スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに?
いつキングさんのところ空いてる?
空いてますよ~
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
輝石トナカイさんバニバニさん。お茶さんかな。☺ 何のセットでも、大丈夫ですか? 35分頃たてれます。
スッゲー走ってますね(笑)
ヨウネエノオカエシブンモビンジョウスルカラキニシナサンナ♪
了解☆ 次元龍鍵拾いあと1人いませんか~?
自分は何セットでも良いですよ! ただトナカイさんはいつきさん組じゃないですかね!
とりあえずようさんチームがお茶さん、バニラさん、猫! いつきさんチームが、サラヤムさん、トナカイですね❗
トナカイさん帰ってくるまでいますね。
あやっぺさんあたり見てないかなあ? 鍵集め来て欲しいっすね〜
了解です! 猫忘れないで(T_T)笑
あれ!被ちゃった(;_;) 私の為にみんなケンカしないで😗💘
フツウニシャベリナサレ…
了解しました。ねこさんお願い致します😊 6363 で立てます。40分頃です
ネカマ発動‼️(笑)
誰もケンカしてないっすよ(・_・)
猫バニよう茶で四人でっせ♪
ようさん、優しい〜💘 やっぱり僕たち・・・かな💘
了解です!よろしくお願いします!
残根ながら引き離されたみたいですね( 笑 )
トナカイさんは幻覚を見てるんでしょうねw 鍵集めいなさそうなら野良にしますか?
了解しました。(//∇//)
なぬー( ゚д゚) 離されてない‼️ だって赤いロープが・・・
了解☆行きます!!よろしくー♪ バニサンモナ…コレカナリメンドイデスカラネ.
そうですね。野良にしましょう。 フレ専で待ってます♪
浮気性のトナカイをようさんは相手にしてませぬw
分かりましたー‼️ お願いしますう
いつきさんが待ってるから早く行きなさいな( 笑 )
普通でいきましょ( 笑 )とりあえず今度こそ期待してますよ( 笑 )
賢者輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! お目当ての輝石は出なかったけど鍵出て良かったです!
賢者レオダーマお疲れ様でした! これでレオダーマ魔王23本目です! ようさんは欲しい輝石取れました?
レオ組お疲れ様でした~☆ バニさんよう姉ゴチなりましたーヾ(´▽`*)ゝ 見たか~!щ(゜▽゜щ)俺の鍵の引き~☆(4本目)
お疲れ様です。鍵🔑出ましたね。 皆さん、ふきとばすの輝石はどうしてますか? 使えるのかな。
種類多すぎて、まだチェックしてないのですか、賢者はまだ集まってないです。😊
かき消す&ホイミ以外全部売りました! 使うかは微妙です…
かき消すは自分賢人の閃きかピオラついてるやつは持ってます❗ ちなみにさっき持っていって発動してました❗笑 10%なのでちょくちょく発動するので悪くないと思います❗
ミートゥー♪(-.-)y-~ ってかよく見んと売っぱらってる俺がここに( ̄ー ̄) 当たり輝石は人それぞれのスタイルですからね。 吹き飛ばし決まったらけっこう気持ちええっすよ♪
とりあえず一番のおすすめはホイミ系のコツと補助呪文のコツの組み合わせです! 回復役の賢者にはぴったりです❗
かき消すでした。🙇 沢山ありますね。わからなくなります。
とりあえず一旦風呂落ちしてからリターンします。 おまたのワルサーP38(才)洗って来る~( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございます(^-^)。 輝石も、紋章みたいに、数がわかると売りやすいのですが、、。
ネコ部屋の皆さんこんばんは(^-^)/ そろそろ皆さんのスタミナ切れの頃かと思いまして(^-^) 全く立ち回りが理解出来ていない超級次元龍お付き合いくださいませんか???
確かにそうですね(^_^;) いちいち確認しないといけないのは面倒ですよね(^_^;)
ダムネドさんこんばんは😃🌃
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 自分行きます❗
次元魔王後1人行く人居る?
ようさんこんばんは(^-^)/ お暇でしたら次元龍3回くらい行きませんか?
いつっきー師匠お疲れ様です 鍵落ちなかったっすね〜〜w☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w