は手作りに見えるよ
嫁と子供が相手してくれているんなら、こんなにスレ、雑談にいないと思うんだが。 アゴでつかわれてるか、相手にされてないから嫌がらせしてるしか思えんな。 人間の心理はそんなもんだ
手料理食べた事ないのかもね 愛情に飢えてるからわからないんだよ
分からないのあなたの方じゃない?料理したことないでしょ?
ほんとに哀れでみてられない…
あーよく寝た😪底辺ども…相変わらず🤣🤣🤣
結婚できないくせに、こんな親なりたくないだと🤣🤣🤣 笑えるー🤣🤣🤣
結婚できないくせに、こんな親なりたくないだと🤣🤣🤣 笑えるー🤣🤣🤣
あの画像のお弁当はプチトマト以外は何らかの手が加えられているから料理はしている模様 冷凍食品であればもっと見た目が美しい 美味しくはないけどね
🤣は3つならべる派
ともかく3つ並べます
🤣🤣🤣←みっつ
わかったよ
🤣🤣🤣親 🤣🤣嫁 🤣子供 🤣子供
🤣🤣🤣親 🤣🤣嫁 🤣子供 🤣子供
🤣🤣🤣 🤣🤣🤣孫
やきとり🐓🐓🐓
ちょむすけ💩💩💩
弁当うまそー
いや、不味そうでしょw
一番下の何だろ?
やきとりだろ
あげ
あか
あげ
やきとりはチキンハート
あげ
栄養あんまりなさそう
この板主自爆🤣🤣🤣
ログイン専用になってもやってくれよ🤣🤣🤣
今日も🤣3つ
やきとり乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かコメントしてほしいんだねコレ だから何だよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 かわいそ