スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では6666でテキトーに貼ります♪
えー!!グダグタ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間無いからリーダーG3が決めて番号でお願いします。
またー!!ほなダムネドさんので!!(笑)
ありがとうございました(^-^) フレ送りました😊
いけたんかな?( ̄ー ̄) マイペースとせっかちとクールが重なるとグダグダになるってええ勉強なりましたな((φ( ̄ー ̄ )
グダグダですすいません💦 慣れない仕切りとかやるもんじゃないですね💦 6666でお茶さんお待ちしていたのですがひとまずじーさんとお好みさん繋がれば…と思い出発しちゃいました(>_<)
G3とフレなれました✨ ありがとうございました またよろしくですー! また遊びに来ますおやすみなさい(。-ω-)zzz
スタミナ余ってるのでグラディ メタマン 2回 6666 やりましょう!
いやいや、大丈夫ですよ☆ 俺が仕切りたがりなだけで(笑) G3、お好みさん時間大丈夫すか!?すみません!! フレだけなってりゃ後々が楽かと思いまして☆
行きます!!と思ったらどなたかの魔王に入っちゃいました💦
とりあえず行きます!!よろしくー☆
寝てしまわれましたかね(^-^) 居ないなら、またの機会にします(^-^)
了解です!
たてます!!
お疲れ様でした〜(^-^) では、仕事戻ります。 皆さんはおやすみなさい💤
グラディエーターお疲れ様でした! G3、時間ないなかありがとうございました❗ また明日以降よろしくお願いいたします(*´∀`)
グラレオお疲れ様でした~☆ゴチです!! 時間ヤバいすね!!ありがとうございましたG3!! またよろしくです!!頑張って下さい♪ ・ お好みさんも遅くまでありがとうございました☆ またよろしくー♪おやすみ~☆
じーさんごちそうさまでした🙇 寒いですがお仕事ガンバってください♪ ありがとうございましたΨ(^-^)
とりあえずまだ元気ある人いますか?笑 いないなら野良行ってきます❗
突然の仕切りにお茶あたふた~((o( ̄ー ̄)o)) オーライなんですけど、恨み妬み嫉みも同時に買いやすいからあまりお勧めしないですけどね(笑) やるならハッキリとっ!!です(-.-)y-~ 汚れ役は俺とかバニさんに任して貰えればええので☆ アホ二人ハートオリハルコンとブルーメタル製ですから♪
生意気ニャー!!(*`Д´)ノ!!! けど、今日は猫月じゃないから張り合わないニャ(-.-)y-~
夜行性ですから(*´・ω・`)b そういえばいつきさんいない(・д・ = ・д・)
探すな探すな!?(;゜∀゜) 恐ろしい((((;゜Д゜))) ほな俺は落ちます!!いちゅきが来る前に(笑) ありがとうございました☆またよろです。 おやすみ~☆o(__*)Zzz
さすがに3日連チャンはきついですよね❗w おやすみなさい🎵
お好み焼きさん、ネコさん 、茶さん おはようございます😃!寝落ち済みません クリア画面今見ました
お茶さんおはようございます(^3^)/ 私の性格的に貼ってもらってばかりじゃ悪い💦 こちらも貼らなきゃ💦というのがあったのですが、これからはお茶さんまとめて!!よろしく~(^-^)/で行かせて頂きますね(^-^) ではまた~♪
皆さん、おはようございます❗ 今日は休みでこちらをちまちま覗くので、タイミング合えばご一緒してください(*´ω`*)
はよーさん☆ ニャーさんが年内に3桁は寝落ちするでっしゃろな♪ あの酒コテネカマ☆ゆーてたで(-.-)y-~ 軽く1日に3回位しな無理な計算やから頑張って(  ̄▽ ̄)
おはようございます☆ 募集ホストはバンバンお願いしますよー♪ホストの醜い奪い合いスタンプ合戦も(笑) もう寝はる思ってたし、お好みさんチーム飲食コテやから俺のターンやと思ってただけなので(^-^ゞ お茶のやり方は強引なだけやから理想の配車係の形態もまた模索していきたいと考えてるので。 コメント先の人が優先☆みたいになってますけど今は♪
ニャー。
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ハイボーさん、獣にもどしたんですね💘 獣同士仲良くしましょうね😗
クソ〜(;_;) いつきさんの、次元龍ギガ入れなかった(;_;)
昨日はごめんなさい🙇 無事ノーデスクリアしました。
大丈夫ですよ🙆 2回目も、ダメでした。 ちょっとまったー‼️ さっきのギガが、ノーデス?
さっきのギガがノーデスです。 魔王かと思った?
賢者が、居なかったようなので!
3人海賊が来たので4人目にヒーラー来るまで粘ったら天文学者(はぐ杖)が来てくれて、ノーデスクリアしました。
そんなこと言う人は俺といつきさんと一緒に夜長マルチ引きずり回しの刑ですね❗
上等だニャーщ(゜▽゜щ)休み前の日に猫月纏めて泣かせてやるムーン(-.-)y-~ ・ 皆様お疲れ様☆ スタミナ使ってもうたから一回だけ輝石立てます。 リクエスト職ありゃどぞ♪
ねこさん、こんにちは(^-^)/ お時間あるなら次元龍鍵拾い行きます? トナカイさんも行けますか?
お茶さん、こんにちは(^-^)/ お茶さんも次元龍鍵拾い行きますか?
レオキャンセーール!! いちゅきの方に鍵拾い行きたいムーン☆
休みの前の日じゃなくてもネコはいつでも挑戦受け付けるでヤンスw
あっ、入れ違い!!おいっす♪ ファイブムーンに付いてくムーン☆ よろしくー♪着替えて待機します。
行く🏃🏃♀️🏃 改めて皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
行きます❗
次元龍鍵拾いフレ専で待ってます~
ニャーさんいちゅき待ってるよー☆
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです❗ これで自分はギガ10本の魔王鍵3本です❗ 魔王は挑戦暫く先だな(^_^;)
次元龍鍵拾いお疲れ様でした~ 魔王鍵1本嬉しいです\(^^)/ ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w