スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカソーメン 終了
谷中にある店のアップルパイは、温めて食べると激ウマ
甘酸っぱいのがいいです
知ってる、ちっちゃい店だよね?
ここつかったら、予測変換消してます
ちょっと冷めてるのがいいです
ヽ(・∀・)ノ よかった!大丈夫美味しいはず。 さていってこよ(^^)
なるほどそういう使い方なのか 名無しに戻る時もいいかもね
アップルパイに凍らせた生クリーム合わせると美味いよ。めんどくさいから自分ではやらないけど
昨日の夜ご飯はたこやき大人買いしよーと思ったら営業19時までで買えず(T_T)今日のお昼は……マクドにしよ( ・∇・)
明太子おにぎり(^_^)v
ここはみかんさんとりんごさんの日記スレ?
時間が合わずにラーメンに(^_^;)
無視?
ということは「み」から始まるコテなんだね
意味不明だが良さそうなスレだったのに みかんが台無しにしたな 誰も人のメシ情報とか知りたくねーから
この前も利用者をデイへ見学へ連れて行かされて不安しかない。
だれ?
スレ主さんいます? ここはなんのスレですか?
みかんさんに一緒に行ってもらったら、利用者さんは安心ですね(*^^*)
夢のあるスレですね(*^_^*)
アップルパイの文字で楽しい事いっぱい思い出して嬉しくなった(^_^)v 数日間しまってた大切なものを身に付けて今日からまたらがんばろっ! アップルパイありがとぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですね! 負けないように今後のこと色々考えながら頑張ろ(^^)v
いろんなコテ出てきたけど全員みかんだな
もえか?
一緒に仕事したいという気持ちがやっぱり消えない(._.)
諦めろ
いつかまた。。 その日まで頑張ります! なのはなさん、ありがとう(*^^*)
もえかさんじゃないです。 すみません。。
このスレはなんなんですか?
3年でも、5年でも、ずっと待ってるよ
ありがとう☆悪に染まらんように頑張る!
香ばしいね アップルパイだけに
4時過ぎから時間ないかなー?
18時か18時半頃まで難しいです( ; ; )
特に何ってないんで大丈夫やよ☆また時間あえば(^^)
他の板での待ち合わせに使っているな 例えばご当地とか?
でも合図できるなら個人で直接やりとりすればいいのに アップルパイが合言葉かな
アップルパイの思い出がいっぱいのMOVE ありがとう(ToT)/~~~
それでみかんか?
MとT(Y)の愛の部屋だな
あーね!
詳しく せめて板名
今は同じ板のスレメンではないはず Tは小者ではあるが、○○○○で有名 今はキャラを大幅に変えてYになってる ここの板を少しロムったら?
間違えたわ 名無しスレをロムれ
ここの板とはこのスレのこと? ヒントありがとう
俺は生粋の名無しだよ 伝わるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アップルパイ