スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルーできないやつに何言っても無駄 荒らしはスルー、これ常識なのにな
荒らしてからそんな都合よく言われても納得できません。納得できずタスレを荒らしにきたあなたと同じです
荒らしてるじゃん みんな迷惑してるのわからないの?
もえかかもな すぐボロを出すさ
自分に都合のよい主張だけは一人前のお子様だな
もえかそっくり
結局貴方がやってることも同じじゃないのですか? そこはきちんと説明願いたいです。 どちらが先であるにせよ、同じことしてたら説得力がないですよ。 荒らしはどこの板、どこのスレにもいます。 完全に居なくなることはないでしょう。 だからこそ利用する人が意識を持ってスルーすべきかと思います。 この考えは間違っていますか?
ウリンが先にまともな質問をした質問者を一方的に煽ってたよ それにのっかったのがばんちょう
質問者はコテつけていたから荒らしではない
いや、自分のとこ荒らされて頭に来てこっち来てぐちゃぐちゃ書いていったら、結局同じ荒らしって意味
アップルパイ
うわ。 寂しいやつらのスレがここか。 名無しはいいですね、悪口書いてもお構いなし。 アップルパイのスレは悪口スレか。
名無しはいいよな。 悪口書き放題だし、覗きして話しのタネか。 アップルパイのスレはいつすんですか? しないなら、必要なくね?
うまいわ
うん、それはわかってるよ 追加しただけ
は?
うわ、ウリンwww すげーわかりやすい
日本語でおk
ご当地板出身にはあの有名古事記もいたよな 20円チョコ
バカ丸出し
マシな奴がおらん。 最悪スレ。
あいつらどうなった?
意外に早く終わったねw
ここはTとMの愛の巣なんだから、汚してはだめだよ
スタバにアップルパイ買いに行ったらオレンジパイに変わってたー オレンジパイもオイシイ(笑)
オレンジパイうまそ 今から買いに行くよ
誰もいない
おーい
ご当地板2で鍵クレクレ。 親切な提供者に対して、催促はおろか早く出せと嫌み&上から目線。 この態度に怒った常連の鍵提供者が、「名無し」として叱咤する。 これに対して逆切れし、以降「名無し」で何か書き込んだり、意見した人に過敏に反応するようになる。 自分がしたことは忘れ、「名無し」にいじめられた被害者と思っているのがすごい。 今ではすっかり「名無し」嫌いとして、得意げに「名無し」に攻撃的な書き込みをするが、時には自分も 「名無し」として書き込んで人を攻撃することあり。
ようするにアホなんだ
アホと言うより、脊髄反射のヒステリーだな 品性、知性の両方が欠けているんだろうな
内部告発ありがとうございます 見ていて不快でした
自分の事書いてんの? 乙。
誰の話?
前もいたよね もえかじゃないかと言われてたやつ 名前なんだったかな もえだった?
ご当地板って掲示板のこと? それともスレのこと? 掲示板見て来たらバッカス復活してた
バッカスはゲームエイトやめると宣言していたのに、復活するなんて面の皮ぶ厚いよな
あんなにくどい人誰も歓迎しないね
もえかみたいだな ウリンのことかな?
よく覗いてんな。 暇人、乙。
ウリル乙
お前も人の立てたスレのぞいて暴言してることに気がつけ
お前も人の立てたスレのぞいて暴言してることに気がつけ
二度打ち
フムフムこれか
なるほど
ウリンは今はみきってコテでやってるよ
お前身内か?可哀想な。
ウリンほど可哀想と思えない人も珍しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アップルパイ