スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好み焼きさん、行きましょう❗
ニャー、お好み茶で参加します。 よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様でした!!やけどまだ時間大丈夫ですか!? フレポ届いた思ったらまだやったから適当に立てます!! 来れたらよろしくです!立てときます!
天文レオお付き合いくださりありがとうございました🙇 メラガイアー打つたびにメラだ!!っていうのやめてください(笑) あとマホステ???の無駄使い(笑)
お好み焼きさん、まだお時間あるならお茶さん待ってるのでお願いいたします❗
すみませんー おやつ食べてた!
お好み焼きですか???
いえいえ(^_^;) ごゆっくり食べてくださいw
お茶さんいつもごちそうになりっぱなしですいません💦 ありがとうございました🙇 しかもまさかの1周年の鍵(゜ロ゜)💦
吉備団子(笑) 今日兵庫県まで遊びいってて帰りのパーキングで買ったの食べてました😅
何玉焼いてたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ダムネドさんとハイボーさん時間あるならあとチビっと猫!!じゃなくて、チビっとだけやからフレポ行けますか?リターン☆
それはもはや夜食ですw
私も一周年あと45こあるー! ダムネドさんもーちょいだからためませんか?
お茶さん屈辱のボケかぶりw
ほな兵庫の鍵出します~((o( ̄ー ̄)o)) まだ時間あるならよろしくー!! 立てときます!
私貼ります!! ハイボーさん起きてるのですかね???
そこまでがっつりいってないー!
ギャーーー\(>_<)/ ほなお好みさん部屋お願いします!よろしくー☆
ハイボーちゃいました!お好みさんでさ!(笑) 俺はどんなけ奴の事好きなんや!?( ; ゜Д゜)
一周年たてますー✨
すいません💦お願いします🙇
お疲れ様でした! 茨城県行ったことなかったので嬉しかったです❗ G3、今日来ないかな?
本日のフレP完了ですね♪ありがとうございました🙇 茨城名産の納豆召し上がれ🙌
えっ💦ねこさんともあろうかたが全国制覇してなかったんですね💦 納豆不足の時はいつでも言ってください♪
ご当地とアニバーサリーお疲れ様でした~☆ ありがとうございました♪すみません!!俺のちと計算ミスで時間取らしてもうて!! ちなみにハイボーに「さん」なんて付けませんから~ ((o( ̄ー ̄)o)) んで、G3がそろそろ来るかも( ̄ー ̄)
お疲れ様です(^_^ゞ フレポたまった🙌 ありがとうございましたー
はい😊
キターー!!お疲れ様です☆時間あんまり無いですよね!! とりあえず起きてる人Gさんとこへゴー!!
来た(笑) 仕事ばかりしてないでヘルバオムしばきましょうよ♪
ヘルバオムいきますか? 時間的に1回かもですが🤔
ご当地スレ行ってもなかなか入れなくてあと20都道府県埋まってないです(T_T) 猫の足では全国行脚出来ません(T_T)笑
G3とお好みさんがまだフレちゃうかもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずフレだけでもお願い出来たらと!!
すいません(>_<)今日はごめんなさい🙇
噂をすれば、G3、お疲れ様です!
なるほど お好みさんはじめまして(^-^)だと思います! 弱々ですが、よければフレ宜しくお願いします
おけです(^-^)
私はもっと弱々です(^_^ゞ
どこかレオダーマいかがですか? 天文パラ以外ならどこでもたてます(^-^)
Gさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。
では私フレ専でご当地貼るのでじーさんお好みさん入れますか?
皆さん、こんばんは。お疲れ様です(^-^)
おった!! ほなとりあえず1478で俺が適当に立てます!! G3とお好みさん確定でニャーさんダムネドさん起きてたらどっちかよろしくー☆ 立てます!!
いきます(^-^)
これ無しで大丈夫そうですね♪
うーん…😑 じゃあ、バトマスで!
あっ、ほな俺のキャンセル!! ダムネドさんとこお願いします!
自分留守番してます❗
入れ違いまくりー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ダムネドさんのでお願いします!
番号変えませんか? 他の方使ってますw
使ってました! まちがえてはいっちゃった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w