スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやっぺさん、ねこさん、お晩です!
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 輝石かメタブラですか?
おじさんもお晩です( 笑 )
バニラ、オーラトナカイ、ドンキー。 馬鹿(夏)の大三角形こんばばんばバンバンバン♪ まともな皆様もお疲れ様です。こんばんは☆ 一番馬~鹿(☆)み~つけた~☆(´Д`)
次元魔王のバトル経験です( 笑 )
ついでにお茶さんもお晩です!
皆さんお晩です☺️ 一応私事なのでどうでもいいと思いますが 明日から星ドラがしばらく出来ません(10代特有の問題) なので今日は1:00くらいまで(夜更かし組がいれば) やりますー❗️🙇 遊んでくださいましw☺️
けいじさん、こんばんは(*´∀`) この時期の熱燗サイコーですよね(*´ω`*)
サラヤムさんもお晩です!ねこさん、いつきさんが深夜まで遊んでくれますよ( 笑 )
お疲れ様☆ たぶんG3が0:00~1:00昼休み?の間に来ると思われるから((φ( ̄ー ̄ )メモ
りょーかいです メモっときますw
バニさんは?w☺️
ツイデ?ホンメイヤロ…
いつきさん、リベンジできた? フレーフレーコールで╰(*´︶`*)╯♡ 、 おっと!私以外ネカマの皆さん改めてお晩こ╰(*´︶`*)╯
増えたね🎵
後1時間もしたら寝落ちの可能性大( 笑 )
ネカマさん何行ってんですか?www
その経験値はまだ自分は先だな(^_^;)笑
肝心な時に変換ミス 「何言ってんですか」
バトマスの輝石を拾ってくれたらホンメイニシテアゲル…
なぬー❗️ 結構早くないっすかw
やっと皆さま集まる時間なんですかね( 笑 )
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今日寝不足なので、途中で寝落ちするかもですが、頑張りますw
んー( ̄ー ̄)誰がおるんかわからぬ☆
経験値不足だから野良で行くんです( 笑 )
自分のせいで負けるかもしれないけど 次元魔王でも行く❓ (自分的にはもう一回行きたいって感じ〜っす❗️)
すでに布団の中ですよ( 笑 )
任しとかんかい♪輝石ゆーたら奇跡のお茶の軌跡やで~☆バトマスですね?ちとアプリ起動すっから準備とあと二人集めといて下さい。
夜行性…
確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
次元魔王級の物理の適正職ってやっぱり海賊何ですかね? なんかグラディエーターの方がステ良いような気がするんだけど…
今日はやめておこうかな。なんか…いつもと流れが違う。
自分もですよ〜❗️ ただ今日は寝落ちする気がしないっす (フラグが立ったような…)
了解です!お茶さん準備出来たらバトマス輝石集め立てますが後2人いませんか?
んな事言わないで遊びましょうよ!
まだ持ってないから行きたいっす
同じ時が無い( ̄ー ̄) バニさん喜ぶからバトマスレオ組にあやっぽさん確保な☆ あと一人誰か~♪
サラヤムさんゲット!あと一人どなたかいませんか? 隣で子供が寝てるからポカポカして眠くなるんです( 笑 )
揃ったね!お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさん、バニで行きますか!
と、サラ君確保☆ お茶、バニさん、あやっぽ、サラ君でレオね。 準備出来たら返事くーださい。
okです!🙇
グラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
グラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
久しぶりにレオダーマの準備しました!いつも、そのままなのは内緒です( 笑 )
グラディエーターだと赤スキル貯まるの速くて使いやすいんですよね! 野良で蹴られまくるのは装備の問題かな( 笑 )
転職だけしてお茶もOK☆
よろしくお願いします🎵
あやっぺさん居るよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w