スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントとトトマルじゃないよな? Yがわからんかったのと そしてミントがまーちゃんじゃないか? よく知らんのでてきとーにMとTに名前いれてみた
別スレに2人でいるよ
タイミング
なにこのすれ?
トトマルって俺のブラリにいるんだよね。ブラリした理由を覚えてないけど俺は基本は放置と幻や魔王での石無しだけブラリしてるから、そこらへんをトトマルはやっちまったわけか
トトマルじやないべ 本人たちにはわかるだろうな
確かに別スレに二人でいるな T(Y)は別人みたいになってる
M→まーまーまー T、現在Y→天然オレンジ(やよ) ファイナルアンサー?どうでしょ
でも名無しスレに出てきたことないよね わからんわー
MとかYってイニシャルの人多すぎてわけわからん でもわかったところで他スレに興味がないから その先突っ込むこともないしどうでもいいんだよなー ただこのスレは誰が立てたのか、みかんはどうしてうざいのか キモいカポーはロビでやってほしいのはある
もとマ◯ザ&◯ッキーか
?
あげ
もしかしてご当地2スレの寝落ちウリンは 寄生フレポ泥棒のりんごちゃん?
?? 当然だけども
日本語でおk
これか まーまーまー
ご当地板から来てる人って痛い大物に育つ確率高いんだな、、、
たとえば?
しろくま
tiga, ととまる ,えひめた(mint)
これのことか。 これは間違い情報らしいが ただ寝落ちウリンがすごい荒らしコテなことが判明した。フレポ泥棒は本人が言ってたから本当のよう https://game8.jp/games/426/forums/7954
キレかたがやばいね
もえか再来と言われてる
見てきたが、「スルーしましょうよ」みたいに言ってながらそいつらがスルーできずにソッコーキレててワロタ
ほんとうに被害者でキレたなら同情するが ウリンの場合は相手が失礼なことしてなくても勝手に喧嘩腰だから呆れるよな
ここですか? 切れるようなことしてるのはあなた方が、常識ないから!
幼児性が滲み出た文章ばかりだしな
りんごちゃんではありませんが、コソコソ悪口言うスレはここですね。
あんたに言われたくないわ。
荒らし現れたな ほんとうにこいつもえかなんじゃね?
なら、覗くなよ!
絶賛情緒不安定中だなw
は?訳わからん。
あんたがな!
ウリンさん、ここには来ない方が良いです。 悔しいけど、グッと耐えて、なるべくこういうスレは覗かず、自スレのみなさんとマルチして楽しんだ方が、よっぽど楽しい気持ちになれますよ。
あんた何者?みっともない。 不愉快なら、覗くなよ。
ヤバいのあられたなw
もえかっぽいなー
正論すぎて草
あがってたから来てみた
だよな、もえかなんじゃね?
そんな話通じる人間とは思えない 言うだけ無駄
ウリンさんさんのいう通りにした方が良いです。
ウリンさんここは他スレですよ 荒らすのやめてもらえませんか?
変なの来てるやん ここアップルパイについて語るスレだろ
真似して楽しい?なら書き込みすんなよ。 そっちこそ、覗くなよw
も、も、もえか?
はい、もうきません。 書き込みさられてたからきただけですから。
荒らしてません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アップルパイ